за видео пЯть, за озвучку два
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
за видео пЯть, за озвучку два
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Это в тебе классовое начало говорит)
З.Ы.вот у Трупачка на видео есть аннотации,тоже хотел такую фишку сделать,но меня жестоко обломали( Кстати,Трупачок,каким кодеком,в какое разрешение и с каким битрейтом кодируешь,просто про Новик у меня получилось нормально ютьюб залить,а тут никак,качество совершенно неприемлемое получается.
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
1) Музыка, стоял Dethklok, песенки с первого альбома, утубу непонравилось пришлось поставить музу наотыбись, могу дать ссылку на оригинал
2) На правах нубства чхать какое видео, я знаю что уг
3) Делал натяп ляп в мувимакере, после в виртуалдаб начал, пока лень заливать.
Зы Ололо, ололо я унылый трололо
чегеварка, кейлор мне твой вообще ненравится, взял и убил мну после того как я тебя вальнул( некрасиво.
а чо это у вас за флеш моб намечался у нас в стане на сз?
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
http://www.gamer.ru/games/633-allody-onlayn/posts/44103
мож кто не читал, на мой взгляд это оживит игру)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Почему у вас арена всегда пустая?![]()
Как ни прихожу 2-3 импа, которые после 3 смертей опускают флаги и ничего не делают >_<
Вечный Зов|Лига|АС|Лучник|42|Саргасс|PvE
Пытаюсь выпрямить руки в PvP
Скромный топ
Заепали комары, заепали мошки,
А наш маленький Саргасс хлопает в ладошки. © Полукей
Йутюба безбожно режет треки в видео, словно кто-то этими видео бизнес на чужой интеллектуальной собственности делает. Скачай у него оригинал. )))
Вот повеселее звук http://www.megavideo.com/?d=PV1SMTXS надеюсь, что не ресцените это саморекламой забившего танка.
пафосненькое видео если честно) но ниче так, экшена хватает))))
раз так пошло то тоже начну снимать видео от лица самого нубского вара дд сервера вечный зов)))) ждите
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Пров, пардон муа, я тут узнала, что у меня завтра экзамен О_о.
Так что прочту конспекты разочек. Во вторник встретимся.
Грэйс, не понтуйся) Мы убьем и в 1 жреца, если будет куча неГров.
У вас я насчитала 4 штуки. Сейчас некр с соответствующим билдом может хилить не намного хуже жреца. Мы бьем в 4 жруна и 2 некра, вы наоборот, в чем понт?)
Теоретики,такие теоретики
Последний раз редактировалось ArchDevil89; 08.06.2010 в 00:41.
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
мда, смысла вообще невижу с дементриусом пвпешится, тоже самое что с каким нибуть атавизатором, утипутей и тд, руны всеже в дд билде решают, + веселый набог глюков при момощи которых дементриус появлялся то с одной то с другой стороны, какимто магическим способом. сори но в пвп больше вообще не лезу. забудьте кто такой нубоштурм в пвп. становлюсь пве крабом и спускаю флаг. ибо бится с рунами все ровно что бится головой об бетонную стену. и нестоит говорить что руки у меня не те(может и так) но блин удары которыми я большей половине варов бъю по 50-100к дементриусу наносят при крите 30-40к.
точно также было и при пвп с молимо, руки не совсем из нужного места, билд гамно, но руны делают свое дело.
Последний раз редактировалось October15; 07.06.2010 в 23:23.
Клор такой Клор![]()
Взял меня убил
Вечный Зов|Лига|АС|Лучник|42|Саргасс|PvE
Пытаюсь выпрямить руки в PvP
Скромный топ
Заепали комары, заепали мошки,
А наш маленький Саргасс хлопает в ладошки. © Полукей
так и есть, все что наснимал, удалил.
Че с жорки то упало?)
А то я как в мили спекнулся в гд не хожу)
Кстати, оранж. палочку единогласно решили отдать жрунам, так как их у нас всего двое, в итоге, обладателем ценного приза стал муть, с чем его и грац.
