Форум - "Аллоды Онлайн" - Убили пожирателя на горне войный!
Закрытая тема
Страница 10 из 11
... 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 361 по 400 из 437
    Стражник DImaMart29 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RuG1f Посмотреть сообщение
    Не плачешь? А кто с мульта в мир орал когда убивали в замесе на хладе, во времена битв у места фарма огров?
    А вообще судьба такая у слабо живучих классов(мисты и луки) что нас постоянно фокусят
    Вы в те времена практически всегда на респе сидели, что бы это мне плакать?

Империя Вооруженные Силы Империи tohaha85 скоро станет достаточно известным
    да помню еще кой кому булки советовали расслабить.
    Dohi рогуй FT4/4 EE4/5

Новобранец clfox на пути к лучшему
    Выделите чтоли Стрелке (Виссе) премию/медаль за-то что спит с Пожирателем) Клево ей, наверное, играется последние дни. Деточка, ты хоть кушаешь, спишь? Смори, а-то еще кони двинешь прямо за клавой! тьфу, тьфу канешь)

Выделим, не переживай... к слову там не один человек сидит

Выделим, не переживай... к слову там не один человек сидит
    Ущербность свою осознаете?)

как ответить что бы не обидиеть?

Вольный Аллодер AdamMonro на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от clfox Посмотреть сообщение
    Выделите чтоли Стрелке (Виссе) премию/медаль за-то что спит с Пожирателем) Клево ей, наверное, играется последние дни. Деточка, ты хоть кушаешь, спишь? Смори, а-то еще кони двинешь прямо за клавой! тьфу, тьфу канешь)
    Статх скажи пожалуйста, к чему это писать?
    Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ушел в SW TOR, всем удачи

Лига Кадет Лиги kripleo на пути к лучшему
    Он просто заигрался. И кажется не отличает игру от реальности.Скажу чисто свое мнение по данному персонажу. Замечаю за ним постоянное выделение себя из толпы, и постоянное упоминание своей пряморукости, включительно с оскорблением других это тянет на определенный комплекс(дай Бог это не так).
    Горн Войны - Лига - Мистик - Провидец - Криплео
    Горн Войны - Лига - Храмовник - Танкотролодин - Масляница

Сержант гвардии CyanRyu скоро станет достаточно известным
    Лига не зергает
    хы, чтоэто за флешмоб ))
    Краб-теоретик.

Сержант гвардии GreyKings на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DImaMart29 Посмотреть сообщение
    как ответить что бы не обидиеть?
    послать всех на х..

Батрак 6alinka9 на пути к лучшему
    Хочу тоже какого нибудь большого дядьку завалить)) Возьмите меня с собой))

Горожанин zuroman на пути к лучшему
    у пожирателя тоже начался летний отпуск, уже 5-й дней хорошо себя чувствует) нехотят погильдийную очередность убийтсва то будем пока только в гд рыжих собирать

Статх скажи пожалуйста, к чему это писать?
    Монро, я никогда просто не вкурю, каким надо быть... чтобы 24/7 в игре торчать на ом, чтоб не дать зафармить пи! Какие цели приследуете??? Ну нет состава у вас, так оставте на время, займитесь рестуктуризацией и будет разговор. Принцип ни себе, ни людям никогда не понимал.
    зы: жалко девочку, сидит третие ссутки- бдит) Пусть бдит, добдится)) Лиж бы кони не двинула. Тьфу,тьфу

Горн Войны - Лига - Мистик - Криплео
    "второй" раз такого вижу, кто такой? ужасть... а где ужасть?

Горожанин BabaNad9 на пути к лучшему
    Дима, Статх, зря ты так. Ситуевина следующая:
    Договоренность между фракциями - война, мое слово было "недельки две" при обсуждении межфракционной политики.

