Давно доказано что абонентка дешевле для игроков и в целом для игры т.к. денежки поступают если проект интересен. Такие же "бесплатные" больше подходят для жадных буратин-разрабов готовых драть по рублику за кристаллы для корма на пета (бред, лошадь жрущая кристаллы), благовония для быстрого кача и свитки опять же для лучшего кача, (вроде для одного и того же просто названия разные), скоро появятся пилюли для кача, присыпки, натирки и т.д.
А при чем тут игроки?
Я вам про прибыль для хозяев игры (кстати это не разработчики) говорю.
Так вот прибыль при донате больше.
И тут еще есть оооочень важный нюанс - минимум ответственности.
Поэтому не удивительно, что выбран именно путь f2p системы.
не а что вообще молодцы считай новый класс сделали. Ужас полный капец это не вариант сталком играть вообще тупость биться можно только сдвоеным выстрелом дамага вообще нет фууууууу......... теперь уже........... У меня даже слов нет(надеюсь все лучники меня поймут)
луки терь уг, я не знаю о чем думали разрабы, они решили раз лукарь он должен кайтить стрельнул побежал, в пвп это нормально, но *** как качаться?
начинаешь кайтить моба так он возрашаеться на место респа с фул хп и все занового, если не убегать то дохнешь, короче рерол епти, лукаря убили как класс
Если честно, меня достали подобные сообщения. Не, ну я конечно не знаю, может я каким-то особенным головорезом играю... Но я после патча стал еще круче, чем был до. Сегодня пришел на Асээ, лвл 23. Проблем вообще не испытываю - мобы тупо до меня не добегают. Есть повод задуматься))
А как вам корона на пол экрана, которую одевают после чистилища (наверное в награду за потраченную мирру). Это же просто находка разработчиков! Вот на что они тратят наши деньги. Спасибо вам большое - порадовали)))
да корна это что то особенно где-нить в цт или пз нихрена нивидно из-за нее,бесит уже!
Если честно, меня достали подобные сообщения. Не, ну я конечно не знаю, может я каким-то особенным головорезом играю... Но я после патча стал еще круче, чем был до. Сегодня пришел на Асээ, лвл 23. Проблем вообще не испытываю - мобы тупо до меня не добегают. Есть повод задуматься))
Зачем так говорить не доходят я до патча снайпером был а теперь падает какая то вигня и все умения перезарежаются а до этого было лучше они убрали у канийского сталка ослепление у всех убрали маскировку(это они вообще молодцы), а главное это СМЕРТОНОСТНЫЙ ВЫСТРЕЛ ))))))))))))
Я не буду хаять-лелеять патч, но напишу пару мыслей, чтоб донести до разработчиков (надеюсь)
1. Квестовые шмотки уберите из основного мешка персонажа, это глупо бегать с полрюкзаком квестового шмота
2. Насчет рун, официально обозначте если есть, или, если нет имело бы смысл ввести % защиты от магий
3. Введите продажу шмота в ЛР обратно, пусть в процентном соотношении, у 5 % персонажей есть что сдать обратно, и купить что-то более новое и полезное
4. Резист, полностью согласен, очень неудобно и некрасиво пофиксить вещи людей, которые только этот шмот и искали, затрачивая на это деньги и время ради % резиста от чего-то, сделайте перса тогда кто за квесты поднимет резист вещи
5. Уберите крафт фиолшмота и лучше введите квесты на его получение, иначе геры действительно теряют свою привлекательность
Не знаю ребята как у кого, но мой лук теперь гдето в полтора-два раза круче, мобы теперь добегают до меня в редких исключениях)) этак один-два на 10 мобов, причем я расписывал на страницах примерно 107-117 интересные вещи про лукаря... Так что не над) Впрочем я и при старом билде чувствовал себя примерно также...
