а в следуищем патче ведут скил мисту ,,Тренировка смрти,, ,,каждый раз после смерти мистик чтоб не умереть в след. раз будет бегать на +0,5%,, ухи новые мисты будкть бегать +1000% ))
Я предлагаю ввести новую расу в игру. Она будет называться "Разрабы". Среди умений: отрывание ног сталкерам (на третьем ранге можно будет повесить на шею ожерелье из сталочьих пиписек), взрывание двойника мистика, умение крафтить руны, ставить на паузу игровой мир. Есть предложения ещё?
ага у етого класса макс 100лвл и до апа лвл 100ед (с каждым лвл +10ед) и еще мество взрыва двойника миста твоя предидущяя идея ,,взрыв перса,,
Жрец РеалЧел - r.i.p.
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
"...Враг мой - бойся меня, друг мой - не отрекайся от меня, не любимая - прости меня, любимая - люби меня..."
Сумерки Богов --- Империя --- Орк-каратель --- танк --- 42лв --- РеквиеМ
З.Ы. А вообще я добродушный нупЪ
По обновлению пишу первый раз
Распыляться не буду
вкратце опишу что мне ненравится и почему
Монстры, младше персонажа на пять уровней и более, теперь не будут оставлять добычи, кроме добычи, необходимой по заданию.
мило Теперь их можно давить только забавы ради . Хотя с лута то и немного было , но хоть чтото нищему угнетаемому паладину перепадало
мда и с Квеста по йети теперь можно получить только опыт и ничего кроме жалких 488 опыта (( ( ладно все равно в сумку вечно не умещалось)
8.Набор Путешественника. Данный набор выдает предметы для комфортной игры в течение недели. Благовония позволят вам применять способности вашего покровителя, Свитки Знания увеличат прирост опыта от убийства монстров на 100%, а Эликсир Удачи повысит вероятность нанесения критического урона в бою. Приобретая этот набор, вы получите все предметы, входящие в него, со скидкой 25%.
и сколько сие чудо будет стоить?
нет конечно здорово
но как то уж приторно навязчиво уже от этих нищебродов которые любой ценой выманивают денижки))
В общем мне все равно
донатить в скором времени я все равно не смогу
10.Чернила. Эти чернила требуются для создания новых записей на доске объявлений. Чернила появляются в инвентаре при покупке, а при использовании попадают в раздел ценности в окне персонажа.
см.выше
придется забить на доску обьявлений
11.Рекомендации мастера второго уровня. Простой способ стать мастером на все руки! Изучение свитка гарантирует возможность получения любой второй профессии у соответствующего мастера.
Когда у меня есть крисы они эту возможность убирают
Когда у меня нету крисов- пожалуйста!
И сколько сия плюшка продержиться на этот раз?
репу продолжать качать или нет
.
вот лучше бы они Исправили баги да лаги
из за которых постоянно из игры вылетаешь!
Эмо - от слова школота и кретинизм (тупизм ,если хотите).
Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.
По обновлению пишу первый раз
Распыляться не буду
вкратце опишу что мне ненравится и почему
мило Теперь их можно давить только забавы ради . Хотя с лута то и немного было , но хоть чтото нищему угнетаемому паладину перепадало
мда и с Квеста по йети теперь можно получить только опыт и ничего кроме жалких 488 опыта (( ( ладно все равно в сумку вечно не умещалось)
и сколько сие чудо будет стоить?
нет конечно здорово
но как то уж приторно навязчиво уже от этих нищебродов которые любой ценой выманивают денижки))
В общем мне все равно
донатить в скором времени я все равно не смогу
см.выше
придется забить на доску обьявлений
Когда у меня есть крисы они эту возможность убирают
Когда у меня нету крисов- пожалуйста!
И сколько сия плюшка продержиться на этот раз?
репу продолжать качать или нет
.
вот лучше бы они Исправили баги да лаги
из за которых постоянно из игры вылетаешь!
Боже мой, первое сообщение самое важное в жизни и ничего оригинальнее придумать не смог Капитан Очевидность №...
