Ясно ясно, йа нуп, Убер папки, с дпс на Жоре в 60к, название ги которых многие даж незнают, убившие Погорома с нн трая под большими шоп банками пришли учить других жизни.
Ясно ясно, йа нуп, Убер папки, с дпс на Жоре в 60к, название ги которых многие даж незнают, убившие Погорома с нн трая под большими шоп банками пришли учить других жизни.
если вы такие супер крутые с дпсом в 60к, что ж вы патей одной гд не чистите не понятно.
I shot you down. Blink-Blink.
КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал
эмм... Кэр, фигню ты несешь. Маг хорош по массе мелких мобов. Тогда ОШ действительно можно выдать и 60К и даже 110К. Хоэн выдавал.
Милижрец 60К на жоре? А танковать он с 75% сам будет? Мертвый дпс-ер, плохой дпс-ер.
P.S. Спокойно, без шопобанок выдаю по жорику 30К нещадно срывая агро с танка(вторая тихоня не помогает). Если пить маленькую шопобанку на удачу, то взлетает до 35К.
P.P.S. Хочу скрин дпс-метра мага на жоре с 20К ДПС и 5,5КК общего дамага. Хотя бы. Если уж маги такие уберпипецдамагеры, то я думаю для вас не составит труда сделать такой скриншотик![]()
тут не спорю. в грамотном билде и 200к дпса будет)
Тут я походу попутал, 60к дпс было на Погроме. По форуму в свое время гуляли скрины (с Владык по-моему), и да, жрец танковал))
В твоем дпсе я не сомневаюсь, вроде сталк грамотный, одетый)
Если сегодня ги разрешит немного изврата на Жоре, попробую вытянуть и соскринить достойный дпс. Но кажется пока вряд ли мне кто-то даст отдельного хила для таких целей
ЗЫ: А вообще могу порыскать по форуму и найти скриншот мага с 20-25к дпса на Жорике. Маг не наш, но тут разговор изначально шел про "сферические классы в вакууме") Надо?)
1) Эти скрины я видел. Но это было когда мана была практически бесконечной. Сейчас такое не повторить(плюс там был заруненный по самое не хочу жрец, с двумя большими шопобанками)
2) спс
3) Хотелось бы видеть реальные возможности магов сейчас. Просто для того, что бы знать возможность классов
4) Фиеро говорил, что теоритически, маг может разогнать ДПС под 25К. Хотелось бы увидеть на практике
еще один ватный маг с ЧСВ over 9000)))
Тимсон и сталк, имени которого я не знаю, я говоря о СРЕДНЕМ УвС говорила о вообще среднем УвС...
ГД и героики состоят не из одних только боссов и если у сталков и мистиков УвС выше по одиночным целям, а у Магов и некромантов по группам не говорит, о том что маги говно, а сталки Д'Артаньяны)))
И говоря "ты это делаешь под шопобанками" можно нарваться на ответ "А ты одет лучше, банкой я компенсирую разницу в статах")))
П.С.Все смешалось в доме Облонских))) В теме о ПвЕ обсуждаем ПвП, в теме о ПвП обсуждает ПвЕ)))
П.П.С.Если будете выкладывать скрины, выкладывайте их на конец боя (под тринькой загнать УвС можно высоко)
вот, нарыл в теме магов. 5-4-4 руны, но оранж жезл.
20к топ маги выдают не особо напрягаясь. Мы пока только начинаем осваивать жору, и пока важнее убить, чем понтануться дпсом, но если что получится на этой неделе — выложу скрин)
Последний раз редактировалось nibo9; 09.06.2010 в 13:55.
Относительно того что сейчас могут палы в пвп при равном эквипе, рунах и амулем ратоборца (судьи), ну и руках конечно.
1). пвп против палов - долгое и нудное, часто зависит от случая - криты от противополжной стороны, хил который придет от молебня (может быть как 100к так и 10к), шанс примерно 50 на 50.
2). пвп против магов - также долгое, есть шансы как выиграть так и проиграть, шанс примерно 50 на 50.
3). Сталки, после фикса шансы убить равно заруненого рукастого сталка стали очень призрачными, первый же колчан вешает много ран и фулл стан, дальше простое добивание, шанс думаю 90 на 10 в пользу сталка.
4). Мисты - снова так долго, но шансы выиграть у миста под ранами в 95% близятся к 0.
5). Друли - против грамотно прокачанного и одетого друля у палов шансов практически нету, дпс у друля куда больше + контроль (хил у обоих сторон режется амулем). шанс убить примерно 85 на 15 в пользу друля.
6). Вары. Варов также порезали последним патчем, но несмотря на это у них осталось достаточно много контроля, который и не дает никаких шансов палам в пвп с амулями на раны. Пал в пвп с варом не может противопоставить ничего, ни контроля, ни хила котоый в принципе нету. Шансы против одинакового одетого вара примерно 75 на 25 в пользу вара.
7). Жрецы:
- Против хилл-ботов шансов нету так как их просто не задавить дамагом, но и они врятли завалят пала.
- против дд-жрецов (в последнее время не пвпшился, точно не знаю), думаю шансов также не очень много, за 20 секунд стана, они успеют напихать палу много урона, который сквозь раны снова таки не отхилить.
