Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
"... на самом деле я - дд, просто тут попросили танкануть"
"хороший вар дд - мертвый вар дд"
"не умеешь тянуть - не тяни!" - (с) ВаняКонтролер
Брад / орк-вар / Вечный Зов / Империя / Гильдия Первый Легион/
это аддон, смотри здесь ->> http://ui9.ru/forum/healthcalculator/about
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
http://www.allodslive.ru/Mistiq_17062010 эх мистики мистики
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
Омг, это офф инфа?http://www.allodslive.ru/Mistiq_17062010 эх мистики мистики
Сервер - ВЗ
Фракция - Лига
Гильдия - Мемориал
Класс - МистеГ
Уровень - 47
ПвП Статус - Ратоборец
Ник - Скрат
По ближнему бою - все норм, иначе с определенным билдом и оружием можно было не выпускать из станов.
А вот мгновенный - лучше б вообще убрали или сделали вехи на увеличение дамага простого выстрела + уменьшение времени. Типа 3й ранг - 1с + 30-90% а не эту лажу. Если в билде брать вехи - то пздц вару 2 выстрела которые один Х стреляют с положения стоя.
Затрат маны каждые н сек при контакте порадовал. Вот нахрена эти уроды жрут неправильные грибы.
Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
Бзик - Жрец - Wow [game over]
Статистика и история гильдий - http://guilds.dreamsline.su/
Я куею, мистам бабл с откатом 30 сек, они не о***ли?
Да не в порезке вара дело, это я просто отписал чем задели )
А вообще патч просто херит гринд голда и теперь даже на алхим зелики придется кидать кри - т.к. вместо того чтоб пробежать все инсты побырику и купить стек - надо проходить все геры - которые уже далеко не всем нужны.
Ну и конечно же удивляют АНДРОИДЫ которые ставят на аук 40ю синь по цене 80-150г. при том что 10 доворотов стоит 70-80г.
Это даже не донаторы - это ДОЛБОЕБЫ!!!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
А чего тут такого? Всех резали и норм... живут же?
Да и если че, у мну есть WoT...
За что обидно - так это за манну и слеповуху... но как я понял у жряк ее тоже уберут как и у магов когда-то ...
P.S. Обидно за тех кто не оделся в герах.. но как я понял геры терь должны проходиться АОЕ скилами а не контролем![]()
Хороший ход мыслей - Зачем резать ОИ когда его можно просто убрать .....
Чуствую без дополнительной Мв мне не обойтись
Сервер - ВЗ
Фракция - Лига
Гильдия - Мемориал
Класс - МистеГ
Уровень - 47
ПвП Статус - Ратоборец
Ник - Скрат
Коммндор как-то говорил,что классы будут править до тех пор пока паки не будут контролить и убивать по одному мобу))
Скорей всего , несбросят вехи другим классам , которых изменили , по моему как всегда несправедливо![]()
Может напутка кому-то уже будет и не к чему. А вообще как я и предполагал - хилам будут резать хил а не наобарот - усиливать хил, ослабляя дамаг, тем самым превращая оставшихся хил-ботов в мили-жряков. Нормальная политика, пусть тогда переиминовывают класс не в Священник - Каппелан - а во что-нибудь более звучное - вроде Убийца итд итп)
дементриус, откуда столько агресии, все ништяк) а дополнение к патчу както тоже не растроило, что что а вот это было вполне ожидаемо, единственный минус, что качать придется больше)
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
у меня есть подозрение что закаленную сталь подрежут во благо других класов, либо с 10% за веху понизят до 5 или 3, ну и инкстинкт с упорством который дают вехи на странице вердикта, а если в других страницах резать будут то мне както пофигу ибо для меня главней вердикт)))) а в каре дык вообще неодной вехи невзято
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Мухахаха,
Попросил командорэ дать в личку сорт употребляемого продукта, служившего вдохновление для изменения миста.
7 суток за "злостный флэйм".
Со всей нелюбовью к разрабам мыла, Бзик.
Специальная шкатулка для получения Пятой Ступени Покровительства. Содержит от 10 до 50 Святых символов. Собрав 10000 святых символов, персонаж получает Великую эмблему Покровителя! Именно за нее можно получить последний и самый лучший уровень Покровительства!
Бгг....а терь считаем![]()
Сервер - ВЗ
Фракция - Лига
Гильдия - Мемориал
Класс - МистеГ
Уровень - 47
ПвП Статус - Ратоборец
Ник - Скрат
Билд давать - наврятли... проконсультировать - возможно
угу, тогда мистов тоже надо переименовывать... ток я даж ** в кого... Мясо как то не звучит
А вообще, как я понял, мисты скорее всего будут сливать 1-го оппонента за 13 сек
+ спасибо а хил, кот. можно кастовать на ходу
P.S. Оч. заинтересовала удушка... такое ощущение ,что это будет новый имба скилл![]()
Какой смысл терь от миста в пати , кроме как ДД?
Сервер - ВЗ
Фракция - Лига
Гильдия - Мемориал
Класс - МистеГ
Уровень - 47
ПвП Статус - Ратоборец
Ник - Скрат
ну я дмаю установка этого патча затянется на часик другой, так что у меня есть время приготовить супец и опробывать парочку офлайн игруль))))
Штурм ты ж отравишься))
представляю как сейчас мисты сидят перед мониторами и грызут ногти)))))) ничего, все это переживали. и палы и вары и друли))) пришло время и вам насладится грязным злосным жидовским ритуалом над вашим классом))))
Ринго - Мистик времен Бутылки - Вечный Зов 42 - Аврора - Имперский Батальон Смерти - Первый Легион - ТруЪ - Разгильдяи - Перешел на мага
ДжейДжо - Маг с короткой родословной. Вечный Зов 45 Разгильдяи - Доигрались
Думаю что мистов как раз усилили очень сильно, если исходить из мнений Allods Life. Что касается МВ, что говорить, тут без вариантов... Когда нибудь придется это выпить). Кстати на счет АОЕ скилов у мистика я только за, т.к в героиках вообще не контролю( имея СК 3 ранг с макс дпс зафиксированным в 79к на выходе ) это не нужно. Гипноз пве скил нужен на низкоуровневых мистиков. Подумываю о стремительности с таким временем действия это очень, очень получается приличная сумма в дпс. Наконец-то КР стал быстрее ( еще одно мощное усиление ), а лечилка на ходу вообще имба скил будет. Я х.з Пров в масс пвп мисты были мясо, а щас будут незаменимыми бойцами в рейде. Не думаю что кто-то устоит в ассисте мистика и мага( максимум 10-12 секунд ).
P/S Патч радует, жду с нетерпением
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com