Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 166 из 960
... 66 116 156 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 176 216 266 666 ... Последняя
Показано с 6,601 по 6,640 из 38386
    Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    Мистиков употреблять надо в масс-замесах )))
    П.С. без комментариев
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100615_050317.jpg
Просмотров: 202
Размер:	143.1 Кб
ID:	78735  

Империя Вооруженные Силы Империи Legion3d на пути к лучшему
    Та не, мне вот интерсено просто что упало, сам узнал когда в мир чат крикнули, потом полетел, глянул и офигел))

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Сказать что упало с ПИ - признать своими мультов, которые эвейдили его чужим рейдам =))) Так что вряд-ли.
    Анкл, Империя, ВЗ

Горожанин u2ver на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Looser86 Посмотреть сообщение
    Да раслабься... Нег наверное корит себя, что не убежал, когда была возможность А второго шанса у него, увы, не было Вот он и решил перед сном покидать какахи... этаки отомстить за то, что у магов есть антикласс с которым они крме как убежать - ничего сделать не могут! Порежут нас Нег, не волнуйся... только врятли тактика блик и банка на спид лично у тебя изменится
    Ая вчера у хт снова встретил кислого. Правда я был потрепан гельмголдом (бГг ты бы еще зубочисткой меня ковырял) до смертности, но танго с мистом было веселым Бедняга лимон не знал уже что и придумать, чтобы склеить мне ласты - осилили лишь в связке мист+лук, и то чуть больше минуты пинали. да! я толстяк

После была вообще хохма, с Михелем и Альго сообразили патьку, зазерговали Лимонника и Кэпа. Ну а там не долго ждать карательного отряда с Канонычем и "я_жрец_юзаю_бабл_по_откату" Букиной Там уже зерганули нас 6к3. Откуда то появились 3 других пала, часть народу ушло, часть пришло, но увы и ах 6на6 они фан не осилили и дружно склеились : (

Гвардеец October15 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lissama Посмотреть сообщение
    ОИ это наше все, не трогайте его. А по смыслу, простите что вмешиваюсь в ваш папко разговор, то я так поняла, что маг проиграл мистику? Естественно тоже мне удумали с антиклассом биться. Меня вот честно, очень радуют маги 41, 42, нападающие на меня, видимо считая, что раз я 40, то отпору дать не смогу. Меня только Чеб убивал да и то в мас замесах я попала под его огнешар. А ваш блинк класно сбивается банкой на скорость =) Сейчас гигантский зерг наших малышей гонял ваших 30 леволов и я караулила на холме старших (что за привычка старшему прибежать и надрывающихся мелких перебить), к слову, убила только обалдевшего жреца 27, пинавшего меня с минуту. Так на меня напал маг 41 =) Бедолага, он искренне не знал что огнестенка на мистиков не работает, но идея была шикарной, признаю. В итоге догнала его под банкой скорости аж у ХТ - славы так и не дали
    а я нападаю на мистиков. даже варом раньше нападал. ну небоюсь я дохнуть, редко кода убегаю, ито если знаю что рядом хил и он может хильнуть, а мистиков небоюсь. знаю что сдохну ну чтож поделать. а жрецом дык вообще даже и недумаю если остаюсь на едине с мистом. нападаю, даже есди левелами выше)))))
    Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Lissama Посмотреть сообщение
    ОИ это наше все, не трогайте его. А по смыслу, простите что вмешиваюсь в ваш папко разговор, то я так поняла, что маг проиграл мистику? Естественно тоже мне удумали с антиклассом биться. Меня вот честно, очень радуют маги 41, 42, нападающие на меня, видимо считая, что раз я 40, то отпору дать не смогу. Меня только Чеб убивал да и то в мас замесах я попала под его огнешар. А ваш блинк класно сбивается банкой на скорость =) Сейчас гигантский зерг наших малышей гонял ваших 30 леволов и я караулила на холме старших (что за привычка старшему прибежать и надрывающихся мелких перебить), к слову, убила только обалдевшего жреца 27, пинавшего меня с минуту. Так на меня напал маг 41 =) Бедолага, он искренне не знал что огнестенка на мистиков не работает, но идея была шикарной, признаю. В итоге догнала его под банкой скорости аж у ХТ - славы так и не дали
    Ои, это как прка старая у друлей, пусть мист и криворук, но ои он недаст тебе даже подойти к себе. Что действительно надо подрезать, так это двойника. Не самого его, а промежуток его наложения. Ибо цикл ои->двойник+дамаг->обновление двойника+дамаг->ои до отката сопротивления просто бесит. Помагают только банки на волю и амуль, если его вовремя юзануть (он кстати %но защищает от ималейта и стенки также ), ну и дожопы рыжика с волей.