8). Некры - убить как и с друлями достаточно проблематично, но реально задавить чисто дамагом под амулем на раны. Шанс примерно 80 на 20 в пользу некров.
Относительно барьеров (многие говорят что основная сила палов была именно в них, а не в хиле, в чем сильно ошибаются). Барьеры всего лишь задерживают урон, ровно на 3 удара. Их большой +, что через них можно увести большой урон 40к+ без ущерба для себя (раз в 10 секунд, или раз в 20 секунд против мистов). Но хорошо это их качество в основном не против игроков, а против мобов в герах или гд. При частых и небольшых по силе ударах толку от барьеров практически нету, львиная часть урона летит в пала сквозь барьеры, не давая никакого преймущества.
Итого не беря к итогу свой класс, реальный шанс у пала победить в пвп есть только против магов (причем вероятность далеко не 100%), как минимум с 5 классами шансы на победу достаточно малые, с жрецами смотря какой билд. Таким образом насколько я вижу нет ниодного класса, против которых палы имеют реальный шанс выиграть практически во всех схватках 1 на 1 (в противовес тем 4 классам против которых шанс проиграша куда больше чем победы).
Как говорится резали резали, да перерезали.
С уважением, МастерЖизни
Последний раз редактировалось Lifewarrior; 09.06.2010 в 14:07.
Ну вот. Про магов доказательства привел, а про жрецов, признаю, погорячился (просто до сих пор под впечатлением тех скринов)
Тимсон, а на погроме сколько средний дпс у сталков?
Разговор начался с того, какие сталки крутые и какие маги говно (причем в ПвП). Ты уже позже пришел)))
Ну-ну... Сильное преувеличение)))
Все таки рейд, который несколько раз убил погрома, нельзя сравнить по силе с рейдом, который уже несколько месяцев убивает Пучину)))
Да и основное орудие труда (пушка/жезл/лук) тоже играет большую роль (я очень хорошо помню, как увеличился мой урон, когда я сменила синий жезл на фиолетовый, да и видела как подскакивал урон сталка при смене синего лука, на фиолет)
П.С.Farm - Долгое выполнение повторяющихся действий ради получения чего-либо.
Так что слово фармить, большинством понимается и употребляется неверно)))
Сейчас наш МТ, который держит ДПС сталков вроде меня или АДванса не ходит на Погрома.
Так что сейчас реальный ДПС в районе 20-22. Теоретический опять же 30-35К(я даже прикинул, если обжраться большими шопобанками на вынос, вкачать в вехах больше проворства и парирования, снять тихони, то можно попытаться танкануть Погрома)
Вы не забывайте что магам и пристам нужна батарейка для такого ДПСа - мистик практически не сможет ДПсить. Т.е. эти цифры - урон мистика + жреца или мага.
Воинам и сталкам нужна только дисциплина тела раз в 20 секунд.
Виль
Читаешь некоторых клоунов и смех берет. В пвп как свинья в апельсинах, а на форуме типа папки. Скастовать толком не могут в замесе, зато якобы дамагеры.
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
Как ни крути, но масспвп и солопвп разные вещи. Найти балланс между 2 стихиями представляется сложной задачей.
Теперь по теме:
2Timsone. Маг с нормальным дпс-ом на жоре - Мамука. Правда там руны 9лвл, но все равно 8-9кк общего дамага впечатляют.
2МастерЖизни. Мист без амуля вообще ничего сделать не может. Пробить хорошего пала нереально, а некра так тем более.
2SemenovaA. Пряморукие милижрецы - Лейкемия, ГБХ.
И мое мнение - чтобы повысить магам силу в пвп им надо дать всего 1 вещь - САМОХИЛЛ получше. И пвп сразу выровняется. Скажите еще, что я не прав.
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Последний раз редактировалось Handicraftsman; 09.06.2010 в 21:28.
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
Все так яростно обсуждают дпс классов, дык кто нить из магов или мили жрецов могут выложить свои скрины с жора?и вообще игроки других классов тоже кидайте скрины...очень интересно посмотреть, а то сталкеров уже прировняли под дпсу в пве чуть ли не к сапорт классам)))
Поржал с толпы на Язесе. Было много чего смешного.
Слил сталка в афке. Потом поржал над нубопалом МастерЖизни, который бегает в шамовском шлеме(похоже йольфпаладин это диагноз).
Убил какого-то нубомага, который забыл после боя со мной обновить иллюзии и преграды. Скажите он визжал в вентре или в гч что его убивают? Судя по тому, как оперативно прибежала шобла лигийцев - визжал. Это хорошо. Люблю когда визжат и дрыгаются.
Было весело.
Что либо отвечать (а тем болье обьяснять) человеку, который ничего не смыслит в танковании после последних патчей (внесение изменений в астрале), который есть в этом полным нубом, не вижу никакой необходимости.
P.S. Трындеть про то, в чем не разбираешься это точно диагноз, и никакого уважения такое качество не вызывает.
МастерЖизни
ги Веселый Роджер
Последний раз редактировалось Lifewarrior; 09.06.2010 в 23:56.
Тимсон тролль, ужс... Лови тролля! Бей его ногами!
ВЦ, классное пвп у нас в лагере )), на когото нападаешь и уже за 2 секунды на тебе 2-3 опаленки и рядочек с 8 дебафов и дот всяких )), весело )))