фух..... почитал, в игру не заходил...... так как есть почти все классы в юзании, то становитсо немного стремно....на вара забил правда, так как с последнего сброса вех(некр так же) и не возвращялсо к ниму, но вот сталк меня сейчас тревожит...
ладно, легкая эмоция, щя зайду, посмотрю
Хоть одна зараза объяснит как теперь работает у лука зажигательная стрела? И зачем ее зачаровывать если она не вылетает?
для зажигательной и сонной стрел теперь отдельные типы выстрелов (в книжке умений они).
Т.е теперь зачарованные стрелы автоматически при выстреле не юзаются, что убивает вообще смысл этих стрел (имхо).
Теперь со всеми этими выстрелами точно как на рояле играть будем =)
За что теме об этом обновлении 5 балов дают то ? случаем не из за смайликов ? больше ничего путного невижу .. 1 класс убили (мистик) ,а второй порезали (сталк) . класс который был имбой (жрец) не тронули , напутствие только на 1 перса - это смешно ,накинет жрец напутку на себя и что ? .
За что теме об этом обновлении 5 балов дают то ? случаем не из за смайликов ? больше ничего путного невижу .. 1 класс убили (мистик) ,а второй порезали (сталк) . класс который был имбой (жрец) не тронули , напутствие только на 1 перса - это смешно ,накинет жрец напутку на себя и что ? .
Хех сталка порезали ? Его заново построили такое ощущение что на 42-ом в фул фиолете с 4 6 рунами, бегаешь как 42лвл в зеленке 28лвла и скилами 10-ого лвла, ИМХО Играть стало не реально без доната и с ним тоже для классов (Сталкер, Мистик) а все думали почему не расписали заранее что будет со сталками и мистами вот вам долгожданный сюрприз создавайте новых персов ложите в них реал скоро и их порежем чтобы вообще небыло весело, где веселье там облом...
Этот патч называется "На трибунах становится тише".Играть в такую бессмысленную игру не вижу смысла.Меня поддерживает вся гильдия,поэтому сегодня всех распускаем,гильдию в снос и дружненько все уходим из игры.Больше не верю в счастливый конец этого игро-сериала,которая скорее всего,MAILная игро-опера,без смысла,но с хорошим изображением.Все,игру убили полностью!
6-8K по мобам...хммм...у меня где-то в районе 6-80К по мобам, плюс Зажигалка тикает по 7-12К!!!
Потестировал еще, дамаг более менее, с мощного палу всаживал по 40К, обычные 6-8, крит 12-16. Может стоит разогнать удачу до 350-40 и норм будет.... но про пвп 1 на 1 можно забыть, также как и про соло фарм мобов в инстах. Про сталко-танкование в герах тоже увы - прощаемся.
В целом у меня получился хороший билд, в вехах без ошибок, ориентировка на пве, в скилах промахнулся немного с дымом, шариками и молниеносной - шариков хватает и 2, лучше прокачать мощный и подлый (или 3 вариант срабатывающий только после промахов, названия не помню)
Еще остается отметить, крафтинг фиола и получение оранжа на арене - это глупость. Для чего тогда геры, ГД, астрал - не понятно. Ныть не собираюсь, вкидываю на благу и наблюдаю за игрой еще месяц.... И жду.... Жду обещанных гильд-батлов.... =)
итак, я 40-й мистик. Краткие впечатление после апдейта и тестов. Тестировать благоразумно пошел в Авилон(как оказалось - очень даже не зря!), решил погонять белок. Итак, взяты почти все доступные ДД вехи(к слову, сильное ощущение, что вех МЕНЬШЕ чем было), белка убита Психическим Шоком, с 70-90% сливом маны. Удушение - без вех на увеличение дальности, дистанция сократилась, замедление радует, молчанка зачем - нипанятно. После каждого 2-го моба на авилоне приходиться уходить в реген, маны хватает на 2 пука.
Перешел на кольцо Дракона, 38-й злобоглаз - КР(3й), Двойник(3-й), ОР+удушка.... моб остается жив с 40% хп. Добавил 2 пирокинеза, моб помер. Маны не осталось. Сел регениться, думать. Трай 39-го злобоглаза прошел с полным сливом маны и 30% своего хп, добивал импульсами тупо ожидая когда отрегениться мана на спелл. Разумеется я с благовонием.
Не совсем понятно как теперь качаться, собственно не понятно совсем. Убивать 1-2 моба и регениться банально неинтересно, от игры ждешь действия, а не ожидания. Раньше мистик был классом, которым при сильном желании можно было убивать элитных мобов своего лвл-а, теперь с таким же трудом(только по времени быстрее) убиваешь обычных. Не понятно, какая теперь участь ждет мистика в герах. Контролить 2-х мобов по сути нечем. КР+гипноз на 1-го, чем держать второго - нипанятно.... КР постоянно кушает ману, немного, но все-же. Видимо придется брать шмот с духом - а это зарезка разума/удачи/интуиции. Т.е. снижение дамага, который и так стал смешным.
