Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
хе, ты и меня не знаешь, какие тогда вопросы))))
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
скорей о его ужастном повышении курса на кристалы, которые он скупал по самым большим ценам
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Chippolino54
Тем что гнули тебя и вперед и в зад, а ты сделать ничего не мог.
его тогда небыло чтоб его гнуть. но был бы он тогда, то полюбому гнули(несчитая ужаса, богажда, виталика ибо они сами лигашами были)
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Вау - я наверное что-то пропустил... В АТ был с 25 по 28 лвл. Да видел УЖАССа - постоянно тусил в лагере лиги или когда репу на хранителях качал.
А чтоб на других локах кто-то встречался... Клот, Нег - все. Это видимо потому, что халяву порезали и общее количество 40х порядком выросло - вот и свалили с проекта чтоб нубикам очко то не подставлять.
Что за дрянь происходит??!! Висит ожидание аватара и все!!!!
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Да видели мы вас, только пятки сверкали, сначала от ПИ улетели, потом на респе тусили на Язэсе.. Бедная бедная лига, тяжело вам..Какое яркое отличие сегодняшнего замеса на Пи с прошлим , с прошлим железом унылое слайдшоу... а сегодня весело так посливали общие силы империи...
"Пиздеть - не мешки ворочить". Группа от империи - это максимум что может империя, лиги все равно больше - и как бы то ни было в масс замесах империя сливает.
То, что есть определенные личности "ногибаторы" то в империи их никак не больше. по большей части замесы прекращаются когда импов отжали к респу - тихо расходятся ))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
А ты не в курсе что мне на это П О Х ))))))))
Мне что 1 что 10 - я фаниться захожу а не ****отить. И то что стоит толпа и зергает - ну неудачнеги что сказать. Вот сегодня с трупачком пвпхнулись - норм и то андроид какой-то добил и часто так бывает... 2 импа ссут побиться 1 на 1... второй тож долбит.
Бггг ну вот началось ... хотя - это даже забавно , что еще некоторые лигасы думают что они все еще у руля ! Тушкака а что ж ты не написал про то как на асееп тепх было весело пару дней назад помомйму туда прибежал весь атлантис ? я прав? или забыл как постреливал с респа ?
Последний раз редактировалось fikset; 13.06.2010 в 23:02.
ВЗ
АлМиОсТ
Разги
Если я там был это не означает что там был весь атлантис, и возле того респе эт ж ваще лафа ты спомни сколько ты раз тогда упал? Я лично с самого респа принципиально стараюсь не стрелять... хотя ваши КомА и тд с туда лупят в 2 руки...
Да и в мерянии может эт и субьективно... подождем патча увидим что да как у нас...
ммм... мне кажетсо ты что то путаеш я говорю про замес на асееп когда была сборная лига против сборной империи ! на радость диментриусу могу опровергнуть тот стереотип "что якобы империи приходит максимум 1 пати " http://xmages.net/show.php/1504393_a...30027-jpg.html на скрине не видно самого замеса но видно что я к нему бегу =) рейд был почти фул у нас к тому же я уверен был рейд ПЛ так что все ваше якобе наг****ие неочем ...
ВЗ
АлМиОсТ
Разги
Пойду путем Диментриуса,побуду уныл
Собственно сабж,поймал тут недавно одного форумного ногебатора:
http://vimeo.com/12531098
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
не думаю что Ги Атлантис практически в полном составе "сопли" но это твое право так считать ( если чесно в глубине душе тоже так считаю только не кому не расказуй это секрет )) ) еще было кучю всяких мелких ги ... и кстате почему когда имперский зерг нагибает ты думаеш что за лигу в замесе там один "шлак" ?? и кстате не видел ни "Справедливость" ни "Мемориал" в масзамесах где же вы? один Атлантис не справляетсо ! )
Последний раз редактировалось fikset; 13.06.2010 в 23:51.
ВЗ
АлМиОсТ
Разги
Да просто у тебя не видно уважения к противникам,тебя так распирает от собственной значимости и важности,что кажется,еще чуть-чуть и лопнешь.Будь попроще,мир тебе)
З.Ы.на месяцок уезжаю на сборы,думаю,когда вернусь,тут появяться новые герои форума)
))) то что ты можешь дамажить в застаненого перса - молодец. А тот факт что Чамси не позволяет по нему наносить урон в отличае от тебя - есть о чем подумать.
А еще задумайся - тобой названный ногибатор на форуме не пишет о нагнутых, но отписывается о тех кто его нагибает. Читай внимательнее... осмысливай... подумай - потом выражай свои мысли.
Лето, природа, шашлыки... Че вы тут делаете? Нагните пару девок хотябы, а то небось неполучается и вы тут хвалитесь наг****ием пикселей=)) Ботаники.. буггагаа
Вечный Зов , Храм Игрового Кристалла , 42+ Полубог
Не очень понял,что ты хотел сказать.
О да,твои скрины с комментариями,это полностью подтверждают) Форум прям таки пестрит,скринами,где тушка Диментриуса тухнет на солнышке) Я лично вижу только обратную картину,вот доблестный Диментриус стоит у чужого респа и сетует на пати имперских негодяев,которые настолько ничтожны,что позволяют себе бить оттуда)
гы. а я сегодня семейку мысли встретил первый раз за свою карьеру) и побил пару раз)))) (не основой конечно, ибо тогда гордится было бы нечем, а своим жряком 37 лвла) но ваши нехорошие люди которые меня паралельно били мне непонравились. особенно маг 42 лвла со своим глазом скверны(когдаж я себе выбъю такой))))
(по поводу девушек, моя уехала к родителям на полтора месяца так что один, нагибать както никого неохото))))
1 о том что нубство и прямость рук каждого можно оценить в сравнении. Назови мне вара который сливает тебя 1 на 1 и я признаю что руки мои из Ж...
2 скрины эти были на заре моих походов в ПвП т.е. 2-3 мес давности. Да мне было не в домек как можно ПвПшиться и набивать славу если противников просто нет. после слива они тусят на респе. И если вспомнить то на скринах были нагибаторы и боги - если что.
Нет,мне просто непонятно,как можно не нанося урон в пвп 1 на 1,убить противника.
З.Ы.то что я нуб даже не обсуждается,я это признаю
Скрин не далее пары страниц назад,тоже на заре походов был сделан?)Собственно на сам скрин пофиг,но как всегда оригинальный комментарий о собственном величии умиляет.И речь идет о том,что для любого своего поражения ты ищешь оправдания,а любую свою победу...