да шелтор нуп, все знают давно
Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
Страж Смерти, Орда, - , Друид 42 (off) / Хант 55 (on)
А кто такой ваще шелтор? 0_о ладно я не по этому сюда зашел...
Так вот... кто сказал что мистиков не порезали особо.... это полный бред.... ибо я кроме мистиков никого толком немогу убить....
маги ваще зло.... это первая чель при которой надо жать релог.... и сидеть в чар селекте.... пока тот маг не уйдет...
воины тряпки... палы хилятся и ваншетные дамаги ломают... смысл от мелкого дамага... и потом ваншет... нету.... каст сдвоего увеличен он теперь не бьет как раньше.... раза в два медленее.... некров убивал.... либо топ дпс.... рядом с ним в мели под тренькой.... либо в рдд станлок.... сейчас же... в мили скилы когда брал но вехи не качал.... понял что уг... в рдд... топ дпс нету ибо он не уклоняется не парирует... не блокирует... и контрольный выстрел не в садить как в война.... он тупо отхилиться даже при том что у него 100500 ран....
жрецы.... могу убить только фолетовых.... про оранжевых ваще молчу.... дд жрецы багоюзеры со своей слепотой.... багнотой...!!!!
в общем.... пока тренеруюсь на арене как убивать... пытаюсь понять как им играть....
Спасибо за внимание....
Последний раз редактировалось JuggerON; 19.06.2010 в 13:21.
Ник: АДванс, ДжаггерЯ
Хадаганский диверсант, 47.
Орк храмовник, 28.
Сервер: Молодая Гвардия
Гильдия: Манифест,Минифест
PVP: Судья
куда драпать, он на респе вечно торчит
Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
Страж Смерти, Орда, - , Друид 42 (off) / Хант 55 (on)
Шелтор ололо ты наверное... малышок.... который чет вы...е и толку от тебя нету.... я нагибал всех.... кого можно увидеть кроме мистов....
раньше оденусь на мага и он так ниче заглатывает от меня....
сейчас да я наверное и от нубо мага фиолетого слягу.... но раньше хоть обслюнявить хрен ты меня убивал!
Орк храмовник, 28.
я любого сталка нагибаю.... а тебя всегда сливал ты вата ... дуэлился с тобой недавно на имповской арене 2 раза тебя слил из 2ух так что не свисти криворукий нубо сталк
ахаха, такое ощущение, что сильнее тот, кто громче кричит на форуме.
Шелтор, из всех сталков до их изменения меня только АДванс мог убить. И то с вероятностью 40%. Даже сталки с 7ми рунами и 5й покровой ничего не могли сделать, даже после порезки воинов. У АДванса 4-5е руны и 4я покрова.
В следующий раз подумай кого криворуким ватным нубом называть, ногебатор ты наш.
Спроси у любого, 90% согласится, что АДванс лучший сталк.
Кстати, почему все молчат про новый ПвП контент? И как лига туда залезает в количестве превышающем ограничение в 4 раза?
Последний раз редактировалось Plugged; 19.06.2010 в 19:33.
Виль
я по отношению к себе сказал ... ибо Акаги куда пряморукий АДванса и мне с ним всегда сложнее было.... Шиззза и то опасней был....
Судя по постам, Шелтор это человек для которого "Я" первая буква в алфавите)
какая бурная реакция вц... заметь я не написал того чтто физически не возможно например .... Илюзионист я тя нагибаю.... или Нореварен увижу на арене солью.... я пишу ток то что есть.... АДванс слил дуэль и пишит что я нуб .... это просто возмутительно) Семенова выдумала дуэль какую то .... куда катитцо мир ....=)
Арена это жесть
Бард 51 - Тручеловек
Комисар в душе.
Гильдия - <Censored>
Сервер - Молодая Гвардия
К некоторым людям мысли приходят в голову, что бы умереть (c)
А мне глубоко... ибо теперь никого не сливаю хДД
откровенно говоря теперь я точно пве сталк хДДД
Ибо другое разрабы не дали.... что печально.....
Орк храмовник, 28.
АДванс, уймись) Неизбежно грядут те времена когда порежут всех остальных и сталк не будет так уныл как сейчас)
Ну или как другой вариант, вы просто слишком долго были имбой, со временем привыкнете и забудете старого сталка) как маги забыли криты по несколько миллионов с гармони)
Славно слышать, какой Шел крутой и какие все остальные нубы.
Дождусь я тго момента, когда вас, магов переделают и буду сильно сильно ржать. Тут на форуме буд хохотать и издеваться, но сам в игру не вернусь. Меня за**ало издевательство над игроками и надо мной лично, уж лучше в APB уйду играть.
