Welcome to Hell !
Добро пожаловать в АД !
Наконец-то не одной мне придётся так тяжко ... , а всем. Видать даже донаторам не легко будет.
Сообщение от m4SSke3D
Для чего в игре теперь нужны посохи и магические кастеты? Некроманты, мистики и маги отныне будут ходить с кинжалом и маг. предметом, посохи отправляются на свалку к арбалетам на мудрость.
Ой, молодец, что напомнила. Правда-правда, я уже давно хожу с заточенным кинжальчиком за пазухой с "+удача", "+разум". Ну их эти палки-дубинки, зря только дерево на них переводят.
Мою "зэмочку" опять обидели "нехорошие деденьки и тётеньки" - порезали таки "магичку-тряпочку". Пусть и по делу порезали, но всё равно не честно: теперь только насмерть "ковриком стелиться" и в PvE и PvP.
*чтоб у них "ножницы" затупились*
Теперь все предметы, получаемые в мире, не содержат рун.
Хорошо: теперь мне не придётся пидальками в столицу крутить, чтоб руны на аукцион скинуть - экономим время.
Последний раз редактировалось Tontakrion; 17.06.2010 в 23:14.
Моего мистика 19 лвла урезали и он стал как незнаю что , раньше он мог выносить моба 20 лвла со среддней сложностью , а щас 20 лвл моба это не реал вынести , 19 лвл моба средняк , я бы хотел попросить вернуть всё обратно потому что , мисты Зэм с рассовой
" уменьшение стресса" стали просто бесполезны , и все мистики вообще так же как и храмовики (Паладины) и сталкеры (Лучники)
Из-за одного класса колечить сразу 3 и эти три класса больше никуда не годятся .
*** вайнеры. "раньше я убивал в легкую моба на 5 уровней больше а сейчас не могу, верните все назад". сталк и должен быть тряпокй, в отличие от того же танка.
Буахаха, чувак реально думает, что на евроофе этого не будет.
Я слышал там поставили какой то убойный патч после него такой хай подняли что быстро или этот патчь откорректировали или отменили.
Там игроков уважают.
Перебираюсь туда.
Я слышал там поставили какой то убойный патч после него такой хай подняли что быстро или этот патчь откорректировали или отменили.
Там игроков уважают.
Перебираюсь туда.
смысл играть не сервере что патчи не ставят??? это раз. во вторых. как по мне есть такое предположение что люди те которые начнут заново качать осилят, а те уже 40+ и нафармили себе немеряно фиола и рун 6+ будут уходить )
Причем, заметь, мили билд останется принудительным при любом раскладе. Разве что не фул мили. Повнимательней изучи расположение вех и ужаснись
Ужаснулся с самого начала , но понадеялся что вехи будут работать =) Вехи на парирование не работают все 3 вкачал и толку нет =( КД огромный у скиллов даже на 3 ранге =( Брееед че делать вообще не знаю =( Крик души просто я так мечтал о фиол сталке осталост то пару левелов =( Еще утром думал качать мясорубку или нет и тут такое =(
и еще кому хочется вов или линейка никто не держит, но так как обдирает близард или другие онлайн игры не надо говорить что там лучше, просто они количеством берут. а тут народ я видел и без блага бегают и без рун, но больше всех жалуются. как по мне так хотят что мед да еще и ложкой. как верно ктото подметил донат не вводит дисбаланс а просто облегчает игру, делает ее более комфортной, это скажем так устроен наш мир если вы не обратили внимание кто ездит на жигулях и постоянно их сам чинит, а ктото на мерсе и ему ктото его чиник, как пример, не похоже???
и еще кому хочется вов или линейка никто не держит, но так как обдирает близард или другие онлайн игры не надо говорить что там лучше, просто они количеством берут. а тут народ я видел и без блага бегают и без рун, но больше всех жалуются. как по мне так хотят что мед да еще и ложкой. как верно ктото подметил донат не вводит дисбаланс а просто облегчает игру, делает ее более комфортной, это скажем так устроен наш мир если вы не обратили внимание кто ездит на жигулях и постоянно их сам чинит, а ктото на мерсе и ему ктото его чиник, как пример, не похоже???
Не похоже.
В ВоВе для комфотрной игры, уходит в 2, а для некоторых, и в 3 раза меньше денег.
Не - забавно...!!!
Было "синее" (36 ячеек) хранилище (если не ошибаюся, 250 р. кровных отдал за него), то сейчас, оно вдруг стало малым за 20 р!!!!!
Считаю что это - к и д а л о в о!!!!!!!!!
А в том то и прелесть игр с абоненткой - в равных возможностях у ВСЕХ игроков, в независимости от жигулей или мерсов. Просто наши уважаемые сограждане не привыкли платить за удовольствия. Любители халявы неистребимы. Вот и образовалось так называемое фритоплей. А была бы тут абонентка - глядишь и держались бы владельцы за пользователей...
Мажор... Ты подумай что ищет человек от РОРЛЕВОЙ игры в свободное время? ОТДОХНУТЬ а не думать о реале... А тут ты такой красивый со следами вчерашнего порока на лице заявляешь что дескать я в реале крут я тут крут а ты в реале ничтожество и тут нагибать никого не сможеш...
