Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "Пятое покровительство" 1.1.02.10 [17.06.2010]
Закрытая тема
Страница 26 из 34
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... Последняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 1349
    Скиталец BuffaloDN на пути к лучшему
    Ходили в ГД, Даже Жора не убили, так как мистам бафы порезали, сейчас дамагу реально не хватает даже на 50% оранж пати с шопом. Реальное просто вынуждение игроков сейчас тратить деньги на 5-е покровительство. Вы реально взгляните на вещи, что они делают: они сначала всех режут - а потом, вот вам 5-й покров за 5К рублей (кто-то ведь покупал). Ладно, сделали 5-й покров - порезали мистов - вернулись на круги своя. Что он был, что нет - результат тот же. Вообщем водят всех по кругу (добавляют дамаг - урезают дамаг - добавляют его чем-то другим - опять урезают). Ну реально, не слишком ли это уже? Я понимаю благовония, руны - можно в меяц вкладывать по 200-300 руб ($10 средняя стоимость абонентки в онлайн играх), будет хватать на благ и руны чуть поделать. Но 5К....а сейчас еще 10К сивмолов (что выйдет реально уже не в 5к, а 7К) Это перебор!

Скиталец BuffaloDN на пути к лучшему
    P.S
    Очень повеселила заставка в конце видео на 5-е покровительство: "Аллоды Онлайн" "Бесплатная онлайн игра"

Хахаха!

Цитата Сообщение от BuffaloDN Посмотреть сообщение
    P.S
    Очень повеселила заставка в конце видео на 5-е покровительство: "Аллоды Онлайн" "Бесплатная онлайн игра"

Хахаха!
    Не смешно. За WoW надо 300 руб. в месяц платить. А кристаллы необязательны (в Аллодах).

Новобранец Dugwy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TinyBananaFish Посмотреть сообщение
    для зажигательной и сонной стрел теперь отдельные типы выстрелов (в книжке умений они).
    Т.е теперь зачарованные стрелы автоматически при выстреле не юзаются, что убивает вообще смысл этих стрел (имхо).
    Теперь со всеми этими выстрелами точно как на рояле играть будем =)
    Да, спасибо, успокоился немного и нашел. Честно говоря, не фонтан...

Поселенец Yarvi на пути к лучшему
    После патча 17.06.2010 года, стоимость умения Лихорадка (стоимость в манне, необходимой для применения) возросла более чем в 2 раза. В описании изменений, вводимых данным патчем, об изменение стоимости умения Лихорадка ни чего не указано. Вопрос: это баг, который будет исправлен или это запланированное нововведение и стоимость умения Лихорадка останется без изменений?

Гвардеец Daermor скоро станет достаточно известным
    Гы, и почему я не удивлен? До патча ныли, ныли что сталки уг, теперь сталков поменяли, никто еще толком не разобрался в фактически новом классе, но уже начали ныть в четыре раза больше. С мистами та же потеха. А что кучу других фиксов сделали, баги поубирали - это всем пофиг.
    И индивидуально для господ, считающих, что за бугром лучше - а вы там играли? Там то же самое, только патчи с запозданием вводят. Сами они патчи делать не могут, они не выкупали клиент, единственное что цены в гм-шопе могут менять. Но я не сказал бы, что там дешевле играть, скорее даже наоборот

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от timon49 Посмотреть сообщение
    По поводу пвп Мист-Жрец с таким патчем :

действия :
    Жрец 1 замечает Мистика
    1)жрец бьет и сносит 15-25% хп
    2)мистик юзает щит и под щитом ставит двойника ,начинает дамажить по жрецу
    3)жрец спокойно хилится и так же спокойно убивает двойника
    4)в этот момент наступает самое главное Мистик со 100%хп(если успел вылечится) сталкивается 1 на 1 со жрецом
    5)Мистик не может наложить контроль_двойника_подавление так как у жреца в этот момент 40-50 сек иммунитета к контролю
    6)А теперь вопрос на засыпку : Кто победит мистик без контроля или имба жрец под бешеным хилом и нефиковым дамагом ?

P.S. Вот в такие моменты и нужно было ошеломление ,о чем думали разработчики когда убирали его непонятно, мистик как класс умер !
    Оно, конечно, может и так. А теперь с точки зрения магов. На смотря на все щиты - получаешь ошеломление и. И потом жизнь (опять же, не смотря на все щиты) раз.... и как рукой сняли. И ничего сделать не просто успеваешь, но и физически не можешь. Если только мист не тормознет и телепортнуться не успеешь.
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Цитата Сообщение от plastic1904 Посмотреть сообщение
    скоро введут баночки с восполнением манны за кри... ))) надеюсь для энергии ничего не придумают ))
    Оно, в принципе, уже так и есть. Смотрите лавку жадности на зелья, повышающие дух.

