А есть уже какое не будь пояснение как теперь сталкерам жить и как все работает.............меня насмешило что для некоторых умений нужен эфект прицеливания и одна веха наоборот ухудшает время стрельбы)))))......предлагаю собрать всех сталкеров и мистов и отправить на далекий аллод в связи с не способностью конкурировать в этом жестоком мире.......я ностальгирую по ЗБТ........
Вообщем зашел почитать форум ВоВ. цитата администраиции и клиента вов. как по мне ему дорога в аллоды. а кому в аллодах сложно идет играть в вов там все делают чтоб было проще ) остаюсь с аллодами))
Мы хотели бы сделать танкование, в особенности в группах из 5 человек и в ранних рейдах, несколько проще.
Кроме того, мы думаем об улучшении мультицелевого танкования для разных классов.
Показатель угрозы в такновании не является таким простым, в связи с тем что он является по большей части скрытым, и для его понимания требуются дополнительные программы. Нам хотелось бы, чтобы танки принимали во внимание как угрозу, так и наносимый урон.
Старый Наккс был апофеозом рейдов, рассчитанных на 40 человек. Новый же сравним с Каражаном, или даже проще, учитвыая что некоторые сражения в Каражане (драконы, Принц и Аран) требуют предельной координации.
Ульдуар и последующие рейды будут намного сложнее, чтобы игроки смогли проявить себя по полной программе и оправдать звание «первый на сервере». В то же время мы не хотим, чтобы для 90% игроков подземелья оказались недоступными в плане сложности, чтобы дать им возможность насладиться графикой и музыкой, а также и самим участием в рейде.
я тоже не совсем согласен, с тем что твориться: раньше норм танк это был действительно норм танк , а теперь может танчить каждый дурак, ну и это не главное. Вся фишка танкинга на мой взгляд, это то что ты предпочитаешь напряжение расслабухе. Т.е. играя за дд я могу курить пить болтать по телефону и терять немного дпс, что не смертельно. А играя за танка раньше, я напрягался, следил за тпс, пытался охватить весь бой, тогда и аое танкинг был профессианализмом)) теперь я держу 6 мобоф просто на ура, а хочется чего то сложнее а значит и интереснее, вы главное не оставляйте нам одну кнопку танчить, хотя бы 3и....
мы теперь не луки а так пушечное мясо.......раньше было тяжело убить равного тебе хила или некра(иногда вообще не возможно) а теперь нам придется прятаться в воображаемый инвиз и убегать если вдруг кого увидешь
Боевые рукавицы имирьярского повелителя
Броня: 1579
+81 к силе
+148 к выносливости
Желтое гнездо
При соответствии цвета: +6 к выносливости
Если на персонаже: Рейтинг защиты +71.
Если на персонаже: Рейтинг уклонения +63.
Если на персонаже: Рейтинг меткости +54.
Кираса имирьярского повелителя
Броня: 2526
+144 к силе
+191 к выносливости
Красное гнездо
Синее гнездо
При соответствии цвета: +9 к выносливости
Если на персонаже: Рейтинг защиты +76.
Если на персонаже: Рейтинг уклонения +68.
Если на персонаже: Рейтинг парирования +68.
Т10 воина с изменениями (Уровень предметов: 251)
Боевые рукавицы имирьярского повелителя
Броня: 2461 а стало!!!!
+81 к силе
+148 к выносливости
Желтое гнездо
При соответствии цвета: +6 к выносливости
Если на персонаже: Рейтинг защиты +71.
Если на персонаже: Рейтинг меткости +54.
Кираса имирьярского повелителя
Броня: 3590
+144 к силе
+191 к выносливости
Красное гнездо
Синее гнездо
При соответствии цвета: +9 к выносливости
Если на персонаже: Рейтинг уклонения +60.
Если на персонаже: Рейтинг парирования +76.
астрал - убит багами. остров со слезой оказался неприступным для пати фиолетовой. форсаж поюзайте сильно удивитесь новому глюку.
крафтят фиол - а наф терь геры?
нерф классов - и это балансировка? бггг
резисты - в полной опе. раньше вы могли их балансировать их, а сейчас получайте плюхи от всех одинаково.
дроп - урезан? а нафига? что бы вам платили за благо, а не покупали его за голд у других? это отпугнет не донатов, за ними свалят донаты что донатят на голд, а донаты на себя заскучают и тоже убегут.