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
Открою секрет, теперь класс мистик еще больше поредеет, т.к. его порезали очень сильно, но если понять весь смысл новых вех и выбрать нужную комбинацию....ух, мистики будут жжечь как на ЗБТ) А пока что будем наблюдать резкое падение сего класса в числе(
Windows 7, Intel Core 2 Duo 2.5 ГГц, 2Гб ОЗУ, NVIDIA GeForce 8600 GTS канал:4mb
Ну что я могу сказать на счет луков, был на сз и вышла там не большая стычка! С противоположной стороны был лук 39лвл ( не знаю какие руны у него были) но факт в том что он загнал меня в стан что я просто ни чего даже сделать не мог!!! И это по вашему норм!? Сам я храм 40лвл руны 3-4
Ну что я могу сказать на счет луков, был на сз и вышла там не большая стычка! С противоположной стороны был лук 39лвл ( не знаю какие руны у него были) но факт в том что он загнал меня в стан что я просто ни чего даже сделать не мог!!! И это по вашему норм!? Сам я храм 40лвл руны 3-4
А я про что говорю всем? теперь Лук - еще круче работает
вот что у меня вполне применимо(писал раньше)
А мне лично новый лук вполне понравился
1. Зачарованных стрел теперь может быть по 7 каждой (Кто не умеет их использовать - заходим в Книгу умений и вытаскиваем на скил бар умения типа "жахнуть такой-то зачарованной стрелой") Медленно зачаровываюся? Да они и раньше с такой же скоростью зачаровывали, только теперь то их больше стало...
Зато теперь мы выбираем сами какую стрелку выплюнуть в какой момент... а не то что торчит в колчане
2. Шарики, У меня лук пока 31 уровня, но было прикольно смотреть на воина имперца 33лвл, когда он 14 секунд делал шаг, кланялся лбом об землю на 0,4- 1,2 к урона - и так 7-6раз.. за это время он успел получить набор стрел от "МногА стрел" до сонных, зажигательных, сдвоенных. ИМХО мини кнопка "Чуть-чуть Нагнуть"
3. Потом. "Прицел" - как только мы поставили моба или игрока в позицию "Нагнуть" - кидаем прицельный выстрел и за каждое уклонение от наших стрел мы получаем накопительный эффект "сосредоточения". И, когда противник уже дополз до нас с четвертью жизней, мы лупим контрольным выстрелом - типа коэффициент сосредоточения умножить на ХХХХ (у каждого свой показатель - чем сильнее перс - тем больше) - и взбешенный игрок еле добравшийся к нам и вот-вот щас как влупит этому зарвавшемуся сталку - получает по лбу.. этак на 50% от своего реального ХП... Аля "Нагнуть-2"
4. Ну и многа мелких плюшек..Да сразу скажу это еще не все ) Нам, лукам, еще не добавили рассовые умения.. толи еще будет...
Так что, господа будущие нагибаторы, прямых вам рук и шикарных билдов, все еще будут просить разрабов вернуть нам прошлый билд, а то с этими сталками справится нельзя...
"Даа.. время покажет что да как.. вполне возможно действительно попался не сильный противник. да и не в этом суть, надо будет - найдут способ бороться.... Кстати заметил интересую вещь - если кинуть дымовую завесу (умение такое у нас есть) и три вехи положить на нею, то в самом дымном облаке можно только мечом\палкой махать - все стрелы, магия и прочая не работают - у лука работают простой удар оружием, интуитивный удар, "калечащий удар" и отскок.. а радиус облака на вскидку под 15 метров - висит оно от 30 секунд и до вроде 1 мин - от уровня кмения зависит,а кулдаун 3 минуты... Плюс пока лук в облаке - вероятность промахнуться о нему от 30% до 80% получается.. плюс есть вехи увеличения удара в спину аж на 15% в паре с вехой- финтом - сбить снов противника и стат у него за спиной, причем прокачав вехи на 15% усиления интуитивного и калечащего удара(это оба умения ближнего боя - калечка сбивает с ног и замедляет на 20% ) - можно неплохо бить главное сделать все вовремя в итоге что получаем - мили сталк делает так - сначала набил как я говорил - навалял шариками, спамом, зачаров стрелами, всадил контрольный, потом начал цепочку прямо под носом у противника аля "финт-калечащий удар- 2-3 пары простой удар+интуитивный( которые также имеют шанс сбить с ног если противник уже лежит), потом дымовую завесу и отскок", после цепочки снова шарики и по кругу - так что если не ступить и не разорвать круг и не будет неудачных ударов то по идее можно спокойно раздеть даже 34-35 лвл... хотя - как оно в теории не знаю.. выше 33ур пока что не бил в одиночку - или бились стенка на стенку...
