Форум - "Аллоды Онлайн" - Обсуждения ПВП и ганка на сервере
     Ответить в теме
Страница 79 из 135
... 29 69 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 89 129 ... Последняя
Показано с 3,121 по 3,160 из 5370
    Новобранец krvcs на пути к лучшему
    Ясно ясно, йа нуп, Убер папки, с дпс на Жоре в 60к, название ги которых многие даж незнают, убившие Погорома с нн трая под большими шоп банками пришли учить других жизни.

Вольный Аллодер nibo9 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от krvcs Посмотреть сообщение
    Выдай Магом хотяб 17 сперва.
    для тебя 17к показатель? Ты сталк? Кто тебя в рейды с таким дпсом берет?
    I shot you down. Blink-Blink.
    КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
    Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал

если вы такие супер крутые с дпсом в 60к, что ж вы патей одной гд не чистите не понятно.

если вы такие супер крутые с дпсом в 60к, что ж вы патей одной гд не чистите не понятно.
    где ты видел фразу «у нас дпс 60к»? Я всего лишь ткнул тебя носом в то, что лукам далеко до милижрецов в плане дпса на рейд-боссах. Вон, хотя бы у Малква спроси сколько ГБХ выбивает

Лига Гильдия Купцов Лиги OmiX на пути к лучшему
    в масс пвп жруны и маги рулят.
    ЗБТ2 / Омикс / Воин / 38

Цитата Сообщение от OmiX Посмотреть сообщение
    в масс пвп жруны и маги рулят.
    правильно, хвали магов, а то заганкаем с Шелом на арене!

Ясно ясно, йа нуп, Убер папки, с дпс на Жоре в 60к, название ги которых многие даж незнают, убившие Погорома с нн трая под большими шоп банками пришли учить других жизни.
    Ты хоть на Велеса в очереди стоял?)))
    ЗБТ2 / Омикс / Воин / 38

Империя Деловой Союз Империи timsone на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nibo9 Посмотреть сообщение
    выдай мне луком 60к дпс на жоре

Сам то был в рейдах и масс замесах?) В рейдах сталки возможно ну чууууть выше по дпсу остальных перечисленных классов.
    эмм... Кэр, фигню ты несешь. Маг хорош по массе мелких мобов. Тогда ОШ действительно можно выдать и 60К и даже 110К. Хоэн выдавал.
    Милижрец 60К на жоре? А танковать он с 75% сам будет? Мертвый дпс-ер, плохой дпс-ер.
    P.S. Спокойно, без шопобанок выдаю по жорику 30К нещадно срывая агро с танка(вторая тихоня не помогает). Если пить маленькую шопобанку на удачу, то взлетает до 35К.
    P.P.S. Хочу скрин дпс-метра мага на жоре с 20К ДПС и 5,5КК общего дамага. Хотя бы. Если уж маги такие уберпипецдамагеры, то я думаю для вас не составит труда сделать такой скриншотик

Кстать
    для тебя 17к показатель? Ты сталк? Кто тебя в рейды с таким дпсом берет?
    готов поспорить у вас Омикс такой дпс невыдает, ктож его в рейды то тогда берет))
    Последний раз редактировалось krvcs; 09.06.2010 в 13:18.

Новобранец shwabra на пути к лучшему
    где ты видел фразу «у нас дпс 60к»? Я всего лишь ткнул тебя носом в то, что лукам далеко до милижрецов в плане дпса на рейд-боссах. Вон, хотя бы у Малква спроси сколько ГБХ выбивает
    Ты сильно ошибаешься. И касательно мили-жрецов и касательно ГБХ.
    Молодая Гвардия - Лига - Астральное Воинство - Труляля - Сталкер - OFF

Еще один бох пивипи ни кому неизвестной ги.
    Кстать

готов поспорить у вас Омикс такой дпс невыдает, ктож его в рейды то тогда берет))
    17 не знаю, но 14-15к спокойно.
    ЗБТ2 / Омикс / Воин / 38

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    лол при чем тут ги? меня все знают а вот твоя личность сомнительна

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    личность клоунов всегда более известна, чем тех, кто над ними смеется.

