Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Да, было дело =) Я ватная, меня легко уложить, мне двойник нужен, а там на тебе столько гадости висело, нормально тебя и не поймаешь на КР. Я даже не расстроилась, все равно некр из ГИ тебе накучил мама дорогая =)гы. а я сегодня семейку мысли встретил первый раз за свою карьеру) и побил пару раз))))
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
ну естественно он был выше меня лвла на 3-4. хотя он тоже вата. плюхи на 20к по нему пролетали) как и по тебе на 30к))))))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
А это просто объяснить - ни одной руны, даже первого уровня, на защиту. Только-только вбухала все награбленное на руну 4 уровня. Мне больше проблем твой огонь доставлял чем разряд - разряд то я быстро лечила. Да нормально, я одень по человечески, а не так, по фиолу с гера, может что из меня и выйдет. Пока только ваших особо упертых могу гонять. Этот маг РУХА с которым ты гонял нас по вашему стану, потом, как оказалось, пришел к нам в лагерь у респа. Демонстративно пробежала сквозь его Огнестенку и поставила КР =)как и по тебе на 30к
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
хм, а как тебе может доставлять проблемы разряд если он у меня не как атака а как стан больше работает. яж мили дд жряк(тобиш по ближнему бою больше специализируюсь). а очистительный огонь это так, пукалка чтобы было)
а по поводу шмота, у меня будто фиол сплошняком на моем 37 лвле) и заметь, тоже рун на защиту неодной не стоит) рановато еще этим заморачиватся на 37 лвле) вот сеодня помободрочу 38 лвл возьму и буду по герам шастать, вот там то и понадобятся руны хотяб на дамаг
Последний раз редактировалось October15; 14.06.2010 в 01:03.
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
малыши не обезсудьте но теперь всех кого увижу из гильдии ТОРТУГА буду убивать. не зависимо от лвла ибо в этой гильдии столько крыс что п п ц. никого желеть не буду.
Your God sent us to destroy
не, она была выше на 2 лвла, а я заточен на ближний бой. востновном плюшки проходили по 20-25К но последняя плюха прошла на 32к(вроде). еслиб меня еще со всех сторон не долбили 2 мага 40+ и некр такогоже лвла то все былобы намного быстрее) и кстати. у мну одна рунка 3 лвла стоит в жезле) можт она помогла)
Это точно. Спекнулся в ДД - поддержал твою тему, но кроми фила что-т ни кто не заметил ногибаторства в комментах ))))
Фил ты если не знаешь о чем дело - спроси я растолкую. Последние скрины выложены с логами боя - и где там оскорбительное отношение к противнику??? То что я оратора поймал - хех ну так это его проблема... сливаться и потом в мир чат лиги блажить какие они папки а я соло ничего сделать не могу - ню-ню.
Я вот вчера конкретно договорился со Шквалом пвп на язесе - так обязательно нашлись придурки которые постреляли, поколотили за компанию. Тот некр и вары/паллы которые мешали - вообще никогда без топора в спине не остануться. И мне пофигу под мобами они или афкшат.
Шквалу респект и сорри за мурома - а остальные кто был не заслуживают к себе уважительного отношения.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
ВЗ || Империя || Тамерлан || Комиссар || 43 lvl || off
ВЗ || Империя || Шуршунчик || Боец || 40 lvl || off
пруфлинк
Последний раз редактировалось u2ver; 14.06.2010 в 11:26.
помню с пузо дуэлился и смертелку незаметил ... хильнул себя на 120к и хоп, труп))))
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Эх, а мну тока мечать о судье. Помню максимум 17к наколотил и бумц - сбросили
Готовьтесь, скоро начну набивать![]()
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
В замесе не обратил внимания... уже выйдя из чистилища начал смотреть кто меня так ваншотнул - там дамаг от бутылки с ОЯ (розовой) и потом сила света )))
Судья - да... дело хорошее - если есть на ком набивать (массовые набеги на илюшу - хех). В масс замесах 1-10 славы тикает... Вчера с Нитратом решили пробежаться - в итоге у респа фанились. Да и трабл в том, что 42лвл бить 38-40 на кольце и ОЯ - устанешь копить славу.
Если я не путаю замес - наших там было не более 2ух пати, остальные рандом...
Да и хт это для меня не показатель, с этими постоянными отходами на респ... а возле респа умереть ооочень сложно, а килов наделать раз плюнуть, на хт многие наши не ходят и я их понимаю...
