Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "Пятое покровительство" 1.1.02.10 [17.06.2010]
Закрытая тема
Страница 24 из 34
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Последняя
Показано с 921 по 960 из 1349
    Горожанин MAPATOK на пути к лучшему
    А есть уже какое не будь пояснение как теперь сталкерам жить и как все работает.............меня насмешило что для некоторых умений нужен эфект прицеливания и одна веха наоборот ухудшает время стрельбы)))))......предлагаю собрать всех сталкеров и мистов и отправить на далекий аллод в связи с не способностью конкурировать в этом жестоком мире.......я ностальгирую по ЗБТ........

Скиталец titanex на пути к лучшему
    Вообщем зашел почитать форум ВоВ. цитата администраиции и клиента вов. как по мне ему дорога в аллоды. а кому в аллодах сложно идет играть в вов там все делают чтоб было проще ) остаюсь с аллодами))

Мы хотели бы сделать танкование, в особенности в группах из 5 человек и в ранних рейдах, несколько проще.
    Кроме того, мы думаем об улучшении мультицелевого танкования для разных классов.
    Показатель угрозы в такновании не является таким простым, в связи с тем что он является по большей части скрытым, и для его понимания требуются дополнительные программы. Нам хотелось бы, чтобы танки принимали во внимание как угрозу, так и наносимый урон.
    Старый Наккс был апофеозом рейдов, рассчитанных на 40 человек. Новый же сравним с Каражаном, или даже проще, учитвыая что некоторые сражения в Каражане (драконы, Принц и Аран) требуют предельной координации.
    Ульдуар и последующие рейды будут намного сложнее, чтобы игроки смогли проявить себя по полной программе и оправдать звание «первый на сервере». В то же время мы не хотим, чтобы для 90% игроков подземелья оказались недоступными в плане сложности, чтобы дать им возможность насладиться графикой и музыкой, а также и самим участием в рейде.

я тоже не совсем согласен, с тем что твориться: раньше норм танк это был действительно норм танк , а теперь может танчить каждый дурак, ну и это не главное. Вся фишка танкинга на мой взгляд, это то что ты предпочитаешь напряжение расслабухе. Т.е. играя за дд я могу курить пить болтать по телефону и терять немного дпс, что не смертельно. А играя за танка раньше, я напрягался, следил за тпс, пытался охватить весь бой, тогда и аое танкинг был профессианализмом)) теперь я держу 6 мобоф просто на ура, а хочется чего то сложнее а значит и интереснее, вы главное не оставляйте нам одну кнопку танчить, хотя бы 3и....

мы теперь не луки а так пушечное мясо.......раньше было тяжело убить равного тебе хила или некра(иногда вообще не возможно) а теперь нам придется прятаться в воображаемый инвиз и убегать если вдруг кого увидешь

Горожанин takilp на пути к лучшему
    и так зачем вы урезали БЛАГО на 3 дня
    у меня еще благо 9 горело, а после патча 5 дней

а нам бы побольше умений бы для ближнего боя......а то осталось 3 кнопки ..... раньше хоть 6 было......

Скиталец titanex на пути к лучшему
    или вот, как меняются вещи

Примеры изменений:

Т10 воина сейчас (Уровень предметов: 251)

Боевые рукавицы имирьярского повелителя
    Броня: 1579
    +81 к силе
    +148 к выносливости
    Желтое гнездо
    При соответствии цвета: +6 к выносливости
    Если на персонаже: Рейтинг защиты +71.
    Если на персонаже: Рейтинг уклонения +63.
    Если на персонаже: Рейтинг меткости +54.

Кираса имирьярского повелителя
    Броня: 2526
    +144 к силе
    +191 к выносливости
    Красное гнездо
    Синее гнездо
    При соответствии цвета: +9 к выносливости
    Если на персонаже: Рейтинг защиты +76.
    Если на персонаже: Рейтинг уклонения +68.
    Если на персонаже: Рейтинг парирования +68.