Цитата Сообщение от timsone Посмотреть сообщение
    Маг хорош по массе мелких мобов. Тогда ОШ действительно можно выдать и 60К и даже 110К. Хоэн выдавал.
    тут не спорю. в грамотном билде и 200к дпса будет)

Милижрец 60К на жоре? А танковать он с 75% сам будет? Мертвый дпс-ер, плохой дпс-ер.
    Тут я походу попутал, 60к дпс было на Погроме. По форуму в свое время гуляли скрины (с Владык по-моему), и да, жрец танковал))

Спокойно, без шопобанок выдаю по жорику 30К нещадно срывая агро с танка(вторая тихоня не помогает). Если пить маленькую шопобанку на удачу, то взлетает до 35К.
    В твоем дпсе я не сомневаюсь, вроде сталк грамотный, одетый)

Хочу скрин дпс-метра мага на жоре с 20К ДПС и 5,5КК общего дамага. Хотя бы. Если уж маги такие уберпипецдамагеры, то я думаю для вас не составит труда сделать такой скриншотик
    Если сегодня ги разрешит немного изврата на Жоре, попробую вытянуть и соскринить достойный дпс. Но кажется пока вряд ли мне кто-то даст отдельного хила для таких целей

ЗЫ: А вообще могу порыскать по форуму и найти скриншот мага с 20-25к дпса на Жорике. Маг не наш, но тут разговор изначально шел про "сферические классы в вакууме") Надо?)

1)Тут я походу попутал, 60к дпс было на Погроме. По форуму в свое время гуляли скрины (с Владык по-моему), и да, жрец танковал))

2)В твоем дпсе я не сомневаюсь, вроде сталк грамотный)

3)Если сегодня ги разрешит немного изврата на Жоре, попробую вытянуть и со скринить достойный дпс. Но кажется пока вряд ли мне кто-то даст отдельного хила для таких целей

4)ЗЫ: А вообще могу порыскать по форуму и найти скриншот мага с 20-25к дпса на Жорике. Маг не наш, но тут разговор изначально шел про "сферические классы в вакууме") Надо?)
    1) Эти скрины я видел. Но это было когда мана была практически бесконечной. Сейчас такое не повторить(плюс там был заруненный по самое не хочу жрец, с двумя большими шопобанками)
    2) спс
    3) Хотелось бы видеть реальные возможности магов сейчас. Просто для того, что бы знать возможность классов
    4) Фиеро говорил, что теоритически, маг может разогнать ДПС под 25К. Хотелось бы увидеть на практике

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    еще один ватный маг с ЧСВ over 9000)))

Тимсон и сталк, имени которого я не знаю, я говоря о СРЕДНЕМ УвС говорила о вообще среднем УвС...
    ГД и героики состоят не из одних только боссов и если у сталков и мистиков УвС выше по одиночным целям, а у Магов и некромантов по группам не говорит, о том что маги говно, а сталки Д'Артаньяны)))
    И говоря "ты это делаешь под шопобанками" можно нарваться на ответ "А ты одет лучше, банкой я компенсирую разницу в статах")))

П.С.Все смешалось в доме Облонских))) В теме о ПвЕ обсуждаем ПвП, в теме о ПвП обсуждает ПвЕ)))
    П.П.С.Если будете выкладывать скрины, выкладывайте их на конец боя (под тринькой загнать УвС можно высоко)

вот, нарыл в теме магов. 5-4-4 руны, но оранж жезл.
    20к топ маги выдают не особо напрягаясь. Мы пока только начинаем осваивать жору, и пока важнее убить, чем понтануться дпсом, но если что получится на этой неделе — выложу скрин)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23Рє_mage.jpg
Просмотров: 166
Размер:	174.6 Кб
ID:	78524  
    Последний раз редактировалось nibo9; 09.06.2010 в 13:55.

Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    Тимсон и сталк, имени которого я не знаю, я говоря о СРЕДНЕМ УвС говорила о вообще среднем УвС...
    ГД и героики состоят не из одних только боссов и если у сталков и мистиков УвС выше по одиночным целям, а у Магов и некромантов по группам не говорит, о том что маги говно, а сталки Д'Артаньяны)))
    И говоря "ты это делаешь под шопобанками" можно нарваться на ответ "А ты одет лучше, банкой я компенсирую разницу в статах")))
    А я что сказал? Маг по массе более предпочтителен, чем сталк.
    Когда фармишь(уже фармишь, а не пошел, посмотрел, убился об Магога) шмот уже почти одинаковый.

вот, нарыл в теме магов. 5-4-4 руны, но оранж жезл.
    20к топ маги выдают не особо напрягаясь. Мы пока только начинаем осваивать жору, и пока важнее убить, чем понтануться дпсом, но если что получится на этой неделе — выложу скрин)
    Нуу, если у вас танкует пал(нормально одетый), то с 20К ДПС сложностей не должно возникнуть.

Горожанин Lifewarrior на пути к лучшему
    Относительно того что сейчас могут палы в пвп при равном эквипе, рунах и амулем ратоборца (судьи), ну и руках конечно .

1). пвп против палов - долгое и нудное, часто зависит от случая - криты от противополжной стороны, хил который придет от молебня (может быть как 100к так и 10к), шанс примерно 50 на 50.
    2). пвп против магов - также долгое, есть шансы как выиграть так и проиграть, шанс примерно 50 на 50.
    3). Сталки, после фикса шансы убить равно заруненого рукастого сталка стали очень призрачными, первый же колчан вешает много ран и фулл стан, дальше простое добивание, шанс думаю 90 на 10 в пользу сталка.
    4). Мисты - снова так долго, но шансы выиграть у миста под ранами в 95% близятся к 0.
    5). Друли - против грамотно прокачанного и одетого друля у палов шансов практически нету, дпс у друля куда больше + контроль (хил у обоих сторон режется амулем). шанс убить примерно 85 на 15 в пользу друля.
    6). Вары. Варов также порезали последним патчем, но несмотря на это у них осталось достаточно много контроля, который и не дает никаких шансов палам в пвп с амулями на раны. Пал в пвп с варом не может противопоставить ничего, ни контроля, ни хила котоый в принципе нету. Шансы против одинакового одетого вара примерно 75 на 25 в пользу вара.
    7). Жрецы:
    - Против хилл-ботов шансов нету так как их просто не задавить дамагом, но и они врятли завалят пала.
    - против дд-жрецов (в последнее время не пвпшился, точно не знаю), думаю шансов также не очень много, за 20 секунд стана, они успеют напихать палу много урона, который сквозь раны снова таки не отхилить.
    8). Некры - убить как и с друлями достаточно проблематично, но реально задавить чисто дамагом под амулем на раны. Шанс примерно 80 на 20 в пользу некров.

Относительно барьеров (многие говорят что основная сила палов была именно в них, а не в хиле, в чем сильно ошибаются). Барьеры всего лишь задерживают урон, ровно на 3 удара. Их большой +, что через них можно увести большой урон 40к+ без ущерба для себя (раз в 10 секунд, или раз в 20 секунд против мистов). Но хорошо это их качество в основном не против игроков, а против мобов в герах или гд. При частых и небольшых по силе ударах толку от барьеров практически нету, львиная часть урона летит в пала сквозь барьеры, не давая никакого преймущества.

Итого не беря к итогу свой класс, реальный шанс у пала победить в пвп есть только против магов (причем вероятность далеко не 100%), как минимум с 5 классами шансы на победу достаточно малые, с жрецами смотря какой билд. Таким образом насколько я вижу нет ниодного класса, против которых палы имеют реальный шанс выиграть практически во всех схватках 1 на 1 (в противовес тем 4 классам против которых шанс проиграша куда больше чем победы).

Как говорится резали резали, да перерезали .

С уважением, МастерЖизни
    Последний раз редактировалось Lifewarrior; 09.06.2010 в 14:07.

Ну вот. Про магов доказательства привел, а про жрецов, признаю, погорячился (просто до сих пор под впечатлением тех скринов )

Тимсон, а на погроме сколько средний дпс у сталков?