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
А если говоирть про луков, то да, возможно для ПвП они не стали хуже. Возможно в чем то лучше. Но то что практически после каждого моба, которого ты убил быстрее чем он тебя, ты будешь молиться это факт. Посмотрите на Гипате как моб 40лвл оставляет заточеным лукам 42лвл меньше полхп. Зрелище необыкновенное.
А я вот получил зряплату, залился ПИВОМ, задонатил, купил лошадку, на кой? Варам порезали единственный действенный дистанционный скилл... *** я его качал?
разрабы - скидывайте всем классам все их умения при таких обновах, чтоб не так обидно было! хотя, на рублевке о людях не думают.....
Но тем не менее - я Проныра 27, вехи после патча прокачал считаю нормально, Умения - немного лоханулся, так как не думал, что ВнВ стал таким УГ, а милиСталк - это уже фантастика....
Но это не должно означать, что играть мне теперь не в радость, а в тягость, ибо эти не самые сложные ошибки привели меня к очень тупой и мучительной игре(а ИГРА должна приносить удовольствие , ИМХО)
Или разрабы думают, что купить 300 кри на МВ могут многие себе позволить? После почти каждого патча? Да фиг там....
По моему мнению, Сталк должен, по сути, быть полу Луком, полу Мили, с возможностями маскировки и контроля, с возможностью быстро смыться....Ну и при желании игрока, он может прокачивать чисто Лука, или чисто Мили...
А что сейчас? Единственное, что может сейчас мой Проныра - снести мобу пол жизни и быстро смыться, так как ближнего боя у него нет, контроля нет и ковырять вблизи моба он будет долго и нудно....Или разрабы считают, что Сталк - это в первую очередь чисто Лук?
П.С. Персонажа бросать не собираюсь, думаю пару недель мучений приведут меня к определенной тактике боя и дальше пойдет полегче..А мож чего и подправят...))
И все-таки патч порадовал. (Я хоть всего-лишь Храм 28 лвл)
1. Карающий меч теперь мгновенный, это огромный плюс, а то бежишь за кем-нибудь, пока этот навык используешь он выбежит за пределы
2. Крафт фиолетовых вещей. Конечно осколков этих не насобираешься, сегодня 5 раз прошел ЦТ, выпал только один (может что не так делал)
3. *Разрабам это не читать* Паравозы не отменяются, просто на смену 40+ приходят молодые и амбициозные =) (пока выбивал себе искру, к сожалению только одну, успел провести нескольких человек)
4. Календарь - очень удобная вещь, еще можно было бы туда свои события добавлять и будильник сделать. Я думаю будет этому применение, например чтобы не проспать ПвП
5. Доска объявлений тоже неплохо, сильно облегчит чат мира и зоны, чтобы постоянно не кричали принимаем в ги или продаю там что-нибудь
Что-то я разошелся, глядишь так и самому игра понравится, а она же на самом деле г.. ололо и так далее.
ЗЫЖ и все-таки я за абонентку и вещи в лавке редкостей только те что можно найти в мире игры (для тех у кого родители богатые и дают по 8 килорублей в месяц )
Открою секрет, теперь класс мистик еще больше поредеет, т.к. его порезали очень сильно, но если понять весь смысл новых вех и выбрать нужную комбинацию....ух, мистики будут жжечь как на ЗБТ) А пока что будем наблюдать резкое падение сего класса в числе(
Ыыыы. Смешно. Я мист 42, адепт. На ЗБТ не играл (так получилось, по техническим причинам). Потому не знаю как там жгли мисты. ОБТ начал уже после первого жесткого фикса мистов - Потряс перестал передавать и скидывать стресс. Прошел путь от ДД, через гибрида с уклоном контроля (а ДД в контроль было тяжковато переделаться, но тогда так было необходимо) к гибриду с уклоном ДД.
Билд перезалил в прошлую пятницу. Был очень доволен результатом. Мог держать на контроле 2х противников-мобов и норм в ДД помокать товарищам, да еще и бафы вешать. Если бы хоть заранее сообщили, что мистов уничтожат как класс контроля, МВ брать не стал бы, ну или взял сейчас, после небольшого тест-драйва. А так, вехи и умения пришлось брать интуитивно по описанию. То что прежнего миста больше нет - это однозначно и свершившийся факт. Кто получился пока точно сказать не могу.