На войне все средства хороши показали вы сами. Вспоминаю до сих пор слова Алдентра: "а че с вами договариваться?" вспоминаю слова Беспартийного в мирчат, после того как я посетовал на то что не дают убить ПИ, и сами не могут: "о еще один обиженный лигиец плачется" (не дословно). В итоге что? в итоге договаривались несколько раз и все договоры в которых я принимал участие соблюдались. (несмотря на то что по мнению бесов "с лигой не о чем договариваться")

Я пока жду одного из двух событий: окончание двух недель или инициативную попытку договоров со стороны имперцев
    Зачем? чтобы показать обеим сторонам о невыгодном (на данный момент) агрессивном поведении по отношению друг к другу на ОМ, в то время как можно сотрудничать и увеличивать свой отрыв от большинства остальных игроков и гильдий тчк

П.С: Дима, Статх, я сам до сих пор удивляюсь как некоторые следят за ПИ, я так не смог бы наверное, и собственно сильно благодарен тем, кто платит меганогебаторам их же монетой.
    Вот тебе моя кожа земля,
    Вот тебе мои кости,
    Глаза впавшие - два угля
    Остывшей злости.
    (с) Dolphin

Стражник dentreal на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BabaNad9 Посмотреть сообщение
    Вспоминаю до сих пор слова Алдентра: "а че с вами договариваться?"
    Можно пруффлинк, когда и где я это произносил, желательно с точной формулировкой и с контекстом. Память короткая, вспомнить не могу =)

Империя Курсант Империи Gambo на пути к лучшему
    BabaNad9, ты не забывай из-за чего начались эти "две недельки". Начались они из-за того, что кто-то у вас живет прошлым, и мириться с новыми реалиями не хочет. Вам было предложено раз через раз по фракциям, вы же настаиваете на старой системе которую сами и не соблюдали. Сегодняшняя ночь кстати показала, что у ваших уже нервишки пошаливают, они уже сборной солянкой пытаются зафармить по тихой в 4 утра =) Правда мне не понятно по какому принципу они собирали танкопати, но это уже другой вопрос =) Особенно я сегодня посочувствовал пристам, которые дохли чуть ли не раз на два подброса ...
    Еще я посмеялся на МальчикомДауном, он реально какую-то фигню несет так еще и русским не в ладах =)
    Горн Войны
    Кодекс Войны
    БЕСпартийный

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Mifril78 на пути к лучшему
    Я далеко от политики =) и лезть туда не хочу... Но Лиге была предложена равноценная очередь фарма ПИ. Вы же захотели чтобы лига фармила чаще империи Помоему тут все понятно.... Глупо былобы согласится на такие не равноценные условия. Я бы даже сказал оскорбляющие нас условия...
    Последний раз редактировалось Mifril78; 17.06.2010 в 17:43.
    - дяденька это тут живет злая "Гильдия Х" ?
    Дядя счищая кровь с бензопилы: - нет сынок теперь здеcь живет добрая "Армада"!
    Мифрилъ - Храмовник - Армада - Империя - Горн Войны
    Беларусь - Витебск

Воин RuG1f на пути к лучшему
    Странное соблюдение договора, когда нам мешал АППОЛОН и Криплео, которые оправдывались типа это их личное поведение а не политика ги. Потом постоянно кто-то мешал с твинка. Не считая народ которые стояли в эмпатиях и смотрели как мы убиваем, при этом периодически прилетая когда ПИ собирал и подкидывал.
    Как минимум условия договора должны быть равными, нет сейчас у Лиги того перевеса что был раньше
    Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
    Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
    Я брею бобров во имя добра
    GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus

Сколько людей, столько и мнений. Подобный вопрос решается ни одним человеком с каждой стороны, отнюдь.
    Согласиться отдать пи на фарм по разу - значит автоматом дать кодексу и армаде преимущество в кол-ве оранжа.
    Согласиться отдать пи на фарм по гильдиям - значит автоматом дать лиге преимущество по оранжу.
    и что делать? Если бы прям сейчас у вас было бы три гильдии, способных фармить ПИ, было бы куда проще, но увы. К слову ни наш сервер первый, ни наш последний с такими проблемами, так что ничего ужасного в этом нет. И говорить о каких-то обидах, несправедливостях и оскорблениях в подобной ситуации просто напросто не рационально.
    Рационально искать соглашение, но проще сказать, чем придумать обоюдовыгодный вариант. Вот и все
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У нас ГД фармит 2 отряда, какая разница будет убивать ПИ две гильдии по одному отряду или одна гильдия двумя отрядами?
    Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным

Вольный Аллодер xArtemiusx на пути к лучшему
    у нас есть 3 гильдия!!! это легион сарнаута=))))) не шучу
    Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны

Вольный Аллодер xArtemiusx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RuG1f Посмотреть сообщение
    У нас ГД фармит 2 отряда, какая разница будет убивать ПИ две гильдии по одному отряду или одна гильдия двумя отрядами?
    да, у армады 2 боеспособных рейда
    первый пи наш, все договорились?=)
    Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны

Вольный Аллодер Sagant на пути к лучшему
    С ПИ не падает жезл, он бесполезен... -.-

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Mifril78 на пути к лучшему
    Адам ... ты не прав.
    1) при фарме Лига/Империя - одеватся будет равнозначное количество людей и все равно 3 гильдии состороны лиги фармят или одна. Баланс сил остается неизменным. Количество одеваемых людей с обоих сторон фракций тоже не меняется.
    2) При распределении пи на гильдии вы обрекаете себя на туже проблему в будущем. Понимаеш ли пройдет время появится еще 1-2-3 гильдии способных фармить ПИ с обоих сторон фракций и что тогда ? Постоянно менять договор?
    А если опять таки принять договор предложенный империей, этот вопрос уже будет внутрифракционный а не межфракционный. (Хотя понятно что может и в меж фракционный перерости но всех нюансов не просчитать). Фракция сама урегулирует шмот в 20 гильдий пойдет или в 1. Итог не изменится. Обоим Фракциям достанется равное количество шмота. Или хотябы равные условия его получения.
    Влюбом случае давать Лиге фармить ПИ чаще чем империи это равнозначно усиливать ее, на это мы не пойдем.
    ЗЫ ну и остается вопрос о 2 рейдах Армады фармящих Жора и Погрома... Неужели вам станет легче, если второй рейд назовется Армада+ ? Не ужели Это сразу решит вопрос третей ГИ со стороны империи ?? НЕВЕРЮ...
    Последний раз редактировалось Mifril78; 17.06.2010 в 18:15.
    - дяденька это тут живет злая "Гильдия Х" ?
    Дядя счищая кровь с бензопилы: - нет сынок теперь здеcь живет добрая "Армада"!
    Мифрилъ - Храмовник - Армада - Империя - Горн Войны
    Беларусь - Витебск

Горожанин DeadM0use на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mifril78 Посмотреть сообщение
    Адам ... ты не прав.
    1) при фарме Лига/Империя - одеватся будет равнозначное количество людей и все равно 3 гильдии состороны лиги фармят или одна. Баланс сил остается неизменным. Количество одеваемых людей с обоих сторон фракций тоже не меняется.
    2) При распределении пи на гильдии вы обрекаете себя на туже проблему в будущем. Понимаеш ли пройдет время появится еще 1-2-3 гильдии способных фармить ПИ с обоих сторон фракций и что тогда ? Постоянно менять договор?
    А если опять таки принять договор предложенный империей, этот вопрос уже будет внутрифракционный а не межфракционный. (Хотя понятно что может и в меж фракционный перерости но всех нюансов не просчитать). Фракция сама урегулирует шмот в 20 гильдий пойдет или в 1. Итог не изменится. Обоим Фракциям достанется равное количество шмота. Или хотябы равные условия его получения.
    Влюбом случае давать Лиге фармить ПИ чаще чем империи это равнозначно усиливать ее, на это мы не пойдем.
    ЗЫ ну и остается вопрос о 2 рейдах Армады фармящих Жора и Погрома... Неужели вам станет легче, если второй рейд назовется Армада+ ? Не ужели Это сразу решит вопрос третей ГИ со стороны империи ?? НЕВЕРЮ...
    +1 (10 символов)

