Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "Пятое покровительство" 1.1.02.10 [17.06.2010]
Закрытая тема
Страница 22 из 34
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 32 ... Последняя
Показано с 841 по 880 из 1349
    Welcome to Hell !
    Добро пожаловать в АД !

Наконец-то не одной мне придётся так тяжко ... , а всем. Видать даже донаторам не легко будет.

Цитата Сообщение от m4SSke3D Посмотреть сообщение
    Для чего в игре теперь нужны посохи и магические кастеты? Некроманты, мистики и маги отныне будут ходить с кинжалом и маг. предметом, посохи отправляются на свалку к арбалетам на мудрость.
    Ой, молодец, что напомнила. Правда-правда, я уже давно хожу с заточенным кинжальчиком за пазухой с "+удача", "+разум". Ну их эти палки-дубинки, зря только дерево на них переводят.
    Мою "зэмочку" опять обидели "нехорошие деденьки и тётеньки" - порезали таки "магичку-тряпочку". Пусть и по делу порезали, но всё равно не честно: теперь только насмерть "ковриком стелиться" и в PvE и PvP.
    *чтоб у них "ножницы" затупились*

Теперь все предметы, получаемые в мире, не содержат рун.
    Хорошо: теперь мне не придётся пидальками в столицу крутить, чтоб руны на аукцион скинуть - экономим время.
    Последний раз редактировалось Tontakrion; 17.06.2010 в 23:14.

Горожанин saint0tetris на пути к лучшему
    В астрал летали прилетели на холмы это просто *** раньше за 25 мин фармили теперь и за 45 не зафармили
    Маг 42 лвл, 420 алхимик, 113 травник.
    Владыки Астрала
    Стенка это конечно хорошо. Но пет как хочется пета(((( дайте нам пета.....

Поселенец AMArus71 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sa1ka Посмотреть сообщение
    Дайте билд для сталка новый XD Т_Т Завтра буду воду юзать т.к. мили билд полное УГ !

Причем, заметь, мили билд останется принудительным при любом раскладе. Разве что не фул мили. Повнимательней изучи расположение вех и ужаснись

Скиталец nenkik на пути к лучшему

Мистов урезали

Моего мистика 19 лвла урезали и он стал как незнаю что , раньше он мог выносить моба 20 лвла со среддней сложностью , а щас 20 лвл моба это не реал вынести , 19 лвл моба средняк , я бы хотел попросить вернуть всё обратно потому что , мисты Зэм с рассовой
    " уменьшение стресса" стали просто бесполезны , и все мистики вообще так же как и храмовики (Паладины) и сталкеры (Лучники)

Из-за одного класса колечить сразу 3 и эти три класса больше никуда не годятся .

Стражник StragBs на пути к лучшему
    читаю про сталков и проклинаю тот день когда не послушал друзей и не ушел в другую игру весной.

Империя Деловой Союз Империи non7top на пути к лучшему
    *** вайнеры. "раньше я убивал в легкую моба на 5 уровней больше а сейчас не могу, верните все назад". сталк и должен быть тряпокй, в отличие от того же танка.
    Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
    Страж Смерти, Орда, - , Друид 42 (off) / Хант 55 (on)

Скиталец Alexleb на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EvilFag Посмотреть сообщение
    Буахаха, чувак реально думает, что на евроофе этого не будет.
    Я слышал там поставили какой то убойный патч после него такой хай подняли что быстро или этот патчь откорректировали или отменили.
    Там игроков уважают.
    Перебираюсь туда.

Империя Цеховой Мастер Империи Sa1ka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alexleb Посмотреть сообщение
    Я слышал там поставили какой то убойный патч после него такой хай подняли что быстро или этот патчь откорректировали или отменили.
    Там игроков уважают.
    Перебираюсь туда.

Это похоже на фантастику =)
    Сумерки Богов - Империя - Сталк - 47 - АимботДетектед - Cудья
    Переродок - Аюмба , покоритель СЗ =)
    888/777

Стражник StoneM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя StoneM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    С какого перепугу "должен быть тряпокй"?! Лук расчитан преимущественно на ДД, и сравнивать с ТАНКом верх глупости.

