мне страшно )))))) плюс еслиб я был не мист ну нафиг надо то
а еще страшно дальновидным варам и жрунам так как они чуят что скоро это все докатиться и до них...
и все классы скоро будут сидеть на одной скамейке с друлями и не замечать что разрабы открывают погреб (надеюсь все поняли о чем я говорю)
И снова дежавю.
То морозное утро 91, когда все вдруг поменялось местами, бывшие дворники стали олигархами, а преподаватели высшей математики грузчиками в ближайшем магазине.
Проснувшийся после патча мист с ужасом осознал, что всё, что он учил 38 лвлов - забыто, нужно начинать всё сначала. Вот так идентефикация Борна! А тут ещё и сталки, забывшие, как выглядит арбалет, и какой конечностью натягивать тетиву.
Но зато появлиась доска объявлений, где можно писать за деньги, умения, которые можно покупать за деньги, корабль, который можно переименовывать за деньги, руны мощи, которые можно покупать за деньги... И было бы страшно от такого частого повторения слова "деньги", если бы ободряющая надпись "бесплатная игра" не главной сайта...
А отмена фарма звучит как "ну, тебе же раз плюнуть переставить винду, поэтому мы тебе ничего не заплатим".
Скиньте инфу по сталкам. Чего ждать то нада. Мож уже сносить нада АО
вы очень расторопны товарищь... сначала зайдите в игру посмотрите все своими глазами а потом уже думайте сносить АО или нет...а инфу могут дать ложную..
Откуда ж берутся те кто до сих пор не в состоянии скачивать патчи вручную?
Работу по составлению патч-ноута относительно мистиков и лучников переложили на игроков.
а зарплату за эту работу тож игрокам будут платить?
Это касается новых кораблей. Сможешь сменить с помощью ЛР
Сразу задается вопрос, а какого я должен платить за косяк разрабов? У меня 2 корабля, 1 из которых получил имя Орёл-ххххх из-за бага, хотя я его хотел назвать по другому. Выходит из-за косяка, я должен буду покупать лицензию на переименовывание корабля. И где же система "На встречу игроку", пока что вы занимаетесь только вымоганием денег. Суппорт на подобные баги уже даже не отвечает, типо ваши проблемы.
Лучше бы ввели доступ ко всем кораблям аккаунта каждому персонажу на аккаунте, а то "одевать" второй корабль уже довольно напряжно.
Windows 7, Intel Core 2 Duo 2.5 ГГц, 2Гб ОЗУ, NVIDIA GeForce 8600 GTS канал:4mb
Господа!объясните тупому подробнее-это как--мгновенный выстрел теперь будет готовиться 0.5 секунд?
да!!!! это как бы из разряда "мы очень думали чтож такого сделать и вот у нас что-то вышло" .как бы что мгновенно что 0.5 это соизмеримо маленькие величины времени. но ниче об млчок а то до 1с увеличат что ж делать-то будем!!!ах да и еще его низя будет делать на ходу.
Последний раз редактировалось 12tolya12; 17.06.2010 в 18:39.
Сталк сможет стрелять в упор, но будет штраф на урон!
Но это не означает, что обязательно делать гибрида и в мили ножиками бить...никто не отменял отскок и шары!!!
И с учетом поднятия урона рэнжДД теперь до нас вашпе никто не добежит!!! !
А чего к вам бежать? ЗЫ лиху на вас и наоборот подальше....
Что-то я не нашла ничего по поводу кв ТМ Секреты Сарнаута((( 60% (3 этапа выполнено) и дальше глухо, где и как его продолжить?
Как закончить 4 и 5 этап этотого кв? Может кто подскажет?