Цитата Сообщение от Mifril78 Посмотреть сообщение
    Адам ... ты не прав.
    Позиция номер 1) не совсем правильна, для меня важно не то чтобы, "одевалось равнозначное кол-во людей", а чтобы лучшие из империи не одевались быстрее. вот тогда баланс действительно от пи не будет зависеть. иными словами, чтобы рейды одной гильдии не пересекались вплане людей, т.е. смотри далее пункт 3 ----------
    позиция номер 2) неоспорима, потому то все так непросто.
    Позиция номер 3) ---------- мне действительно будет легче, если ваш второй рейд
    назовется "Картман-жирный ублюдок". Чисто психологически

У нас ДКП система, соответственно даже кто-то возможно лучший не сможет быстро одеться в фуллоранж

Цитата Сообщение от AdamMonro Посмотреть сообщение
    Согласиться отдать пи на фарм по разу - значит автоматом дать кодексу и армаде преимущество в кол-ве оранжа.
    А у лиги нет преимущества в орандже? Или первоначально ПИ фармила не Ладога, а сборка из Империи/Лиги?

Позиция номер 1) не совсем правильна, для меня важно не то чтобы, "одевалось равнозначное кол-во людей", а чтобы лучшие из империи не одевались быстрее. вот тогда баланс действительно от пи не будет зависеть. иными словами, чтобы рейды одной гильдии не пересекались вплане людей
    Что с ПИ падает такого убермеганогибаторского, что даст той ли иной фракции недосягаемый разрыв в развитии?

Псионик, я бы удивился, если бы вы роллили шмот не по ДКП. Хотя я до сих пор удивляюсь почему оранж жезлы у мистов, а не у хилов, впрочем это уже не мое дело.

Цитата Сообщение от dentreal Посмотреть сообщение
    А у лиги нет преимущества в орандже? Или первоначально ПИ фармила не Ладога, а сборка из Империи/Лиги?

Что с ПИ падает такого убермеганогибаторского, что даст той ли иной фракции недосягаемый разрыв в развитии?
    А вот кто первоначально фармил ПИ никак не должно учитываться при решении конфликта и глупо с этим спорить.
    И, Алдентр, не цепляйся к словам, я имел ввиду общий фон, естественно с ПИ ничего убер не падает, разве что тока свиток восточного краеведения, делающий неуязвимым на 39 секунд с кд в 40 секунд, но он пока нам не падал, а вам?
    Последний раз редактировалось AdamMonro; 17.06.2010 в 19:17.

Не поверишь, они у мистиков потому что у них было больше ДКП ))

Горожанин DeadM0use на пути к лучшему
    Псионик, я бы удивился, если бы вы роллили шмот не по ДКП. Впрочем я до сих пор удивляюсь почему оранж жезлы у мистов, а не у хилов, впрочем это уже не мое дело.
    я до сих пор удивляюсь, почему ты неумер от рака мозга, а почему не у хилов потому что потратили свое дкп на латы)
    Последний раз редактировалось DeadM0use; 17.06.2010 в 19:19.

Ты первый и дай бог последний человек на этом сервере, которого я просто посылаю нaхyй.