анимация - чем она вас так не устраивала? сделали из нормальной анимации полную смехотворщину и унылость.
лр - добавление все новых и новых предметов для донатов вносит дисбаланс. неужели это не понятно? плюшки должны радовать, но не влиять кардинально на игровой процесс. ладно уж благо...тут промолчу уже наелись кактусов привыкли.
вердикт - игра скатилась ниже плинтуса. тикать надо из нее и не парить мозг. уже глупо надеяться на что то хорошее.
ЗЫ. Интересно, а тестеры в аллодах работают за еду или идею? как можно тестить "это" настолько плохо?
Ой да. Забыл. Уже как год идет бета тест. Игрушка уже потихоньку (а мб и не потихоньку) лохотроном начинает попахивать.
Обнова на 2 с минусом. Из плюсов....долго думал....правда долго....до сих пор думаю....придумал!!! Их нет
Последний раз редактировалось FlameTM; 18.06.2010 в 01:10.
В-общем, играть в таких условиях - просто невыносимо. Только привыкнешь к последней "переделке", как АФФТОРЫ приготовили новую, во имя БОЛЛАНЗА, конечно. Придется, видимо, вспомнить, что у меня завалялся бэльф паладин 76 лвл, и реально рассудить, что БЕСПЛАТНАЯ игра АО тянет доната на большую сумму, чем абонентка вована или вахи.
Я играл в Аллоды еще с 98 года, когда они были спрайтовыми и изометрическими, но, вынужден констатировать, что Аллоды умерли. Во всяком случае, лично для меня. Ибо то, что сейчас гордо именуют Вселенной Аллодов, по сути не имеет никакого отношения к Печати Тайны, например.
А что есть на самом деле? Кривое подобие шедевра близзов, втиснутое в парадигму лучшей отечественной игры Аллоды. Блин, даже некоторые элементы интерфейса перерисованы - один в один, разве что цвета немного сдвинуты по спектру. Я для смеха открывал параллельно схожие элементы в обеих играх - немало позабавился.
Последний патч стал, лично для меня, последней каплей, переполнившей чашу терпения. Я, с изрядной долей сожаления (ведь могло же получиться!!!), покидаю мир АО.
А разработчикам один совет - привлеките к участию в проекте нормальных специалистов по игровой механике и толковых менеджеров, которые будут внимательны к реакции пользователей.
Прощайте.
че правда можно крафтить фиол))) у меня то синии вещи не получаются.....думаю из за того что я не покупаю донат образцы снаряжений.......в астрал пока не летал, я еще не отошел от шока изза уничтожение стрелков как класса....а на счет того что ща идет тест...странно во время теста игра же не должна требовать деньги!!!)) Я и так плачу благо абонетку из за того что мне нравится идея игры и ее мир
кстати...давайте вспомним начало открытого теста...серверы просто ломились от игроков, но прошел один патч, втрой и уже стало на половину меньше желающих....думаю ща уйдет еще часть....и в скоре останется лишь ветер и перекати поле....ну и пара гибберлингов которые все еще будут пытаться выжить без укурки и рун в одном месте, страшась мобов и просто промелькнувшую мимо тень)))))
На месте игроков я бы устроил байкот донату - порезали персов и все просто тупо не играют пока все не вернут как было . когда не надо было хавать суточные благи что бы 3 часа поиграть ( Просто глупо писать что вам не нравится ход событий с игровым процессом и не чего не делать . Ибо не кто не читает из разроботчиков форум и тд. Разве что унылый аналитик )) То есть проще говоря предлогаю абсолютно всем выйти из игры и не играть до тех пор пока не вернут броню и урон персам . Ну или продолжайте ныть на форуме друг дружке в желетку ) Просто фирма видет что все терпят и играют дальше - и поступает совершено логично , стригут бабло с детишек ) Вот такие вот дела (
думаю многие сейчас в бешенстве от произошедшего, чувствуют обиду, и дикую неприязнь. Вот что могу сказать:
Предлагаю устроить наказание!!! Так выманивать деньги это не красиво, мы полюбили игру всем сердцем а вы так нам плюнули в душу, я некр, с игрой еще с первого ЗБТ, меня этот патч не коснулся, но задел многих, в том числе и моих близких. Уважаемые ИГРОКИ всех серверов, рас и классов, те, кто пострадал и не очень, дабы восторжествовало правосудие давайте объявим байкот "тем, кто выманивает деньги" и просто не будем заходить в игру столько, сколько сможет каждый из нас лично, либо до прояснения ситуации и адекватных действий со стороны разработчиков, все написанное тут ИМХО, но подумайте, сколько они потеряют, а не приобретут за простой серверов ;-)
дабы не офф-топ: патч - убийца, воскресивший донаторов.