Гвардеец Daermor скоро станет достаточно известным
    Блин, я вот жрец. Сколько мистов не встречал в пвп - 90% криворукие нубы, тупо кидающие двойника и пытающиеся меня задамажить. Такие мисты лопаются на раз. А вот пряморукие мисты, использующие рельеф, ставящие двойника не себе под ноги, а в труднодоступные места и так далее - реальная проблема, и частенько победить их не получается. Ну и еще тут такой момент - кто раньше встал, того и тапки, если я сагрюсь на миста, который меня не ждет, я ему бурстом могу полхп снести, а вот если он меня раньше увидит - тут уже проблема-с.

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Otillko Посмотреть сообщение
    С мистами все нормально мне даже нравится больше(я всегда играл дд мистом бафы юзал редко так как от них тресс льется).
    Комментарий излешен. Стресс 4 стака=8% штраф. Баф= +15% бонус.

Оптимальный упор в клинки и в Пирокинез.демаг зверский одним тычком сносит пол хп вару 42 лвл.
    Пирокинез ВАРУ снес пол хп за удар? Милейший, а каков же у ВАС шмот и лвл рун? И собственно в чем вар одет был? Ибо при равном шмоте-рунах, сказанное нереально.

Клинки бьют по мобам по 24к без имии и кр(не раьотает почему то))))) ). Такчто в принципе оптимальный выход для ГД допустим раз в 5 секунд кидать клинки раза 3-4 потом перокинез потом ману регенить но за этоврмя 1кк стобильно слетит.Мисты теперь чем то по дпс напоминают сталкеров.

ХОРЕ НЫТЬ И СКАЖИТЕ У КАГО ЕЩЕ БАКАНУЛ КР???
    Кр работает нормально. Вышенаписанное вызывает впечатление оранж шмота с высоким уровнем рун. Откат клинков разве позволяет их раз в 5сек пулять?

Бродяга kostik2286 на пути к лучшему
    С какой целью все это было сделано? Слишком много людей зарегистрировалась и вы таким образом решили от большинства избавиться? Инициатива наказуема. Понимаю что хотели сделать как лучше, но получилось даже ни как всегда, а во сто крат хуже. Пропал интерес к игре. Был превосходный мистик со своими талантами, творил чудеса на поле битвы, а теперь в обновленном варианте даже мухи не обидет. При установке контакта разумов исчез паралич и принудительный разрыв связи наносивший значительный урон цели. В моем случае он теперь пригоден лишь для того, что бы создать двойника. Добавили новое умение, - снятие стресса, не сразу понял для чего, ведь до этого он был не так велик и особых проблем не создавал, но стоило воспользоваться навыком, как все сразу стало ясно. Радости от нововведений мало, я бы даже сказал совсем нет. Из конфетки сделали кусок говна, а должно быть все совсем наоборот. Верните пожалуйста все на свои места!

Бродяга joninc на пути к лучшему
    прив всем кто подскажет скачал патч отдельно 3 файла че с ними делать дальше ?

Горожанин lihoy555 на пути к лучшему
    Пожалуйста верните лука нормального со смертоносной стрелой и выстрел навскидку какой был раньше!!!!

Вольный Аллодер vovan0912 на пути к лучшему
    Уважаемые разрабы верните мистов и сталков в допатчевое состояние, а то так вообще играть невозможно

Ветеран demonshadow на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NikiKR Посмотреть сообщение
    Не смешно. За WoW надо 300 руб. в месяц платить. А кристаллы необязательны (в Аллодах).
    Смешно еще и как, в вов ты знаешь за что платишь - за игру, в аллодах говоришь кристаллы не нужны? Оо ну ну... поиграй без накурки на 42 уровне, я погляжу как тебя возьмут в ГД, отсрал или героик, а тупо сесть и сидеть в новике или незебе это игра у тебя? спасибо посмеялся с твоего поста...

Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему

Сразу видно нубомистов по крикам "Где принудительный разрыв контакта?!". Оно есть, если что - плохо просто ищите.

Насчет лучников - вчера ходил с сине-фиолетовым по сути лучником в цт и бк - дпс на уровне

По сабжу - патч хороший, наконец некоторых начали спускать с небес. Жалко только, что есть незадокументированные изменения+все никак не поправят кольцо света... Смысла от него 0, анафема и то лучше агрит.

Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Участник конкурса руководств
    Stidenny на пути к лучшему
    Очередная куча нытиков, темы про обновления даже открывать не хочется. Я, например (замечу сталк) до сих пор думаю какие вехи куда кидать, какие умения брать, такое ощущение что люди набрали чего попало и теперь ноют. Толку то ныть, возврата не будет.
    Я еще, конечно, сталкер небольшого уровня (24), может на хай левелах все действительно мрачно, но вчера с пустым списком умений и нераспределенными вехами, без накури достаточно спокойно (хотя и потерял 40% хп) убил моба на 2 левела ниже своего, так что хорошо подумав, что качать думаю проблем быть не должно.
    А разрабам спасибо за интересный патч - включили голову для игры сталком.

P.S. Выстрел навскидку и всю ветку вех для зажигательной стрелы втопку.

Бродяга vurdalakkk на пути к лучшему
    Хотелось бы получить ответ по поводу увеличения стоимости Лихорадки у некров, она теперь в 2.5 раза жрет больше МП. В описаниях патча об этом ни пол слова. МП теперь улетает с бешенной скоростью. Если так и останется то смысл качать этот скил .....
    И совершенно не понимаю кому из некров нужен Пакт крови, накой черт его сделали.

Цитата Сообщение от joninc Посмотреть сообщение
    Там откуда скачал инструкция есть - http://www.allods.ru/download.php

Распакуйте архив. Внутри будет находится папка Patch_AllodsOnlineRU_1.0.ХХ.ХХ_1.0.ХХ.ХХ_.patch. Эту папку необходимо перенести в папку Patches, которая находится внутри корневой директории установленного игрового клиента, например в C:\AllodsOnline\Patches. После окончания копирования запустите игру.

Вольный Аллодер teriele на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stidenny Посмотреть сообщение
    Очередная куча нытиков, темы про обновления даже открывать не хочется. Я, например (замечу сталк) до сих пор думаю какие вехи куда кидать, какие умения брать, такое ощущение что люди набрали чего попало и теперь ноют. Толку то ныть, возврата не будет.
    ты еще учти что непонятно какие вехи работают какие нет
    ** как сталкам но в мистике я разочаровался из супорт-контроля из которого можно было сделать дд он стал просто недо-ДД
    вроде мага но имхо хуже ><
    What will we find and what was left behind
    There's no return, get it off your mind

We will make everything metal. Blacker than the blackest black times infinity.

aka karner

Горожанин forumspam на пути к лучшему
    Я играю жрецом-хилером и первое впечатление после патча, что или реген маны уменьшили или расход маны увеличили втихаря. Со мной некр в герах вчера тоже жаловался, что с маной после патча чет не то. Разрабы - вы хоть уже честно говорите, что уменьшаете, а что увеличиваете. После прошлого патча урон у мобов втихаря увеличили. Ну нельхя же так, на самом деле с игроками обходиться.

Вот магам стенку сделали - очень помогает в герах. Я вначале ругал разрабов, теперь вижу что изменение оказалось полезным для пати. Мне как жрецу куда как удобней жахать Разрядом из-за стены, чем раньше после первого удара принимать в гости пачку мобов.
    С этим я согласен

скопировал фаилы в папку C:\Allods Online\Patches pegecrf. игру а она всеравно ломится в нет ((( и не качает еще ((( мож руки не от туда ростут помогите !!!

Воин Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от treesher Посмотреть сообщение
    ужас какой то сделали с разведчиком, давайте напишим петицию по откату
    То же самое натворили с мистом, я теперь даже со жруном не смогу потягаться( Куды что писать подскажи!

скопировал фаилы в папку C:\Allods Online\Patches pegecrf. игру а она всеравно ломится в нет ((( и не качает еще ((( мож руки не от туда ростут помогите !!!
    Если ты скачал патч с торрента у тебя будет папка с длинным названием. Всю эту папку ( а не файлы) положи в папку Patches. Запускай игру, она должна проверить версию и предложить установить обновление. Нажимай везде ок.