Скиталец titanex на пути к лучшему
    смысл играть не сервере что патчи не ставят??? это раз. во вторых. как по мне есть такое предположение что люди те которые начнут заново качать осилят, а те уже 40+ и нафармили себе немеряно фиола и рун 6+ будут уходить )

Империя Цеховой Мастер Империи Sa1ka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AMArus71 Посмотреть сообщение
    Причем, заметь, мили билд останется принудительным при любом раскладе. Разве что не фул мили. Повнимательней изучи расположение вех и ужаснись
    Ужаснулся с самого начала , но понадеялся что вехи будут работать =) Вехи на парирование не работают все 3 вкачал и толку нет =( КД огромный у скиллов даже на 3 ранге =( Брееед че делать вообще не знаю =( Крик души просто я так мечтал о фиол сталке осталост то пару левелов =( Еще утром думал качать мясорубку или нет и тут такое =(
    Сумерки Богов - Империя - Сталк - 47 - АимботДетектед - Cудья
    Переродок - Аюмба , покоритель СЗ =)
    888/777

Империя Деловой Союз Империи oyami на пути к лучшему
    Что за синий туман в башне Яскера?
    Сумерки.
    Маг 41 сине-фиолетовый
    Жрец 22

Скиталец titanex на пути к лучшему
    и еще кому хочется вов или линейка никто не держит, но так как обдирает близард или другие онлайн игры не надо говорить что там лучше, просто они количеством берут. а тут народ я видел и без блага бегают и без рун, но больше всех жалуются. как по мне так хотят что мед да еще и ложкой. как верно ктото подметил донат не вводит дисбаланс а просто облегчает игру, делает ее более комфортной, это скажем так устроен наш мир если вы не обратили внимание кто ездит на жигулях и постоянно их сам чинит, а ктото на мерсе и ему ктото его чиник, как пример, не похоже???

Бродяга kruasana13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от titanex Посмотреть сообщение
    и еще кому хочется вов или линейка никто не держит, но так как обдирает близард или другие онлайн игры не надо говорить что там лучше, просто они количеством берут. а тут народ я видел и без блага бегают и без рун, но больше всех жалуются. как по мне так хотят что мед да еще и ложкой. как верно ктото подметил донат не вводит дисбаланс а просто облегчает игру, делает ее более комфортной, это скажем так устроен наш мир если вы не обратили внимание кто ездит на жигулях и постоянно их сам чинит, а ктото на мерсе и ему ктото его чиник, как пример, не похоже???
    Не похоже.

В ВоВе для комфотрной игры, уходит в 2, а для некоторых, и в 3 раза меньше денег.

Горожанин SMouse на пути к лучшему
    После патча перестали работать кнопки F1...F6. Нельзя выделить персонажа в группе этими кнопками.

Горожанин 4u4elomiu4ilo на пути к лучшему
    Не - забавно...!!!
    Было "синее" (36 ячеек) хранилище (если не ошибаюся, 250 р. кровных отдал за него), то сейчас, оно вдруг стало малым за 20 р!!!!!
    Считаю что это - к и д а л о в о!!!!!!!!!

А в том то и прелесть игр с абоненткой - в равных возможностях у ВСЕХ игроков, в независимости от жигулей или мерсов. Просто наши уважаемые сограждане не привыкли платить за удовольствия. Любители халявы неистребимы. Вот и образовалось так называемое фритоплей. А была бы тут абонентка - глядишь и держались бы владельцы за пользователей...

