Форум - "Аллоды Онлайн" - Лучший в своем классе (episode 2)
     Ответить в теме
Страница 23 из 68
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 ... Последняя
Показано с 881 по 920 из 2695
    Ветеран Lefebron на пути к лучшему
    Vragord, если бы все было так, как ты говоришь...) Доигрался ж ведь ты, защищая убогими методами честь гильдии, от которой ни камня в итоге не осталось. "зато я красивый (с)" нэ? Кесарю кесарево, тем же методом отвечено. И не возвращайся с последним словом, раз уж решил наедине оставить.
    Дело было "вечером", мне было скучно, охотно поддержал вашу нехитрую игру: "троллим борзого и свято веруем в то, что жертва идет по нашей дорожке", результатом рад. Что бы вы там ни думали - мне действительно весело и день не прошел зря а-ля "рейд по героикам и офф". Мнение о том, какой я нехороший оставьте себе, не волнует ни капли. Спасибо, всего хорошего и не обижайтесь за свою замазанную репутацию.
    А так - не поздравляю, КИшкоходам дадена лишь одна подсказка по самоосознанию, почему же вы вызываете всеобъемлющее презрение.

P.S. Да, это все отмазы, лол, чуть не забыл добавить. И все-таки, может продолжите?
    Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...

Империя Вооруженные Силы Империи BarcaP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lefebron Посмотреть сообщение
    честь гильдии, от которой ни камня в итоге не осталось.
    Дело было "вечером", мне было скучно, охотно поддержал вашу нехитрую игру: "троллим борзого и свято веруем в то, что жертва идет по нашей дорожке", результатом рад. Что бы вы там ни думали - мне действительно весело и день не прошел зря а-ля "рейд по героикам и офф". Мнение о том, какой я нехороший оставьте себе, не волнует ни капли. Спасибо, всего хорошего и не обижайтесь за свою замазанную репутацию.
    А так - не поздравляю, КИшкоходам дадена лишь одна подсказка по самоосознанию, почему же вы вызываете всеобъемлющее презрение.
    ))) это gg++
    Эм, а с чего ты взял, что нам интересно твое мнение о КИ?) как то вообще срать на него) И на репутацию в твоих глазах также.
    Почитал бы лучше темы и посты вашего бывшего согильдийца форукса

p.s. манера хорошая у тебя, придумывать всякие вариации ников и названий. Поочитаешь посты и что-то знакомое возникает, родом из детского садика..
    Последний раз редактировалось BarcaP; 08.06.2010 в 18:24.

Вольный Аллодер Vragord на пути к лучшему
    Врагорд обязательно продолжит иба:
    1) Он любит, как и Лаэрт, чтобы последнее слово оставалось за ним (это кстати самоподстебка такая, для обоих)
    2) Он обещал умыца, но он ужасно ветряный и непостоянный 8)

не знаю, насколько правдивы твои высказывания о том, шо ты смеялся вместе со мной... Ибо я лично, даже попыток - хоть съязвить, хоть отшутится - не увидел с твоей стороны. Да, возможно все дело в том, что у нас разные (в силу своих причин) понятия о "подстебках" и может даже "претензий на сарказм" и юмор. Потому я и не увидел ни в одном твоем сообщении - ни одной доли шутки и самостеба (коих куча в словах например моих, надо пример?). Все что я видел за этот "вечер" - лишь попытка выпендрица, выпендрица с замахом на титул "граманаци" и эрудита (граманаци ты уж упоминал где-то, не помню где (вспомни про память 8) ).

Попытки залошить КИ - лично для меня кажутся, как минимум, ничтожными - ибо в этом сборище тупиц находятся люди, которые прежде всего - смеются над собой, чего тебе - не понять.

да не дуйся ты, играй лучше дальше и всо норм будет.