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    А я что сказал? Маг по массе более предпочтителен, чем сталк.
    Когда фармишь(уже фармишь, а не пошел, посмотрел, убился об Магога) шмот уже почти одинаковый.
    Разговор начался с того, какие сталки крутые и какие маги говно (причем в ПвП). Ты уже позже пришел)))
    Ну-ну... Сильное преувеличение)))
    Все таки рейд, который несколько раз убил погрома, нельзя сравнить по силе с рейдом, который уже несколько месяцев убивает Пучину)))
    Да и основное орудие труда (пушка/жезл/лук) тоже играет большую роль (я очень хорошо помню, как увеличился мой урон, когда я сменила синий жезл на фиолетовый, да и видела как подскакивал урон сталка при смене синего лука, на фиолет)

П.С.Farm - Долгое выполнение повторяющихся действий ради получения чего-либо.
    Так что слово фармить, большинством понимается и употребляется неверно)))

Ну вот. Про магов доказательства привел, а про жрецов, признаю, погорячился (просто до сих пор под впечатлением тех скринов )

Тимсон, а на погроме сколько средний дпс у сталков?
    Сейчас наш МТ, который держит ДПС сталков вроде меня или АДванса не ходит на Погрома.
    Так что сейчас реальный ДПС в районе 20-22. Теоретический опять же 30-35К(я даже прикинул, если обжраться большими шопобанками на вынос, вкачать в вехах больше проворства и парирования, снять тихони, то можно попытаться танкануть Погрома )

личность клоунов всегда более известна, чем тех, кто над ними смеется.
    все ясно с тобой ты ничтожество и трепло форумное ...

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Империя Деловой Союз Империи Plugged на пути к лучшему
    Вы не забывайте что магам и пристам нужна батарейка для такого ДПСа - мистик практически не сможет ДПсить. Т.е. эти цифры - урон мистика + жреца или мага.
    Воинам и сталкам нужна только дисциплина тела раз в 20 секунд.
    Виль

Империя Деловой Союз Империи Plugged на пути к лучшему
    Сейчас наш МТ, который держит ДПС сталков вроде меня или АДванса не ходит на Погрома.
    Так что сейчас реальный ДПС в районе 20-22. Теоретический опять же 30-35К(я даже прикинул, если обжраться большими шопобанками на вынос, вкачать в вехах больше проворства и парирования, снять тихони, то можно попытаться танкануть Погрома )
    Во-первых не удержишь агро - он вешает дебаф ловкости. Во-вторых умрешь - он вешает дебаф на проворство, надо броню и какие-ть пассивки не связанные с проворством.
    Именно поэтому некоторые танчат жрецами - им пофиг на ловкость и брони больше чем у сталокв.
    Виль

Стражник Handicraftsman на пути к лучшему
    Читаешь некоторых клоунов и смех берет. В пвп как свинья в апельсинах, а на форуме типа папки. Скастовать толком не могут в замесе, зато якобы дамагеры.
    Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
    Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии

Лига Кадет Лиги Brainfox на пути к лучшему
    Как ни крути, но масспвп и солопвп разные вещи. Найти балланс между 2 стихиями представляется сложной задачей.
    Теперь по теме:
    2Timsone. Маг с нормальным дпс-ом на жоре - Мамука. Правда там руны 9лвл, но все равно 8-9кк общего дамага впечатляют.
    2МастерЖизни. Мист без амуля вообще ничего сделать не может. Пробить хорошего пала нереально, а некра так тем более.
    2SemenovaA. Пряморукие милижрецы - Лейкемия, ГБХ.

И мое мнение - чтобы повысить магам силу в пвп им надо дать всего 1 вещь - САМОХИЛЛ получше. И пвп сразу выровняется. Скажите еще, что я не прав.
    Наследие Джунов
    Инфинити
    Сальвия

про магов не прав) лучше циферки на резисты поправить а то через чур на шмоте много от стихий