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
А я лошара. Не успел в конце реанимацию кинуть сегодня в конце на танка. Хз на скольки стаках убили. Но все живие, только атави на последнем проценте упалУ меня крит с панацеи 55к, без шопа. С шопом не было времени смотреть
С переливания рекорд 71 к пока что и 91 по мистику
Опять же без шопа
Грац. С 2-мя жрунами действительно зачетно у вас получилось.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
клор, ты хочеш чтоб я вообще своего штурма удалил из за некчемности и ненадобности. ибо в пвп я мешок, в инстах я больше 18к дпса не выдам(хотя щяс парники можт и до 20к дойду) так что в пвп можно спокойно брать луков, друлей, или палов, а в инсты спокойно луком меня заменить(((((
единственное что радует так это мой жряка 32лвла который 40 лвлу благом по 4-7к критует и исцелением 2 уровня до 40к отхиливает))))
(благо удачи у мну на 80%)
у меня видать пока прет, ибо удачи завались. 240 удачи у жряка, и у штурма 244 при том что благо стоит на удаче, а у жреца на духе)
У меня в защите 7е руны - на данный момент чуть ли не минимум для фиол физиков которые бегают в ПвП. Другое дело, что сейчас бегает народ с 4-5 рыжиками... что ж будет через месяц
Если вар оденется то при равных рунах - шандец жрякам... т.к. даже сейчас 1 ударом можно сносить 1/3-1/4 ХП.
Кстати Штурм трабл может не в твоем дамаге, а в том что достается тебе - бой то на самом деле меньше минуты, стечение обстоятельств - уклон/паррирование вот и приплыли. Кстати у мну ореха нет :о)
я же говорю что я мясо, что у меня пве билд, нафига мне там защита если для этого есть танк. хочеш назвать нубом, называй. я пойму)
у меня также как и раньше 4 руны везде, так как не зарабатываю я на другие руны, ибо если я поставлю рун выше, жрать нечего будет, а для меня игра это не смысл жизни чтоб большие деньги вкладывать в нее.
но как я уже сказал, в пвп я больше не учавствую вообще. флаг я опустил и он будет подниматся только после того как на меня нападет хорунжий.
у первого рейда на 12 стеках у жора было 13% хп, дальше я не следил. Меня удивляет больше другое, как так все милидд в одной патьке да без миста 0о (у ги ги), хотя он бы там лапти склеил от стресса каждые 20сек. Хотя... не мне решать, что там да как. Ида, грац с лутом. У нас упали лук, перчи (сталк), тапки помоему (грац Мим), и меч и кинжал (упал с треша, грац Мин) и труселя рыжие тканевые (грац Вить) и еще чтото танкам.
Ты не видел ролик в аккомпозиции Dethklok, вот там реальнэ некровская муза, ж0стокая, беспощадная и требует смерти.Сообщение от murhahh
Штурм, ну чего такого страшного, что тебя сливает перс с большими рунами? Меня тоже лукарь и некр с 7 рунками кильнули, да, по началу обидно, вроде не совсем нуб и знаю какие клавы тыкать, а тут на тебе. Такие реалии АлО. Думаешь, кто задонатил на большие рунки в конце концов не доведут их до рун 10 уровня? На хайэнде с течением времени у всех будет одинаковый шмот и решать будут именно руны. Коммондор же написал, что они не планируют кнопочки их отключения, а значит заруненность будет поощеряться в этой игре. Вот ты написал, что стал пве крабом. Ну скажи на милость какое тут пве, после однообразных героиков и унылого астрала, тут только одно спасение - пвп. Будем собирать рейды на донов и сливать их раз за разом. Думаешь кого чаще берет в тагет зерг? Правильно, диментриусоподобных. Короче, Штурм, не пси***мы их всех закидаем своими трупами.
зы. даже антимат криво работает, а ты тут на руны грешишь.
Последний раз редактировалось murhahh; 08.06.2010 в 09:03.
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
не парься Пузыч, скоро неграм и лукарям яики по самый пояс подрежут, некры будут выхиливатся, сталки жарить тапки. А игра сведется к минимуму - купи руны и нагибай все что движется.
зы как ты лаконично заявил да, донов мы убьем, только закидав их своими трупами