Цитата Сообщение от u2ver Посмотреть сообщение
    Ои, это как прка старая у друлей, пусть мист и криворук, но ои он недаст тебе даже подойти к себе. Что действительно надо подрезать, так это двойника. Не самого его, а промежуток его наложения. Ибо цикл ои->двойник+дамаг->обновление двойника+дамаг->ои до отката сопротивления просто бесит. Помагают только банки на волю и амуль, если его вовремя юзануть (он кстати %но защищает от ималейта и стенки также ), ну и дожопы рыжика с волей.
    а еще бабл хорошо помогает))))))))) заюзал его и долби, по откату бабла ослепление кидаеш, а по откату ослепление молчанку, поралельно святым гневом замедляеш и за это время можно уже и укатать миста)))))

пы.сы. сообщение номер 282, ненравится мне статья с таким номером((((
    Последний раз редактировалось October15; 15.06.2010 в 08:13.
    Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон

Воин homeland7 на пути к лучшему
    набор в Гильдию "Разгильдяи"

требования: круглосуточный онлайн на ПИ (лвл,шмот,руны и ник персонажа не важны)
    .

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему
    Ух ты,кто тут.После одного из патчей пофиксили то,что пет друля или некра мог удаляться от хозяина на большое расстояние...видимо,на магов это не распространяется - хозяин в вове,а пет гуляет где хочет.Резать вас,резать.

Воин OldQuar на пути к лучшему
    Ая вчера у хт снова встретил кислого. Правда я был потрепан гельмголдом (бГг ты бы еще зубочисткой меня ковырял) до смертности, но танго с мистом было веселым Бедняга лимон не знал уже что и придумать, чтобы склеить мне ласты - осилили лишь в связке мист+лук, и то чуть больше минуты пинали. да! я толстяк

После была вообще хохма, с Михелем и Альго сообразили патьку, зазерговали Лимонника и Кэпа. Ну а там не долго ждать карательного отряда с Канонычем и "я_жрец_юзаю_бабл_по_откату" Букиной Там уже зерганули нас 6к3. Откуда то появились 3 других пала, часть народу ушло, часть пришло, но увы и ах 6на6 они фан не осилили и дружно склеились : (

хе-хе-хе,вот тока почему-то ты умалчиваешь составы этих 6 на 6?у нас в пати были 3 пала,маг,хил и зеленый некр.а у вас 3-4 некра,мист и друль.и вот терь расскажи мне какие шансы были у нас защитить дамажащие классы?или мы были должны вам дарить фраги?глупо как-то не улавливаешь?+ вчера серв еще жестоко лагало,но это уже так,лирика!

З.ы. и почему-то ты недоговариваешь,как вчера на ОЯ равными отрядами вы отходили к своему лагерю?очень интересно было бы послушать твою версию?или вас опять зазергали?

Да у импов всегда такая тактика - получил люлей и копоти до респа и не важно равное количество или они превосходят. Вчера хватало известных личностей - которые то и дело помирали и терлись рядом с караульными или на респе ))))) Ухах андроиды с 5м покровом/рунами/шопом. Если в масс замесе хилы не успевают отхилить - так ты не ссы, а бейся до конца как и противники - которым некуда бежать. Какое тут уважение к ТАКИМ противникам. Благо я таким ссыкливым мудакам частенько успеваю топор в спину кинуть ))))))

Цитата Сообщение от Chippolino54 Посмотреть сообщение
    Да у импов всегда такая тактика - получил люлей и копоти до респа и не важно равное количество или они превосходят. Вчера хватало известных личностей - которые то и дело помирали и терлись рядом с караульными или на респе ))))) Ухах андроиды с 5м покровом/рунами/шопом. Если в масс замесе хилы не успевают отхилить - так ты не ссы, а бейся до конца как и противники - которым некуда бежать. Какое тут уважение к ТАКИМ противникам. Благо я таким ссыкливым мудакам частенько успеваю топор в спину кинуть ))))))
    да ты апасен)))))

