"Масач - развал гильдии, оранжевые революции - кусочек де**ма (свой бред отстаивает до конца)" (c) evi1.ru
Heroes of the day, legends forever!
Но его путешествие прервал камень, торчащий из земли.. Коль буйны радости, конец их тоже буен.
Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?
Серв: Владыки Астрала; Ги: Shadow Guardians; Раса: Орк; Класс: Храмовник; Ник: хЖАХхКАРАТЕЛЬх[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 43%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]Я - гордый, закалённый Имперец! Вы - стадо мягкотелых ЛИГУшек! "Любимчик" модераторов
Барбер - Волшебник 50
ГИ - пока нет, сам по себе
Сервер - Последний Рубеж
В Аллодах старик.
Серв: Владыки Астрала; Ги: Shadow Guardians; Раса: Орк; Класс: Храмовник; Ник: хЖАХхКАРАТЕЛЬх[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 43%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]Я - гордый, закалённый Имперец! Вы - стадо мягкотелых ЛИГУшек! "Любимчик" модераторов
Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?
Тимак, мистик 45. OFF
Империя. Вечный Зов.
When the world gets in my face,
I say: "Have A Nice Day!"
----
Продолжаю жевать кактус вместе с вами - вдруг в итоге это окажется сладкий зефир?
Тимак, мистик 45. OFF
Империя. Вечный Зов.
"Масач - развал гильдии, оранжевые революции - кусочек де**ма (свой бред отстаивает до конца)" (c) evi1.ru
Heroes of the day, legends forever!
Но его путешествие прервал камень, торчащий из земли.. Коль буйны радости, конец их тоже буен.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
[Соо Аллодеров] на spaces.ru