Да и кстать про ваши рули, не рули... я же ничего таког не писал... прост констатировал факты, 1ое с норм железом мас пвп не такое унылое, 2рое Атлантис нагнул общие силы империи на Пи. Что тут не так?
И вообще повторюсь выйдет патч увидим кто у руля...
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Всем здрасьте.Верите-нет,но зайдя после нескольких месяцев бана,как-то странно видеть тут старых знакомых...правда,уже зазнавшихся и растолстевших
Грэйс,ты чи судию ещё не набил?Звезда в шоке.То же самое Клору)
А кстати,по поводу,это самое...если кому два некра 41 и 40 интересны,вы пишите в пм вопросы и какую цену вы бы дали,если бы ктонить - ну предположительно - их продавал...
39855
Мои воспоминания об этой игре.Кто-то,может быть,и поймёт,а кто-то и вспомнит.
Начали.Интересная графика,относительно оригинальная вселенная...кем начать-то...о,некр зэм смотрится трушно и без гротеска.Да будет так.
Вас приглашают в гильдию...почему бы и нет.А этот НесущийХаос с опытом,и человек вроде неплохой.Надо держаться к нему поближе.
Хм не сагитировать ли кого-нибудь...(так появился Стэнли)
СЗ...ААА...Векави,Виталя,Ластморд,Алтигор,УЖАС,Аза гТот...докачаюсь - обязательно нагну!
Пффф как же лига без них может быть таким мясом!Палач за два дня и ещё сверху о_О
"Героик - это когда обычные инсты,только там все мобы и боссы 40" Ага,понятно.
Ну кто придумал эти дурацкие консты.Тоже мне,бандитский петербург.
- Да у нас полностью орешек забагован,троль и гудя багом убиваются по много раз,я уже фулфиол...
- Гудя это ласт?
- Ага
- Ну,я когда дома буду начну качать за вас
О господи,как же вымораживает этот гомочар.
А импов на сз меньше,они организованее...на рубаку потребовалось 4 дня о_О
Да и быдла у лиги поменьше,хотя тоже хватает.
Да и гильда классная,все друг друга знают и мелким орех фармят
(ненавижу серьгу крамолы)
А время уходило аллодам под хвост.
..."Щас беги по всем локам,покупай всю еду до кобы включительно каждой по несколько,будем соло инсты проходить"
И так до того момента,когда ужасные потрясения обрушились на мир Ололодов,целые гильдии одна за другой оставались в истории,а друзья сносили клиенты на глазах...И из останков былых кланов родился Гром Перуна,и приютил он отчаявшегося нубонекра,и Г*****н научил бегать от Гуди,и снова жизнь по ту сторону экрана разгорелась.
Но возгордился нубонекр и решил,что Справедливость - это более труЪ.И вступил он туда,и вместе с нею поплясал на хладном трупе Погрома,но вскоре после этого начались такие политические интриги,обманы,рокировки,объединения и предательства - что тошно стало.
А потом наступил Гипат,и удалил нубонекр клиент к чёртовой бабушке.А бывшие товарищи остались драться за оранжевые картинки...
Вот такая вот нескладная история.
39855
Гром Перуна.....моя гильдия......жаль что она развалилась, а ведь была создана еще в начале обт....печально, но она достигла своих пределов, теперь там остались только два твинка, чтобы была хоть какая-то память
![]()
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
У меня тут вопросик к много уважаемому Тушкаке)))) Я знаю многих игроков лиги и отношусь с уважением к ним как людям достаточно порядочным ( многих знаю) если чесно видел всего 1 человека которого неперевиваю это Ликвор вечно бьющийся в пис зоне я не про то что человек во время боя заскакивает туда все намного хуже он ведет там бой причем без разнице кого больше лиги или империи - но это личность в лиге я так понял скорее исключеня - ну так вопрос на который ты так сегодня не ответил на язесе. Ты считаешь это нормально поднять флаг побегать кругами за спиной игрока выбрать точку подождать пока игроку надоесть следить и пальнуть в спину из под флага ( Ваш сегоднешний пример с бельчонком), я понимаю уСталка такой класс что для них засадная тактика это 70% успеха но не в таком же виде?
Жрец империи -Муть
Кстати за лигу играет лук Гаян или Гаен - респект и уважуха парню классный лук - странно что он еще ни в какой ги ненаходиться- ( часто в незебе его вижу))) вот реально парень свой клас супер знает и все игровые примочки)
Жрец империи -Муть
это точно,хороший сталк,особенно для прикида своего
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
Мтак. Слетали щас к лиге в астрал. Результат. Потопили 2 лигавых кора. Было весело![]()