Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
ой Чеб, по-моему ты слишком высоко забрался, боюсь что падать вскоре будет ну ооочень больно, я тебя почти разложил разок на АТ, и не хватило мне как раз вот этого пятого покровительства и рун, которых у меня нет, в отличии от тебя, так что не выпендривайся так сильно, без 6-х рун и 5 ступени - ты ничто, как еще тебя занесли в так называемый "топ", я **, наверно это "топ донатов", больше понтов, а на деле....Нег и тот порукастей будет....
Последний раз редактировалось Wizardkir; 16.06.2010 в 04:23.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Зато какое популярное и скока просмотровкстати да, этому видео уже тыщща лет![]()
Сервер - ВЗ
Фракция - Лига
Гильдия - Мемориал
Класс - МистеГ
Уровень - 47
ПвП Статус - Ратоборец
Ник - Скрат
Всплыла тема респов и обид,решил сагриться.
Вы стоите на респе,предположим,вы имп.Рядом бегают лесбийцы ().Ваши действия:
1)Не подвергаясь опасности,попробовать убить их с респа,получить даром славу и фраг.
2)По неясным логике,науке и квантовой физике принципам сойти с респа,и вступить в бой,рискуя потерять оберёг,подарив славу и фраг врагу.
Даже если враг не представляет опасности - какой смысл выделываться "я не с респа,я чесный-благородный"?Раз респ стоит,ничто не мешает его использовать,аналогично с деревьями и прочим ландшафтом.Раз враги бегают около него - значит они или ждут момента для скрина "меня бьют с респа как они могут НуБы!11!" или хотят порадовать своего врага.
Однако толпа представителей враждебной фракции на респе - повод для гордости.Если вы их туда загнали,можете постоять рядом,подставиться им под дамаг и наделать героических скринов,подчёркиващих лишь то,что "вы их загнали",а не "они нас бьют с писзоны".
Что до заражённого караульного,то это имеет смысл,только если вы уже судьяНу или столкнулись с настоящим зергом.
При всём мом уважении к Лиге,на Вечном Зёве она предстаёт перед импами лишь развлечением "хотим - придём и всех разгоним,не хотим - пусть гоняют наших одиночек и нубов пока не захотим".Обидно,много среди лиги хороших людей.
Ну с начала я с вами был без двойника. Чет забыл совсем о нем =)
А ты мне ману не выжигал? Ну в начале сталк там бегал, когда мы вас в 3 слили. Но птом вы ж пришли и я один.
Сталк чет прибегал изредка пулял.
Ну было весело , я поржал. Хоть какой у вас шмот, даж не посмотрел. А жряк этот бывало 40+ к мне с разряда жарил.
Я знаю , вы не любите опаленку
Кстати жряк чето редко бабл юзал. И ты всего 2 раза отходил шоб контакт разорвать.
Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
Бзик - Жрец - Wow [game over]
Статистика и история гильдий - http://guilds.dreamsline.su/
1. Положим, слово "балбесы" не означает, что кто-то кого-то обидел. Оно означает... ну, пожалуй, оно все-таки означает, что кто-то, мягко говоря, балбес.
2. Да, Чеб, он не боится адыннаадын, он ведь с отличным жрецом бегает) И могу подтвердить, жрец-таки действительно лучше самохила в бою двух магов![]()
Последний раз редактировалось LoutFal; 16.06.2010 в 11:07.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Чеб го пвп, мне за тя кстать 40 славы дали)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Последний раз редактировалось Affecto; 16.06.2010 в 13:24.
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Последний раз редактировалось Wizardkir; 16.06.2010 в 12:44.
ох не нравится мне все это, жалко напуточку, терь на мне она висеть не будет(
Несмотря на то, что отключили на 2 часа, но отключены только на и горн. Так что патч скорее всего будет не сегодня. В первый раз такое.
Грэйс, чему завидовать? холявной мв?
Надеюсь что-то стоящее сделали, не хочется ждать нерфа завуалированного переработкой.
не, скорей всего не будет сегодня патча......но к чему 3 часа проф работ????
Ну наконец-то! Правда разрабы ка3лы ибо не сказали что поменяли... но чую, что нас либо порежут по самые яики, либо накосячат так ,что мы еще больше ногибать бум
P.S. Скажете когда патч установят... попрошу девушку включить АО и установить патч, что б по приходу домой мог по полной программе насладиться новым мистом![]()
по патч написали только сегодня. а число когда он будет введен написано хх так что я думаю на следующей неделе(ибо камандор намекнул на это), а сам патч как нистранно порадовал, ничего кроме рун 13 лвла меня не растроило, а увеличения срока годности вещей меня порадовало. а напутку порезали, теперь можно кидать только на одного, хотя мне похрен у меня ее в билде и близко нету))))))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
http://forum.allods.ru/showthread.ph...81#post2607881
тварисчи тролли,проАпайте темку плз![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
ну у меня кагбып уже и жрец на подходе к 40 лвлу) уже с фиолчегом бегаю)) за него боялся) вару та пох, все ровно дамаг резать не будут ибо тогда можно смело штурма удалять. а вот жряку если резать будут то непонятно что. лично у меня билд на дд, и хилить я неумею толком, а если хилить буду хорошо то дамажить не буду, вот вам и имба, так что приходится выбирать либо дамаг либо хил, уравновесить хил с дамагом можно только рунами и рыжиком, но мнеб пока фиол навыбивать) так что подозреваю что будут резать вехи на странице вердикта
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su