По сути игра сама качает торрент файл в папку Patches видит там целую папку и сообщает о том что обновление получено.
    Удачи

Вольный Аллодер vovan0912 на пути к лучшему
    +1 давайте петицию напишем

Скиталец demonb на пути к лучшему
    На кабо реповый шмот почемут стал зеленый. Но лвл подняли))))

Новобранец DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии
    Ну что вам сказать. Спасибо за исправленый фредлист и блеклист, нифига не работает но вы же не тестеры - тестеры МЫ. Именно за это МЫ платим ВАМ деньги, чтоб тестировать ваши "исправления". Спасибо за новую арену, в игре появилась уникальная возможность почувствовать себя гвоздём забитым в пол. Спасибо за уникальные, висящие в воздухе сундуки с оранжем, они действительно нам подняли настроение. Спасибо за правку мистиков, такого "ДД" я ещё не видел. Сказал бы спасибо за сталков, но не имею удовольствия управлять одним из них, как бы то нибыло вы и там врядли пользовались калькулятором прежде чем что-то ваять. Когда-то давно думал что всё Зло в игре именно от денег, и неумения соизмерять свои аппетиты с реально проделаной работой, сейчас понимаю - все свои деньги вы уже давно заработали, и теперь просто планомерно уничтожаете игру, чтоб не висела камнем на шее.

Intel Core I7, 3 ГГц, GeForce 480, OЗУ 4 ГБ, Windows XP SP3
    Intel Core I7, 2.2 Ггц ,GeForce 560M, OЗУ 8 ГБ, Windows 7 SP1

Поселенец Assassin42 на пути к лучшему
    я за))со всеми натворили чудес все против этого патча а им все равно))умалкивали про персов что ихх будут изменять))а тут хрясь и все((после этого патча 99% не хотят играть

Больше всего меня радуетголос гибби. а вот С мистами сделали Г***О.

Цитата Сообщение от MAPATOK Посмотреть сообщение
    убил моба но меня напугало что раньше когда моб подходил вблизь у меня был выбор чем его бить...можно было тактику подобрать, законтролить как небудь его..а теперь 3 кнопки и все
    Ребят, я противу сталков ничего не имею... но у магов давно уже так. Либо сажай в сугроб, либо чередование ледяной поток и огнем что нить.

Вас просто вогнали в такую же ситуацию. Т.е. жестко заданный путь развития без вариаций.

Цитата Сообщение от Stidenny Посмотреть сообщение
    Если ты скачал патч с торрента у тебя будет папка с длинным названием. Всю эту папку ( а не файлы) положи в папку Patches. Запускай игру, она должна проверить версию и предложить установить обновление. Нажимай везде ок.

По сути игра сама качает торрент файл в папку Patches видит там целую папку и сообщает о том что обновление получено.
    Удачи
    спс заработало )))

Стражник alexmols на пути к лучшему
    Доброго времени суток.
    Играю за Сталка...

Немогу пока не ругатсо не хвалить...
    Ибо пребываю в шоковом состоянии от пережитого и откровенно плохо соображаю
    Ясно пока три вещи
    - МВ таки прийдется покупать. Ибо интуитивно разбросанные умения боюсь не самый оптимальный вариант.
    - Руки прийдется ломать и затачивать заново (но это уж совсем не ваша проблема)

- То как реализована иолниеносная стрела, есть однозначное ПЛОХО!
    Я не могу понять, почему вы сделали ее АОЕ, а не реализовали прошлую механику пустьь и с моментальным уроном? - стрела летит по таргету и наносит всем целям уром в радиусе ХХ метров?? Ведь таже механика уже есть у магов с их радужкой.

Убедительно прошу, подумайте над этим вопросом.

Ведь вы позиционировали НовогоСталка как более динамичный класс..... а тут надо бросить хот кеи...схватит мышку...подтащить ее к нужной местности...... а бой то идет, а враг то разбегаетсо. Жутко неудобно.

Ладно шарики там и площадь побольше да они и сами по себе тормозят цели и врага = дают преимущество во времени и действии.
    Ослепление тоже.
    А вот выстрел. он и должен быть выстрел, быстрый и четкий,точно в цель. ну и там кого зацепит.

вобщем
    С Глубочайшими уважением
    Приймите плз к рассмотрению

ЗЫ: немного обескураживает "Прицельный выстрел" ну как то вот ни о чем...
    Как вариант, можно веть было сделать как у мистов, контакт разума вроде (незнаю правд как у них сейчас) - "прицелится" - выстрела не происходит а эфект вешается и дает доступ к остальным умениям.
    Последний раз редактировалось alexmols; 18.06.2010 в 11:02.

Стражник Gibson53 на пути к лучшему
    ой да ладно вам гд дубут фармить те кто на арене слаб или вообще туда ходить не будут) или ради развлечения и астрал есть ещё так что подумайте прежде чем валить)
    а по мне патч норм а изменения миста ну оч мне понравились других классов ещё не смотрел но думаю что норм
    а что с абоненткой разве стало бы лучше играть?а то слышу одни говорят что лучше другие хуже я сам ещё не определился)
    Последний раз редактировалось Gibson53; 18.06.2010 в 10:57.