Т10 воина с изменениями (Уровень предметов: 251)

Боевые рукавицы имирьярского повелителя
    Броня: 2461 а стало!!!!
    +81 к силе
    +148 к выносливости
    Желтое гнездо
    При соответствии цвета: +6 к выносливости
    Если на персонаже: Рейтинг защиты +71.
    Если на персонаже: Рейтинг меткости +54.

Кираса имирьярского повелителя
    Броня: 3590
    +144 к силе
    +191 к выносливости
    Красное гнездо
    Синее гнездо
    При соответствии цвета: +9 к выносливости
    Если на персонаже: Рейтинг уклонения +60.
    Если на персонаже: Рейтинг парирования +76.

Новобранец FlameTM на пути к лучшему
    астрал - убит багами. остров со слезой оказался неприступным для пати фиолетовой. форсаж поюзайте сильно удивитесь новому глюку.
    крафтят фиол - а наф терь геры?
    нерф классов - и это балансировка? бггг
    резисты - в полной опе. раньше вы могли их балансировать их, а сейчас получайте плюхи от всех одинаково.
    дроп - урезан? а нафига? что бы вам платили за благо, а не покупали его за голд у других? это отпугнет не донатов, за ними свалят донаты что донатят на голд, а донаты на себя заскучают и тоже убегут.
    анимация - чем она вас так не устраивала? сделали из нормальной анимации полную смехотворщину и унылость.
    лр - добавление все новых и новых предметов для донатов вносит дисбаланс. неужели это не понятно? плюшки должны радовать, но не влиять кардинально на игровой процесс. ладно уж благо...тут промолчу уже наелись кактусов привыкли.

вердикт - игра скатилась ниже плинтуса. тикать надо из нее и не парить мозг. уже глупо надеяться на что то хорошее.

ЗЫ. Интересно, а тестеры в аллодах работают за еду или идею? как можно тестить "это" настолько плохо?
    Ой да. Забыл. Уже как год идет бета тест. Игрушка уже потихоньку (а мб и не потихоньку) лохотроном начинает попахивать.

Обнова на 2 с минусом. Из плюсов....долго думал....правда долго....до сих пор думаю....придумал!!! Их нет
    Последний раз редактировалось FlameTM; 18.06.2010 в 01:10.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%]
    ГадФлейм 42 лвл жрец фулл эпик с вкраплениями оранжа. Вольный Аллодер. Сервер Молодая Гвардия. Забил.
    ВоВ ГадФлейм 80й лвл пал дд фулл эпик. 300 мурлоков. Орда - наш выбор! Онлайн.

Бродяга terawolf на пути к лучшему

Последнее письмо.

В-общем, играть в таких условиях - просто невыносимо. Только привыкнешь к последней "переделке", как АФФТОРЫ приготовили новую, во имя БОЛЛАНЗА, конечно. Придется, видимо, вспомнить, что у меня завалялся бэльф паладин 76 лвл, и реально рассудить, что БЕСПЛАТНАЯ игра АО тянет доната на большую сумму, чем абонентка вована или вахи.
    Я играл в Аллоды еще с 98 года, когда они были спрайтовыми и изометрическими, но, вынужден констатировать, что Аллоды умерли. Во всяком случае, лично для меня. Ибо то, что сейчас гордо именуют Вселенной Аллодов, по сути не имеет никакого отношения к Печати Тайны, например.
    А что есть на самом деле? Кривое подобие шедевра близзов, втиснутое в парадигму лучшей отечественной игры Аллоды. Блин, даже некоторые элементы интерфейса перерисованы - один в один, разве что цвета немного сдвинуты по спектру. Я для смеха открывал параллельно схожие элементы в обеих играх - немало позабавился.
    Последний патч стал, лично для меня, последней каплей, переполнившей чашу терпения. Я, с изрядной долей сожаления (ведь могло же получиться!!!), покидаю мир АО.
    А разработчикам один совет - привлеките к участию в проекте нормальных специалистов по игровой механике и толковых менеджеров, которые будут внимательны к реакции пользователей.
    Прощайте.