И знаете, я даже теперь в своем нубоперсе все равно сливаю луков и магов, иногда даже варов. Остальные классы не по силам бывшему имба-мистику, сливавшему все и вся.
з.ы. поддерживаю слова Виля. Адванс - один из лучших сталков сервера. Единственный, который выигрывал у меня в пвп 1 на 1. Сочувствую тебе, Адванс(((
з.ы. з.ы. Оранжевому пряморукому сталку положено сильно бить, или я ошибаюсь, Фиеро? Так же как и мне было положено фигачить удушкой по 50к или я не прав?
Последний раз редактировалось Brainfox; 20.06.2010 в 04:41.
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Тытыжь, АДванс по прежнему бьет очень сильно, насколько я знаю даже сильнее, чем раньше)
И я с нетерпением жду переделки нашего класса, которая, как известно, не за горами) Обещаю, что плакать не буду)
А вот, что вам на самом деле было положено и по скока бить, решать не мне и тебе)
Писец шо творится
вчера видел как адванс бился с друлем...
После убийства секача решил я свалить с язеса...но доблестный имперский мистик с не менее коварным сталком решили заработать на мне славу...спустя 3 не удачных попыток телепорта пришлось их убить... Под конец битвы мне помог лигиец![]()
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Тыжь, наш мист рассказывал, что его в ПвП трое-четверо милишников не могут слить и жалуется сейчас только на то, что сброс стресса не взял большего ранга)))
Некромантам сейчас против мистиков драться стало еще бесполезнее (мгновенная коррекция).
Да, мистикам усложнили задачу в ПвП (теперь приходится бегать и на пианино играть), но все равно миста не так сильно зарезали)))
В ПвЕ еще не знаю, вот когда ДпСметр починят, тогда и узнаем насколько просел (и просел ли?) ДпС)))
А удушку да... Ее вместо дамажущего спела сделали УГ средней руки, но говорят сейчас потряска ничего)))
Ну и придется одеваться не в 3-4к маны, а в 10-12к (нам кстати тоже)
Со сталками то же самое, половина жалуется, а вторая говорит, что их усилили.
Из плохого - заново нужно билды перелопачивать и составлять новые схемы, а это литры МВ(((
Фиеркин, а что уймись? 0_о
я ваще молчу=)
Разрабы молодцом... кста дпс не повысился.... дпс метр по прежнему показывает те же цифры... просто они такие рандомные, что *ничего не понятно*.....
есть моменты... что побьешь того же друля.... снимешь 30% а потом ваншетный удар если пройдет то друля нету..... если не пройдет то сталк труп..... не понятно еще ничего.... не буду говорить что в пвп они унылы... но с магами действительно в пвп сложно..... лично я могу мага убить если у него эквип зелень синь фиол... а убиваю таким образом: кидаю зажигалку... и бегаю от него....=)
В итогах надо тестировать...... я уже слил немного воды и испортил 5 сталков.... и попрежнему думаю.... , что сталки.... убивать смогут тогда когда сонка не будет слетать..... ибо это анрил подбегая в плотную к сталку... сталк становится мясом.....
а так как ни маги ни некры не парируют.... их убить в обще не реально....
и я не пойму разрабов.... в других играх если у тебя появляется легендарный шмот ты становишься не убиваемым... а тут... даже сине фиолетовый может убить легендарного сталка..... имхо бред....
Орк храмовник, 28.
Я вас всех запомнил![]()
Виль
Арена.
Позор империи за то что ссыт. Позор лиге за то что только 10 против одного дерутся.
Ждем фикса количества и бафов. Вот тогда подеремся.
Виль
А где можно повайнить... по поводу сталков?=))))
Чесное слово=)
так хочется пвп.... обьяснил бы кто-нить как магов, некров, палов убивать..... остальных в принципе реально.....
Орк храмовник, 28.
С некрами без вариантов, реанимация и щит, и хрен пробьешь, дпс еще как то, но скорострельность упала. С магами только кайтить имхо. Если бы не замешательство пала можно было завалить, а так если дистанцию держать шансы есть.
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
мага кайтить? хДДД
ты легендарного мага можешь покайтить?
нубов можно огненной завалить, а вот опытных хрен убьешь....
Орк храмовник, 28.
Буду краток... пришел на арену глянуть что там твориться (100лигийцев против 10имперцев), вышел из игры на часик, зашел. Оказалось что я один на арене, потом подкатил сталк на лвл выше и укуренный (довольно агрессивный молодой человек), думал отгребу... ан нет. Мораль такова: драться честно 1на1 со стороны лиги могут лишь единицы, на арене давите количеством.
P.S. жрец без оранжа, без накури, фулл хил. Неужели у сталков после патча дела так плохи?