Новобранец Sventoslav на пути к лучшему
    После обновления, странно работает галеон на Авилоне, лифт застревает, когда застрял. там еще сидел гиберлинг:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: bag9.jpg
Просмотров: 336
Размер:	83.3 Кб
ID:	78821

Скиталец Punkanimal на пути к лучшему
    Мажор... Ты подумай что ищет человек от РОРЛЕВОЙ игры в свободное время? ОТДОХНУТЬ а не думать о реале... А тут ты такой красивый со следами вчерашнего порока на лице заявляешь что дескать я в реале крут я тут крут а ты в реале ничтожество и тут нагибать никого не сможеш...
    Живородящий 42 Каратель Империя Горн Войны

Стражник allexi33297 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chicagotellem Посмотреть сообщение
    Ушел с аллод! Чего и вам желаю. мист 40.
    слабоки всегда так поступают)) вы как дети.. во всех Онлайн играх классы изменяют.. мистик норм стал.. дамагу прибавили.. контроля было через чур много. даже я как мист это признаю я в грах держала 3 моба спокойно. в ПвП одного держишь второго рвешь.. это тоже было не правельно.. по отношению с другими классами.. осообенно если он манадур. спроси у магов как они ненавидят мистов. а теперь хоть шансы есть.

в общем пач нормальный ..
    вы думаете там от булды все делают?? также есть команды которые все тестят с этими ветхами фармят разные инсты, также ПвПшутся.. подбери билд и будешь также Имбой.. просто теперь нужны руки. а не ошеломление)

я поняла одно что половина тут просто хотят себе кнопку УМРИ. и тогда они будут хвалить разработчиков. имбо классов не должно быть. у всех равные права.. то что сталк убивал за контроль тряпок тоже не есть хорошо.. или мистик убивал а его и в таргет несмогли взять..
    Последний раз редактировалось allexi33297; 17.06.2010 в 23:23.

Стражник timon49 на пути к лучшему
    Верните мистикам *ошеломление* *сделайте нормального двойника* , иначе класс умер как таковой и за такой класс никто не будет играть , дд повысили ??? ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛ , вкачал все вехи в ДД и бью по 20-40к , хотя раньше бил по 35-70к , еще вопросик , до патча было 39 вех , а сейчас 36 , в чем заключается прикол ?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shibaki скоро станет достаточно известным Shibaki скоро станет достаточно известным
    Очень нравится новая моделька Марианны Ди Ардер а так же что трупы теперь выглядят как искры!
    Интересно сколько еще приятного из необъявленных изменений патча =)

Горожанин Lovrens на пути к лучшему
    Верните прежний астрал!!!!!!!!!!!!теперь ближний хрен пройдешь,не говоря уже о дальнем,да да у меня нет 13 рун и даже 5 и 6 нет,но до патча 3 острова фармили норм теперь хрен,СПС ВАМ!

Поселенец DiAnno на пути к лучшему
    с каждым патчем жить страшнее и страшнее(((
    величайший супер-имба-гибби-мист горна войны

Поселенец Mudakon на пути к лучшему
    С каждым коментом все хуже и хуже.
    Посоветуйте хорошую игру и чтоб без денег играть можно было, пажалста.
    Я прям не знаю что делать! Дак пристрастился к аллодам что уходить не хочетчя(

Цитата Сообщение от allexi33297 Посмотреть сообщение
    слабоки всегда так поступают)) вы как дети.. во всех Онлайн играх классы изменяют.. мистик норм стал.. дамагу прибавили.. контроля было через чур много. даже я как мист это признаю я в грах держала 3 моба спокойно. в ПвП одного держишь второго рвешь.. это тоже было не правельно.. по отношению с другими классами.. осообенно если он манадур. спроси у магов как они ненавидят мистов. а теперь хоть шансы есть.

в общем пач нормальный ..
    вы думаете там от булды все делают?? также есть команды которые все тестят с этими ветхами фармят разные инсты, также ПвПшутся.. подбери билд и будешь также Имбой.. просто теперь нужны руки. а не ошеломление)