че правда можно крафтить фиол))) у меня то синии вещи не получаются.....думаю из за того что я не покупаю донат образцы снаряжений.......в астрал пока не летал, я еще не отошел от шока изза уничтожение стрелков как класса....а на счет того что ща идет тест...странно во время теста игра же не должна требовать деньги!!!)) Я и так плачу благо абонетку из за того что мне нравится идея игры и ее мир

кстати...давайте вспомним начало открытого теста...серверы просто ломились от игроков, но прошел один патч, втрой и уже стало на половину меньше желающих....думаю ща уйдет еще часть....и в скоре останется лишь ветер и перекати поле....ну и пара гибберлингов которые все еще будут пытаться выжить без укурки и рун в одном месте, страшась мобов и просто промелькнувшую мимо тень)))))

Скиталец Starblade2010 на пути к лучшему
    На месте игроков я бы устроил байкот донату - порезали персов и все просто тупо не играют пока все не вернут как было . когда не надо было хавать суточные благи что бы 3 часа поиграть ( Просто глупо писать что вам не нравится ход событий с игровым процессом и не чего не делать . Ибо не кто не читает из разроботчиков форум и тд. Разве что унылый аналитик )) То есть проще говоря предлогаю абсолютно всем выйти из игры и не играть до тех пор пока не вернут броню и урон персам . Ну или продолжайте ныть на форуме друг дружке в желетку ) Просто фирма видет что все терпят и играют дальше - и поступает совершено логично , стригут бабло с детишек ) Вот такие вот дела (

Лига Кадет Лиги rhyno на пути к лучшему
    Набережные Челны, ТАТАРСТАН, Российская Федерация
    Всем доброго времени суток.

думаю многие сейчас в бешенстве от произошедшего, чувствуют обиду, и дикую неприязнь. Вот что могу сказать:

Предлагаю устроить наказание!!! Так выманивать деньги это не красиво, мы полюбили игру всем сердцем а вы так нам плюнули в душу, я некр, с игрой еще с первого ЗБТ, меня этот патч не коснулся, но задел многих, в том числе и моих близких. Уважаемые ИГРОКИ всех серверов, рас и классов, те, кто пострадал и не очень, дабы восторжествовало правосудие давайте объявим байкот "тем, кто выманивает деньги" и просто не будем заходить в игру столько, сколько сможет каждый из нас лично, либо до прояснения ситуации и адекватных действий со стороны разработчиков, все написанное тут ИМХО, но подумайте, сколько они потеряют, а не приобретут за простой серверов ;-)

дабы не офф-топ: патч - убийца, воскресивший донаторов.

Пы.Сы. сам вкладываю деньги по возможности и необходимости, чтоб никто не скзал что идет нытье игрока, который не может вложить. я за справедливость, надеюсь поддержат.

Спасибо ИГРОКАМ и разработчикам за внимание и дествия, какими бы они ни были. . .
    <<<<ПОЛУМГЛА, Кровавые Боги >>>
    Сервер: Раскол --- Сторона: Лига --- Раса: Канийка--- Класс: Лучница --- Уровень: 44
    Ловкая Удачливая Чистосердечная Незаметная Интуитивная Целеустремленная Амбициозная

Новобранец FlameTM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MAPATOK Посмотреть сообщение
    кстати...давайте вспомним начало открытого теста...серверы просто ломились от игроков, но прошел один патч, втрой и уже стало на половину меньше желающих....думаю ща уйдет еще часть....и в скоре останется лишь ветер и перекати поле....ну и пара гибберлингов которые все еще будут пытаться выжить без укурки и рун в одном месте, страшась мобов и просто промелькнувшую мимо тень)))))
    играть будут. и донатить тоже. никто и не узнает что было когда то лучше. для вновь прибывших это будет нормально. только докачавшись до хай лвлов и пережив пару патчей они свалят но им на смену придут новые. к сожалению. в этом и суть бесплатных мморпг и пока никто не узнает всей правды эта схема будет работать. но аллоды долго не протянут. еще год и все. нет аллодов.

