Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Еще наверно у меня инстинкт в мою пользу отыграл, 400 вродеА так я нупка, а еще маги плачутся что мол тканевики. Вы первые 10 ударов игнорите, а некрам сразу в харю дамаг.
зы Как тут узнал, я "малобюджетная версия жреца с гламурным петом", в общем китайский 6охЪ. Грейс, негодуй xD
эмм. я скоро деньги буду сдирать за черезмерное использование моего ника на форуме(в крисах)
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Тамер,это не баг слепки.Ты навреное имел в виду под багом,что экран остается не разбит,но ты все равно видишь в пределах только 15метров,это значит на тебя кинули слепку,когды ты был в бою.То что видишь хозяина двойника,это баг двойника,а не слепки)И на мне слепки в конце боя нет,да и удушки до этого отлично просмтриваются даже в начале видео,когда я слепой.
Пров,ты чО такой непрошаренный?)
Механика очень простая,берем любой скилл,который кастуется некоторое время,ну например потряс,ближе к концу каста судорожно начинаем клацать по удушке,вуаля,удушка становится дотом на 8с)А ты можешь бегать,дамагать и прочее)Пров,я не удивлюсь,если ты и сиялку не багал,уж это все прошаренные мисты должны были знать)
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Пузо выбирает такое ПВП https://www.youtube.com/watch?v=VQ3d...%2Bdiv-1r-8-HM
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
Хех,я реген под рейды и геры до 334 разгонял,будучи,с 5к манны,и то просто не весь шмот на дух собрал)
Вчера чет вечерком увидел,что кол-во просмотров видюхи с Жориком сильно выросло,сначала подумал,что люди с ги все поглядели)А потом пропалил пиар Грэйса в специльной теме про Жора.Хотел уже запостить там что-нибудь глубокомысленное,аля ”Разгильдяи нубы и опозорились”, но испугался тамошних суперсурьезных папок,и решил не лезть к ним со своим плоским и унылым йумаром(
Что б я так жил, шам с 5 покровой и 7 рунками в пве билде, дамаг по мобу в ГД http://forum.allods.ru/attachment.ph...1&d=1276031223
зы. Фил, ссыль кинь, охота пиар почитать.
[QUOTE=murhahh;2602133]Что б я так жил, шам с 5 покровой и 7 рунками в пве билде, дамаг по мобу в ГД http://forum.allods.ru/attachment.ph...1&d=1276031223
Абалдеть... я тоже так хочуон случаем не фул оранж? и это, я что то понять не могу, дпс у него 38 или 98к???
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
Судя по скрину, 4 оранжа: косарь, перчи с ГД и штаны и пояс с астрала
http://forum.allods.ru/attachment.ph...8&d=1275092837
Скорее всего 38к, а прикинь у него еще и палочка оранж будет.
Все равно 600 разума... я то вообще бомж 300 разума без ничего)
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
Итак, идиоты!
Это ваш любимый НУПЪ вэдэ...
Слушайте и внимайте:
Отвечаю Философу - чем ты епт недоволен, нарцисс? я уже 1000 раз писал как хочу вас, погань, так и бью - не умеешь/не хочешь/не выходит юзать сие творение - не юзай...че ты разнылся тут как баба?! или ты Админ, а? не хочу про тебя говорить гадости 1х1 ты меня делаешь, молодец))) перебью билд увидимся еще, но этим сообщением плачущего ребенка ты меня расстроил, хотя, кто я такой, да?! (подумал ты) -)))
Отвечаю Тупачку (не очень оригинальная шутка, но я опять же повторяюсь - Империя=дауны, получите вышку сначала, а потом пздите - для вас даже нич0 оригинального придумывать не буду) - ты ипень, про механику мистика, я, поверь знаю больше тебя, про весь этот бред который ты там накакал про ОИ на жреца в бабле и прочее - даже отвечать не хочу (вы меня втроем гнали Герои: ты, лжебог и каойто нубомаг бездарный (мотивирую: резист к стихиям у меня 10%- крит с ОШ 29К - империя мне за вас больно!) ДА я НЕ могу ничего против некра жреца и мага) Далее... прошу всех сомневающихся выйти со мной 1х1 и распотрошить мою тушку (купленную луком бугага) - посмотрю я на вас герои...больше нич0 писать сюда не буду - жду акшена! Кстати мне тут сказали, почему тебя это так задело) Если этот мистик купленный - то заявляю торжественно - ты, Тупачок, перенес 3 лоботомии без наркоза, последствия сказались... знал бы приехал бы в больницу с мандаринами))
Лига: *** Ах да, чего ж вы, ЖРЕЦ(лжебог) И МАГ(не помню), меня с*а*ого такого безрукого нуба не убили то вдвоем ????