слабоки всегда так поступают)) вы как дети.. во всех Онлайн играх классы изменяют.. мистик норм стал.. дамагу прибавили.. контроля было через чур много. даже я как мист это признаю я в грах держала 3 моба спокойно. в ПвП одного держишь второго рвешь.. это тоже было не правельно.. по отношению с другими классами.. осообенно если он манадур. спроси у магов как они ненавидят мистов. а теперь хоть шансы есть.
в общем пач нормальный ..
вы думаете там от булды все делают?? также есть команды которые все тестят с этими ветхами фармят разные инсты, также ПвПшутся.. подбери билд и будешь также Имбой.. просто теперь нужны руки. а не ошеломление)
я поняла одно что половина тут просто хотят себе кнопку УМРИ. и тогда они будут хвалить разработчиков. имбо классов не должно быть. у всех равные права.. то что сталк убивал за контроль тряпок тоже не есть хорошо.. или мистик убивал а его и в таргет несмогли взять..
Последний раз редактировалось allexi33297; 17.06.2010 в 23:23.
Верните мистикам *ошеломление* *сделайте нормального двойника* , иначе класс умер как таковой и за такой класс никто не будет играть , дд повысили ??? ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛ , вкачал все вехи в ДД и бью по 20-40к , хотя раньше бил по 35-70к , еще вопросик , до патча было 39 вех , а сейчас 36 , в чем заключается прикол ?
Очень нравится новая моделька Марианны Ди Ардер а так же что трупы теперь выглядят как искры!
Интересно сколько еще приятного из необъявленных изменений патча =)
Верните прежний астрал!!!!!!!!!!!!теперь ближний хрен пройдешь,не говоря уже о дальнем,да да у меня нет 13 рун и даже 5 и 6 нет,но до патча 3 острова фармили норм теперь хрен,СПС ВАМ!
С каждым коментом все хуже и хуже.
Посоветуйте хорошую игру и чтоб без денег играть можно было, пажалста.
Я прям не знаю что делать! Дак пристрастился к аллодам что уходить не хочетчя(
слабоки всегда так поступают)) вы как дети.. во всех Онлайн играх классы изменяют.. мистик норм стал.. дамагу прибавили.. контроля было через чур много. даже я как мист это признаю я в грах держала 3 моба спокойно. в ПвП одного держишь второго рвешь.. это тоже было не правельно.. по отношению с другими классами.. осообенно если он манадур. спроси у магов как они ненавидят мистов. а теперь хоть шансы есть.
в общем пач нормальный ..
вы думаете там от булды все делают?? также есть команды которые все тестят с этими ветхами фармят разные инсты, также ПвПшутся.. подбери билд и будешь также Имбой.. просто теперь нужны руки. а не ошеломление)
я поняла одно что половина тут просто хотят себе кнопку УМРИ. и тогда они будут хвалить разработчиков. имбо классов не должно быть. у всех равные права.. то что сталк убивал за контроль тряпок тоже не есть хорошо.. или мистик убивал а его и в таргет несмогли взять..
С каждым коментом все хуже и хуже.
Посоветуйте хорошую игру и чтоб без денег играть можно было, пажалста.
Я прям не знаю что делать! Дак пристрастился к аллодам что уходить не хочетчя(
Играть можно, но придется ограничеть себя частью контента, например мой текущий персонаж танк, могу позволить себе благи, обереги и руны не выше 4ого уровня, то есть для меня стандартный набор, квесты, набор уровня и иногда танчу в гер, в сторону пвп, астрала рейдов не смотрю, для меня это не существующий контент - ибо больше заруниться никак
Ты же в жизни не страдаешь по вилле и феррари в гараже, это для меня например как для студента не существующий контент
действия :
Жрец 1 замечает Мистика
1)жрец бьет и сносит 15-25% хп
2)мистик юзает щит и под щитом ставит двойника ,начинает дамажить по жрецу
3)жрец спокойно хилится и так же спокойно убивает двойника
4)в этот момент наступает самое главное Мистик со 100%хп(если успел вылечится) сталкивается 1 на 1 со жрецом
5)Мистик не может наложить контроль_двойника_подавление так как у жреца в этот момент 40-50 сек иммунитета к контролю
6)А теперь вопрос на засыпку : Кто победит мистик без контроля или имба жрец под бешеным хилом и нефиковым дамагом ?
P.S. Вот в такие моменты и нужно было ошеломление ,о чем думали разработчики когда убирали его непонятно, мистик как класс умер !
Мда .... обновление просто чума спс Вам низкий поклон!!! Теперь мист ни дд ни контроль а кусок г... бегающий который не способен убить никого(( о скилах новых я вообще молчу.Теперь в игре маги рулят!!!!
Мда .... обновление просто чума спс Вам низкий поклон!!! Теперь мист ни дд ни контроль а кусок г... бегающий который не способен убить никого(( о скилах новых я вообще молчу.Теперь в игре маги рулят!!!!