винават! все из-за тебя поназабивале
Ничо, вот возьму я 42 и буду уничтажац!1 >_<
Ты же обещал уничтожац когда конкурс выйграешь)
Так вот, сегодня результаты! Хотет!
Все на моем пути лишь способствует моему продвижению к уничтажению всево! >_<
вот што я сказал о_О
И тут Мисти не удержался от дружеского подкола. Знай, тоже тебя безмерно уважаю и ценю за баф. xD
По сабжу, хоть и не та тема - Фрутис кстати стал жутко похожим на Мелину. Почти такой же трудно убиваемый и более чем уверенно выхиливает ну очень страдающих и болезненных вояк.
Сегодняшнее массовое пиупвп ознамевалось жуткой борьбой насмерть с лагами, а не вовсе противниками. В духе: "затаргетил Стража/Леоваха, ух уря, дай ка воспламку кину, оппа, не достает. Ладно, щас долагаю до безопасной дистанции, стенку поставлю, кину и свалю кастить ошечку, небось обойдется." Долагал, пролагавшись - оказываешься аккурат в центре компании вражин, и непременно под веселым и заботливым ассистом имперских друзей. Когда 3-7 человек в кадре - было более менее приемлемо, но не 8+.
И с такой то оптимизацией масс пвп всем нам подразумевается подраться рейд на рейд за лакомый остров. =/
З.Ы. Кэп Очевидность, угу.![]()
Последний раз редактировалось Lefebron; 07.06.2010 в 20:17.
Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...
Лаэрт ну как меня можно ассистить? я же криворукий нубопуховик, меня охранять надо а они меня огнедотами да еще и с ног сбивают, и хоть благохил щиты и петля спасают всяких деревяшек из своих 3х мохнатых задниц я вытащил на хороший костер.
Эх как мне понравилось кидать опаленку на Стража...... набо повторить как нить.
Зы страж про лука и удушку, он сверху висел и никто коме мну его не дамажил тк не видел, я луков не люблю немного меньше чем магов, а магов не люблю за вечное убегание от мну, хотя Лаэрта уважаю за его нереальный дпс по нескольким целям.
В обсчем себя похвалил, Лаэрта в ответ похвалил ... импенкаф хвалить не буду пока не примут меня в ранетки!!!!
Леовах ты кусок орковского мяса, неможешь без пива убить синего мага, с палкой +412 сила магии)) ой ой ой, бегай дальше в цхт, топ стулкер)
чо вы тут обсуждайте серавно я сильней всех.естествено щас полетит мае кароное адын на адын!
и еще кеолка как обычна вызывает титаническую ЖАЛАСЦ!8D
Вот к чему приводят эксперименты с экипировкой под пвп, своеобразный гимп разума в пользу инты и духа. И самое главное - резисты. Ну и ладно, рад за Грома и Экса)
Своим дпс в пве доволен, как по соло цели, так и по масс. В пвп - нет, верно все подметили со стороны.![]()
Надо еще поработать над этим, времени то полным полно.
Не оставшись в долгу, разумеется безо всяких обид - правильно всегда считал Мортиса номером 1 у имперцев. Бьет больнее на порядок, хоть и прямолинеен, но толком живуч и без помощи Фрутиса. Туники Распада у обоих магов КИ есть, руны как доказали уже тут, не самое главное, фулфиолы... Если ваши личные дуэльки показали иной результат, то это весьма странно.
У тя видимо явные глюки( Я выдавал лично криты по 60-70к с ОШ сквозь все и мало кто что либо отражал (удивительно даже). А живучесть. Ну конечно мортис живуч, вы же как саранча накидываетесь всем скопом, в то время как на мортисе и дота не висит)
Так что Лаэрт это уже глюки на почве правда чего я не знаю) Задеть что ли попытка меня или че - я **) Мне в принципе пофиг как то, если бы это был бы реальный факт)
Зы - если интересует - то в пвп 474 удачи, 440 инты под бафом миста и около 600 разума. Так что думай сам о чем ты говоришь)
Да да, криты по 60-70к, в то время, как максимальный по себе видел 56к. Лично от тебя. В среднем - 30-50. Мортис - 87к при средних показателях в те же 40-70. Ошечкой. Как всегда - преувеличение цифр с твоей стороны. Как и прочее многое, что в теме этой понаписано. Мне наверное виднее сколько и от кого влетает без сщ, раз уж подставился.
По сколько там говоришь турель ваша многоствольная садит?
[IMG]//s06.radikal.ru/i179/1006/05/79b6b8d04d27t.jpg[/IMG]
5к в среднем - это же лол. Даже поскринил ее дамаг, по совету умного человека, что знаком с этой темой. Единственный плюс - много, очень много хп.