Как уже говорили - расовый скилл Зэм стал бессмысленным. 2 из 4-х дд спеллов накладывают стресс.
Поверхностный транс больше не накладывает стресс, с вехами восстанавливается за 3м 15сек. Коррекция тела с вехами произноситься за 1 секунду. Пирокинез стал подготавливаемым заклятьем, Потрясение - нет. Потрясение и Пирокинез накладывают стресс.
Серьезно улучшили(изменили?) Щит - он теперь в зависимости от прокачки скила длиться дольше, поглащает больше урона, с вехами - каждые 2 секунды снимает весь контроль. В описании указанно что урон от астрала в щите вырастает в 2 раза, не проверял. Ах да, щит тоже не накладывает стресс. Но серьезно изменился откат, на 2-м лвл-е длиться 9 секунд, откат - 30.
Психическую атаку появился смысл качать выше 1-го лвл-а не только из-за отката. Станит дольше с более высоким шансом.
Коррекция тела - на 1-м лвл-е вопреки описанию всегда накладывает 1 эффект стресса. Раз 20 похилился - ни разу больше 1-го не выпало.
ЗЫ. Любители попЕсать про вайнеров, молча убейтесь. По сути интересует только конкретика. Готов выслушать мистегов со стажем, с удовольствием послушаю в чем я неправ(а я наверняка где-то да не додумал). Конкретно вопросы интересующие - контроль, дд, соотношение статов. Так-же, если кто дотумкал засейвить скрины со своими вехами - посчитайте сколько дали, и сколько было.
Последний раз редактировалось DemiChron; 18.06.2010 в 05:06.
А ты конкретно,по полочкам разложи,за что спасибо?Ты хоть сам понял чего сказал?За смайлики спасибо?А то что сталк теперь младшего на пару лвл моба заивалить не может это нормально?.
Меня волнует одно, почему за ранее не был сделан калькулятор по вехам и умениям новых сталков и мистиков, а также необходимо этим классам дать в сумке привязанную мертвую воду вот по моему это было бы честно. А не так как с нами поступили.
ник персонажа НЕЛЬЗЯ так просто переименовывать!
угон персов, крысы, "предатели", казачки-засланные... все это расцветет буйным цветом сразу!
я предлагал уже в другой ветке вариант - сделать чтобы месяц скажем, ну или лучше какое-то количество именно "игрового времени"
ник перса висел на нем двойной - старый смененнный и новый, вот тогда будет нормально
все будут в курсе, привыкнут, а стырить и переименовать не получится незаметно
+1 Просьба Разрабам
Сообщение от NikiKR
Это будет сложно каждый день на 1 серваке появлется около 100 персонажей 75 удаляют. вот подумай реально это или нет.
и что? в чем сложность? в числе 100? 0_о проснитесь -на дворе 3-е тысячелетие!
это в конце 2-го считали что 1мегагерц это невозможная частота для процессора - ФИЗИЧЕСКИЙ предел
гы!
единственная проблема которую вижу с ходу это почта :/
да и то какая проблема-то? - есть ID у перса в базе, а каким уж он там ником назван.. почте никакого дела не должно быть...
хоть Икра Заморская хоть АйденысМладшый
PS кстати обратите внимание - ники НПС оказывается МОГУТ быть дублированными-одинаковыми у разных неписей
ну или я Мизгиря-краеведа и Мизгиря-паука недостаточно внимательно рассмотрел... (понятно что давно это можно было заметить, это просто немного по теме "так-ли уж уникально имя перса"... хотя это и другой случай, самой-собой)
Последний раз редактировалось Alex2D; 18.06.2010 в 06:05.
Вариант возврата к системе ПЗ бурно обсуждался еще во-времена ЗБТ-1
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Скоро нытики все утихнуть. Вопли прекратятся. Играть станет легче. Кому не нравится--------там F2P игры (ПВ, Линяга и им подобные). А чем орать про прощание с игрой, молча возьмите и удалите своих персов и клиент. Вам полегчает, а другим игрокам не будете выедать своими соплями мозг.