Предлагаю бойкот разрабам. Хотя знаю что это легкое дуновение ветра в горах. Лично я не буду больше кактусы кушать. И всем родным и друзьям запрещу. Ну вот где то так.
    Последний раз редактировалось FlameTM; 18.06.2010 в 01:25.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%]
    ГадФлейм 42 лвл жрец фулл эпик с вкраплениями оранжа. Вольный Аллодер. Сервер Молодая Гвардия. Забил.
    ВоВ ГадФлейм 80й лвл пал дд фулл эпик. 300 мурлоков. Орда - наш выбор! Онлайн.

Лига Кадет Лиги TsukasaXIII на пути к лучшему
    на 42 - лихо - 2к маны, трупняк 380 маны, токсин 380 маны, вамп слава богу так и остался 616, зато подняли ману переливашке чуть чуть и реанимашке чуть чуть, панацею старые занчения не помню( покрво окончательно переключен в дух, 250 духа теперь еле еле хватае тна пве, что делать в пвп когда противник снимает доты я вообще **, 2к маны в опу если кто то снял лиху
    Экспа - подумали герои. Еда - подумала экспа.

Скиталец gthtufhsx на пути к лучшему
    я вар...мне патч понравился...и я не донатер))...если я не все прочитал поясните! боков много!

Поселенец AMArus71 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gthtufhsx Посмотреть сообщение
    я вар...мне патч понравился...и я не донатер))...если я не все прочитал поясните! боков много!
    Ндяяя.... а ведь кто то реально увидел только новые смайлы над головой и возрадовался....

ой забыл смайлы посмотреть.....моя отвисшая челюсть после увиденного помешала увидеть хорошую сторону патча.....плохое видно сразу......эх завтра попробую привыкнуть и протестить завалю ли я в горехе патруля.....

Скиталец barracuda104 на пути к лучшему
    Данный патч поразил меня до глубины ... Выглядеть стало так. Сравнение с клубом: А - админы, И - игрок.
    А - Добрый день!
    И- здравствуйте!
    А - деньги вкладывать будем?
    И -Конечно! куда их девать?
    А - Милости просим все для вас дорогой донатер!

Случай 2:

А - Добрый день!
    И- здравствуйте!
    А - деньги вкладывать будем?
    И - Простите, я студент и денег нет
    А - Тогда только для вас есть место в туалете с еще 100 таких же)

Я не отнощу себя ни к 1 ни к 2 варианту, Но игра для фана а не для траты денег.

и кстати зачем стрелкам аж 6 или больше видов выстрелов......во время пвп помоему долго не постреляешь, танк подбежит быстро.....и почему убрали двойной удар....бить с близи реально не чем.......спасибо хоть за озвучку буду посылать импов которые буду об меня ноги вытерать

Скиталец gthtufhsx на пути к лучшему
    я не про смайлы...я про варов! менного улучшили)

хоть кто то рад......все идем играть за варов........

Вольный Аллодер stalker2315 на пути к лучшему
    Неплохо, неплохо.... Патч только вышел, о багах тишина, зато во всю орут про летнию акцию на донат)) Смешно. Еще смешнее стали выглядеть сталки. Убрали инвиз, стан, порезали раза в 2, а то и 3 дамаг + на все на все откаты (обычный спам выстрел - откат 1.5 секунд). Я слышал что порежут контроль, но где обещанный дамаг? 6-8К по мобам равного уровня для сталка 85% фиол с 4 рунами на 42 лвл это смех. Про рейд пвп совсем молчу, умер от первой лихорадки (а кто предупреждал про изменения резиста на шмоте?) Арена смерти - забагована, астрал - забагован. Фармили Тихие холмы, босс ресался после 10%
    Вобщем то это все, ждем фиксов.
    P.S. Зато Лавка редкостей не багуется =О

