ку форумчанам. сохранилась ли у кого видео с рейда на Новоград ги ТруЪ? Интересно было бы взглянуть.
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
В соседней теме ищи
з.ы. Пузо до сих пор втихаря фармит Айденуса!!!!
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
вчера ночъю повеселил один мистик из атлантиса(сори, ник не запомнил) я своим жряком пробегал мимо и тут хоругвь поднял этот мист (42 лвла) ну я не долго думая разряд пульнул и в ближний бой, до 60% снял и он меня контролить начал и манну сасать( непойму почему он меня просто не завалил, я же как никак 36 лвл) врезультате крыса лук с ником бельченок меня завалил. хатифнат или лимон, учите своих мистегов бится 1 на 1, ато это както смешно что он перса на 6 лвлов ниже начал контролить.
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
ВОт еще что, тут я вижу свободная тема, если что-то не так то перенаправьте, а суть вот в чем.
За последние несколько дней выявлено несколько злостных нубоганкеров империи:
1- ник "явлюбленный", видимо очень обиженный на жизнь и хай лвлов тип, ганкал меня минут 20 не давая сойти с респа, будучи на 7 ур выше. ( в дальнейшем буду мстить злостно)
2- ник "магистр йодо" (как-то так) зачастую зачами тусуется на локациях эльджуна и коба спциально бегая и ища лоу лвлов для слива.
На хладберге вчера меня еще Философ погонял, но тут никаких обид и высказываний, было видно,что мимоходом сливал, но все же под мобом нехорошо это делать, хотя б подождал пока добью...)))
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
Видимо его равные сильно бьют, что он приходит на малых отрываться. Причем спецмально может сидеть около респа и не выпускать никуда, а тк я флаг не опускаю, то приходится либо ждать, либо вообще из игры выходить пока не свалит. И я больше чем уверена, что все фраги им на лоу лвлах набиты тк славы нет почти.
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
а вот вам, мои хорошие, видео как Мемориал киляет Жора, а то смотрю вы совсем заскучали
https://www.youtube.com/watch?v=NB67DrdbTBc
Последний раз редактировалось Wizardkir; 13.06.2010 в 13:37.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Красиво,и грац с Жориком
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
гад этот Рефецюлпоскорей бы игнор починили
да уж, такое ощущение иной раз возникает, что он его и поломал...
Your God sent us to destroy
Утром этому Рефецюлу устраивай бац бац и бум бум по голове)
она вернулась. и начала отвечать на любое сообщение, будь то вопрос, будь то просто утверждение. будь то вопрос к ней. будь то вопрос к другому человек. наверстываеш упущеное чтоль?)))))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
и тебе зловещяя улюлюлечка) чтото ты медленно качаешся. видел тебя еще в эльджуне когда ты была 30 я был 28, недавно на плато коба встретил ток я был 34 а ты толь 31 толи 32)
сегодня беру 38 лвл и в геры)
Последний раз редактировалось October15; 13.06.2010 в 17:18.
а у мну 2 дня выходной)))))))))))))))