Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Ты начал общение с перехода на мою личность. Я с насмешки над теми - кто торчал на респе.
Сам пишешь что с респа не дамажил - так нечего себя паровозом цеплять к ССЫКУНАМ. Я тебя вообще первый раз видел - изредка покидывая топор пока ты стоишь на горе. Так что постарайся не анриться при виде 2х слов "имперцы" и "ссыкуны" - а подумай... относится ли это к тебе.
Мне вот до ****ы на то, что пишут про лигу - я в этом позоре не участвую. Если начинается такая лажа - просто ухожу, а не туплю как некоторые на респе и не жру пока рядом окажется противник с минимумом ХП - чтоб добить его и радоваться этой жалкой победе "кучки ссыкунов над одним противником".
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Жаль, хорошие чары были - от всех успел схватить по щщамА ты ничо так, крепенький. Скока резист? А считать лень было
Весело потупили у хт, и почему у нас за империю нет норм хилботов наподтип скайера >_<
Завтрак : Вкусный аккордион для троллей. Всем кушать наздоровье.
Все воюете!!! ..мужики....
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
А ты - Штурм - обманываешь,что в замесе на респе стоял, была я там, квест сдавала историкам на купчую, зашла посмотреть и в самое пекло,.... так вот слил меня именно ты. И что?? Ты стоял и всех хилил, а как меня увидел, заметь я на 4 ур меньше тебя, кинулся в бой???))) И как это называется??? Ты стоишь на респе када вокруг папки и не рвешься в атаку, а как приходят поменьше так с криком ура идешь в на вражину??? ... или все же ты бьешься на равных с хаями???
к сожелению мне придетсо тебя огарчить
[IMG]//i068.radikal.ru/1006/30/30ece3b8ee24t.jpg[/IMG]
[IMG]//s52.radikal.ru/i137/1006/cf/c7bfd893401dt.jpg[/IMG]
[IMG]//i060.radikal.ru/1006/e9/47a372b4ee65t.jpg[/IMG]
и не думайте что это злостный зерг на 1го человека там были другие но уже мертвые , еще этот некр бегал туда с лихой ((
Последний раз редактировалось fikset; 17.06.2010 в 12:30.
ВЗ
АлМиОсТ
Разги
вот именно когда ты была и хоругвь был поднят у саундтрека я старался слить всех кто был там, лично бился один с паладином сороковым(пока ктото не подошел на помошь, хотя это было не обязательно) а ты так, подруку попалась) и это не был тот замес про который все говорят, основное действо было после, гдето часа через полтора)))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Ясно))) а ты уже на 39 фиол наручи где-то слямзил))
Ты в фул хил качался? на 38 геры норм тянул??
Улюлюличка, а на аве ты ? ... красивая телочка![]()
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
не, фул хилом немогу я играть, мне нужно дамажить, причем именно в ближнем бою, чтоб чувствовать себя нормально, ибо после вара я както и про манну забываю что она кончается и про бабл забываю что он вообще есть, единственное что на автомате это благо на себя кидаю)))) так что билд у мну мили дд с минимальным хилом
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
October15 ну тебе ли говорить, что я нагибаторша =) Сам же как-то выше отписывался про жреца и фраг с Семейки =)
Я нупка способная разворачивать и чуть нагинать только еще более нупок. Хватит уже народ агитировать.
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
Или с вами Клор ходил на подхиле??))
я в другой гильдии. с клором штурмом наверно один раз в инсте был и все) с нами жрец фул хил ходит))) а я так, подпукиваю иногда когда нужно других хильнуть, а танка нашего и хилить то толком ненужно)
Ну вот и дождались
17.06.2010
Уважаемые игроки! Сегодня, 17 июня, в период с 16.00 до 20.00 часов будут проведены профилактические работы на всех игровых серверах, в связи с установкой обновления "Пятое Покровительство".
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
ну вы даете =)))) создаем хорошее настроение перед патчем! =)
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
все ждем =) мисты и луки с замиранием сердца![]()