Преходящий титул: Доблестный Сокрушитель
    Счётчик убийств инженера: 15000+

Скиталец Starblade2010 на пути к лучшему
    Пока всем ) Аллоды терь уг ) От подруги и машины большое спасибо ))) Теперь на них у мну будет больше времени ))

Вольный Аллодер TMaker просто очень хороший TMaker просто очень хороший TMaker просто очень хороший TMaker просто очень хороший
    Цитата Сообщение от stalker2315 Посмотреть сообщение
    Неплохо, неплохо.... Патч только вышел, о багах тишина, зато во всю орут про летнию акцию на донат)) Смешно. Еще смешнее стали выглядеть сталки. Убрали инвиз, стан, порезали раза в 2, а то и 3 дамаг + на все на все откаты (обычный спам выстрел - откат 1.5 секунд). Я слышал что порежут контроль, но где обещанный дамаг? 6-8К по мобам равного уровня для сталка 85% фиол с 4 рунами на 42 лвл это смех. Про рейд пвп совсем молчу, умер от первой лихорадки (а кто предупреждал про изменения резиста на шмоте?) Арена смерти - забагована, астрал - забагован. Фармили Тихие холмы, босс ресался после 10%
    Вобщем то это все, ждем фиксов.
    P.S. Зато Лавка редкостей не багуется =О
    6-8K по мобам...хммм...у меня где-то в районе 6-80К по мобам, плюс Зажигалка тикает по 7-12К!!!
    Ололо-ололо, я водитель НЛО.

Скиталец barracuda104 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Starblade2010 Посмотреть сообщение
    Пока всем ) Аллоды терь уг ) От подруги и машины большое спасибо ))) Теперь на них у мну будет больше времени ))

Согласен, наконец починаю свою машинку и поеду на шашлыки с друзьями и девушкой)

Горожанин voland7777 скоро станет достаточно известным voland7777 скоро станет достаточно известным
    с резистами явно переборщили траили пучину - 2\3 отряда ложится во время первого дождя. Шмот у всех в общем одинаковый (фиол). резист у танков 27.7, у тряпочников не больше 36. Как теперь валить пучину не понятно, ведь параметры резиста теперь не повысить заменой шмоток. Либо дождь ослаблять нужно, либо резист на вещах повышать.

и зачем порезали безобидный баг с лошадью и духом зверей......я хоть мог развлечься этим бегая веселой черепашкой или крабом........я до патча на плато выыбивал баночки хотел сделать торговлю, подзаработать собирая всякие редкости....а в итоге я тапок мрущий на пвп и кто му же еще и бомж..............ввели бы рыбалку, недвижимость и установку торговых палаток...во мне лютует торговец......я хомяк и хочу нормальную жизнь в аллодах с домом , мебелью и тихой игрой без укурки......из развлечений в игре тока гоблинбол..игру надо развивать в сторону расширения глубины игры и ее атмосферой а не задонативанием всего что движется

Лига Кадет Лиги rhyno на пути к лучшему
    Набережные Челны, ТАТАРСТАН, Российская Федерация
    сами разработчики как то отреагировали? где прочесть можно? и ждем еще, пока маленькая надежда осталась, но думаю она скоро утухнет, а жаль... слишком много с АО связанно было
    <<<<ПОЛУМГЛА, Кровавые Боги >>>
    Сервер: Раскол --- Сторона: Лига --- Раса: Канийка--- Класс: Лучница --- Уровень: 44
    Ловкая Удачливая Чистосердечная Незаметная Интуитивная Целеустремленная Амбициозная

Батрак DiGuar на пути к лучшему
    Господа где старшие эмблемы в ЛР? Куда девать те на которые уже деньги потрачены? Это уже чисто кидалово!!!

Бродяга justauser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DiGuar Посмотреть сообщение
    Господа где старшие эмблемы в ЛР? Куда девать те на которые уже деньги потрачены? Это уже чисто кидалово!!!
    привыкайте ))

Бродяга samsonovstroy на пути к лучшему
    народ тот кошмар который произошел сегодня так и будет иметь место?? персы стали неиграбельны. это я про лучника. мне теперь что только голубей воевать???????????????

