Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 164 из 960
... 64 114 154 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 174 214 264 664 ... Последняя
Показано с 6,521 по 6,560 из 38386
    Гвардеец October15 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ArchDevil89 Посмотреть сообщение
    Скрин не далее пары страниц назад,тоже на заре походов был сделан?)Собственно на сам скрин пофиг,но как всегда оригинальный комментарий о собственном величии умиляет.И речь идет о том,что для любого своего поражения ты ищешь оправдания,а любую свою победу...
    у мну тож есть вопрос. почему тогда в мою сторону никто какахами не кидал когда я скрины выкидывал(а я их и пачками кидал)
    а как дементриус начал выкладыват так сразу полетело? непредвзятое отношение какойто у тебя к нему)
    Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон

Специалист по поздравлениям Lissama создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Lissama создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    гы. а я сегодня семейку мысли встретил первый раз за свою карьеру) и побил пару раз))))
    Да, было дело =) Я ватная, меня легко уложить, мне двойник нужен, а там на тебе столько гадости висело, нормально тебя и не поймаешь на КР. Я даже не расстроилась, все равно некр из ГИ тебе накучил мама дорогая =)
    Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.

ну естественно он был выше меня лвла на 3-4. хотя он тоже вата. плюхи на 20к по нему пролетали) как и по тебе на 30к))))))
    Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон

Так держать!
    Империя
    Вооруженные Силы Империи ArchDevil89 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от October15 Посмотреть сообщение
    у мну тож есть вопрос. почему тогда в мою сторону никто какахами не кидал когда я скрины выкидывал(а я их и пачками кидал)
    а как дементриус начал выкладыват так сразу полетело? непредвзятое отношение какойто у тебя к нему)
    Собственно,объяснение было дано уже,я не против скрина высказался как такого,а совокупности скрина и очень "оригинального", для Диментриуса, комментария к нему.
    "...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
    "...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
    ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
    Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет

Специалист по поздравлениям Lissama создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Lissama создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    как и по тебе на 30к
    А это просто объяснить - ни одной руны, даже первого уровня, на защиту. Только-только вбухала все награбленное на руну 4 уровня. Мне больше проблем твой огонь доставлял чем разряд - разряд то я быстро лечила. Да нормально, я одень по человечески, а не так, по фиолу с гера, может что из меня и выйдет. Пока только ваших особо упертых могу гонять. Этот маг РУХА с которым ты гонял нас по вашему стану, потом, как оказалось, пришел к нам в лагерь у респа. Демонстративно пробежала сквозь его Огнестенку и поставила КР =)
    Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.

Цитата Сообщение от Lissama Посмотреть сообщение
    А это просто объяснить - ни одной руны, даже первого уровня, на защиту. Только-только вбухала все награбленное на руну 4 уровня. Мне больше проблем твой огонь доставлял чем разряд - разряд то я быстро лечила. Да нормально, я одень по человечески, а не так, по фиолу с гера, может что из меня и выйдет. Пока только ваших особо упертых могу гонять. Этот маг РУХА с которым ты гонял нас по вашему стану, потом, как оказалось, пришел к нам в лагерь у респа. Демонстративно пробежала сквозь его Огнестенку и поставила КР =)
    хм, а как тебе может доставлять проблемы разряд если он у меня не как атака а как стан больше работает. яж мили дд жряк(тобиш по ближнему бою больше специализируюсь). а очистительный огонь это так, пукалка чтобы было)
    а по поводу шмота, у меня будто фиол сплошняком на моем 37 лвле) и заметь, тоже рун на защиту неодной не стоит) рановато еще этим заморачиватся на 37 лвле) вот сеодня помободрочу 38 лвл возьму и буду по герам шастать, вот там то и понадобятся руны хотяб на дамаг
    Последний раз редактировалось October15; 14.06.2010 в 01:03.