После полуторачасовой головоломки слепил тестовый билд. В результате 2х-часового теста для себя выяснил, что мне нужно, а что нет. Половина вех и умений работает не так, как можно было ожидать из описания. Но теперь встал вопрос - и что, теперь опять в ЛЖ за МВ? И не факт, что разобрался я до конца. Но общее направление понятно, с остальным - разберусь до следующей обновы.
Но еще больше чем урезка моего класса удручает другое - уничтожение командной игры. Кто-то на форуме написал (вроде в посте гЛаба соло), что разрабы не хотят иметь самодостаточные классы, должна быть взаимопомощь. Так вот - это огромное заблуждение.
Пояню, режутся наиболее жестоко именно групповые бафы, точнее их практически уже и нет:
1. Огромная урезка обновы язычников.
2. Фикс ДТ у мистов.
3. Урезка бафа регена маны у магов.
4. Замена группового хила храмовника на урон.
5. Замены РК у некра (позволявшей всем физикам наносить больший урон) на ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ урон некра.
6. Полная отмена групповых бафов миста ДТ и ДР.
7. Запрет установки напутки более чем на 1 члена группы.
Для окончательно превращения слаженной пати в набор индивидуалистов, собранных по принципу - кто круче, тот и полезней - отмена лужи у жрунов и оставление только индивидуальных хилов.
Теряется своеобразие АО, то что отличало их от многих MMORPG. Не надо думать как пройти герочи в разных составах (2 танка и 4 ДД, например) - просто нужны танк и хил нормуль, а остальные, как уже говорил, чем круче, тем лучше.
Жаль. Улыбка, после приведенной цитаты, возникает, но на душе не весело.
ыыы смешно.
А я вот ничег смешного не вижу.
Я мист 28 лвл. Вот как понять когда отбирают то с чего мист начинает пвп. Да разговора нет ускорили сотворение контакта и что ?
а стан зачем убрали. Увеличили колл-во повреждений клону на кой ? стрелялку первую замеили какой-то ерундой тож спрашивается зачем ?
А и самое смешное снятие стресса я конечно не хай но всетаки мб мне ктонить объяснит по подробней что сейчас с этими мистами делать?
Хотелось бы уточнить у защитников происходящего в аллодах! Чем мотивированы ваши, порой оскорбительные, высказывания в адрес игроков, дискутирующих о переменах в игре (далеко не в лучшую сторону)? Львиная доля игроков действительно пользуется лавкой, но как....!!!! Купить и накуриться - без этого не то что не комфортно играть, а просто не интересно! Есть пару необходимых вещей, без которых многое просто недостижимо в игре. Да!Их приходиться покупать... Но в общем это не та проблема, о которой можно говорить... Аллоды - «Аллоды Онлайн — первая российская онлайн-игра мирового уровня без абонентской платы" - Бред! Чепуха! Завуалированный обман, замешанный на громкой рекламе (ну реально же наша игра!!!:-)), и паре давно известных тактических ходов...))) Плавали, знаем....)))
Но все таки вернемся к самой игре... То что она бесплатна - Это понятно...))) Да в общем и мы готовы вносить денежные средства (в разумных пределах) в реально интересную и увлекательную игру! Но что допустим мы получаем в замен? Экономический аспект развит скупо и нелепо! Обновление приносят только разочарования! Что за ересь! всегда можно накупить разной *** и увеличить прирост опыта в 3 раза и.т.д.? И мы еще говорим о равновесии в игре?))) Смешно! А эта нелепица со периодически появляющимися в лавке всевозможными "коробками"!!! Куда девать выпавшие вещи (замете! за те которые заплатил...) которые теряют свою актуальность после акции? Почему купленные вещи в лавке теряют свою ценность? пример: "Было хранилище среднее за 250 кр. купленное, теперь это мелкое за 20 кр., хотя среднее теперь увеличилось в размерах..." Что это!!!??? опять покупать то что купил уже однажды? А сколько примеров есть, что людям приходиться перекапывать всего перса с 0!!! Что это!!!???
