Сообщение от
buhoi89
Лучше б я сеня не трезвел( зашел в игру обнова... скачал, поставил, зашел, нажал букву "N" и просто был убит(хотя есть более точное слово, но оно цензуру не пройдет). в вехах рисуем 3 свастона и в путь)
ну начну с хорошего) Скажу сразу, пробовали сделать некий гибрид пвп и пве, вышло пока средне) Вообще увидел 3 ветки развития: лук, арбаль и мили.
Итак
Порадовали отдельные колчаны под каждый вид зачарованных стрел.(взял 3 огня,1 сонку, 1 молнию - так для теста). Молния вообще жесть спецом попросил народ всать в кучку на арене, 1 из стрел даж по кому-то 8к кританула, но скажем так под учитавая лаги и что цель движется молниностой фиг попадешь)))
Улыбнул дробовичек) искре умудрился на 102к стрельнуть, по тому же Клору на арене 71к. "-" не повесил прицел - нет выстрела. И то это ток 2 цифры, которые запомнились, остальные так себе(
Шары с колючками - изначально брать не хотел, но так как камни собраны в качал одну веху, вообщем забавно не более, дальше вехи урон не добоволяют, а продлевают время пока шарики валяются.
Хорошее закончилось)
Скорость стрельбы заметно упала( все через прицельный выстрел, не повесил нет бонусов, а откат 15сек(кстати дробовик с нимает этот эффект). я вообще сначало не понял, че за прицел) подумал буду как в контре с процелом бегать, попал не попал). Стрельба дотами была уже описана, но есть позитив) В рейде в гд терь каждый сталк вешает свои стеки и не перекрывается, хотя новый огонек на 3-ку дает на мой взгляд 25% старого.(вехи не брал - уж слишком тяжко до них идти).
Тушкака, я ** откуда ты взял 70-100к))), но стык с оранж лука под прицелом по такому нубу как я выдал макс 14к +14к со сдвоенки,Огненная дота с вехами кританула 9,5к. Опять же сдовенка палка на двух концах. Упоение битвой убрали,энергия терь брать ** откуда. Так что пока актуальности данного скила кроме дальности наверн, которое по вехам терь порезано(
Из-за дикого расположения вех, забил на удачу + % порезали, но свои 40 пунктов в резузльтате я потерял, не зря ввели крафт фиол на удачу)))
Рассовые убрали у всех об этом писали в патчноуте.
Вот чем не угодила мясорубка я не понял. У меня всегда траблы с магами были, но сделав ребилд, умудрился сеня сутра Чебу(правда на нем Адлер был) снести 50%, пока по кнопке не промохнулся, за счет БО и Мясорубки(с ними тож попрощался). Ща боюсь магу успею снять пару илюзий и усе))))
Вообщем не думаю, что все так фигово как показалось на первый взгляд) завтра подравняю шмот по статам и вот тогда можно будет говорить о дальнейшем.
П.С. Мисты не нойте, мы в три сталка лимона слить не смогли) А когда к ниму пал на помощь пришел так нас вообще как британский фложок порвали)))
П.П.С. Спс Нивалу за то, что разбудили во мне спящего троля, т.к. до хот фикса ** че делать, уже даж работу искать начал)))