Иллюз, ты там из под стола лучше не выползай. Ты тож не имбо поверь.
Иллюз, ты там из под стола лучше не выползай. Ты тож не имбо поверь.
Молисса / друид 42 / Молодая Гвардия / ги "Веселый Роджер"
Лига... Имерия.... найдите мне достойного противника из храмовников и воинов....
ооочень хочу прямые ручки у соперника......
ЗЫ: это не пиар.... просто я от скуки умираю.....
Ник: АДванс, ДжаггерЯ
Хадаганский диверсант, 47.
Орк храмовник, 28.
Сервер: Молодая Гвардия
Гильдия: Манифест,Минифест
PVP: Судья
Гы гы, так в империи мистов-то пвп-шников пряморуких по пальцам посчитать, а вы говорите "лучше не видел". Ню ню...
эх.... поскорее сделали бы Диверсантов..... а то блин уныло=((((((
кто слышал что с ними будет кроме сс....
уж оооочень интересно... =)
да и первые унылые билды хочу посмотреть=)))
жду не дождусь когда... нубо сталки как я будут нагибаться под каждым вторым=)
по прежнему ищу смелого война или пала..... которые осмелятся нагнуть меня....
ЗЫ: скучнооооо....
Орк храмовник, 28.
А я бился с андрюхасом на арене....
он сильный соперник благодаря амулю....просто эалко что хил резался на 60% иногда)
а так битва могла продолжаться и 5 минут и 10..
причем был еще 1 некр что выпендрился не зная силы андрю)некрс 3 фиолами и остальное фулсинь без рун. умер за 10 секунд)
а так пвп нет( то прихожу к вам на арену в незеб...и на меня сразу 20 мелких 20-25 атакуют....то прибегут 4-5 40ых и давай месить....никакого фана((
хотя иллюз я помню как ты бился там с некром...имбовская "петля времени" вот почему ты жыв)
____
так что жди Адванс патчей)))
___
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2603736
куплю 10 фиолетовых сундуков)))
Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 13.06.2010 в 19:00.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
0_o не может быть.....АДванс, если мне не изменяет память, то по словам Кома, новые сталки будут крутые и даже будут наверно нуждаться в порезке...
а я думал им сделают одну кнопку посередине экрана.... убейте меня....
а что еще?
PS: по прежнему скучно.... хочу пвп.....
Орк храмовник, 28.
новым сталкам станы уберут вабще
Сервер:Молодая Гвардия. Империя, Волшебник Зэм - 42.
Мой имбо-билд =)http://allodsbase.com/ru/talents#_39...e4h3syc30s71w4
Обьясните зачем станы? 0_о
Я с нетерпением жду когда можно нормальное пвп устраивать перед сталками.....
а то стан и *** сталку....
Орк храмовник, 28.
Пршу простить=)
Обычно я так не делаю=)
*это я про издали помочить=)*
Орк храмовник, 28.
Эх Адванс Адванс, атата тебе за сегодняЛадно ладно, вы шалите а я записываю все в блокнотик
Потом сочтемся. Рата я все равно взяла :Р
Грац вас=))
а мне сложно в рдд=)
мне ваще сложно я нубко милишный=)
зато если подойду в уроп... атата=)
Орк храмовник, 28.
Я наверное тоже буду прощения просить.... скоро
Бард 51 - Тручеловек
Комисар в душе.
Гильдия - <Censored>
Сервер - Молодая Гвардия
К некоторым людям мысли приходят в голову, что бы умереть (c)
против мага выглядит примерно так - пал бьет долго снимая иллюзии и барьеры, при этом хп медленно заканчивается. хп восполняется за счет молебна, но тратит каноны, у мага заканчивается мана, т.к. он перевешивает берьеры, но он ее восполняет донат-скилами. при этом оба иногда лечатся за донат. через минут 10 у пала каноны подходят к концу и лечиться нечем, кроме доната. а у мага остается мана и хп за донат. по хорошему убить друг друга им весьма сложно, но у мага преимущество из-за донат-скилов и блинка.
против некра шансов чень мало, там доты и неплохой урон, ну и опять же мана и хп за донат как и у мага. жруны, мисты - имба. сталки или держат в стане пуляя по 20-30к с каждой стрелы, либо в мили быстрыми атаками, почти невозможно. вары или в кастетах или контролят, тоже почти невозможно.