Кто играет без накурки? В игре я видел лично 1 раз, и то потому что он не успел закинуть денег на webmoney...
Подсчитайте сколько уходит на игру денег в месяц (из расчета самого необходимого), потом сравните с абонентками других онлайн игр...)))
Я не встречал еще (до аллодов) ни одной игры (даже браузерной) где нереально было игровым путем достать практически все...!!!
тут же ничего из ассортимента лавки нереально накопать в игре...!!!! Это нонсенс!!!
Так чтоможно подвести итог:
1) игра реально интересная, и могла бы завоевать кучу фанов!
2) если бы хозяева игры тратили хоть немного сил на развитие мира Аллодов, а не на изобретение более изощренны способов изъятия денег у игроков.
3) мы готовы поддерживать проект деньгами, но без фанатизма!!! (печать - 5000!!!!! кр., а для многих наверное это ощутимо для бюджета)
4) равновесия в игре хочется!!!!! Долой качанее за наличку!!!
5)Ну и чисто от себя )))) - продумали бы и те же геры, для соло.
Играть пока буду... Но если раньше спешил поскорее за комп..., то теперь такого настроения нет... Страшно после патчей в игру заходить....))) Есть уверенность - очередной раз кинули, но вот вопрос насколько....)))))
Хотелось бы уточнить у защитников происходящего в аллодах! Чем мотивированы ваши, порой оскорбительные, высказывания в адрес игроков, дискутирующих о переменах в игре (далеко не в лучшую сторону)? Львиная доля игроков действительно пользуется лавкой, но как....!!!! Купить и накуриться - без этого не то что не комфортно играть, а просто не интересно! Есть пару необходимых вещей, без которых многое просто недостижимо в игре. Да!Их приходиться покупать... Но в общем это не та проблема, о которой можно говорить... Аллоды - «Аллоды Онлайн — первая российская онлайн-игра мирового уровня без абонентской платы" - Бред! Чепуха! Завуалированный обман, замешанный на громкой рекламе (ну реально же наша игра!!!:-)), и паре давно известных тактических ходов...))) Плавали, знаем....)))
Но все таки вернемся к самой игре... То что она бесплатна - Это понятно...))) Да в общем и мы готовы вносить денежные средства (в разумных пределах) в реально интересную и увлекательную игру! Но что допустим мы получаем в замен? Экономический аспект развит скупо и нелепо! Обновление приносят только разочарования! Что за ересь! всегда можно накупить разной *** и увеличить прирост опыта в 3 раза и.т.д.? И мы еще говорим о равновесии в игре?))) Смешно! А эта нелепица со периодически появляющимися в лавке всевозможными "коробками"!!! Куда девать выпавшие вещи (замете! за те которые заплатил...) которые теряют свою актуальность после акции? Почему купленные вещи в лавке теряют свою ценность? пример: "Было хранилище среднее за 250 кр. купленное, теперь это мелкое за 20 кр., хотя среднее теперь увеличилось в размерах..." Что это!!!??? опять покупать то что купил уже однажды? А сколько примеров есть, что людям приходиться перекапывать всего перса с 0!!! Что это!!!???
Кто играет без накурки? В игре я видел лично 1 раз, и то потому что он не успел закинуть денег на webmoney...
Подсчитайте сколько уходит на игру денег в месяц (из расчета самого необходимого), потом сравните с абонентками других онлайн игр...)))
Я не встречал еще (до аллодов) ни одной игры (даже браузерной) где нереально было игровым путем достать практически все...!!!
тут же ничего из ассортимента лавки нереально накопать в игре...!!!! Это нонсенс!!!
Так чтоможно подвести итог:
1) игра реально интересная, и могла бы завоевать кучу фанов!
2) если бы хозяева игры тратили хоть немного сил на развитие мира Аллодов, а не на изобретение более изощренны способов изъятия денег у игроков.
3) мы готовы поддерживать проект деньгами, но без фанатизма!!! (печать - 5000!!!!! кр., а для многих наверное это ощутимо для бюджета)
4) равновесия в игре хочется!!!!! Долой качанее за наличку!!!
5)Ну и чисто от себя )))) - продумали бы и те же геры, для соло.