Цитата Сообщение от Chippolino54 Посмотреть сообщение
    кстати у тебя тоже не предвзятое отношение из за того что мы противоположная фракция враждующяя с вашей. а по идее у вас таких не меньше(а если считать что лиги на сервере больше количественно чем империи, то соответственно и таких персонажей сидящих на респе больше) так что нестоит кидатся словами) неодин десяток раз видел(а бывало учавствовал) как загоняли ваших на респ у хт, и помогал только дозорный, так хорошо охраняющий покой загнаных на респ лигашей) и ведь выши то востновном выскакивают с респа чтобы попытатся отбится только после того как дозорный уже вбежал в кучу и долбит когото по тихому(а то и два дозорных) у вас то они расположены самым лучшим способом для обороны. не то что у нас, ** где и ** куда смотрят) неразу невидел чтоб наш караульный атаковал когото у хт из лиги когда вы зергаете наших)

Воин MaXOnlYOnE на пути к лучшему
    Драсте!!! Скажите вчера у всех жестоко лагало или тока мну не повезло?
    .............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........

последние пару дней сервер любит зависать местами на пару секунд.

О_о Штурм ник твинка выложил!!)) уже большой видимо, не боицца что заганкают))...

К слову, вчера с жестокими лагами сливала ваших на Хладберге, через каждые 5 минут сервер выкидывал - при заходе уже мертвая лежу. Обидно, досадно, ну ладно!!!
    з.ы. Вчера впервые вашего Чебура увидела. Здоровая махина,... фул фиол + руны 5-6.

Ветеран Looser86 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Negodia Посмотреть сообщение
    Пров, мое негативное отношение к тебе растет все больше первое, я никогда не юзаю банки на спид, я их из принципа не ношу дабы не засорять рюкзак, второе
    Интрересно... после того как ты ушол в инвизе, я тебя попалил по звуку то ли амуля на скорость, то ли банки на спид

второе: я пытался дважды выйти из игры, ибо были на то причины(первый раз ты меня подошел бить когда я уже почти вышел, 7сек оставалось, второй раз я думал отбегу и выйду, но куда там, это ж интересно сливать мистику мага
    И давно ты стал таким честным? Наверное уже и никого не ганкаешь...? А вообще зачетно ты хотел афкашить прям у ТП... рядом с лежачим трупиком (то ли лиги, то ли империи)...

так что ты немног облажал,да и приврал при всех на форуме, а как это не хорошо ай-ай-ай.
    Интерестно де я приврал?

З.Ы. раз ты мну уже поймал в двойника и ОИ, так убил бы быстрее дабы я быстрее мог выйти...
    Ну, как, кого и за сколько по времени убивать - думаю мне решать В следующий раз постараюсь растянуть удовольствие еще подольше... главное что б рандомы не сжаловались над тобой и не слили тебя раньше времени

P.S. Куда спешил? Не опоздал? Скандала не было? А то ты прям аж злость на форум вылил... наверное не успел...

Пров-злостная какаха,хватит выеживаться,всеравно я круче

з.ы. лига кАзлы!
    .

Цитата Сообщение от homeland7 Посмотреть сообщение
    Пров-злостная какаха,хватит выеживаться,всеравно я круче
    я в статус Богов не стремлюсь... мне и на земле хорошо

Цитата Сообщение от Looser86 Посмотреть сообщение
    я в статус Богов не стремлюсь... мне и на земле хорошо
    хомяки никогда не будут богами,ибо им нужно 3 нимба,а это очень дорого получается ))
    .

Ветеран Spektor220V на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MaXOnlYOnE Посмотреть сообщение
    з.ы. Вчера впервые вашего Чебура увидела. Здоровая махина,... фул фиол + руны 5-6.
    Как вы с ним одни встреаетесь?У меня не получается.

Цитата Сообщение от Spektor220V Посмотреть сообщение
    Не один на один, да и если бы так то у мну без шансов я еще 34-я. А встретились на Хладберге, че он(она) та делал(а) не знаю, но свалил(а) меня раза 3. Там помимо Чебура еще мои однолевелники были.

