Человек - существо ленивое. Он будет играть бесплатно и при этом ныть, что его все не устраивает.
Он будет играть платно и будет ныть, что его "эго" не уважают.
Но он никогда не захочет ... изменить свое мировозрение!
Игра - это всего-лишь возможность изменить свое отношение к миру.
Меняйтесь, господа )
а человек ли ))))) да и вапще что ты вкладываеш в это слово, какой смысл каккие определения, ты вопще когда нибуть думал над этим чтоб так говарить
Платные сервера не введут Разумная плата - 400руб. А за месяц с игрока ( в среднем ) навар 450, невыгодно. Хотя платные сервера, но нормальная и комфортная игра, сдела ли бы Аллоды гораздо популярнее и вызва ли бы приток игроков, что привело бы к увеличению дохода.
вов 375 в месяц.. а там также сегодня ты имбо завтро ты краб.. захотели дали умение захотели убрали..
пользовательские соглошения прочти)
Платные сервера не введут Разумная плата - 400руб. А за месяц с игрока ( в среднем ) навар 450, невыгодно. Хотя платные сервера, но нормальная и комфортная игра, сдела ли бы Аллоды гораздо популярнее и вызва ли бы приток игроков, что привело бы к увеличению дохода.
ну один сервак выделили-бы на пробу а там посмотрели-бы я за оплату. ввели-бы голосование как со страхом смерти и игроки голосовали
Смотрел рейтинги игр.Когда лолоды стартовали ,были в первых рядах на гуд игры,сейчас они на первых местах в противоположном списке.А народ то смотрит чего к чему))
незабывай баф ЦлК ГС у меня 6150. ник Джаайна гордуньи. фул 264 +
дпс берется со всеми бафами Энх шаман + комбат рога или арм Вар
последний мой ДПС был на Саруфанге 14800 на тухлопузе 14900
Хм,однако)А я думал ,что больше 12 кот выдавать не может))
Смотрел рейтинги игр.Когда лолоды стартовали ,были в первых рядах на гуд игры,сейчас они на первых местах в противоположном списке.А народ то смотрит чего к чему))
это-да и популярность падает. администрация одумайтесь введите абонплату на пробу непожалеете
Хотелось бы знать, какой ежемесячный доход необходимо иметь, чтобы полноценно играть в Аллоды? Может кто-то из руководства, админов или разрабов расчитывал. Или эта игра расчитана только на Мажоров?
ухахаххаха, хот-фикс на 31 мб побил 3 пака.... качается репэйр на 194мб )))) ыы... смотри мою подпись ^___^
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
не соглашусь уважаемый. Что вообще суть реальность? И какая разница между этой реальностью и той?
Реальность она одна.Это там где ты живёшь,где чувствуешь физическую боль,(остальные можно и в играх почувствовать)шелест листьев и т.д.Есть чёткая граница допустимого и желаемого .Чего нельзя в реальности,можно в псевдореальности будь то игра,та же самая всемираня паутина ,книги(как прочтение,так и написание),фантазии .
Мне теперешний сталк не нравится тем, что убрали 2/3 милискилов, которые у меня постоянно юзались, а на остальные ввели бешенные откаты Стрелки уже нашли свою "гармошку" на 150к хп... ну по крайне мере самые прожженые
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Люди че за параша?
Я до профилактики зделал все квесты на Тенебре здал их оставалось 10% до лвл, ао после обновы захожу ни квестов нету ни опыта того что получил!
Подскажите пожалуйста что сделать!
я вообще в шоке теперь фиолет и даже оранж нифига не те предметы которые можно было добыть путем эпических походов в астрал или в инсты..сейчас любой нуб может купить или дастать на багоарене все эти вещи....все уныло и печально...
а ты надеялся в своей "эпичности" годами ходить? хочешь я тебе еще более страшную вещь скажу?
только не плачь ночью во сне не все так страшно... но...
ВСЕ вещи добытые за время ОБТ не могут _ничего_ значить
да, вайпа не будет, за это десять раз минимум побожились, но это и не важно
все это шмотье спустя какое-то время не будет ценнее яичной скорлупки
иначе в эту игру будут играть не горячо любимые тобой "нубы" то есть если перевести _ВСЕ_ игроки которые начнут играть в АО сейчас и позднее, все те кто не имел и не будет иметь возможности "Эпически" не вылазить из героиков и астрала круглосуточно 7 дней в неделю и фармить багованных боссов... если этот шмот не обесценить, то при нынешнем взгляде на дизайн астрала и героик играть сможешь только ты и прочие оранжевые человечки, а так не будет... вас уже мало, будет еще меньше и погоду будете делать вовсе не вы...
смирись, именно "Любые Нубы" -правят Миром! ))) гы...
а ты, "Эпический ты наш", можешь "уныло и печально" покинуть этот Мир...
"Пускай ты сильнее и выше и толще, большие шкафы только падают громче!" - о донате.
Ну блин..просто понимаешь...яиграла,играла....мудрила над персом..старалась сделать более или менее..и что,что за фигня теперь... желание просто удалить..потому что я много времени убила на игру,а они сделали еще хуже((((((((((((((