Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Все эти изменения арены и прочее...это ж как надо изменить мистика, чтобы остальные классы все-таки приходили на арену? В равном шмоте и рунах порвать мистика один на один, по нынешним реалиям, это надо просто надорваться. А если все-таки вводят такую арену, значит мистики действительно изменятся и не просто координально - станем новым классом господа =) В противном случае, в очень противном, смею заметить, Лимон и Философ будут персодрочить себе сундучки становясь судьями и ратоборцами в 10поколении
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
2 Нег
да, мы встречались, и в отличии от всех магов империи, у тебя увидел конкретную и четкую технику и стратегию, а не тупо "вливай дамаг до усёра", за что тебя и уважаю.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Я просто из труевых лиговских мистиков не знаю никого кроме Лимона и Вэдэ. Но последнего что-то вы так не любите все, вот и написала второго =)
последнего мы тупо незнаем))))) один раз видел, бились 3 на 3 у нас в незебе, ничего из себя не представил)
если он думает что его знают, то это не значит что его знают)))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
хитифнат, ну точно. Мастер, приношу свои извинения.
Хатифнат и Философ будет персодрочить сундучки и набивать себе судью и работоборца в 10поколении.
а чамси сейчас не играет? думаю что у него больше шансов)))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Кому я там сдалась - когда нас мало каждый ценен, а когда толпа ты никто. Да и свою консту кидать не хочется, пропадут они без контроля(ближайший мне конкурент на мое место контроля в гильдии 12 уровня =)После этого ее обязаны взять в ГИ Атлантис
Нег го пвп, а то многие "топы" походу жирком заплыли)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Я ваш почтовый ящик шатал,корова доил,огород топтал.
бохЪ - нуб,Канонерка - нуб,вы все нубы,а я форумный танк
Начинающий,правда.
Диментриус, де скрины?
Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
Бзик - Жрец - Wow [game over]
Статистика и история гильдий - http://guilds.dreamsline.su/
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Конечно сцыклиых имперцов, кого ж еще.
Приложи список с вашей и нашей стороны, не пугливый ты наш. Или как по тебе ассист ты стоишь на месте? ОТЭЦ
да я сыкливый имперец) стоял и на респе и пытался хилить и очищять кого мог, ибо в дамаге моем смысла нету, да и куда мне с папками бится) но слушать такое от человека с которого не сходили благи с переливаниями(ибо жрецов с некрами как всегда 2/3 рейда) както неочень приятно.
пы.сы. шмара реально шмара, сыкло убогое, только и может что прыгать на тех кто меньше лвлами при поддержке большой толпы жрецов за спиной. сколько раз видел как это сыкливое создание подбегает с желтым флагом и стоит смотрит, виберает кого поменьше лижбы поднасрать. а в одиночку на сз ниразу не видел. даже с желтым флагом. жоппу бережлт ибо многие бы неприменно надрали бы ее за нефиг делать.(с удовольствием бы побился 1 на 1, но чувствую мой нынешний билд непоспособствует моей победе ад этом калопалодином)
Последний раз редактировалось October15; 16.06.2010 в 23:56.
Ты такой смешной. Вас было больше и качеством и кол-вом. С нашей стороны половина 30 нубов была, у вас все 40+
Ты так смачно удирал когда бобо было и нормуль. А мы тип сцыкло, раз не вышли на превосходящие силы без хилов.
Ну не суть, все пофанились.
P. S. какой *** додумался бажить удушку в пвп? Выкуп из бана по вам плачет.
Ты о чем? У нас ходят Лейм и СкаЙер, гораздо позже пришел Грехорн. Кто там крутился мне мало интересно. Мы что в стан, что к ХТ ходили одним соством. И действительно - зачем мне напутки и переливания - кода я хожу мимо респа на котором стоят доблестные-наичестнейшие пвпшеры - которым и в голову не придет оставаясь ОПУЩЕННЫМИ кидать в меня фаерболы и сверлить глазом))
В отличае от ссыкунов я не удираю на респ, а пользуюсь скилом отступление - т.к. хули смотреть на долбоебов которые тебя сверлят, а добить их не можешь. Или ты хочешь сказать что по моей цели бил весь зерг - от того вы и драпали на респ... не смеши. И будет тебе известно что драпать я могу толькол когда БП много а бить некого - зассал опонент.
И выгоните "Юриус"а из своей ги, а то глядя на него хочется обобщать............
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
я только хилил(сквозь ваши раны у мну хила и толком небыло) очищал от как всяких, ну и ведра с ослеплялками раскидывал чтоб наши успевали отходить к респу) жалко глазика у мну нету, так бы тоже посверлил)))
кстати кто там гнал про караульного нашего?????? сами его долбили, лихами заражали и тд и тп, а результат нулевой. пугающе стоит и смотрит вникуда отгребая от лихи.
теже яйца вид с боку. Ты бежал в тучу хилов, сваливаясь от дамага.
Мы бежали на респ чтоб САМИМ себя хилить. Меня хилил токо штурм, соответственно аццкий хил. В конце пару раз ктото сжалился и похилил.
Да, я понял, надо забегать в мясо и дохнуть там принося кучу фана отцам, обложенным хилами. Иначе это позор.