Ветеран Negodia на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chippolino54 Посмотреть сообщение
    Вау - я наверное что-то пропустил... В АТ был с 25 по 28 лвл. Да видел УЖАССа - постоянно тусил в лагере лиги или когда репу на хранителях качал.
    А чтоб на других локах кто-то встречался... Клот, Нег - все. Это видимо потому, что халяву порезали и общее количество 40х порядком выросло - вот и свалили с проекта чтоб нубикам очко то не подставлять.
    Куясе, мну даже еще помнят как я нагибал ато после гипатского патча, для мну, нуба на ноуте, игра стала неиграбельная
    Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    http://dreamsline.su

малыши не обезсудьте но теперь всех кого увижу из гильдии ТОРТУГА буду убивать. не зависимо от лвла ибо в этой гильдии столько крыс что п п ц. никого желеть не буду.

Новобранец ainanenanenane на пути к лучшему
    ну естественно он был выше меня лвла на 3-4. хотя он тоже вата. плюхи на 20к по нему пролетали) как и по тебе на 30к))))))
    гы.ловить от жряка на 3 лвла ниже себя по 30к....или Штурм нагло брешет(в чем я сомневаюсь), или очередная ноагипаторша злобный нуб, еще хуже чем я(отсутствие рун на дефу не оправдание.или качай инстинкт(мож в нем дело), или тебе и 10-е руны не помогут на защиту)
    Your God sent us to destroy

Цитата Сообщение от ainanenanenane Посмотреть сообщение
    гы.ловить от жряка на 3 лвла ниже себя по 30к....или Штурм нагло брешет(в чем я сомневаюсь), или очередная ноагипаторша злобный нуб, еще хуже чем я(отсутствие рун на дефу не оправдание.или качай инстинкт(мож в нем дело), или тебе и 10-е руны не помогут на защиту)
    не, она была выше на 2 лвла, а я заточен на ближний бой. востновном плюшки проходили по 20-25К но последняя плюха прошла на 32к(вроде). еслиб меня еще со всех сторон не долбили 2 мага 40+ и некр такогоже лвла то все былобы намного быстрее) и кстати. у мну одна рунка 3 лвла стоит в жезле) можт она помогла)

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    Это точно. Спекнулся в ДД - поддержал твою тему, но кроми фила что-т ни кто не заметил ногибаторства в комментах ))))

Фил ты если не знаешь о чем дело - спроси я растолкую. Последние скрины выложены с логами боя - и где там оскорбительное отношение к противнику??? То что я оратора поймал - хех ну так это его проблема... сливаться и потом в мир чат лиги блажить какие они папки а я соло ничего сделать не могу - ню-ню.

Я вот вчера конкретно договорился со Шквалом пвп на язесе - так обязательно нашлись придурки которые постреляли, поколотили за компанию. Тот некр и вары/паллы которые мешали - вообще никогда без топора в спине не остануться. И мне пофигу под мобами они или афкшат.
    Шквалу респект и сорри за мурома - а остальные кто был не заслуживают к себе уважительного отношения.

А еще я вот так умею )))
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100612_235047.jpg
Просмотров: 204
Размер:	140.1 Кб
ID:	78718  

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chippolino54 Посмотреть сообщение
    А еще я вот так умею )))
    Чтото я не понял Это ты умер от ран или твой противник? Сорри в варах и их скилах слабо разбираюсь
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Империя Курсант Империи OnlineStalker создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя OnlineStalker создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от russionfederation Посмотреть сообщение
    Чтото я не понял Это ты умер от ран или твой противник? Сорри в варах и их скилах слабо разбираюсь
    это на него друль повесил свой дебафф, который весь хил в дамаг превращает (как у тени в ЦТ), а его похоже в это время кто то решил похилить=))
    ВЗ || Империя || Тамерлан || Комиссар || 43 lvl || off
    ВЗ || Империя || Шуршунчик || Боец || 40 lvl || off
    пруфлинк

Горожанин u2ver на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OnlineStalker Посмотреть сообщение
    это на него друль повесил свой дебафф, который весь хил в дамаг превращает (как у тени в ЦТ), а его похоже в это время кто то решил похилить=))
    разве весь? там помоему в процентах. Если весь, то жряки бы от шамов на 100500 метров вдали держались бы
    зелье недает хилится, и дамажит только если есть открытые раны и входящий хил, но не более какого то конкретного числа суммарно. ВО!
    Последний раз редактировалось u2ver; 14.06.2010 в 11:26.