Играть пока буду... Но если раньше спешил поскорее за комп..., то теперь такого настроения нет... Страшно после патчей в игру заходить....))) Есть уверенность - очередной раз кинули, но вот вопрос насколько....)))))
Уважаемый. Если вы хотите вносить деньги в интересную и увлекательную игру, и быть уверенным, что после очередного патча ваши вложения не сгорят как пшик, то ОБТ АО - не для вас, ввиду того, что на данный момент производится тестирование (да, платное, и отнюдь не в пользу пользователей), вкладывать какие-либо серьезные суммы денег можно только на свой страх и риск. Если рисковать своими финансами нет желания, то убедительная просьба, дождитесь релиза, т.к. вам здесь никто гарантий никаких предоставить не может, ваш класс могут порезать в следующем патче, даже если вы заточили его на фул 10ур руны, достали из сундуков белогрива, 5 дон-вех, собрали трактат для статов, сделали 5 ур покровы вместе с 4 ствольной турелью. К сожалению сейчас время перемен, а на востоке есть распространенное пожелание плохого: Чтобы ты жил в эпоху перемен. Потому если хотите стабильности, то ее вам не найти в АО, по крайней мере не сейчас, не стоит трепать свои нервы, игра того не стоит.
"20 банок дающих 25 к статам на минуту и стоят ДОРОЖЕ АСТРАЛЬНОГО КОРАБЛЯ это по вашему нормально?" А почему нет? (с) Commondore
"Нам это не выгодно, ибо это уменьшает плейтайм..." (с) Commondore
"Сморозил фигню, извини за выражение." (с) Commondore
ыыы смешно.
А я вот ничег смешного не вижу.
Я мист 28 лвл. Вот как понять когда отбирают то с чего мист начинает пвп. Да разговора нет ускорили сотворение контакта и что ?
а стан зачем убрали. Увеличили колл-во повреждений клону на кой ? стрелялку первую замеили какой-то ерундой тож спрашивается зачем ?
А и самое смешное снятие стресса я конечно не хай но всетаки мб мне ктонить объяснит по подробней что сейчас с этими мистами делать?
самый лучший совет какой могу дать - забросить АО =)
если не хочется то сменить класс
ну или играть за то что сделали из мистика надеясь что его както позже поднимут...
What will we find and what was left behind
There's no return, get it off your mind
We will make everything metal. Blacker than the blackest black times infinity.
aka karner
самый лучший совет какой могу дать - забросить АО =)
если не хочется то сменить класс
ну или играть за то что сделали из мистика надеясь что его както позже поднимут...
Ага качай новый класс - воина например - а завтра ты войдешь в игру, а там новый супер патч и воин оказывается теперь бьет врагов не мечем а кидает в них посохами, жезлами и пукает на них магией - подкравшись в инвизе.
[QUOTE=ziemens1986;2611695]Два умения - выстрел навскидку и Подлый выстрел остались, месье ))) другое дело что выстрел навскидку малость подрезали для ближнего(ошеломление если ударить ближе чем с 5м ) и усилили для дальнего боя)[/QUЯ знаю, но прежний выстрел навскидку мне нравился больше.еще было бы хорошо, если бы вернули финт
полностью поддерживаю!!! Надо игру делать интересней! Но вот я ни разу не ложил деньги и не буду!!! Мой друг также сделал. Лучше бы половину предметов в лавке редкостей можно было покупать за внутриигровые деньги. Я думаю, что от этого шага у админов дохода не убавится. Появится больше игроков, игра будет популярней. А самое важное - это уравнивать классы повышением, а не обрезанием. Хотя иногда можно чуть-чуть порезать, но не сильно. Вот тогда игра будет действительно популярной.
• Монстры, младше персонажа на пять уровней и более, теперь не будут оставлять добычи, кроме добычи, необходимой по заданию.
хах прощай фарм бк))
• Расширен диапазон уровней рун. Максимальный уровень рун всех Покровителей теперь тринадцатый.
хах привет неубиваемые донаторы)
я предлагаю тому кто придумал отмену паравоза взять перса 23-25 уровня постоять у зз покричать в чат и набрать пати и пусть пройдет. Дооолго плеваться будет. Я это к тому чтоб фарм цт и зз оставить т.к. опытных игроков 23-25лв тяжело найти да и мобы неубиваемые почти неговоря уже о ритуале где все мрут как мухи за несколько сек. кроме хая.