Новобранец Prehistorik на пути к лучшему
    Лаэрт, ты такооой никчооомны.
    Последний раз редактировалось Prehistorik; 08.06.2010 в 18:34.
    Имрепия вперде!!!
    Галасавай за ровных некромантов!
    http://www.allods.ru/media.php?item=5705

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Ай Лаэртика вывели( Плин, а я даже не тролил, хватило нупки, чтоб вывести из себя вроде адекватного обычно человека) Теперь я понял, что можно забить на твою адекватность и дальше не воспринимать твои посты в принципе вообще.
    Всеобщее презрение мы вызываем) Однако в пвп кое кто в равных составах отгребает, на форуме агрятся только представители апологии (аляска бы поработал бы над вашим троллизмом везде и всюду, а то вечно найдут 1 -2 индивида, которые ну любят все преукрасить и развести срач на ровном месте). Да я тоже люблю поспорить, но почему то все на это агрятся и переводят в срач, видимо не опытность в онлайн играх сказывается( (без обид - лишь имхо).
    В общем считаю Лаэрт тотально залошен и его мнение ну больше мне не интересно, ибо обычный тролль( И наивный, потому что думает, что его никчемное мнение о нашей гильдии кого то интересует) В общем Фрут тут се прально сказал.

Зы - жрец там будет равное пвп равных составов, а не так - при равном составе лига сливает и зовет еще столько же народу. Так что ты прав по поводу того, кто не получит фана(

Какой он тролль, эта я тролль, а он тупиц!
    Имрепия вперде!!!

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Prehistorik Посмотреть сообщение
    Какой он тролль, эта я тролль, а он тупиц!
    Хотя пожалуй да - он же повелся на мягкий троллинг врагорда( Неопытный посититель форума считаю. Ну или как ты сказал - тупиц)
    Зы - кстати картинку в тему про Лаэрта
    [IMG]//img688.imageshack.us/img688/2085/x1c946593.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось OmegaBlade; 08.06.2010 в 18:44.

BarcaP
    Скучный ты.
    Цитата Сообщение от BarcaP Посмотреть сообщение
    Почитал бы лучше темы и посты вашего бывшего согильдийца форукса
    Почитал бы лучше темы и посты вашего бывшего согильдийца ... ну пусть будет Купца в истории с Варягом и тп. Улавливаешь аналогию? Равноценную причем.
    Цитата Сообщение от BarcaP Посмотреть сообщение
    p.s. манера хорошая у тебя, придумывать всякие вариации ников и названий. Поочитаешь посты и что-то знакомое возникает, родом из детского садика..
    Рад, что тебе понравилось. Мне тоже нравится ваша манера вести милый треп гурьбой, поддакивая друг другу. Напоминает обезьянник.
    Цитата Сообщение от Vragord Посмотреть сообщение
    Да, возможно все дело в том, что у нас разные (в силу своих причин) понятия о "подстебках" и может даже "претензий на сарказм" и юмор.
    Именно. Не близок мне диалект посетителей луркмора(загугли, чо) и когда взрослый человек придуривается до такого уровня, снимая стресс, что угодно - выглядит жалко. Из чтения вашего форума вообще многое можно почерпнуть.
    Все что я видел за этот "вечер" - лишь попытка выпендрица
    Ндя? А всего-то хотел чтобы не преувеличивал человек факты в пользу своего самомнения. Что и кажет наглядно этот пост.
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2601028
    Попытки залошить КИ - лично для меня кажутся, как минимум, ничтожными - ибо в этом сборище тупиц находятся люди, которые прежде всего - смеются над собой, чего тебе - не понять.
    Рад за вас. Смеяться и правда есть над чем. Агритесь то нешуточно.
    Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    которые ну любят все преукрасить
    Вытащи бревна из глаз, да.
    и да, Стражик, любишь картинками говорить? Лови, да съешь с маслом. Рейдовые достижения КИшколазов? Все связанное с ними теперь можно вообще не воспринимать всерьез.
    [IMG]//s15.radikal.ru/i188/1006/fd/7023f0d0faf5t.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось Lefebron; 08.06.2010 в 19:49.