Пы.Сы. сам вкладываю деньги по возможности и необходимости, чтоб никто не скзал что идет нытье игрока, который не может вложить. я за справедливость, надеюсь поддержат.
Спасибо ИГРОКАМ и разработчикам за внимание и дествия, какими бы они ни были. . .
кстати...давайте вспомним начало открытого теста...серверы просто ломились от игроков, но прошел один патч, втрой и уже стало на половину меньше желающих....думаю ща уйдет еще часть....и в скоре останется лишь ветер и перекати поле....ну и пара гибберлингов которые все еще будут пытаться выжить без укурки и рун в одном месте, страшась мобов и просто промелькнувшую мимо тень)))))
играть будут. и донатить тоже. никто и не узнает что было когда то лучше. для вновь прибывших это будет нормально. только докачавшись до хай лвлов и пережив пару патчей они свалят но им на смену придут новые. к сожалению. в этом и суть бесплатных мморпг и пока никто не узнает всей правды эта схема будет работать. но аллоды долго не протянут. еще год и все. нет аллодов.
Предлагаю бойкот разрабам. Хотя знаю что это легкое дуновение ветра в горах. Лично я не буду больше кактусы кушать. И всем родным и друзьям запрещу. Ну вот где то так.
Последний раз редактировалось FlameTM; 18.06.2010 в 01:25.
на 42 - лихо - 2к маны, трупняк 380 маны, токсин 380 маны, вамп слава богу так и остался 616, зато подняли ману переливашке чуть чуть и реанимашке чуть чуть, панацею старые занчения не помню( покрво окончательно переключен в дух, 250 духа теперь еле еле хватае тна пве, что делать в пвп когда противник снимает доты я вообще **, 2к маны в опу если кто то снял лиху
ой забыл смайлы посмотреть.....моя отвисшая челюсть после увиденного помешала увидеть хорошую сторону патча.....плохое видно сразу......эх завтра попробую привыкнуть и протестить завалю ли я в горехе патруля.....
Данный патч поразил меня до глубины ... Выглядеть стало так. Сравнение с клубом: А - админы, И - игрок.
А - Добрый день!
И- здравствуйте!
А - деньги вкладывать будем?
И -Конечно! куда их девать?
А - Милости просим все для вас дорогой донатер!
Случай 2:
А - Добрый день!
И- здравствуйте!
А - деньги вкладывать будем?
И - Простите, я студент и денег нет
А - Тогда только для вас есть место в туалете с еще 100 таких же)
Я не отнощу себя ни к 1 ни к 2 варианту, Но игра для фана а не для траты денег.
и кстати зачем стрелкам аж 6 или больше видов выстрелов......во время пвп помоему долго не постреляешь, танк подбежит быстро.....и почему убрали двойной удар....бить с близи реально не чем.......спасибо хоть за озвучку буду посылать импов которые буду об меня ноги вытерать
Неплохо, неплохо.... Патч только вышел, о багах тишина, зато во всю орут про летнию акцию на донат)) Смешно. Еще смешнее стали выглядеть сталки. Убрали инвиз, стан, порезали раза в 2, а то и 3 дамаг + на все на все откаты (обычный спам выстрел - откат 1.5 секунд). Я слышал что порежут контроль, но где обещанный дамаг? 6-8К по мобам равного уровня для сталка 85% фиол с 4 рунами на 42 лвл это смех. Про рейд пвп совсем молчу, умер от первой лихорадки (а кто предупреждал про изменения резиста на шмоте?) Арена смерти - забагована, астрал - забагован. Фармили Тихие холмы, босс ресался после 10%
Вобщем то это все, ждем фиксов.