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
"...Враг мой - бойся меня, друг мой - не отрекайся от меня, не любимая - прости меня, любимая - люби меня..."
да ну? а я не знал. просто эмо как ты правильно заметил строят свою субкультуру на эмоциях но.. отрицательных поэтому у них популярен черный цвет и идолопоклоничество острым и режущим предметам(и вследствии из этого скорая смерть). из этих выводов я и сделал свое замечание про =) и =(. имиджу надо соответствовать.. а вообще это оффтоп.
Последний раз редактировалось 12tolya12; 17.06.2010 в 19:00.
Сразу уточню несколько моментов:
• Монстры, младше персонажа на пять уровней и более, теперь не будут оставлять добычи, кроме добычи, необходимой по заданию.
Это своеобразная защита от "паровоза" на вещи в инстах.
.
Если бы основатель движения Эмо в далеком 1969-м году знал во что оно перерастет в нынешние дни, он бы забил на эту субкультуру в зачатке
Подскажите какие именно старые острова вернули, и верну ли их вообще? надоело фармить скорпа, *исдэса и лиху... на старые до обновы не натыкался... мб не далеко летал...
Народ мы тут вам своим обсуждением патча не мешаем?
Не не не продолжайте пожалуйста ^__^
З.Ы: есть масса новых идей на счет следующего патча хм... связаться бы с кем нить из верхушки этого бедлама и высказать свои идеи Игра стала бы шедевром >.<"
Как вы ещё не поянли, чтобы мисты оставались уникальным классом разрабы порежут магов! Кэп?
представляяю. ,,теперь маги не могут носить шмот,, но у них появилась способность ,,самооубийство,,-маг умерает и разлетается на кусочки. везучим игрокам может достаться какая никакая денюжка(каждый 1голд отнгимает 1к НР (вост мона)) а бедному магу заново качатся. недайбог на такой скил попасть. эх. славо богу терь я мист камикадзе))))
Жрец РеалЧел - r.i.p.
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
я сделал сначала в орковскей деревушке и первый который ты непомнишь я тоже
потом поговорил с шаманом задал два вопроса
потом сделал третий квест на куртку у гибов
пришел к шаману задал вопрос но квест не засчитывают.
отказывался брал снова вопросы задать нельзя квест незасчитывается
все квесты на гипате втом числе и в храме джунов сделаны лвл42
та же самая ерунда с этим кв ,кв не работает не здается все на 30 раз перепроверил, все три вопроса здал шаману-квест глючит,кто то его проходит а многие нет! эта проблема уже не у одного 2-х человек=разрабы почините квест!!! Нервов на него уже не хватает!
Народ, ЗАПАРИЛИ флудит! если не знаете что со сталками сделали то вообще ничего не пишите. Ваше мнение о каждой отдельной детали патча, а так же религиозные и моральные убеждения никого не волнуют
Если бы основатель движения Эмо в далеком 1969-м году знал во что оно перерастет в нынешние дни, он бы забил на эту субкультуру в зачатке
Кстати - ЭМО тоже донатство, люди научились зарабатывать на опреленного цвета вещах))
Скоро появятся там какие нить appels, и будут зеленое носить и попрет это движение, а на ослах так и будут зарабатывать деньги)
та же самая ерунда с этим кв ,кв не работает не здается все на 30 раз перепроверил, все три вопроса здал шаману-квест глючит,кто то его проходит а многие нет! эта проблема уже не у одного 2-х человек=разрабы почините квест!!! Нервов на него уже не хватает!
Ууу.... сразу видно новичек Открою секрет, квест "сПЛав" они чинили ровно 9 месяцев Но родили в срок ^__^
З.Ы: черт, 5 ошибок в слове из 4х букв, я жгу ^__^
а такой дурацкий вопрос: "КАК сейчас зарабатывать голд в игре?"
так хоть с мобов валилось по 2-5серебра .... а щас что?
варианты с продать чего нить из геров или астрала не катят, т.к. голды и так нету не у кого...