"...Враг мой - бойся меня, друг мой - не отрекайся от меня, не любимая - прости меня, любимая - люби меня..."
Сумерки Богов --- Империя --- Орк-каратель --- танк --- 42лв --- РеквиеМ
З.Ы. А вообще я добродушный нупЪ
все прочел с 1 по последнюю страницу, психические обострения наружу, мне одно интересна как мисты щас будут в пвп, я сам некр и очень люблю их убивать, но получается не всегда, в основном все перерастает в бесконечный бой, у них дамага не хватало меня вырубить, я отхиливался, а как сейчас будет?
нада недочеты исправить=) разработчики только позаботились о москвичан по поводу пвп начинается в 21 00 а по нашему времени начнется в час ночи и какой дурак будет до час ночи ждать))
УРАААААААААА да здравствует простые инсты, наконец-то уже пати, думаю, будет полегче собрать=)
Мне не очень понятна природа этого заблуждения.
Проблема со сбором пати в нормал-инсты в том, что онлайн лоу-левелов очень низкий, можно всю глотку сорвать *зачёркнуто* все пальцы о клавиатуру стереть, крича в зон-чат "ЛФГ ЦХТ", но так и не докричаться.
• Монстры, младше персонажа на пять уровней и более, теперь не будут оставлять добычи, кроме добычи, необходимой по заданию.
Прощайте ВСЕ орехи с белок 7-8лвл.Они мне так обычно нужны...
Когда-то давно, в начеле 1-го ЗБТ, был у импов один рабочий инст. И давали тама квестовый спел "дрЭль" это была кнопка "нагнуть" для квеста, но по странному стечению обстоятельств этот спел оставался и после инста Такой вот игрушкой нубо 12 лвл мог сваншотить 40ку Что собственно и было на массовом пвп-замесе в конце теста Ну когда весь Ассахе-Теп (все фракции) ресались в одном портале. Короче суровый был спел
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
чтож такое то? начал играть давно за вара - знаете как его порезали, та же фигня с палом, теперь эти загадочные изменения миста меня пугают, опять нового создавать? кого уже не знаю......
p.s. как народ на ЗБТ попадали?
Если я 42 лвл приду на СЗ убью мобо с сотню ради того, чтоб выбить хоругвь и она мне не выпадет????
Так я понимаю?? Илил чего я не допонял?
ну да теперь 42 на сз будут редкость зато на язесе народу прибавится,так хоть забегали туда драчки устраивать,и в бхт теперь только с ги будут проходить 30-е лвл,а подфармливалось там все же много народу.
Наша, не нравится не ешь Эм... заверните мне пожалуйста в подарочную обертку ^___^
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Когда-то давно, в начеле 1-го ЗБТ, был у импов один рабочий инст. И давали тама квестовый спел "дрЭль" это была кнопка "нагнуть" для квеста, но по странному стечению обстоятельств этот спел оставался и после инста Такой вот игрушкой нубо 12 лвл мог сваншотить 40ку Что собственно и было на массовом пвп-замесе в конце теста Ну когда весь Ассахе-Теп (все фракции) ресались в одном портале. Короче суровый был спел
то есть типо кто первым кликнул мышью тот и победил?
круто ща правда разрабы придумывают более изощренные ии дорогие виды этой кнопочки.
если убрали сундуки то что в замен?
в них можно было шмот нормальный найти и голдом поживиться
теперь голд можно получить из геров(в день хожу по 3-4 гера вынесу одну вещь и радуюсь)и топое битье мобов
Ну что тут сказать, самое весёлое конечно же там, где умолчали. То что сейчас известно по "правке" мистиков совсем не радует. Похоже в игре был острый дефецит ДДшеров, а сапорт это вообще прошлый век. Бафы не сделали сложнее в поддержке, интерестнее или значимей - их просто убрали. Как и солидный кусок контроля. Заливка как была нулём так и осталась, но теперь она уже в вехах. Даже обсуждать не хочется, "новый" мистик с прошлым неимеет ничего общего, кроме названия...
Intel Core I7, 3 ГГц, GeForce 480, OЗУ 4 ГБ, Windows XP SP3 Intel Core I7, 2.2 Ггц ,GeForce 560M, OЗУ 8 ГБ, Windows 7 SP1
чтож такое то? начал играть давно за вара - знаете как его порезали, та же фигня с палом, теперь эти загадочные изменения миста меня пугают, опять нового создавать? кого уже не знаю......
вот вот,разрабы что то ничего не добавляют персонажам,а только отрезаю,отрезают,отрезают.