Такое ощущение что это разрабы отвечают )))) Ну какой игрок со здравой логикой патч такой похвалит? )))
ЗЫ Делайте абонентку, ибо в ваше "донат - не обязательная вещь в игре" уже давно не верится
хм я тестировал на осколке........убил моба но меня напугало что раньше когда моб подходил вблизь у меня был выбор чем его бить...можно было тактику подобрать, законтролить как небудь его..а теперь 3 кнопки и все.....смысл носить мне парное оружие если убрали двойной удар и мясорубку......и про воду это точно сказано...мертвую воду надо давать а то наделали хрень и тут без пары бутылей воды не разберешся.....кто кстати понял что за карающий и интуитивный удар у сталков.....с чем его есть то и стоит ли этому радоваться.......хотя спасибо я могу сказать лишь за дым интересная штука но можно было лучше ее добавить и больше не чего не менять!!!!!!!и благо у меня ктото без меня покурил походу или мне так кажется
Меня волнует одно, почему за ранее не был сделан калькулятор по вехам и умениям новых сталков и мистиков, а также необходимо этим классам дать в сумке привязанную мертвую воду вот по моему это было бы честно. А не так как с нами поступили.
Полностью потдерживаю! Зашел только что, перераспределил вехи и умения, иии пипец полный, теперь меня мобы ниже меня на 2 уровня (я 37 сталкер) убивают, и не чего не могу сделать, колчан не работает(с огнеными стрелами), выстрел на вскидку стал не нужен совсем, а раньше я близкий бой вообще не качал, и сейчас значение ему не придал, а без него теперь не как. Выдайте пожалуста всем мистам и разведчикам живую и мертвую воду( без права перепродажи) не то еще 600рублей тратить как то не сруки, и так уже 2000рублей в этого перса вложил, а то желание играть вобще пропало,
p. s. Кто вобще просил эти классы перерабатывать, унижать, и втаптывать в грязь?
и еще - Верните смертоносну стрелу хотябы......
Последний раз редактировалось minus54; 18.06.2010 в 07:13.
Полностью то с русс не уходи т.е перса не удаляй просто поиграй пару недель на Евро...а затем...зайди обратно на русс версию )))
Поверь контраст будет разителен просто чудовищно !Ты сразу увидишь насколько изгадили великолепный когда то проэкт "мыловеды".
Слушайте, хватит уже людям давать необоснованные поводы для иллюзий!
-там вводят ТЕ ЖЕ САМЫЕ патчи только позднее! Вот сейчас "проклятые предметы и тп"
все там будет, все то же самое... :/
ну разве, что какой-то сверх неоправдавший себя скоротечный патч, который и тут по-быстрому "проедут"
там он возможно дождется "отмены команды"
все
Последний раз редактировалось Alex2D; 18.06.2010 в 07:17.
Ну по мне так патч нормальный, хоть что то изменилось))) Единственное чем я недоволен тем что у некров нехватка маны была всегда дык еще и лиха стоить стала в мане в 2 раза больше(( И еще что меня не вдохновило это новый БК гемороя стало больше но все равно проходимый! Вы бы товарищи разрабы хобяты повысили шанс выбивания фиола (особенно тканевого) шапку не могу 1.5 месяца выбить)))) Ну кароче патч в целом нормальный спасибо за работу! И не обращайте внимание на нытиков, привыкнут и к такому!!хД И еще СДЕЛАЙТЕ пожалуйста так что бы можно было ПЕРЕДОВАТЬ коня!! ну очень не хватает этого)
Последний раз редактировалось Pro100Tipik; 18.06.2010 в 07:22.
Не тот пацан кто был в постели, а тот пацан кто мёрз в шинели!
Я слышал там поставили какой то убойный патч после него такой хай подняли что быстро или этот патчь откорректировали или отменили.
Там игроков уважают.
Перебираюсь туда.
вот как переберешься, так "за те сервера" и говорить будешь, а не с чужих слов
не забудь только, вернуться и сообщить, как там все "Радужно"! пока... еще...
на ютубе посмотрите КРИ об онлайн играх от ген. директора "Д". поймете куда идут аллоды и для кого они делаются.
делайте выводы.
и кстати по поводу евро сервера - слышал где то, что картошка выкупила права на клиент и теперь самостоятельно стряпает патчи для аллодов. правда это или нет я не выяснял, но надеюсь что это так (хотя в это с трудом верится). по этому есть вероятность того, что мы не увидим уг, которое наблюдаем тут.
Последний раз редактировалось OlegatOrZk; 18.06.2010 в 07:41.
В описании обновления про язычника было сказано только то, что бонус к урону от покрова теперь добавляются и к двойникам пета. Но теперь удар волка с помощью ветки " сила оборотня" не ест маны у противника :-( Админы, поправьте пожалуйста! :-)
Народ а у кагонить проблемы с кр есть?
А то у меня двойник не ставится ластика нету да и вехи от кр завмсящие не активны. Если в крптце кр не робит.
У каго то же самое отпишитесь что делать плиз)))))) А то цельность проверил все норм. На нупо мистике пашет а на Основном нет)
А то что сталк теперь младшего на пару лвл моба заивалить не может это нормально?.