О, на этой неделе мистов переделают на 60%... и сталков переделают

Интрестно, что же пофисят мистам... есть предположения, что:

- урежут вехи на разум, удачу, упорство на 3/6/9% соответственно
    - скорее всего исправят эмпатию
    - было бы неплохо убрать эффект укурки для гипноза
    - есть вероятность, что коцанут реген манки раз в 3 минуты либо возможность юзать чужую манку
    - возможно сделают откат у двойника (либо защиту от двойника) не 30 сек, а 40 либо 45 сек
    - ну и многие просто мечтают когда нам порежут ОИ... его либо уберут и заменят на другой скил... либо будет незначительный фикс, кот. особо не отразиться на механике

P.S. Сталкам фиксанут стан и, скорее всего, добавят ДД

Империя Деловой Союз Империи nuclearman88 на пути к лучшему
    ОИ не уберут, слишком уж это, поправят вот вехи на + к статам это точно.

Сделали бы вывод стресса в бою.
    Было бы хорошо, если б добавили чтонить аля маговские плюхи на вывод стихий, но .. это ж Аллоды и мэйл.ру.

А че с манососом то? Нормуль же, 30% оставляет. Маг может под 0 жжечь >_<.
    Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
    Бзик - Жрец - Wow [game over]

Статистика и история гильдий - http://guilds.dreamsline.su/

Гвардеец Affecto на пути к лучшему
    все будет ))
    Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
    маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
    СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
    МОЧИ АКТИИИИВ !!!

Гвардеец Affecto на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MaXOnlYOnE Посмотреть сообщение
    Не один на один, да и если бы так то у мну без шансов я еще 34-я. А встретились на Хладберге, че он(она) та делал(а) не знаю, но свалил(а) меня раза 3. Там помимо Чебура еще мои однолевелники были.
    он там мимо пробегал

пы.зы. собирает камни )
    Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
    маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
    СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
    МОЧИ АКТИИИИВ !!!

Цитата Сообщение от nuclearman88 Посмотреть сообщение
    А че с манососом то? Нормуль же, 30% оставляет. Маг может под 0 жжечь >_<.
    При помощи маннсоса можно за один миг слить всю манку, под 0...
    Да и 30% не оставляет... просто если у "донора" меньше 30% манны, то ты юзаешь свою... а если 30% +, то юзаешь уже чужую манку
    И вообще, мист самый сбалансированный класс Хочешь убить миста - юзай амули на волю и шоп... и будет тебе щастье

P.S. Хочу норм АОЕ скилл, а не нубскую стену клинков

Империя Деловой Союз Империи nuclearman88 на пути к лучшему
    +1 к АОЕ скиллу.
    Стенку надо заменить на 8 сек баф, аля гиби рас абилка, мухаха.
    Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
    Бзик - Жрец - Wow [game over]

Статистика и история гильдий - http://guilds.dreamsline.su/

Участник конкурса руководств
    wade25 на пути к лучшему
    Чеб го через часик на Гипат, если сможешь канешн.
    Dragon

Тут с.и.с.е.к. нет!

На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...

Людииииии, а что на Хладе кроме шапок за репу ниче не дают??

Ветеран Spektor220V на пути к лучшему
    По шапке из-за репы могуд дать)

По шапке из-за репы могуд дать)
    Это ничего страшного. Мы люди не гордые можем тоже по физиономии взвесить молоточком))

Цитата Сообщение от OldQuar Посмотреть сообщение
    хе-хе-хе,вот тока почему-то ты умалчиваешь составы этих 6 на 6?у нас в пати были 3 пала,маг,хил и зеленый некр.а у вас 3-4 некра,мист и друль.и вот терь расскажи мне какие шансы были у нас защитить дамажащие классы?или мы были должны вам дарить фраги?глупо как-то не улавливаешь?+ вчера серв еще жестоко лагало,но это уже так,лирика!