Воин homeland7 на пути к лучшему
    вот странно,про недавний масс замес у ХТ никто не вспоминает

а ведь мясцо было отборное и то,как лига смогла отжать империю к респам,лишь выпив шоп банки

з.ы. жаль меня вчера на ПИ небыло,давайте поподробнее,и со скринами ))
    .

Гвардеец Affecto на пути к лучшему
    помню с пузо дуэлился и смертелку незаметил ... хильнул себя на 120к и хоп, труп ))))
    Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
    маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
    СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
    МОЧИ АКТИИИИВ !!!

Воин trunk007 на пути к лучшему
    гы. а я сегодня семейку мысли встретил первый раз за свою карьеру) и побил пару раз)))) (не основой конечно, ибо тогда гордится было бы нечем, а своим жряком 37 лвла) но ваши нехорошие люди которые меня паралельно били мне непонравились. особенно маг 42 лвла со своим глазом скверны(когдаж я себе выбъю такой))))
    (по поводу девушек, моя уехала к родителям на полтора месяца так что один, нагибать както никого неохото))))
    Сорь это наверно я был). Честно говоря не помню как я там оказался. Вроде спать пошел и вдруг оказался в вашем лагере. Вконец меня успокоил СССталкер и я спать пошел)
    "Аллоды Онлайн - первая игра в мире, где игроки боятся патчей" (с)

Цитата Сообщение от trunk007 Посмотреть сообщение
    Сорь это наверно я был). Честно говоря не помню как я там оказался. Вроде спать пошел и вдруг оказался в вашем лагере. Вконец меня успокоил СССталкер и я спать пошел)
    СССталкер,уже тоже успокоился,судья набит,можете спать спокойно
    .

Эх, а мну тока мечать о судье. Помню максимум 17к наколотил и бумц - сбросили

Гвардеец Affecto на пути к лучшему
    Готовьтесь, скоро начну набивать
    Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
    маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
    СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
    МОЧИ АКТИИИИВ !!!

Цитата Сообщение от russionfederation Посмотреть сообщение
    В замесе не обратил внимания... уже выйдя из чистилища начал смотреть кто меня так ваншотнул - там дамаг от бутылки с ОЯ (розовой) и потом сила света )))

Судья - да... дело хорошее - если есть на ком набивать (массовые набеги на илюшу - хех). В масс замесах 1-10 славы тикает... Вчера с Нитратом решили пробежаться - в итоге у респа фанились. Да и трабл в том, что 42лвл бить 38-40 на кольце и ОЯ - устанешь копить славу.

Стражник YuzED на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от homeland7 Посмотреть сообщение
    вот странно,про недавний масс замес у ХТ никто не вспоминает

а ведь мясцо было отборное и то,как лига смогла отжать империю к респам,лишь выпив шоп банки

з.ы. жаль меня вчера на ПИ небыло,давайте поподробнее,и со скринами ))
    Если я не путаю замес - наших там было не более 2ух пати, остальные рандом...

Да и хт это для меня не показатель, с этими постоянными отходами на респ... а возле респа умереть ооочень сложно, а килов наделать раз плюнуть, на хт многие наши не ходят и я их понимаю...
    Да и кстать про ваши рули, не рули... я же ничего таког не писал... прост констатировал факты, 1ое с норм железом мас пвп не такое унылое, 2рое Атлантис нагнул общие силы империи на Пи. Что тут не так?

И вообще повторюсь выйдет патч увидим кто у руля...

Цитата Сообщение от YuzED Посмотреть сообщение
    Если я не путаю замес - наших там было не более 2ух пати, остальные рандом...