хаха как сталки себя защищают.... Дарветер пвп? или засал? тряпка

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Andruha645 Посмотреть сообщение
    С вашими форумами-одни проблемы( Ты хто маг-такой? го сегодня вечерком на арену к лиге-ставлю 50 кр-что ниже 30% мое здоровте не опустится) Беатрис-один раз убила-за счет бага на язесе-огнестенка и ямка-это *** 60% здоровья, тк все шатается, барьеры не рулят, а 15 сек "папко-маг" пытается тебя слить отчаянно, когда ты тупо смотришь, как прыгает твой монитор. З,Ы, Магички го пвп-проведем турниры с палами)
    Андрюхас, я и есть Беатрис) Без регена хп от силы светы я тебя солью) ты меня один раз слил случайно когда я тупо забил на отхил, ибо ты мне больше 3-4к не бил, а потом прилетел крит на 100500 дамага)

Цитата Сообщение от Brainfox Посмотреть сообщение
    2МастерЖизни. Мист без амуля вообще ничего сделать не может. Пробить хорошего пала нереально, а некра так тем более.
    Ну сейчас без амулей на раны только ленивые бегают , как я ))

хаха как сталки себя защищают.... Дарветер пвп? или засал? тряпка
    Детишкам предлагай свое пвп, ты мне *** не вперся. Я на личности не переходил, так что макало завали, маромой. Если же конкретно, ты в замесе таргет то нужный поймать не можешь.
    Последний раз редактировалось Handicraftsman; 09.06.2010 в 21:28.

Banned Akagi007 на пути к лучшему
    Все так яростно обсуждают дпс классов, дык кто нить из магов или мили жрецов могут выложить свои скрины с жора?и вообще игроки других классов тоже кидайте скрины...очень интересно посмотреть, а то сталкеров уже прировняли под дпсу в пве чуть ли не к сапорт классам)))

Цитата Сообщение от Handicraftsman Посмотреть сообщение
    Детишкам предлагай свое пвп, ты мне *** не вперся. Я на личности не переходил, так что макало завали, маромой. Если же конкретно, ты в замесе таргет то нужный поймать не можешь.
    маромой твой дед .... какой может быть таргет у ОШ?

Поржал с толпы на Язесе. Было много чего смешного.
    Слил сталка в афке. Потом поржал над нубопалом МастерЖизни, который бегает в шамовском шлеме(похоже йольфпаладин это диагноз).
    Убил какого-то нубомага, который забыл после боя со мной обновить иллюзии и преграды. Скажите он визжал в вентре или в гч что его убивают? Судя по тому, как оперативно прибежала шобла лигийцев - визжал. Это хорошо. Люблю когда визжат и дрыгаются.
    Было весело.

Потом поржал над нубопалом МастерЖизни, который бегает в шамовском шлеме(похоже йольфпаладин это диагноз).
    Что либо отвечать (а тем болье обьяснять) человеку, который ничего не смыслит в танковании после последних патчей (внесение изменений в астрале), который есть в этом полным нубом, не вижу никакой необходимости.
    P.S. Трындеть про то, в чем не разбираешься это точно диагноз, и никакого уважения такое качество не вызывает.

МастерЖизни
    ги Веселый Роджер
    Последний раз редактировалось Lifewarrior; 09.06.2010 в 23:56.

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Тимсон тролль, ужс... Лови тролля! Бей его ногами!

маромой твой дед .... какой может быть таргет у ОШ?
    Святое не трожь, петух ощипанный. В норе крысиной кукарекай, терпило затруханое. Базарить то с тобой в падлу.

Banned cobyrp на пути к лучшему
    Поржал с толпы на Язесе. Было много чего смешного.
    Слил сталка в афке. Потом поржал над нубопалом МастерЖизни, который бегает в шамовском шлеме(похоже йольфпаладин это диагноз).
    Убил какого-то нубомага, который забыл после боя со мной обновить иллюзии и преграды. Скажите он визжал в вентре или в гч что его убивают? Судя по тому, как оперативно прибежала шобла лигийцев - визжал. Это хорошо. Люблю когда визжат и дрыгаются.
    Было весело.
    Я думал я тут один на форуме быдло)
    Я вот знатно поржал когда тебе некр надавал наш)

ВЦ, классное пвп у нас в лагере )), на когото нападаешь и уже за 2 секунды на тебе 2-3 опаленки и рядочек с 8 дебафов и дот всяких )), весело )))

Ответить в теме
Страница 79 из 135
... 29 69 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 89 129 ... Последняя

Ваши права