Стражник alexmols на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lihoy555 Посмотреть сообщение
    куда бы свалить подскажите!!!
    Странный нервный возглас.

Ты ведь ужо догадываешся какие направления вертятся на языке => в лес!

Кстати, не совсем понятно, нафига на кольце демонов-охранников усилили очень сильно? У него жизни более 100 к теперь (урон 23к на вскидку выносит 6, а то и меньшую часть жизни). Это глюк или специально так сделали? Потому что остальные мобы - норм так и остались.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Сталки, мисты - вы себя послушайте...
    "не могу теперь убивать в пвп двух противников равного уровня одновременно"
    "раньше мог убивать +x уровней моба не напрягаясь, теперь не могу"
    "раньше перс равного уровня дох от двух выстрелов, теперь снимаю 30%"
    "раньше моб не добегал до меня, теперь добегает и немножко грызет"
    "раньше почти мгновенно в инвиз, теперь аж 3 сек" (а то, что у магов в тряпках инвиз тоже не мгновенный ничего?)
    и т.д.

А не о..ели ли вы?
    Не кажется ли вам, что играть вам было чрезвычайно легко?
    Теперь, понятно, халява кончилась.
    Мне тоже было жаль станящей мгновенной стенки. Ставишь на пак, кидаешь добивающий файрболл и все.
    Никаких проблем, все быстро и легко.
    Так и у вас было.
    Вам сделали нормально.
    Так что будете играть как все, окромя жрунов. Но и их время придет.

Так что кончайте ныть.

P.S.
    Патч крайне сырой.
    Мелких, детских ошибок масса.
    Взять хотя бы:
    При собирании трав, варке зелий вылезает надпись, что нет места.
    Хотя и трава, и зелье добавляется и места навалом.
    Как это можно было пропустить при тестировании ума не приложу.
    Последний раз редактировалось Adalon; 18.06.2010 в 11:00.
    Истинный маг в отставке...

Поселенец straglWoW на пути к лучшему
    Не понимаю я людей, которые продолжают оправдывать Аллоды, нет, все ясно, вы умеете в них играть и вкладываете некоторые деньги, но не стоить забывать, что вас единицы - процентов 10 от заполненных серверов, не больше, а большинство играющих не хотят вкладывать по несколько тысяч рублей на руны, и продумывать супер-мега умные тактики...

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Сталки, мисты - вы себя послушайте...
    "не могу теперь убивать в пвп двух противников равного уровня одновременно"
    "раньше мог убивать +x уровней моба не напрягаясь, теперь не могу"
    "раньше перс равного уровня дох от двух выстрелов, теперь снимаю 30%"
    "раньше моб не добегал до меня, теперь добегает и немножко грызет"
    и т.д.
    Бред... Как я понимаю, тебя на СЗ сталкеры не взлюбили? Так пойми ты они свой ЛВ редко убить могут, а тут такие нубики вроде тебя пробегают, вот и валят с горя. =(
    Последний раз редактировалось straglWoW; 18.06.2010 в 11:02.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от straglWoW Посмотреть сообщение
    Бред...
    А ты почитай тему, почитай.
    А заодно потрудись узнать что же такое "цитаты".
    Последний раз редактировалось Adalon; 18.06.2010 в 13:11.
    Истинный маг в отставке...

Поселенец miracle79 на пути к лучшему
    хотел было вложить денюшек, купить 5-ю покрову, довести руны до 7-х, да еще и акция), но, теперь не ХОЧУ. Думайте господа разработчики, я не один такой. Сталков ктото тестил в пвп?

Новобранец mafiabesmertna на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Daermor Посмотреть сообщение
    Блин, я вот жрец. Сколько мистов не встречал в пвп - 90% криворукие нубы, тупо кидающие двойника и пытающиеся меня задамажить. Такие мисты лопаются на раз. А вот пряморукие мисты, использующие рельеф, ставящие двойника не себе под ноги, а в труднодоступные места и так далее - реальная проблема, и частенько победить их не получается. Ну и еще тут такой момент - кто раньше встал, того и тапки, если я сагрюсь на миста, который меня не ждет, я ему бурстом могу полхп снести, а вот если он меня раньше увидит - тут уже проблема-с.
    Я открою тебе тайну хотя я и жрецом то не играл, чтобы вынести мистика, жруну всего то надо поставить ЧИт-щит и двойник слетает сам собой и бьешь мистика сколько тебе угодно .

Закрытая тема
Страница 26 из 34
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... Последняя

Ваши права