Империя: *** Ой, да мы ждали еще некра чтоб наверняка, просто мы 1х1= никто, 2х1= никто, а вот 3х1 - МЫ ИМПЕРИЯ! МЫ СИЛА!!!
вэдэ: слов нет, позорище!!!
А, еще) - держу пари, что кроме блевотины в ответ на мой пост со стороны империи не будет (хотя мне впринципе тоже все равно) - еще бы ведь вы умеете только ср*ть в комментах када вас убивают, а умирать вы не любите, ой как не любите - но будете!
P.S. (Империя, это кстати латынь - расшифровывается как "post scriptum" - «после написанного») а то вы только и умеете свое З.Ы. - учитесь кароче дети, ученье - свет! Всего вам доброго в игре!
Без уважения, вэдэ!
Последний раз редактировалось bonasera; 09.06.2010 в 18:52.
..."Кто глух и нем, к тому же - слеп, тот тихо проживет 100 лет" древняя сицилийская пословица...
Мдя...както много букв и ничего интересного...и зачем тогда писать про вышку?)
Супер) Про нытье поподробней,как увидишь,зацитируешь потом.Я лишь констатировал факт,а так ты прав,каждый выбор делает для себя)
З.Ы. сразу видно ты закончил вышку,да и вообще приятный в общении человек![]()
Блин, простите, любимые) - вот еще...надеюсь, получилось эмоционально! рад что вам понравилось...
Legion3d - уже не потянул мое сочинение...говорил же там одни тупицы у вас...так прикольно теория то подтверждается!
НО мне крайне приятно что у ВАС в гадюшничке уже говорят про меня - в лиге то меня все знают - вот и у вас скоро все узнают))
ТАК ЧТО БОЛЬШЕ СЛУХОВ, БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ, БОЛЬШЕ КАКАХ, ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ!))))))))))
..."Кто глух и нем, к тому же - слеп, тот тихо проживет 100 лет" древняя сицилийская пословица...
мальчик(или девочка, или еще ** что) ты откуда вылез(ла,ло). раз ты такой умный то какогож йуха ты тут зашел и тупо обложил всех людей которые играют за имперю идиотами и тд. ты чего ждал то что все терпилы будут терпеть и молчать. лично я с кем не бился никогда некому не срал в личку после боя,(разве что о предложении пвп 1 на 1, после того как меня ганкать начинали толпой).
поучись вначале манерам нормального УВАЖИТЕЛЬНОГО общения с опонентами, а не тупого песдежа аля"импы лохи я крутой всех вас палажу". предлогаю вначале вырости, потом попросить родителей чтоб они тебя обучили общеню без явно выраженой агресии(месячные наверно, или ширинкой яйца прищемил)
пвп 1 на 1 не пойду ибо я мясо с пве билдом.
и кстати я первый раз вижу твой ник вообще на форуме(в игре не видел) так что нестоит быть о себе такого высокого мнения.
так что ученый ты наш, успокойся и потом пиши.
"З.Ы." за свои слова ты отвечать видать не научился ибо "больше нич0 писать сюда не буду" и следом опять сообщение на которое повлиял твой пмс.
взаимно, без уважения. покедова троль неодекват
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
омг, я подсталом... ухаха.. Ластморд вернулсо!!!!!!1111расрас на всем п и с д э ц!!! *паника*\
з.ы. 2bonasera слишком толсто, тоньше нужно, тоньше...
Последний раз редактировалось OnlineStalker; 09.06.2010 в 19:40.
ВЗ || Империя || Тамерлан || Комиссар || 43 lvl || off
ВЗ || Империя || Шуршунчик || Боец || 40 lvl || off
пруфлинк
Здоров педег.
Рад знакомству.Отвечаю Тупачку
да вы знатный баянистИмперия=дауны
образование баяниста народного фольклора не привлекает, не мое. А не сможешь, баянист же xDполучите вышку сначала, а потом пздите - для вас даже нич0 оригинального придумывать не буду
Благодарю, ты открыл мне глаза. Я видел, юзать ои по баблу вверх мастерства, я преклоняюсь ... от абаржаки xDты ипень, про механику мистика, я, поверь знаю больше тебя, про весь этот бред который ты там накакал про ОИ на жреца в бабле и прочее - даже отвечать не хочу
Нас было двое, я и лже. Пингви же толком несмогла даже надамажить тебе, и о да. Они забили на тебя когда ты под банкой рванул (не спорю, мудрый поступок), где с 70% до owned довел уже я.(вы меня втроем гнали Герои: ты, лжебог и каойто нубомаг бездарный (мотивирую: резист к стихиям у меня 10%- крит с ОШ 29К - империя мне за вас больно!)