P.S. Зато Лавка редкостей не багуется =О
Неплохо, неплохо.... Патч только вышел, о багах тишина, зато во всю орут про летнию акцию на донат)) Смешно. Еще смешнее стали выглядеть сталки. Убрали инвиз, стан, порезали раза в 2, а то и 3 дамаг + на все на все откаты (обычный спам выстрел - откат 1.5 секунд). Я слышал что порежут контроль, но где обещанный дамаг? 6-8К по мобам равного уровня для сталка 85% фиол с 4 рунами на 42 лвл это смех. Про рейд пвп совсем молчу, умер от первой лихорадки (а кто предупреждал про изменения резиста на шмоте?) Арена смерти - забагована, астрал - забагован. Фармили Тихие холмы, босс ресался после 10%
Вобщем то это все, ждем фиксов.
P.S. Зато Лавка редкостей не багуется =О
6-8K по мобам...хммм...у меня где-то в районе 6-80К по мобам, плюс Зажигалка тикает по 7-12К!!!
с резистами явно переборщили траили пучину - 2\3 отряда ложится во время первого дождя. Шмот у всех в общем одинаковый (фиол). резист у танков 27.7, у тряпочников не больше 36. Как теперь валить пучину не понятно, ведь параметры резиста теперь не повысить заменой шмоток. Либо дождь ослаблять нужно, либо резист на вещах повышать.
и зачем порезали безобидный баг с лошадью и духом зверей......я хоть мог развлечься этим бегая веселой черепашкой или крабом........я до патча на плато выыбивал баночки хотел сделать торговлю, подзаработать собирая всякие редкости....а в итоге я тапок мрущий на пвп и кто му же еще и бомж..............ввели бы рыбалку, недвижимость и установку торговых палаток...во мне лютует торговец......я хомяк и хочу нормальную жизнь в аллодах с домом , мебелью и тихой игрой без укурки......из развлечений в игре тока гоблинбол..игру надо развивать в сторону расширения глубины игры и ее атмосферой а не задонативанием всего что движется
сами разработчики как то отреагировали? где прочесть можно? и ждем еще, пока маленькая надежда осталась, но думаю она скоро утухнет, а жаль... слишком много с АО связанно было
народ тот кошмар который произошел сегодня так и будет иметь место?? персы стали неиграбельны. это я про лучника. мне теперь что только голубей воевать???????????????
Скоро нытики все утихнуть. Вопли прекратятся. Играть станет легче. Кому не нравится--------там F2P игры (ПВ, Линяга и им подобные). А чем орать про прощание с игрой, молча возьмите и удалите своих персов и клиент. Вам полегчает, а другим игрокам не будете выедать своими соплями мозг.
Да норм все сделали, просто привыкните к новому луку, кстати и возможностей побольше для мили, но если рендж-то уж необисудьте вблизи будет слабоват, просто до патча он был откнопочным существой, а сейчас будем играть на рояле.
Скоро нытики все утихнуть. Вопли прекратятся. Играть станет легче. Кому не нравится--------там F2P игры (ПВ, Линяга и им подобные). А чем орать про прощание с игрой, молча возьмите и удалите своих персов и клиент. Вам полегчает, а другим игрокам не будете выедать своими соплями мозг.
во первых не нытье, а праведный гнев. то случилось сегодня это просто свинство.
к донату со временем привык и как то перестал обращать на него особое внимание а просто включил в статью расходов
идет время, льется кровь на сз, капают кри, фану нет конца
и тут... патч...
открыл от удивления рот и долго не мог закрыть
в глазах ужас, в мыслях негодование...
многое хотел тут написать, но потом как то отпустило
это как с любимой женщиной - погоревал, потупил, пережил да и послал на ***
не ведитесь на ее сладкие речи - эта "дама" спит за деньги
подпись: бывший страстный поклонник
ЗЫ: а вам разрабы спс огромное))) от чистого сердца))) и всем кто там тестил этот патч))) открыли мне глаза
надеюсь больше никогда не столкнусь с вашими творениями
ЗЫ ЗЫ: дочь моя плакала(
да уж из мистов сделали каку которая никому в пати не нужна!
Ни тебе бафов ни дамага и еще стрессами обвешали.
Скилы забрали в замен какой то хлам дали!
Лично мне ну очень не нравится ваш патч.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО "уважаемые" разработчики!
Я понимаю что над вами стоят люди которые никогда не играли в эту игру и тупо хотят набить свой кошелек.
Но вам не противно смотреть на то во что вы превращаете свое детище?!
Такими темпами игра скоро загнется!
А я любил эту игру!
Последний раз редактировалось dark_vovan; 18.06.2010 в 02:44.