Да и хт это для меня не показатель, с этими постоянными отходами на респ... а возле респа умереть ооочень сложно, а килов наделать раз плюнуть, на хт многие наши не ходят и я их понимаю...
    Да и кстать про ваши рули, не рули... я же ничего таког не писал... прост констатировал факты, 1ое с норм железом мас пвп не такое унылое, 2рое Атлантис нагнул общие силы империи на Пи. Что тут не так?

И вообще повторюсь выйдет патч увидим кто у руля...
    наверно,ты путаешь замес

з.ы. я так смотрю,ты надеешься на то,что сталков сделают имбой... ну-ну

личное мое мнение: у сталков все в порядке,сбалансировано.
    .

наверно,ты путаешь замес

Им скорее всего уберут станлок и повысят дамаг, вот это и будет 60% переработанности класса

Воин trunk007 на пути к лучшему
    СССталкер,уже тоже успокоился,судья набит,можете спать спокойно
    Пусть золота хотя бы нам отсыплет за очки славы за нас))
    "Аллоды Онлайн - первая игра в мире, где игроки боятся патчей" (с)

Цитата Сообщение от Affecto Посмотреть сообщение
    Готовьтесь, скоро начну набивать
    Да там чтото не густо сейчас в плане славы. Встретил КанонБала и Жряка 39 лвла. Итого 44 славы мин за 20 пвп
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=

Стражник YuzED на пути к лучшему
    наверно,ты путаешь замес

Может и путаю но хт отстой, к чему все твое выше сказаное? Я о Гилд варах а не о сталках... у нас канешн мног чего переделывать над и мног глюков, но по отношению к другим класам более менее сталк сбалансирован... вар,палов убивает, друлей хилов 50\50, некров мистов нет...

о гильд войнах в соседней теме
    я там уже занял все аллоды,так шо впринципе можете и не читать
    .

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему
    Всем здрасьте.Верите-нет,но зайдя после нескольких месяцев бана,как-то странно видеть тут старых знакомых...правда,уже зазнавшихся и растолстевших
    Грэйс,ты чи судию ещё не набил?Звезда в шоке.То же самое Клору)
    А кстати,по поводу,это самое...если кому два некра 41 и 40 интересны,вы пишите в пм вопросы и какую цену вы бы дали,если бы ктонить - ну предположительно - их продавал...

39855

Цитата Сообщение от soulvampire13 Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте.Верите-нет,но зайдя после нескольких месяцев бана,как-то странно видеть тут старых знакомых...правда,уже зазнавшихся и растолстевших
    Грэйс,ты чи судию ещё не набил?Звезда в шоке.То же самое Клору)
    А кстати,по поводу,это самое...если кому два некра 41 и 40 интересны,вы пишите в пм вопросы и какую цену вы бы дали,если бы ктонить - ну предположительно - их продавал...
    Клор какбэ судья,а у меня отдельный эпический ранг "Нагибатель"

з.ы.некры уже никому не интересны,и вообще с такими объявами,на гоху
    .

Мои воспоминания об этой игре.Кто-то,может быть,и поймёт,а кто-то и вспомнит.

Начали.Интересная графика,относительно оригинальная вселенная...кем начать-то...о,некр зэм смотрится трушно и без гротеска.Да будет так.
    Вас приглашают в гильдию...почему бы и нет.А этот НесущийХаос с опытом,и человек вроде неплохой.Надо держаться к нему поближе.
    Хм не сагитировать ли кого-нибудь...(так появился Стэнли)
    СЗ...ААА...Векави,Виталя,Ластморд,Алтигор,УЖАС,Аза гТот...докачаюсь - обязательно нагну!
    Пффф как же лига без них может быть таким мясом!Палач за два дня и ещё сверху о_О
    "Героик - это когда обычные инсты,только там все мобы и боссы 40" Ага,понятно.
    Ну кто придумал эти дурацкие консты.Тоже мне,бандитский петербург.