Воин krotpsk на пути к лучшему
    а мне начинает нравицо лаэрт) он почти идиот, еще чутка и могет дорасти, и будит свой среди чужих)
    насщет игры магом, так слабоват ты, еще када синим был не удивлял, в отличии от экса, тот странноваты тип, но играет забавноЮ видно что ему свой класс нраицо.
    забавно как лаэрт злица, чем мы тебя достали... из-за редкого онлайна я ваще не в курси что там да как, мб его наши нупы поубивали нищадно Оо

Палево! Все в машину!
    Имрепия вперде!!!

Бедный лаэртик( Довели до белого каления) Аж крысить начал) Жалко парня, нервы не к черту(
    Еще и фантазирует на тему мортиса. Он сегодня тоже очень удивился словам лаэрта о его дамаге(
    Ну а дальше одна зависц и тупизм со стороны Лаэрта( Печаль конечно, что человек даже не от троллей троллится.
    А по поводу достижений - ну да мы не убивали дусера, ибо этого никто не может сделать на сервере, а огласке, в отличии от Массаркшей единичный случай (в отличии от их фарма) мы не стали, ибо не имеет смысла. В саппорт тот баг отписан. Или ты не знаешь значения слова обт? Печаль(
    krotpsk
    Ай не, ему в ранетки разве что, до идиота далеко)

Lefebron

што ж я, совсем без ума, веселить тут кого то. Да и страшно ,вы тут скринами раскидываетесь. Я ж скринил за все время игры пару критов с СГ и кораблеги с отключенным мною реактором

А про Варяг Купца я там не в курсе, кто из вас сказкосочинительством занимается. Тем более Купец это больше, чем просто гильдия))

А кому же нач проиграл ?О_о

Кстати тоже интересно кому нач проиграл) Не уж то магу? xDD
    И причем тут нач?)
    Зы - кстати Лаэрт в виде клоуна отлично справляется. А что еще делать, если в виде игрока не очень получается (

Много много агрессии и грязи от тех, кто в ней сам ползает. Обезьянник КИшколазов.
    Насчет саппорта - улыбнуло. Тикет в студию, причем своевременно написанный. Ну а если нет - на нет и ответа нет, голословщина и отмазы уже прискучили, как в случае ДПС на РБ. Продолжайте в том же духе.

Че сказал то сам понял? Лаэрт не уж то свою никчемность как мага надо на форуме показывать? Все и так знают, что ты обычная пешка, которая думает, что его мнение кого то интересует(
    Тикет ему номер давать. А мобилы тебе номер не дать вместе с адресом домашним и ключами от квартиры? Слишком много чести уважаемый) Иди вон в тему про гд и про массаркшей ори) И посмотри куда и насколько они тебя пошлют, ибо жалким ответы не дают на такие вопросы

1) Именно. Не близок мне диалект посетителей луркмора(загугли, чо) и когда взрослый человек придуривается до такого уровня, снимая стресс, что угодно - выглядит жалко. Из чтения вашего форума вообще многое можно почерпнуть.
    2) Рад за вас. Смеяться и правда есть над чем. Агритесь то нешуточно.
    1) Я знаю про двач, про лурк) И ты про это знаешь, и даже больше, чем среднестатистический обитатель форума. Кстати, то, что тебе кажется похожим наш слог - на слог лукра и подобных - абсолютно не говорит, что оное заимствовано именно оттуда, да и вообще заимствовано. Ты так же поменял свое сообщение - добавил "флешмоб". Я кстати скринить не стал, потмоу как не страдаю данного вида параноей. И ничего не скриню, кроме приколов и нужных для базы вещей. Ну и клип вот хочу снять 8) Буду делац!!!!1

Кстати про лурк, прочти пожалуйста про Небыдло, особенно про слова - когда начинают про реал говорить 8). Я не люблю лурк, ибо он слишком предвзят, - но это одна из единственных статей, которая отражает смысл вещей 8) Просто прочти. Даж не приводи никаких аналогий, не думай что я нес в этом скрытый смысл - оно вредно для твоих нервов.