я поняла одно что половина тут просто хотят себе кнопку УМРИ. и тогда они будут хвалить разработчиков. имбо классов не должно быть. у всех равные права.. то что сталк убивал за контроль тряпок тоже не есть хорошо.. или мистик убивал а его и в таргет несмогли взять..
    Обнадеживает. тем более это не последний патч!!!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shibaki скоро станет достаточно известным Shibaki скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Mudakon Посмотреть сообщение
    С каждым коментом все хуже и хуже.
    Посоветуйте хорошую игру и чтоб без денег играть можно было, пажалста.
    Я прям не знаю что делать! Дак пристрастился к аллодам что уходить не хочетчя(
    Играть можно, но придется ограничеть себя частью контента, например мой текущий персонаж танк, могу позволить себе благи, обереги и руны не выше 4ого уровня, то есть для меня стандартный набор, квесты, набор уровня и иногда танчу в гер, в сторону пвп, астрала рейдов не смотрю, для меня это не существующий контент - ибо больше заруниться никак

Ты же в жизни не страдаешь по вилле и феррари в гараже, это для меня например как для студента не существующий контент

Надеюсь играть станет проще

Стражник timon49 на пути к лучшему
    По поводу пвп Мист-Жрец с таким патчем :

действия :
    Жрец 1 замечает Мистика
    1)жрец бьет и сносит 15-25% хп
    2)мистик юзает щит и под щитом ставит двойника ,начинает дамажить по жрецу
    3)жрец спокойно хилится и так же спокойно убивает двойника
    4)в этот момент наступает самое главное Мистик со 100%хп(если успел вылечится) сталкивается 1 на 1 со жрецом
    5)Мистик не может наложить контроль_двойника_подавление так как у жреца в этот момент 40-50 сек иммунитета к контролю
    6)А теперь вопрос на засыпку : Кто победит мистик без контроля или имба жрец под бешеным хилом и нефиковым дамагом ?

P.S. Вот в такие моменты и нужно было ошеломление ,о чем думали разработчики когда убирали его непонятно, мистик как класс умер !

Привыкнем...

Banned mits555 на пути к лучшему
    Ушёл с аллодов уже давно) 42 лвл мистик) чего и вам советую
    скримо владыки астрала

Лига Гражданин Лиги GRend_bom на пути к лучшему
    Новая арена не порадовала. Просто шмот на халяву тем кто успел взять сундук. И никакого пвп... И еще рыжики туда класть...

Чтоб вставить 13 руны сколько милионов нужно вложить?!
    Разве это нормально? чтоб быть крутым нужно вкладывать милионы!

Империя Деловой Союз Империи oyami на пути к лучшему
    1 объявлекние стоит 30 кри - или я чего-то не понимаю? О_о
    Сумерки.
    Маг 41 сине-фиолетовый
    Жрец 22

Лига Соль Земли Лиги plastic1904 на пути к лучшему
    так там время наверно нужно чтобы этот сундук поднять, скорее всего секунд 10..никто не даст его просто так поднять..
    Иногда, много выиграв в игре, гораздо больше проигрываешь в жизни...
    в прошлом Мясаич, вар 46 уровня, видимо, теперь навсегда...

Новобранец Neumerzhena на пути к лучшему
    Выкачивала провидцев - мистика, дистанс-контроля + баф/дебаф для патийной игры. Теперь мы несчастны. Плохой, плохой для нас патч! ((
    (хлюп-хлюп)

Цитата Сообщение от oyami Посмотреть сообщение
    1 объявлекние стоит 30 кри - или я чего-то не понимаю? О_о
    Никто ничего не понимает, но всем жутко интересно что будет дальше

Горожанин GURU99 на пути к лучшему
    Мда .... обновление просто чума спс Вам низкий поклон!!! Теперь мист ни дд ни контроль а кусок г... бегающий который не способен убить никого(( о скилах новых я вообще молчу.Теперь в игре маги рулят!!!!

Давайте спрячем свои денежки подальше от аллодов.
    В конце концов это всего навсего игра!

Цитата Сообщение от GURU99 Посмотреть сообщение
    Мда .... обновление просто чума спс Вам низкий поклон!!! Теперь мист ни дд ни контроль а кусок г... бегающий который не способен убить никого(( о скилах новых я вообще молчу.Теперь в игре маги рулят!!!!
    Как это не кого? а сталков?)

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mits555 Посмотреть сообщение
    Как это не кого? а сталков?)
    А они вымрут))))

Закрытая тема
Страница 22 из 34
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 32 ... Последняя

Ваши права