- Да у нас полностью орешек забагован,троль и гудя багом убиваются по много раз,я уже фулфиол...
    - Гудя это ласт?
    - Ага
    - Ну,я когда дома буду начну качать за вас

О господи,как же вымораживает этот гомочар.
    А импов на сз меньше,они организованее...на рубаку потребовалось 4 дня о_О
    Да и быдла у лиги поменьше,хотя тоже хватает.
    Да и гильда классная,все друг друга знают и мелким орех фармят
    (ненавижу серьгу крамолы)
    А время уходило аллодам под хвост.
    ..."Щас беги по всем локам,покупай всю еду до кобы включительно каждой по несколько,будем соло инсты проходить"
    И так до того момента,когда ужасные потрясения обрушились на мир Ололодов,целые гильдии одна за другой оставались в истории,а друзья сносили клиенты на глазах...И из останков былых кланов родился Гром Перуна,и приютил он отчаявшегося нубонекра,и Г*****н научил бегать от Гуди,и снова жизнь по ту сторону экрана разгорелась.
    Но возгордился нубонекр и решил,что Справедливость - это более труЪ.И вступил он туда,и вместе с нею поплясал на хладном трупе Погрома,но вскоре после этого начались такие политические интриги,обманы,рокировки,объединения и предательства - что тошно стало.
    А потом наступил Гипат,и удалил нубонекр клиент к чёртовой бабушке.А бывшие товарищи остались драться за оранжевые картинки...

Вот такая вот нескладная история.

39855

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Гром Перуна.....моя гильдия...... жаль что она развалилась, а ведь была создана еще в начале обт....печально, но она достигла своих пределов, теперь там остались только два твинка, чтобы была хоть какая-то память

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Империя Деловой Союз Империи Schnitzer на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    а вот вам, мои хорошие, видео как Мемориал киляет Жора , а то смотрю вы совсем заскучали
    https://www.youtube.com/watch?v=NB67DrdbTBc
    Что-то слабенький дамаг у мага который это видео снял...
    Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
    Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Schnitzer Посмотреть сообщение
    ну конечно, ведь маг не донатор, как некоторые, у него нет восьмых рун, зато есть куда залить реал и прекрасно провести время.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Цитата Сообщение от Schnitzer Посмотреть сообщение
    Кстати,ролик вышел отличный.пользуясь случаем,передаю всем превед

Батрак izoomyt на пути к лучшему
    У меня тут вопросик к много уважаемому Тушкаке)))) Я знаю многих игроков лиги и отношусь с уважением к ним как людям достаточно порядочным ( многих знаю) если чесно видел всего 1 человека которого неперевиваю это Ликвор вечно бьющийся в пис зоне я не про то что человек во время боя заскакивает туда все намного хуже он ведет там бой причем без разнице кого больше лиги или империи - но это личность в лиге я так понял скорее исключеня - ну так вопрос на который ты так сегодня не ответил на язесе. Ты считаешь это нормально поднять флаг побегать кругами за спиной игрока выбрать точку подождать пока игроку надоесть следить и пальнуть в спину из под флага ( Ваш сегоднешний пример с бельчонком), я понимаю уСталка такой класс что для них засадная тактика это 70% успеха но не в таком же виде?
    Жрец империи -Муть

Батрак izoomyt на пути к лучшему
    Кстати за лигу играет лук Гаян или Гаен - респект и уважуха парню классный лук - странно что он еще ни в какой ги ненаходиться- ( часто в незебе его вижу))) вот реально парень свой клас супер знает и все игровые примочки)
    Жрец империи -Муть

Стражник keikuro на пути к лучшему
    это точно,хороший сталк,особенно для прикида своего
    Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
    Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on

Мтак. Слетали щас к лиге в астрал. Результат. Потопили 2 лигавых кора. Было весело

Закрытая тема
Страница 164 из 960
... 64 114 154 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 174 214 264 664 ... Последняя

Ваши права