2) Спасибо)

Где Санделло? Он плохо кончил. Не доводи себя пожалуйста, ты вроде умный парень!
    "еще не поздно изменится" (с)
    Последний раз редактировалось Vragord; 08.06.2010 в 20:38. Причина: забыл 8(

Та кстати вверху я троллил именно почти в первый раз -_- И то слабенько)
    Лан отстану от пацана, а то вены порежет еще( Может успокоится, поржет над тем что сам написал(

8( я ся щас такой скатиной чуствую.

не, верней тя страж 8)

Все с вами ясно. Речь шла не о номере тикета, а о простом скриншоте оного, с датой. Всего-то делов, пустозвоны...
    Время покажет, кто из нас жалкий, Страж, выглядевший никчемностью в дуэлях/массухах на моих глазах. Контент патч на острова обещает быть веселым. Засим все, поднадоели своей предсказуемостью, удачи шоле Кишколазам в покорении игры и форума.

ты скажи кому Нач проиграл то?))

а про ги контент..это тоже уже было, только выглядело так "настоящее пвп в асетрале, а вы нубки, тритесь у хт"

Все с вами ясно. Речь шла не о номере тикета, а о простом скриншоте оного, с датой. Всего-то делов, пустозвоны...
    Время покажет, кто из нас жалкий, Страж, выглядевший никчемностью в дуэлях/массухах на моих глазах. Контент патч на острова обещает быть веселым. Засим все, поднадоели своей предсказуемостью, удачи шоле Кишколазам в покорении игры и форума.
    Опять че то не членораздельное сказал унылый форумный боец. Магом станешь, потом пиши, ок?) 87к криты ему там прописывал мортис)
    Ты кстати уже раз третий пишешь один и тот же унылый пост, только пару слов меняешь) Так что кто еще предсказуем)
    А дальше нелепые оскорбления крабо мага) Вот ведь че творит с людями зависц.
    А по поводу скринов - я должен заходить, скринить и кидать твоей персоне, которая тупа как незнамо что ? Ой извени, не заслужил своим поведением.

нет, ну почему вот всегда так 8(

12:40 "Если ты споришь с идиотом, подумай - может он делает тоже самое" (с) хтота чистаканкретна умный (1)
    13:28 Игра словами и поговорками, ничем не обоснованными причем (2)
    18:09 Ндя? А всего-то хотел чтобы не преувеличивал человек факты в пользу своего самомнения. Что и кажет наглядно этот пост. (3)
    18:19 а мне начинает нравицо лаэрт) он почти идиот (4)

Лига Гильдия Купцов Лиги ZullluS на пути к лучшему
    Ну так вы и терлись, долго терлись, причем одни и теже лица терлись, а потом ныли по всему форуму, что сливаете.
    То отставание, времен терки у ХТ, когда вы самоутвержались видимо за счет каких-то нубов до сих пор сказывается на вас, импах. Вся ваша ватага "гИроев" сйечас на уровне декабря-января нашего развития.

Да и не мы виноваты, что разрабы так и не закончили астрал, пока было там интересно, имперские корабли горели пачками и елсиб Астрал развивался так, как то анонсировлаи разрабы, то выб сейчас носу с Игша не казалиб.

Так что ждем нового контента, хотя имея ограничения на 1 аллод в руки, врятли удастся выжечь все импо-гильдии с этого развлекалова
    Его Святошество Жрец - лечим, калечим, увечим. Недорого.

Жрец щас всо прально сказал,
    И подпись у жреца мне нраица.

Хто такой жрец? пачиму не в ранетках?

я всегда предпочитал веселое пвп унылым полетам в асетрале. Даж не знаю времен, когда там было интересно

Жрец значешь что губит обычно зерг ги? Самоуверенность. Не надо быть такими, совет на будущее. Конечно кол-во это круто, но все таки надо качеством почаще брать. Да у вас есть действительно классные игроки: Экс, Варно, Ты, Хоттаб, Акварель, Аляска. Но игра в команде обычно оставляет желать лучшего и при равных условиях обычно стоит на респе лига, а не импы. Конечно очень интересно будет когда введут это подобие БГ, там хоть можно реально оценить силу команды, а не зерга. Надеюсь все себя покажут с лучшей стороны. Ибо сейчас обсуждение пвп - это перетягивание каната - один говорит со своей позиции другой со своей и в итоге ** кто прав и виноват. Так что ждем и посмотрим что будет там.
    Фрутис в астрале не было интересно. Были редкие стычки и усе. Вот на другом сервере было неплохо, где они даже блокады устраивали) У нас все сводилось к тому кто первый отрубит реактор и усе)