Уточняющий вопрос: сталк при этом "накуренный"? Если нет, то это нормально - когда варов порезали за счет ВД убивал моба на 2 лвл ниже, 2 моба на 2 лвл ниже - вар труп 99%, моб на 1 лвл ниже - вар труп 95%, моб равного лвл - вар труп 100%. Когда привык играть новым варом, с накуром без проблем убиваю моба на 1 лвл выше.
Итог: разработчики хотят приучить всех играть в команде и выполнять ту функцию, для которой класс и предназначен.
P.S. предупреждая вопросы, у меня есть персонажи всех классов (правда после патча ни мистом, ни сталком не играл ещё).
Мист не стал лучше. Обьясняю почему :
1. Нету вехи паразит -
2. Разорвать контакт ты не можешь и обездвижить тоже не можешь противника при КР а это минус к урону -
3. Двойник вата убивают с одного крита -
4. Сам мист ватный, не продержится против двух противников -
5. Проиграет в ПВП однозначно Жруну как имБа классу и классам петоводов а также вару, палу, магу. -
6. Нет контроля, в рейдах скорей всего можно будет заменять некрами с их пр. миром так как это действительно стоящая вещь -
7. Мист стал мано едом что само по себе плохо -
И спрашивается вопрос нахрен такой мист нужен ?
+1
Господа разрабы, вы умудрились, чтобы даже с накуркой и 4 рунами было геморно (не трудно, не интересно, а именно это слово) играть. Ну нафиг. Играйте в эТО сами.
Мне вот интересно, вы чего ноете-то. Я вот со своим лукарем даже вдуплить ничего не успел. А у них он уже отстой. До оптимальных билдов старых-то сталков шли месяцами, а вы полчаса посмотрели, поняли что нихера не поняли и пошли ныть на форум.
С мистами все нормально мне даже нравится больше(я всегда играл дд мистом бафы юзал редко так как от них тресс льется).
Оптимальный упор в клинки и в Пирокинез.демаг зверский одним тычком сносит пол хп вару 42 лвл. Клинки бьют по мобам по 24к без имии и кр(не раьотает почему то))))) ). Такчто в принципе оптимальный выход для ГД допустим раз в 5 секунд кидать клинки раза 3-4 потом перокинез потом ману регенить но за этоврмя 1кк стобильно слетит.Мисты теперь чем то по дпс напоминают сталкеров.
Мне вот интересно, вы чего ноете-то. Я вот со своим лукарем даже вдуплить ничего не успел. А у них он уже отстой. До оптимальных билдов старых-то сталков шли месяцами, а вы полчаса посмотрели, поняли что нихера не поняли и пошли ныть на форум.
Играл за сталкера, специально создал перса за пару недель до патча. Как оказалось, напрасно ...
Играть стало вообще невозможно - такое ощущение, что разрабы придумывали все эти нововведения в горяченном бреду ....
Ушел играть за мистов, пока вроде норм, но не спешите налетать с гневными воплями - я не видел пред. мистика.
Патч - УГ, присоединяюсь))
А в том то и прелесть игр с абоненткой - в равных возможностях у ВСЕХ игроков, в независимости от жигулей или мерсов. Просто наши уважаемые сограждане не привыкли платить за удовольствия. Любители халявы неистребимы. Вот и образовалось так называемое фритоплей. А была бы тут абонентка - глядишь и держались бы владельцы за пользователей...
Не несите ЧУШЬ! со своей горячо желаемой абоненткой вы получили бы 9-й вал вайна и ничего больше
по поводу "держались бы" и тд и тп - это - О Б Т! -тут как бы собрались те кто хотят глянуть на игру ДО релиза, они я думаю ни на что обижаться не станут, прекрасно понимая что им никто ничем не обязан (да м.в. за 300кр это перебор, с этим я согласен, но сути это не меняет, поскольку вехи все-таки скидывали неоднократно) и вторая категория - та которая будет ныть несмотря ни на что при любых изменениях! Бесплатно? Зато Донат! Вааайн! причем одновременно с этим: Мало Доната! Вааайн... Порезали класс! - Вайн! Не порезали?! Как так.. тот же результат...
ну и реакция этой категории на "Абонентку вводят?" само собой будет предсказуема... "Да вы что охренели вообще?! Вааайн!"
тут я кстати к ним присоединюсь... нахрен тут абонентка не нужна!
далась вам эта близзардовская икона стиля...
Я думаю нуп скорее всего ты ))
Мист не стал лучше. Обьясняю почему :
5. Проиграет в ПВП однозначно Жруну как имБа классу и классам петоводов а также вару, палу, магу. -
А до этого мист соло всех нагибал. Не вместе, но 1 на 1 равного уровня.
Уж кто в ПвП не жилец, так это маг. Он и до этого был не очень-то. Так как контроль на игроков обрезан был не по-детски. А сейчас, после того, что сделали со щитами...
Видимо, мы имеем соло-прохождение героиков 6 хилами с тотальным "воздаянием"