не то чтобы пал тряпка и никого не мог убить, но 1х1 он не особо, особенно после того как порезали ептимью, км, кольцо и светоч, ибо взамен ничего не дали.
Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
Страж Смерти, Орда, - , Друид 42 (off) / Хант 55 (on)
И все таки мисты имба)
появился новый вид Пвп - некр без маны против миста)победили как всегда скорость реацкии и пм)
кстати а че я не могу зайти в санаторий на мертвом море и сдать квест?=(((
Милашка - битва самохилящихся класоов оочень долгая)устрой банальное пвп между 2 некрохилами...пвп сталков похоже скорее всего на "кто первый ударил того и фраг".
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Империя должна знать своих героев, ей есть кем гордиться...
[IMG]//s39.radikal.ru/i084/1006/c7/62f163098a76t.jpg[/IMG]
(сутра поймал героя пвп, за кладом мимо пробегал)
Последний раз редактировалось cobyrp; 15.06.2010 в 01:41.
Смешная история недавно произошла. Подхожу на ОМ, на моем посту стоит Павлушок (из инков). АФКакшит.
Я, как известная сволочь, сливаю его безсовестно и сам в афк ухожу.
Мониторов у меня больше одного, поэтому минут через 10 замечаю что оживший павлушок меня ковыряет. Минут 5 мы с этим хилбот-некром бились, на 5% он драпать вздумал. Драпал уныло, сдох. И тут, Гром и Молния, инки!!! В руках Крохи я видел Месть, в руках Миамы горел огонь Хила, стрелы Реи несли Возмездие.
А павлушок как был говном, так и остался.
Ну почти что гордость =)
Я там сидел что бы такие же умники как на скриншоте, меня героический не слили за ночь) Но все таки нашлись 3 отважных борца со злом, Беотрис, Злой и Адванс нашли ужасного Обику грозно офкающего в палатке, и наказали его...)
Ратоборца я взял еще зимой примерно, в те времена когда милишником бегал) Сейчас пришлось брать рата повторно только потому что в ги былла введена система ДКП, и за веху ратоборца дают +30пт.. вот так вот, за что я уже был ратом мне пт дать отказались)
Так же хочу добавить касательно ПвП, специально для Фиеро. Твое призрение к тем кто Героями фракции берет ратоборца оно конечно понятно, что эту веху нужно заслужить, высшую ступень ПвП нужно брать имнно в ПвП, однако ты видишь на сервере, оно вобще щас есть? Вот в те времена когда я ее брал, да, можно было придти на Авилон тот же, там 40 наловить, можно было на КД замес устроить, можно было на Язесе устроить замес в 20 человек... эх времена были... а щас что? Сбегай на Авилон, найди там по уровню кого, или замути гденить масс дуель на Язесе? Бывают но оч редко, и те из за Секача там пасуться.. )
По другому щас Рата не взять)
эээм, извините уважаемые прдеставители ги "ВЦ" что придераюсь к словам, но вот этот отрывок из интервью "..есть определенные игроки в нашей ги которых все бояться.." (ну или как то так, насчет лиги) - это что за игроки такие? Я вот например заявляю, что никого не боюсь из вашей ГИ) Выходит ложь?
Обика, ты дурак или как? =)) Перестань из пальца высасывать выводы глупые)
Поздравляю ВЦ с интервью ) Очень рад, что для него выбрали топ-ги именно нашего сервака.
P.S. ну и спасибо за упоминание Фаэтона )
Сталки потихоньку осваивают новые абилки уже
Инвиз и прыжок в астрал.
Виль
Виль, думается тебе новый сталк не понравится, дотить больно будут. Про прыжки в астрал самому думать придется.
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
ну да, поганкать нубов 38го уровня в зеленке на авилоне, кд или язесе это было пвп достижение, даже и не поспоришь с этим. я уверен некоторые даже успевали жрецу 0,01% хп снести.
раньше славу набирали ганкая слобоодетых нубов, теперь набирают убивая мобов - в итоге мало что изменилось.
другой вопрос что тогда пвп вообще говоря было, и его было много, и оно даже было интересным. а сейчас его мало того что нет, так оно дополнительно испаганено донатом.
Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
Страж Смерти, Орда, - , Друид 42 (off) / Хант 55 (on)