Сразу задается вопрос, а какого я должен платить за косяк разрабов? У меня 2 корабля, 1 из которых получил имя Орёл-ххххх из-за бага, хотя я его хотел назвать по другому. Выходит из-за косяка, я должен буду покупать лицензию на переименовывание корабля. И где же система "На встречу игроку", пока что вы занимаетесь только вымоганием денег. Суппорт на подобные баги уже даже не отвечает, типо ваши проблемы.
Лучше бы ввели доступ ко всем кораблям аккаунта каждому персонажу на аккаунте, а то "одевать" второй корабль уже довольно напряжно.
Хочешь нормального отношения разрабов и сервиса, переходи на евросерва. Бытует мнение, что русский человек привык к халяве, это всем вдолбили, вот так к нам и относятся, точнее никак не относятся...
Что-то я не нашла ничего по поводу кв ТМ Секреты Сарнаута((( 60% (3 этапа выполнено) и дальше глухо, где и как его продолжить?
Как закончить 4 и 5 этап этотого кв? Может кто подскажет?
По ходу разрабы фиксят не баланс классов, а плотность населения мира)) Стало мало сталков и мистов - нате вам конфетку, плодитесь и размножайтесь! Это похоже на план Путина О_о
По ходу разрабы фиксят не баланс классов, а плотность населения мира)) Стало мало сталков и мистов - нате вам конфетку, плодитесь и размножайтесь! Это похоже на план Путина О_о
нет. я понимаю (правда не очень) что КР во время действия жрет ману(ето канеш плохо безусловно)... но обьясните че из двойника камикадзе каковота зделали ,,бабахает и наносит приличный урон,,?? давайтее в ЛР зделаем связки динамитал, лимонки, мешки тратила... и Само собой Атомную ракету для жрунов!!! от веселуха в АО наступит
Жрец РеалЧел - r.i.p.
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
AndreyBV
Вполне возможно, что сталкеры будут иметь бонус к дамагу при стрельбе с огромного расстояния. В противовес к штрафу на урон при стрельбе в упор. (второе уже вроде как известно)
vitad
Двойник и раньше был потенциальным камикадзе, вехи "Астральное возмездие", "Замешательство", "Чувство вины". ;)
Последний раз редактировалось [Oz]; 17.06.2010 в 18:45.
AndreyBV
Вполне возможно, что сталкеры будут иметь бонус к дамагу при стрельбе с огромного расстояния. В противовес к штрафу на урон при стрельбе в упор. (второе уже вроде как известно)
"...Враг мой - бойся меня, друг мой - не отрекайся от меня, не любимая - прости меня, любимая - люби меня..."
Сумерки Богов --- Империя --- Орк-каратель --- танк --- 42лв --- РеквиеМ
З.Ы. А вообще я добродушный нупЪ
Ага, мили-сталков вернули на момент окончания ЗБТ-1, ага
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Пф, из мистика сделали того же самого мага. Последний уникальный класс, который не встречался ни в каких других ММО, убили. На кой черт в игре 2 класса тупо-ДДшера? Суппорта 0.
Пф, из мистика сделали того же самого мага. Последний уникальный класс, который не встречался ни в каких других ММО, убили. На кой черт в игре 2 класса тупо-ДДшера? Суппорта 0.
Прикиньте для воинов будет теперь мгновенный выстрел ЗАРАНЕЕ ПОДГОТАВЛИВАТЬСЯ и это будет ДоТ. Ну типо пока воин будет вытаскивать стрелу из живота ему будет наноситься урон от боли и + к этому у него будет кровотечение 5 степени. Ахахаха жёстко будет тогда)
Че больше всего бесит это время какое они выбирают для патчей и профилактики. Приходишь с работы хочешь расслабится а тут облом. И день потерян а соответственно и бабло и возможности и благи. Все как то через .........ж
"...Враг мой - бойся меня, друг мой - не отрекайся от меня, не любимая - прости меня, любимая - люби меня..."
Сумерки Богов --- Империя --- Орк-каратель --- танк --- 42лв --- РеквиеМ
З.Ы. А вообще я добродушный нупЪ
Кстати, чем мист теперь бафать будет? Я бегать быстро хочу! Я думать хочу быстро!
а в следуищем патче ведут скил мисту ,,Тренировка смрти,, ,,каждый раз после смерти мистик чтоб не умереть в след. раз будет бегать на +0,5%,, ухи новые мисты будкть бегать +1000% ))
Жрец РеалЧел - r.i.p.
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Я предлагаю ввести новую расу в игру. Она будет называться "Разрабы". Среди умений: отрывание ног сталкерам (на третьем ранге можно будет повесить на шею ожерелье из сталочьих пиписек), взрывание двойника мистика, умение крафтить руны, ставить на паузу игровой мир. Есть предложения ещё?
Думаю никто уже не ждал чего-то хорошего, опять все сводится к обрезанию того, что было самым хорошим и интересным. Читая про мистиков, первое о чем задумался - нужны ли они теперь в рейдах? Посмотрим. Игра упрощается, все что было интересным убирается из игры, ничего нового, полезного и интересного пока не вижу. Посмотрим.