Глюки изыскивай на своей стороне. Как и выдергивай из текста то и то, оставляя без внимания довольно острые вопросы. Пофиг - прекрасно, продолжай в том же духе самоустранения. Статы твои ни разу не интересуют, в отличие от подбора Мортиса. И да, думай что говоришь и пишешь, могут ведь щелкнуть по носу сопоставлением фактов.
Последний раз редактировалось Lefebron; 08.06.2010 в 11:37.
Про турель - она по логике бьет физом, т.е преграды решают, хотя **. На деле сеня видел ее дамаг - он был слабоват, хотя отогнал вас довольно быстро. В общем смотреть надо, по грому я тогда лично видел, как она его с 5-6 выстрелов унесла (когда я тогда у лагеря стоял один).
Про 87к крит от мортиса - ну я знаю как он может чисто в теории так бить, если он не поменял стат билд, но это такие редкие криты в пвп, что я бы не рекомендовал такое. Ито цифра в 87к явное преувеличение - могу тебе сказать как человек проходивший с ним в пати (87к при 4х рунах - это крит свыше 110к с ош. Такое выдать магу с 4-5ми рунами с фул пве билдом очень сложно - надо иметь порядка 800 разума, если я еще прально помню. С 600 разума и 7ми рунами у меня такие криты примерно). А если еще отражения были, то это невозможно такой дамаг выдать.
Ну а дальше коментировать не буду, пусть это будет на твоей волне)
Зы - могу добавить что криты от ваших магов - 20-40к)
Зыы - спасибо конечно хоть и не за совсем конструктивную, но критику-)
Зыыы - так значит она астралом бьет) Ну дык отражения, я то думал, что она стабильно так бьет) Резист к астралу скока? В итоге то как раз я прально сказал, или ты считаешь что дамаг по тебе с такими отражениями - это константа?
Последний раз редактировалось OmegaBlade; 08.06.2010 в 11:52.
Мимо преград бьет, к слову. Иллюзии - **, в том царстве аое они надолго не задерживались, так что навешивал их только при виде подленькой ухмылки вражеского лука.
Константа? Да в среднем она по 5 и била. 0 критов за весь бешено крутившийся лог, иногда не отражалось так вкусненько, так и цифру то показывало в 8к, но это было редко. Резист? Около 44% в том экспериментальном обвесе. Если учесть, что обычно бегаю с 60+%. То...
*упершись* Вчера совсем иное было, не твои слова выше. Про цифры спорить уже влом. Как и намекать непрозрачно.
Первые посткриптумы улыбнули. Ну, наверное Юбирас явно иного мнения про себя будет насчет наших ошечек, не имея стихийных щитов.![]()
С тобой теперь явно как с Купцом надо подходить, есть над чем задуматься...
Спасибо, чо.
А кто тут говорил о чистом дамаге, м? Для такого резист должен быть равен 0% скорее всего. начните еще тут калькулировать в теме подходящей. Уносить кого либо выстрелами по 10-30к с отражениями и тп по умолчанию - вот о чем речь шла наверное, или вы мне сейчас начнете втирать, что речь шла о чистом дамаге по Грому и еще кому нибудь, да?
У храма турель по мне садила, у лагеря вторая садила, пока за палатку не спрятался и лог не посмотрел - результат был в целом неизменный по среднему значению. Так что тупишь тут ты, БомжоПакетик. Не зная броду, не лезь в воду.
Поверьте, вы тоже вызываете неподдельную жалость и всеобъемлющее презрение. Со своими отмазами, игрой на публику, преувеличением фактов и стайлосленгом двача, вышедшим из моды лет эдак 10 назад.
Последний раз редактировалось Lefebron; 08.06.2010 в 12:46.
Аццкие турели )гг
Его Святошество Жрец - лечим, калечим, увечим. Недорого.
лаэрт) хваит уже, надаел тут, мне плевать на грома и скока она там по нему била, не уносит выстрелами на 10-30к, так это же замечательно! Знач пушку не порежут, а в пве, можешь поверить 15к дпса в среднем она выдает, в герах и гд, такчто польза еть.
И в пвп пушка исполняет больше роль отвлекающую, и заменяет человек 10 лиги из толпы(особо ватных устраняет на ура, можешь посмареть потом, я оперирую фактами-мне можна верить!), т.е. 5 минут дает тактического примущества, для захвата территории или обороны, такчто тупишь все же ты) польза есть, а более и нинада.
Жаласть вызываешь понтами кривыми сваими, мол я такой крутой, по мне 5к бьет, зато массу рыхлую вашу убивает, уменьшая кол-во до приемлимого, а тем по кому пушка бьет 5к, мы и сами с легкастью убем)
З.Ы. Можно просто бомж)
З.Ы.Ы. Жаласть, презрение...мммм...так это же замечательно! Наши действия приносят плоды)
З.Ы.Ы. "Со своими отмазами, игрой на публику, преувеличением фактов". *Тут нада достать бревно ис сваего глаза*
Лаэрт, тыж ис стариков, я тебя еще нупом помню, нормальным всегда был, а щас...эх, мельчают люди в наше время.