Когда все было в новинку, тогда и было интересно. И пвп астральное, тоже веселуха впринципе.
    Да и к слову о ПВП, какое ПВП у ХТ? ну только чесно? Бегать и зеленых Лигийцев 1 кнопкой убивать, фз, это тоже скучно.

Цитата Сообщение от ZullluS Посмотреть сообщение
    Когда все было в новинку, тогда и было интересно. И пвп астральное, тоже веселуха впринципе.
    Да и к слову о ПВП, какое ПВП у ХТ? ну только чесно? Бегать и зеленых Лигийцев 1 кнопкой убивать, фз, это тоже скучно.
    Ай не жрец. Щас очень легко одеться и почти все бегают в фиоле. Только обычно бегают кол-вом огромным. А даже 2 сине фиол на одного фиол это аргумент щас. Хотя в чем то ты прав - щас скучно везде, ибо пвп как такового нету. Оно есть, но обычно проходит в неравных условиях.

Страж, ну ты выдал...
    Зерг..
    Конечно зерг, а как иначе? Когда нет вменяемой системы ПВПшной, только зерги и есть. Смысл собирать оптимальный сбалансированный состав? Ради пяти минут пробежки до респа? Сам же все понимаешь.

Ежу понятно, что и скил решает и вообще, но в том числе и шмот, вот пока нет ПВП мы и одеваемся, вернее уже оделись и других одеваем. Меня вот лично уже давно утомили эти стихийные стычки, удовольствия от них - ноль. Касамое будущих ГВ, ну так я уже сказал, врятли это что-то кординально изменит. 1 Ги - 1 аллод и врятли это даст возможность активно встречатся со всеми ГИ нашего сервера, ну елси только состав не разделим. Посмотрим.

ну в новинку слетал я туда энное количество раз, но блин безвылазно там тусоваться для фулл комплекта, как то не для меня) Да и щас не стремлюсь.

а у хт ниче было когда то, я и сам не особ фиолетовый был, про пртивников не знаю. Зато убьешь лигийца, он друга позовет, придет с друзьями и тебя убьет..Ты друга позовешь, убьешь их и так далее) Все таки пвп как никак и получше осетрального

Страж, ну ты выдал...
    Зерг..
    Конечно зерг, а как иначе? Когда нет вменяемой системы ПВПшной, только зерги и есть. Смысл собирать оптимальный сбалансированный состав? Ради пяти минут пробежки до респа? Сам же все понимаешь.

Ежу понятно, что и скил решает и вообще, но в том числе и шмот, вот пока нет ПВП мы и одеваемся, вернее уже оделись и других одеваем. Меня вот лично уже давно утомили эти стихийные стычки, удовольствия от них - ноль. Касамое будущих ГВ, ну так я уже сказал, врятли это что-то кординально изменит. 1 Ги - 1 аллод и врятли это даст возможность активно встречатся со всеми ГИ нашего сервера, ну елси только состав не разделим. Посмотрим.
    Конечно понимаю все. Просто сама ситуация на сервере несколько уныловата и не способстсвует к норм пвп. Зерг это щас не в обиду, это просто факт, что щас империи очень сложно биться с лигой на обычных территориях.
    Ну почему не удастся? Всегда можно договориться. Вот щас я уже давно предлагал пвп 6 на 6 или 4 на 4 с составом из разных классов. Но что то нету отклика с вашей стороны(