Горожанин BabaNad9 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gambo Посмотреть сообщение
    Вам было предложено раз через раз по фракциям.
    Чушь, никто ничего не предлагал(точнее никто не настаивал на каком либо исходе), мы выбирали один из двух вариантов: очередь/война, и при общении могли родиться любые другие варианты которые тут же бы и были рассмотрены. Дэф говорил за троих сразу но в целом говорил конструктивно и говорил примерно в том духе что, он не против неделя через неделю по фракциям, по его мнению (по моему тоже) это оптимальный вариант, но сказал что большинство людей хотели бы напинать лигавым и не делиться с ними(т.к. они уже сдали позиции), были еще другие мнения. Скажу сразу что решение о войне было принято не одним человеком. По моему мнению то что сейчас происходит весьма показательно.

Чушь наверное грубо звучит, если говорить твоими словами, можно перефразировать так: вам предлагали тоже самое

Алдентр, Денис, те слова были в самом начале дележки ПИ (скрины бы помогли, но тот чат я не скринил), хотел доказать историей в скайпе, но она говорит об обратном =) т.к. разговор в скайпе был несколько позже. Peace, man.
    Последний раз редактировалось BabaNad9; 17.06.2010 в 19:23.
    Вот тебе моя кожа земля,
    Вот тебе мои кости,
    Глаза впавшие - два угля
    Остывшей злости.
    (с) Dolphin

А вот кто первоначально фармил ПИ никак не должно учитываться при решении конфликта и глупо с этим спорить.
    О лигийской форе заговорил лишь потому. что вы упомянули баланс. А какой может быть баланс, если орандж, выбитый лигой за десяток с лишним спокойных фармов, сосредоточен в руках одной из топ-ги? Да даже если и не в руках игроков одной гильдии, он все равно принадлежит игрокам противоположной фракции, предоставляя им некое "преимущество" =)

И, Алдентр, не цепляйся к словам, я имел ввиду общий фон, естественно с ПИ ничего убер не падает, разве что тока свиток восточного краеведения, делающий неуязвимым на 39 секунд с кд в 40 секунд, но он пока нам не падал, а вам?
    Хорошо, пусть будет общий фон. Каким образом поочередный, так сказать "равномерный" фарм, выдвинет вперед в развитии одну из фракций, если по сути вещи получают обе стороны в примерно одинаковом количестве?
    Да, конечно, падал, и не раз. Все сроллил я, вот теперь в банке пылятся, ибо считаю, что такая имба вещь не должна фигурировать в игровом процессе и причинять неудобства другим игрокам xD

Цитата Сообщение от BabaNad9 Посмотреть сообщение
    Алдентр, Денис, те слова были в самом начале дележки ПИ (скрины бы помогли, но тот чат я не скринил), хотел доказать историей в скайпе, но она говорит об обратном =) т.к. разговор в скайпе был несколько позже. Peace, man.
    BabaNad9, Станислав =), те слова были сказаны совсем в другое время и в другой ситуации, в другом контексте. Я, конечно, не знаю, о чем вы говорили с ДефПристом, но вроде как Деф собирался предложить поочередной фарм по фракциям, в котором одной из фракций должно быть побоку, кто и зачем фармит ПИ в очередь противоположной фракции. Так что остается только гадать, почему вы пришли к тому, к чему мы пришли.
    Последний раз редактировалось dentreal; 18.06.2010 в 21:30.

Хмм... Висся пошла спать? Или (не дай бог) умерла от недосыпа?

Лига Гильдия Купцов Лиги dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший
    Чёрт, больше ****отство одержало верх.

Какое ****отство? На ОМ ** сколько сегодня никого не было.
    ПИ еще и хрень какую-то сегодня выдал вместо нормального лута.

Мы со Степаном подменили ПИ, а настоящего мы убили и еще давно. причем всем об этом сказали.
    Почему нам никто не верит Сборщик Чеков?

Лига Гильдия Купцов Лиги dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший
    Обычное ****отство. Кто дольше караулит, тот и убивает.
    P.S.
    Не надо речей о слаженности и подготовке и рас****яйстве лиги, как вы это любите.

Закрытая тема
Страница 10 из 11
... 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права