калькулировать? я в уме сощитал >_<
и не нужно ко мне на вы...или ты эт ко мне и стражу Оо, так знай, я говорю от своего лица
и про жаласть опять на вы ко мне обращаешься..."Со своими отмазами, игрой на публику, преувеличением фактов" этим я если када и занимался, то крайне не в трезвом уме! и никто это не мог видеть! Такчто нинада мне тут. И кстате, чем я вызываю у тебя всеобъемлющую жаласц?
Последний раз редактировалось krotpsk; 08.06.2010 в 13:13.
А я вот соглашусь с Лаэртом, ток спрошу чо есть Двач?
Пуськ, мы (я среди "МЫ") реально вызываем у меня жалость нашим просто несерьзным, нашим другим отношением к этой игре, к этим игрокам, к этим самим себе. И предлагаю обходить эту тему стороной... Пусть за нашу крутость говорят будующие победы в ГВ, а не споры с "самыми умными и чОткими" оппонентами.
хотя мне все равно срац, я вечный нуп, и даже если в конце концов докачаюсь хоть до 42 - то им и останусь в фулоранже. И как минимум 99% отписывающихся в этой теме - надо сказать это о себе.
го срац в соседнюю "Бессмысленную тему" пока не закрыле 8)
Игра словами и поговорками, ничем не обоснованными причем; претензии на сарказм и иронию, рассусоливание понтов там, где их нет - это все крайне забавляет. Продолжайте в том же духе, в обеих темах, раз больше ни на что не годны. Гв варс? С нетерпением ждут их не только вы.
зато я красивый (с)
Лаэрт никчомны!
(вынес вердикт)
Одобряэ! *обозначил сарказм, раз его в 2ух предыдущих постегах в упор не видят красивые и умные кишниковеды*
А я вот соглашусь с Лаэртом, ток спрошу чо есть кишниковеды?
Удесятерю. Кто больше с риторикой перебьет?![]()
А я вот соглашусь с Лаэртом, ток спрошу чо есть риторика?
Его Святошество Жрец - лечим, калечим, увечим. Недорого.
Злободневная тема дня. Кружок провидцев и экстрасенсов.![]()
ZullluS. Карманный возьмут с собой, с тысячного сундучка взяв оный вскладчину. Делов-то. Втирая затем, что это все "тактическое прИмущество, для захвата территории или обороны".
8( от плац, меня раскрыле.
аткуда эти двое знают шо я играл за мистика и играю за шамана 8(
это ты меня сдал?
Быстро согласились! И вообще флешмоб устройте. Авось не так скучно будет, как с ранеткой, что уже не забавляет, повторяясь.
Кеол, свалил бы ты уж лучше судорожно голоса за свою гуаноработу пересчитывать, куда тебе до писькомеротопиков. В темпе, в темпе, как и остальные респосидельцы КИшковеды. Помогут чем смогут, а то еще собьешься со счету в десятке-другом.
Троллите, и думаете, что это не очевидно, да?) Ну это вам не Дусера в ГД убивать нещадно, да багом. Скрины правда нубские, но самое интересное в загашнике. И того, что выделено - знающим предостаточно.
[IMG]//s53.radikal.ru/i139/1006/98/4e8a80c10e33t.jpg[/IMG]
[IMG]//s005.radikal.ru/i210/1006/58/678ff050ca29t.jpg[/IMG]
Разные составы рейдов => все ясно. Фу такими быть.
Последний раз редактировалось Lefebron; 08.06.2010 в 17:09. Причина: Все ради КИшковедов
ды!
Ранеточка никада не спрашивает када ей гавариц а када ей думац. Паследнее ваще - гиблое дело ящитаю.
"Согласись с Лаэртом?"
типа все соглашаемся с ним, а то как то право ваще неприятно, он тут стараеца для нас панимаш, а мы ваще такие сякие никак ничто тока спорим и тролим. Нипарядашные 8(
Последний раз редактировалось Vragord; 08.06.2010 в 16:34.
Лаэрт надаел мне уже.
Пашолвон со своими жалкими попыткоме извергнуть из себя красивую предложеньку!
Из маих писькамерских топикав >_<
не, нада оставиц. эта паходу единственный представитель добра, честности и чистоты русского языка в этой теме. да и на сервере думаецо мне.
фак, а он реально обиделся. Хорошо хоть шо такие стервы за Лигу играют, ей-богу. Всо, оставлю это наедине со свАими Омбициями, а то обилие слюней на его забрызганном мониторе может привести к кАроткому замыканию с последующим возгоранием. 8(
Последний раз редактировалось Vragord; 09.06.2010 в 00:12. Причина: Не обижайся, пупс!