Ну от меня отклика нет, ибо лаги ****али, от остальных..видимо приелось уже. Да и опять же, я вон твое предложение читал, так там ограничение по кол-ву представителей классов, а мне куда?)) Я ДД, я не хил, т.е. могу быть ток вторым жрецом в пати + таже Аква. Ну придем мы в 3 Жреца, мистик + некра с магом, и значешь чем это кончится? - ога, тем что подымится вайн на тему имба-классов, что надо резать и бла-бла-бла. Я этого уже наслушался по самое небалуйся. Хорошо хоть про оранж перестали на всех углах говорить, хоть какой-то плюс от урезания погрома с жором

Ну от меня отклика нет, ибо лаги ****али, от остальных..видимо приелось уже. Да и опять же, я вон твое предложение читал, так там ограничение по кол-ву представителей классов, а мне куда?)) Я ДД, я не хил, т.е. могу быть ток вторым жрецом в пати + таже Аква. Ну придем мы в 3 Жреца, мистик + некра с магом, и значешь чем это кончится? - ога, тем что подымится вайн на тему имба-классов, что надо резать и бла-бла-бла. Я этого уже наслушался по самое небалуйся. Хорошо хоть про оранж перестали на всех углах говорить, хоть какой-то плюс от урезания погрома с жором
    Можно взять по одному от стиля класса. Т.е 2 жреца допустим разных. 3 уже перебор. Сам подумай над этим. Это не пвп уже. Нормальные условия пвп я описал, которые юзаются почти во всех онлайн играх. Представитель от класса со своими бафами без банок с ЛР.
    Просто сам подумай - ну возьмем мы 3 хил жреца, миста, мага и некра тоже - и чем се это закончится?) Это будет бред, а не пвп . Почитай тему с раскола давнюю, где они проводили такой турнир и какие правила были. Там довольно интересно все вышло и без вайнов)
    Последний раз редактировалось OmegaBlade; 08.06.2010 в 21:27.

Бродяга rangerViperx на пути к лучшему
    Начальникэ проиграл не кому Экцельсиру(извиняюсь если не правильно написал). Долго бились, интересный бой был.

Воин krotpsk на пути к лучшему
    самое интересное пвп было на сз, когда качались, без флагоф, и на капе, тобишь 40м левале, кода героиги поназакрывале
    вот было пвп, и имперцев было довольно много
    да и хватит тут уже флудить, а то тему дисительна закроют, было уже так рас, где письками меряцо бум? надаели тут! >_<

Цитата Сообщение от rangerViperx Посмотреть сообщение
    Начальникэ проиграл не кому Экцельсиру(извиняюсь если не правильно написал). Долго бились, интересный бой был.
    Не уж то? Оо Надо бы самого нача спросить и коменты экза) И давно ли это было?

Батрак nerazzurri на пути к лучшему
    Угу, проиграл экзу разулю... 1-1
    Второй бой длился минут 25+, минуте на 5ой кончились 3 заранее сваренные смертелки, а минуте к 20й кончилась уже мирра.
    Просто не мог передамажить дикий отхил экза, впердь буду забивать всю сумку смертелками перед дуэлью >_<
    *отмазался*

нач прост ушел от нас, вот и сказывается пагубное влияние в плане пряморукости кое-каво..

Ветеран Foton64rus на пути к лучшему
    Угу было дело.
    Первый бой, просто опять забыл про зелки на удачу. И забыл, что такое смертелки В плане Хп слишком низко позволял опускать. В итоге с кучей петиков на хвосте и смертелкой помер.

А второй раз, уже грамотней был Дамага не сколько не хватает примерно 15-20% что бы его убить до обновы.. Это жесть прост))) Куча контроля.
    Нач про миру не надо) Когда ты помер у тебя еще 3к оставалось))) Злой и Суицид тому свидетель))) Что прям перед смертью ты еще поюзал ее)) Она у тебя скажем так заканчивалась)) Да и из чистака ты шустро прибежал)
    Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
    Сталки должны страдать!

Батрак nerazzurri на пути к лучшему
    Оставалось 198 мирры >_< что не позволяло юзать благохил и прочие плюшки, кроме милости... и в чистилище из за этого пришлось минуты 2 повисеть

Ответить в теме
Страница 23 из 68
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 ... Последняя

Ваши права