Мистиков употреблять надо в масс-замесах )))
П.С. без комментариев
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Та не, мне вот интерсено просто что упало, сам узнал когда в мир чат крикнули, потом полетел, глянул и офигел))
Сказать что упало с ПИ - признать своими мультов, которые эвейдили его чужим рейдам =))) Так что вряд-ли.
Анкл, Империя, ВЗ
Ая вчера у хт снова встретил кислого. Правда я был потрепан гельмголдом (бГг ты бы еще зубочисткой меня ковырял) до смертности, но танго с мистом было веселымБедняга лимон не знал уже что и придумать, чтобы склеить мне ласты - осилили лишь в связке мист+лук, и то чуть больше минуты пинали. да! я толстяк
После была вообще хохма, с Михелем и Альго сообразили патьку, зазерговали Лимонника и Кэпа. Ну а там не долго ждать карательного отряда с Канонычем и "я_жрец_юзаю_бабл_по_откату" БукинойТам уже зерганули нас 6к3. Откуда то появились 3 других пала, часть народу ушло, часть пришло, но увы и ах 6на6 они фан не осилили и дружно склеились : (
а я нападаю на мистиков. даже варом раньше нападал. ну небоюсь я дохнуть, редко кода убегаю, ито если знаю что рядом хил и он может хильнуть, а мистиков небоюсь. знаю что сдохну ну чтож поделать. а жрецом дык вообще даже и недумаю если остаюсь на едине с мистом. нападаю, даже есди левелами выше)))))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Ои, это как прка старая у друлей, пусть мист и криворук, но ои он недаст тебе даже подойти к себе. Что действительно надо подрезать, так это двойника. Не самого его, а промежуток его наложения. Ибо цикл ои->двойник+дамаг->обновление двойника+дамаг->ои до отката сопротивления просто бесит. Помагают только банки на волю и амуль, если его вовремя юзануть (он кстати %но защищает от ималейта и стенки также), ну и дожопы рыжика с волей.
Последний раз редактировалось October15; 15.06.2010 в 08:13.
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
хе-хе-хе,вот тока почему-то ты умалчиваешь составы этих 6 на 6?у нас в пати были 3 пала,маг,хил и зеленый некр.а у вас 3-4 некра,мист и друль.и вот терь расскажи мне какие шансы были у нас защитить дамажащие классы?или мы были должны вам дарить фраги?глупо как-то не улавливаешь?+ вчера серв еще жестоко лагало,но это уже так,лирика!
З.ы. и почему-то ты недоговариваешь,как вчера на ОЯ равными отрядами вы отходили к своему лагерю?очень интересно было бы послушать твою версию?или вас опять зазергали?
Да у импов всегда такая тактика - получил люлей и копоти до респа и не важно равное количество или они превосходят. Вчера хватало известных личностей - которые то и дело помирали и терлись рядом с караульными или на респе ))))) Ухах андроиды с 5м покровом/рунами/шопом. Если в масс замесе хилы не успевают отхилить - так ты не ссы, а бейся до конца как и противники - которым некуда бежать. Какое тут уважение к ТАКИМ противникам. Благо я таким ссыкливым мудакам частенько успеваю топор в спину кинуть ))))))
кстати у тебя тоже не предвзятое отношение из за того что мы противоположная фракция враждующяя с вашей. а по идее у вас таких не меньше(а если считать что лиги на сервере больше количественно чем империи, то соответственно и таких персонажей сидящих на респе больше) так что нестоит кидатся словами) неодин десяток раз видел(а бывало учавствовал) как загоняли ваших на респ у хт, и помогал только дозорный, так хорошо охраняющий покой загнаных на респ лигашей) и ведь выши то востновном выскакивают с респа чтобы попытатся отбится только после того как дозорный уже вбежал в кучу и долбит когото по тихому(а то и два дозорных) у вас то они расположены самым лучшим способом для обороны. не то что у нас, ** где и ** куда смотрят) неразу невидел чтоб наш караульный атаковал когото у хт из лиги когда вы зергаете наших)
Драсте!!! Скажите вчера у всех жестоко лагало или тока мну не повезло?
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
последние пару дней сервер любит зависать местами на пару секунд.
О_о Штурм ник твинка выложил!!)) уже большой видимо, не боицца что заганкают))...
К слову, вчера с жестокими лагами сливала ваших на Хладберге, через каждые 5 минут сервер выкидывал - при заходе уже мертвая лежу. Обидно, досадно, ну ладно!!!
з.ы. Вчера впервые вашего Чебура увидела. Здоровая махина,... фул фиол + руны 5-6.
Интрересно... после того как ты ушол в инвизе, я тебя попалил по звуку то ли амуля на скорость, то ли банки на спид
И давно ты стал таким честным?Наверное уже и никого не ганкаешь...? А вообще зачетно ты хотел афкашить прям у ТП... рядом с лежачим трупиком (то ли лиги, то ли империи)...