Ничего неможешь - молчи в сторонке, если бы здесь каждый ныл мол "няяяя, няяяя паимели в трояка" тут бы уже 100500 страниц нафлеймили\флудили.ДА я НЕ могу ничего против некра жреца и мага
Плохо кормишь, адын на адын против миста - смерть кому угодно, даже если он будет играть пятками.Далее... прошу всех сомневающихся выйти со мной 1х1 и распотрошить мою тушку
Понравилась аллегория подходящая тебе, однокнопочный = одноклеточный (сталкам не в обиду)(купленную луком бугага)
А тут особо твоего пердежа и не ждали, а экшен по части голливуда.посмотрю я на вас герои...больше нич0 писать сюда не буду - жду акшена!
Удиви мой по***змКстати мне тут сказали, почему тебя это так задело
Долго учил слово? Далось только по словам? Боюсь проблемки у тебя с головушкой, на лицо ФГМ с острой шизофренией.Если этот мистик купленный - то заявляю торжественно - ты, Тупачок, перенес 3 лоботомии без наркоза, последствия сказались... знал бы приехал бы в больницу с мандаринами))
Аффтар жжошь, пышы ищо. Про 1х1 я писал, скушай витаминку и пролистай назад, было даже 2х2, бугага.Лига: *** Ах да, чего ж вы, ЖРЕЦ(лжебог) И МАГ(не помню), меня с*а*ого такого безрукого нуба не убили то вдвоем ????
Империя: *** Ой, да мы ждали еще некра чтоб наверняка, просто мы 1х1= никто, 2х1= никто, а вот 3х1 - МЫ ИМПЕРИЯ! МЫ СИЛА!!!
вэдэ: слов нет, позорище!!!
огогого, мой счетчик ЧСВ лопнул от такого комента, мдааа. А чем же сударь мне отвечать на твой же пост, происхождением детской неожиданности? Сам срешь и на других пеняешь xDА, еще) - держу пари, что кроме блевотины в ответ на мой пост со стороны империи не будет (хотя мне впринципе тоже все равно) - еще бы ведь вы умеете только ср*ть в комментах када вас убивают, а умирать вы не любите, ой как не любите - но будете!
Мну лень менять раскладку, и зы уже стало общепринятым мемом рунета. И да, ты такооооой батька, мну ща порвет xDP.S. (Империя, это кстати латынь - расшифровывается как "post scriptum" - «после написанного») а то вы только и умеете свое З.Ы. - учитесь кароче дети, ученье - свет! Всего вам доброго в игре!
Ну ... плоско, невкусно и кислит злостью и ненавистью, но если будет добавка я буду рад ; )Без уважения, вэдэ!
Последний раз редактировалось u2ver; 09.06.2010 в 20:00.
Самомнение зашкаливает у человека, не трожте троля)))
P.S. Прочитать то прочитал, но действительно много букв и не по делу, от этого и не интересно
Сейчас внимание на тебя одно - показать пальцем и поржать над дуралеемНу да, я еще "удостоил" тебя срачем тебе на голову, незабудь размазать. Тебя как незнали, так и запоминать не будут
А мне интересно, у человека жесточайшее обострение -ATLANTIS-'ма, даже у Розы (та сааамаайааа) не все так печально xD
Последний раз редактировалось u2ver; 09.06.2010 в 20:36.
две последние страницы повеселили изрядно ) сам пытаюсь относиться с уважением к противной фракции ) но такой выпад прредлагаю даже премировать )))
Нитрат - 42 друль - Лига - Вечный Зов
Сдох танк - проблемы хила!
Сдох хил - проблемы танка!
Сдох ДД - проблемы ДД!
Сдох друль - никто не заметил!
offtop
*** токо лаку жадности и клепают, а кучу багов тянущихся еще с збт, до сих пор не исправили...Уважаемые игроки!
На этот раз раздел «В разработке» порадует изменениями, которые грядут в следующем обновлении «Аллодов Онлайн» в интерфейсе «Лавки Редкостей». Покупать товары станет еще проще - все предметы будут рассортированы по категориям и удобно расположены в окне интерфейса. А также появится окно предварительного просмотра каждой покупки.
ВЗ || Империя || Тамерлан || Комиссар || 43 lvl || off
ВЗ || Империя || Шуршунчик || Боец || 40 lvl || off
пруфлинк