З.ы. и почему-то ты недоговариваешь,как вчера на ОЯ равными отрядами вы отходили к своему лагерю?очень интересно было бы послушать твою версию?или вас опять зазергали?
    Состав
    2 некра + 1 недонекр + 1 мист + 1сталк + 1 друль vs 3 пала (неплохо одетые\заруненые) + 1 мист + 1 некр (невидел одежу, но крепенький) + 1 жряк (хил бот)
    а) Мы вас звали к нам в лагерь? Вы сами пришли - отойти и не сливатся под зергом мудрое решение, коим я сам пользуюсь.
    б) В лагах утопали не только вы, у меня на экране так постоянно семейная фотография Лиги и Империи
    в) На оя мы и так прособирались через чур долго, поэтому было решение в конфликт неввязыватся. То что вы там распинывали 10-15 человек (прикинь, не отряд!) это было их решение, я попытался пофанится, схватил слайдшоу и решил что оно того не стоит. До тех пор пока эти индусы непоправят сетевой код, я зарекся участвовать в стычках 10+ vs 10+. И да, могу утешить (чтоль ?) или раздосадовать, если вам не по*** - некрой я больше не играю, бГг. Мобошмотодроч вошел в анабиоз, с просыпанием раз в неделю. Всем удач, встретимся в другом профиле %)

Цитата Сообщение от October15 Посмотреть сообщение
    кстати у тебя тоже не предвзятое отношение из за того что мы противоположная фракция враждующяя с вашей. а по идее у вас таких не меньше(а если считать что лиги на сервере больше количественно чем империи, то соответственно и таких персонажей сидящих на респе больше) так что нестоит кидатся словами) неодин десяток раз видел(а бывало учавствовал) как загоняли ваших на респ у хт, и помогал только дозорный, так хорошо охраняющий покой загнаных на респ лигашей) и ведь выши то востновном выскакивают с респа чтобы попытатся отбится только после того как дозорный уже вбежал в кучу и долбит когото по тихому(а то и два дозорных) у вас то они расположены самым лучшим способом для обороны. не то что у нас, ** где и ** куда смотрят) неразу невидел чтоб наш караульный атаковал когото у хт из лиги когда вы зергаете наших)
    Это не так. Я ж не говорю, что какой-то неизвестный имперец "пупкин" сидел на респе и по этому импы каЗлы. Ты же сам понимаешь, что в большей массе это конкретные нубики - которые если нос покажут то пара сек и их снесли. Я ж потешаюсь над теми кто не первый месяц бегает в пвп - а занимается такой же лажей. Ты же сам понимаешь что в лиге нет ратоборцев не потому что нет тех кто может его набить - а потому что набивать не на ком - сплошные очкуны. А на десятке-другом которые этим не занимаются славы не набьешь... их убить бы для начала ))))))

Стражник YuzED на пути к лучшему
    Если добавлят демаг, тогда я ** как танки нас деражать будут, и так не очень уж уверено сейчас деражат танки которые намног рунированей чем я... стралять в гд раз в 5 сек не вдохновляет)

Ветеран murhahh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YuzED Посмотреть сообщение
    Если добавлят демаг, тогда я ** как танки нас деражать будут, и так не очень уж уверено сейчас деражат танки которые намног рунированей чем я... стралять в гд раз в 5 сек не вдохновляет)
    Больше вайпов, больше денег...

А вот и оранж за кри (руны).

http://www.allods.ru/development.php
    Механизм проведения состязаний и получения наград на Осколке Язеса изменится. Ежедневно по будням и два раз в день в выходные на «Арене Смерти» будет проводиться PvP-состязание между игроками противоборствующих фракций. И также у игроков появится мощный стимул не только участвовать в битве, но и осилить неприятеля и стать победителем.
    Ведь теперь у героя битвы будет возможность получить в награду один из трех ларцов с замечательными, редкими и легендарными предметами.
    Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
    Страж Смерти, Орда, друид, Пузы

Стражник YuzED на пути к лучшему
    "Астральный путешественник, победивший финального босса, со 100%-тной вероятностью получит редкие фиолетовые трофеи"
    Уже в какой раз пишут... и летиш с 3ох островов 3 бобра...

Стражник ignatLH на пути к лучшему
    Атланты грац с Пи, надо будет тоже как-нить собраться =)

Скрины лута в студию!)

я бы больше поздравил доблестных твинков за почетный караул 24\7

грац ребята,у вас есть 3е суток на сон
    .

Закрытая тема
Страница 166 из 960
... 66 116 156 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 176 216 266 666 ... Последняя

Ваши права