Цитата Сообщение от barracuda104 Посмотреть сообщение
    Лига и Империя сплотились против нового врага - разрабов)
    был бы толк . я в своего лучника 10000 вложил, и что теперь. а времени еще больше.и что мы получили за свои деньги????? кидалово????????????

Поселенец Jojori на пути к лучшему
    Скоро нытики все утихнуть. Вопли прекратятся. Играть станет легче. Кому не нравится--------там F2P игры (ПВ, Линяга и им подобные). А чем орать про прощание с игрой, молча возьмите и удалите своих персов и клиент. Вам полегчает, а другим игрокам не будете выедать своими соплями мозг.

Новобранец PRoHWoST на пути к лучшему
    Да норм все сделали, просто привыкните к новому луку, кстати и возможностей побольше для мили, но если рендж-то уж необисудьте вблизи будет слабоват, просто до патча он был откнопочным существой, а сейчас будем играть на рояле.

п.с. за смайлики респект-порадовали.
    Сталкер бьёт издалека, но всегда наверняка.

Империя
    Сталкер РэйБатлер
    Сумерки Богов

Цитата Сообщение от Jojori Посмотреть сообщение
    Скоро нытики все утихнуть. Вопли прекратятся. Играть станет легче. Кому не нравится--------там F2P игры (ПВ, Линяга и им подобные). А чем орать про прощание с игрой, молча возьмите и удалите своих персов и клиент. Вам полегчает, а другим игрокам не будете выедать своими соплями мозг.
    во первых не нытье, а праведный гнев. то случилось сегодня это просто свинство.

Поселенец Tanikachka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TsukasaXIII Посмотреть сообщение
    некру сделали дороже половину скилов в мане) и молчок ни слова об этом
    А я голову сломала сегодня, почему манны стало хватать только на одного моба, хотя утром хватало на 2-3 моба..

Новобранец Dugwy на пути к лучшему
    Хоть одна зараза объяснит как теперь работает у лука зажигательная стрела? И зачем ее зачаровывать если она не вылетает?

Поселенец YouKnow89 на пути к лучшему
    ясно, нечего пока(а может и вообще) в аллодах ловить.
    а ведь было время...

Бродяга ehieh на пути к лучшему
    к донату со временем привык и как то перестал обращать на него особое внимание а просто включил в статью расходов
    идет время, льется кровь на сз, капают кри, фану нет конца
    и тут... патч...
    открыл от удивления рот и долго не мог закрыть
    в глазах ужас, в мыслях негодование...
    многое хотел тут написать, но потом как то отпустило
    это как с любимой женщиной - погоревал, потупил, пережил да и послал на ***
    не ведитесь на ее сладкие речи - эта "дама" спит за деньги
    подпись: бывший страстный поклонник
    ЗЫ: а вам разрабы спс огромное))) от чистого сердца))) и всем кто там тестил этот патч))) открыли мне глаза
    надеюсь больше никогда не столкнусь с вашими творениями
    ЗЫ ЗЫ: дочь моя плакала(

Поселенец dark_vovan на пути к лучшему
    да уж из мистов сделали каку которая никому в пати не нужна!
    Ни тебе бафов ни дамага и еще стрессами обвешали.
    Скилы забрали в замен какой то хлам дали!
    Лично мне ну очень не нравится ваш патч.

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО "уважаемые" разработчики!
    Я понимаю что над вами стоят люди которые никогда не играли в эту игру и тупо хотят набить свой кошелек.
    Но вам не противно смотреть на то во что вы превращаете свое детище?!
    Такими темпами игра скоро загнется!
    А я любил эту игру!
    Последний раз редактировалось dark_vovan; 18.06.2010 в 02:44.

Закрытая тема
Страница 24 из 34
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Последняя

Ваши права