Интерестно де я приврал?
Ну, как, кого и за сколько по времени убивать - думаю мне решатьВ следующий раз постараюсь растянуть удовольствие еще подольше... главное что б рандомы не сжаловались над тобой и не слили тебя раньше времени
P.S. Куда спешил? Не опоздал? Скандала не было? А то ты прям аж злость на форум вылил... наверное не успел...![]()
О, на этой неделе мистов переделают на 60%... и сталков переделают
Интрестно, что же пофисят мистам... есть предположения, что:
- урежут вехи на разум, удачу, упорство на 3/6/9% соответственно
- скорее всего исправят эмпатию
- было бы неплохо убрать эффект укурки для гипноза
- есть вероятность, что коцанут реген манки раз в 3 минуты либо возможность юзать чужую манку
- возможно сделают откат у двойника (либо защиту от двойника) не 30 сек, а 40 либо 45 сек
- ну и многие просто мечтают когда нам порежут ОИ... его либо уберут и заменят на другой скил... либо будет незначительный фикс, кот. особо не отразиться на механике
P.S. Сталкам фиксанут стан и, скорее всего, добавят ДД![]()
ОИ не уберут, слишком уж это, поправят вот вехи на + к статам это точно.
Сделали бы вывод стресса в бою.
Было бы хорошо, если б добавили чтонить аля маговские плюхи на вывод стихий, но .. это ж Аллоды и мэйл.ру.
А че с манососом то? Нормуль же, 30% оставляет. Маг может под 0 жжечь >_<.
Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
Бзик - Жрец - Wow [game over]
Статистика и история гильдий - http://guilds.dreamsline.su/
При помощи маннсоса можно за один миг слить всю манку, под 0...
Да и 30% не оставляет... просто если у "донора" меньше 30% манны, то ты юзаешь свою... а если 30% +, то юзаешь уже чужую манку
И вообще, мист самый сбалансированный классХочешь убить миста - юзай амули на волю и шоп... и будет тебе щастье
P.S. Хочу норм АОЕ скилл, а не нубскую стену клинков![]()
+1 к АОЕ скиллу.
Стенку надо заменить на 8 сек баф, аля гиби рас абилка, мухаха.
Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
Бзик - Жрец - Wow [game over]
Статистика и история гильдий - http://guilds.dreamsline.su/
Чеб го через часик на Гипат, если сможешь канешн.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Людииииии, а что на Хладе кроме шапок за репу ниче не дают??
Состав
2 некра + 1 недонекр + 1 мист + 1сталк + 1 друль vs 3 пала (неплохо одетые\заруненые) + 1 мист + 1 некр (невидел одежу, но крепенький) + 1 жряк (хил бот)
а) Мы вас звали к нам в лагерь? Вы сами пришли - отойти и не сливатся под зергом мудрое решение, коим я сам пользуюсь.
б) В лагах утопали не только вы, у меня на экране так постоянно семейная фотография Лиги и Империи
в) На оя мы и так прособирались через чур долго, поэтому было решение в конфликт неввязыватся. То что вы там распинывали 10-15 человек (прикинь, не отряд!) это было их решение, я попытался пофанится, схватил слайдшоу и решил что оно того не стоит. До тех пор пока эти индусы непоправят сетевой код, я зарекся участвовать в стычках 10+ vs 10+. И да, могу утешить (чтоль ?) или раздосадовать, если вам не по*** - некрой я больше не играю, бГг. Мобошмотодроч вошел в анабиоз, с просыпанием раз в неделю. Всем удач, встретимся в другом профиле %)
Это не так. Я ж не говорю, что какой-то неизвестный имперец "пупкин" сидел на респе и по этому импы каЗлы. Ты же сам понимаешь, что в большей массе это конкретные нубики - которые если нос покажут то пара сек и их снесли. Я ж потешаюсь над теми кто не первый месяц бегает в пвп - а занимается такой же лажей. Ты же сам понимаешь что в лиге нет ратоборцев не потому что нет тех кто может его набить - а потому что набивать не на ком - сплошные очкуны. А на десятке-другом которые этим не занимаются славы не набьешь... их убить бы для начала ))))))
Больше вайпов, больше денег...
А вот и оранж за кри (руны).
http://www.allods.ru/development.php
Механизм проведения состязаний и получения наград на Осколке Язеса изменится. Ежедневно по будням и два раз в день в выходные на «Арене Смерти» будет проводиться PvP-состязание между игроками противоборствующих фракций. И также у игроков появится мощный стимул не только участвовать в битве, но и осилить неприятеля и стать победителем.
Ведь теперь у героя битвы будет возможность получить в награду один из трех ларцов с замечательными, редкими и легендарными предметами.
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы