некров забыли) пет тупой) иной раз по минуте стот и не нападает
Специально для вас на панельке вашего пета придумана кнопочка "Атаковать", и о боже! Её можно забиндить на "горячую" клавишу.
Также возможно он не атакует из-за застривания в текстурах, посему могу только посоветовать отбежать на некоторое расстояние от пета и подозвать его к себе.
Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
про мистов да луков разрабы темнят
Не темнят, просто слишком много букаф скорее всего.
З.Ы.: 2000 постов ужс
Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Специально для вас на панельке вашего пета придумана кнопочка "Атаковать", и о боже! Её можно забиндить на "горячую" клавишу.
Также возможно он не атакует из-за застривания в текстурах, посему могу только посоветовать отбежать на некоторое расстояние от пета и подозвать его к себе.
Специально для вас придумали аддон PetAttack)))
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 30%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
да умельцы уже разобрали пач по кусочкам и все уже прочитали
и так подробнее..
Призрачный убийца - урон был увеличен в двое.
"удушение" урон больше не прерывается получаемым уроном.
Двойник.. больше не получает удвоенный урон.. к тому-же уровень хп(Жизненной Энергии) увеличен в двое.
КР (контакт разума) теперь кастуется 1.5сек в место 6 .
Дисциплина тела. теперь всегда снимает весь набранный Стресс.
Не темнят, просто слишком много букаф скорее всего.
З.Ы.: 2000 постов ужс
если они их улучшат .... то будет гуд
если не .... то не гуд и... будет пунктик(точнее 2) для голосования типа "весенний подарок".
посмотрим
P.S лично я надеюсь на лучшее
10-50 символов из шкатулки. рассмотрим идеальный вариант, когда падает 50 каждый раз. для 10000 нужно открыть 200 шкатулок. предполагая, что цена шкатулки будет как обычно у сундуков т.е. 30кри. считаем. 6000кри. за 5ую покрову. (это идеальный вероятностный минимум)
думайте.
з.ы. не исключаю вариант, что шкатулка будет дешевле.
+ символы можно передавать и следовательно покупать поштучно за голд.
Прикольно, Мистик теперь не сможет быть Контроль-ДД или ДД-Контроль, а только ДД-Контроль.
RomsonBizz
То же, что и всегда, Пинки, пробовать захватить мир! (С)
Порадовало, что теперь у храма рывок станет мгновенным. Раньше вехи лишь уменьшали кд на 30%, но теперь и время каста на 1 сек. А КМ как раз на 3 ранге и кастуется 1 сек. Наконец то что то приятное в отношении палов) Да и в целом патч неплохой. Спасибо разработчикам.
ой е еой чет мне ваще грустно и страшно стало. я тут даже миста не узнаю. че с двойником зделали О_о
это чтобы мы больше не качались на Толстобрюхе) и ему подобным) знаешь как всем было обидно когда мистик в соло на Людоедах в АТ с 27 по 30 набивал) за пол дня)
или на толстобрюхе с 34 по 37) у него кд респа 10минут а опыта 12к) убивать 15-20мин
Все конечно замечательно, жаль я так и не дождался изменений в профах, ну не могу я понять почему кузнец не умеет делать мечи, да и других вопросов куча. Зато придумали еще десяток способов как потратить денюжки
чую просто чую через полгода будут сообщения типа "в герХТ нужен варконтроль вардд вартанк и вархилл" ибо их единственных не режут а так против шерсти гладят))
P.S я сам вар и мне это нравится)
Все конечно замечательно, жаль я так и не дождался изменений в профах, ну не могу я понять почему кузнец не умеет делать мечи, да и других вопросов куча. Зато придумали еще десяток способов как потратить денюжки
В Аллодах это было всегда легко сделать))
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 30%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
некра влом. класс не затянул. а жрец...жрец... я их не люблю))). +мист у мя тока 38лвл думал. приеду-докачаюсь и похожу в геры. а тут Бабах чюдо! терь мисты контролерами быть толком не могут -_-
Жрец РеалЧел - r.i.p.
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Некрохилов улучшили походу..значить у некров что-то отымут скоро....
• Способность «Кипящая кислота» теперь корректно работает на Осквернителя.
- что это за спсобность подскажите....я облазил и ничего не нашел....
Рекомендации мастера второго уровня. Простой способ стать мастером на все руки! Изучение свитка гарантирует возможность получения любой второй профессии у соответствующего мастера.
- ура, запарилсо дейлик на профу делать
Нормальнолигированный, честно прошедший свой путь, Чернокнижник
некра влом. класс не затянул. а жрец...жрец... я их не люблю))). +мист у мя тока 38лвл думал. приеду-докачаюсь и похожу в геры. а тут Бабах чюдо! терь мисты контролерами быть толком не могут -_-
А мне вот повезло-с самого начала качал некра)) Сегодня уже 38 получил))
Возможны ошибки с расо-классовыми способностями мистика и разведчика
Добавил ещё вот что
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
Зато придумали еще десяток способов как потратить денюжки
)))))))))))))))
Да...вот будет угарно если патч будет весить как обновление с 0.00.04 версии клиента до 1.01.08 (вроде прально написал) =))))
А вобще - поскорее бы увидеть новые вехи =))) ...представляю...захожу в игру а там умение "кастратрон"описание: мощный удар с ноги про-меж ног врага, оглушая врага на 2 минуты
Некрохилов улучшили походу..значить у некров что-то отымут скоро....
• Способность «Кипящая кислота» теперь корректно работает на Осквернителя.
- что это за спсобность подскажите....я облазил и ничего не нашел....
Рекомендации мастера второго уровня. Простой способ стать мастером на все руки! Изучение свитка гарантирует возможность получения любой второй профессии у соответствующего мастера.
- ура, запарилсо дейлик на профу делать
Нифига не усилили- у некрохилов душегубка))
Люди вы меня поражаете. Вы еще не пробовали новые скилы и вехи на практике, а всего лишь прочитали БЕГЛЫЙ осмотр класса и уже ноете как дети.