Вопрос к мистам: есть такие у кого не фурычит нормально КР и ПВ ?
После последнего патча не мог ставить двойника, ПУ и отправлять мобов в гипо. Потом вроде наладилось - протестил немного новый билд. Но после хотфикса все опять слетело - пишет"Нет псионического контакта Псионический контакт". Хотя вехи при этом работают нормально и урон увеличивается. На вожу на моба - горит иконка "Цель мистического контакта".
Я то как-то еще прорываюсь, 42 лвл все же, да и эпик на среднем уровне, а вот малышам на 20+ после такой урезки, да еще и без двойника - жесть.
Отпишитесь у кого такая же проблема.
я предлагаю тому кто придумал отмену паравоза взять перса 23-25 уровня постоять у зз покричать в чат и набрать пати и пусть пройдет. Дооолго плеваться будет. Я это к тому чтоб фарм цт и зз оставить т.к. опытных игроков 23-25лв тяжело найти да и мобы неубиваемые почти неговоря уже о ритуале где все мрут как мухи за несколько сек. кроме хая.
Приодеться ты можешь не только в инстах. Примерные прикидки показывают что ты можешь шмот добывать и без инстов и совсем не кислый по статам иной раз. Банальные сундуки учитывать не будем, хоть и проклятые вещи бывают, а иной раз и там шмот есть. Аук альтернатива. Много вещей брал там. Но есть и другой способ. Не ленись смотреть у нпц на перепродаже, вот не поверишь сколько шмота там лежит иной раз полезного, а если смогешь выбратся на локу по статам выше того что тебе доступно то там уже совем другой шмот на перепродаже есть. Единчтвенная беда на перепродаже, я обратил внимание, у шмота цена тикает в сторону увеличения. Чем больше лежит товар тем дороже стоит. Секонд хэнд конечно же, но иной раз зело выручает.
Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?
Приодеться ты можешь не только в инстах. Примерные прикидки показывают что ты можешь шмот добывать и без инстов и совсем не кислый по статам иной раз. Банальные сундуки учитывать не будем, хоть и проклятые вещи бывают, а иной раз и там шмот есть. Аук альтернатива. Много вещей брал там. Но есть и другой способ. Не ленись смотреть у нпц на перепродаже, вот не поверишь сколько шмота там лежит иной раз полезного, а если смогешь выбратся на локу по статам выше того что тебе доступно то там уже совем другой шмот на перепродаже есть. Единчтвенная беда на перепродаже, я обратил внимание, у шмота цена тикает в сторону увеличения. Чем больше лежит товар тем дороже стоит. Секонд хэнд конечно же, но иной раз зело выручает.
я тапор к луку только в зз брал, у нпс ты такого нигде ненайдешь.Я везде искал и на ауке кстати тоже. А что насчет пройти зз в чесной пати? Кроме счастья от проклятого шмота ничего небудет... И вообше непонимаю смысла этого обрезания если кв всеравно с хаем проходится, зачем фарм убрали?Хай фармить в цт и зз ради 9голда не будет всеравно.
Последний раз редактировалось romyal1; 19.06.2010 в 13:57.
После последнего патча не мог ставить двойника, ПУ и отправлять мобов в гипо. Потом вроде наладилось - протестил немного новый билд. Но после хотфикса все опять слетело - пишет"Нет псионического контакта Псионический контакт". Хотя вехи при этом работают нормально и урон увеличивается. На вожу на моба - горит иконка "Цель мистического контакта".
Я то как-то еще прорываюсь, 42 лвл все же, да и эпик на среднем уровне, а вот малышам на 20+ после такой урезки, да еще и без двойника - жесть.
Что могу сказать, к обновлению, отношусь резко отрицательно.
Начинал играть одним персонажем, а сейчас совершенно другой персонаж.
Да, много интересных нововведений, но само по себе обновление очень сырое.
Те же зачарованные стрелы, которые вещаются по воздуху или то, что на зачарованные стрелы и беглый огонь, не действуют вехи увеличения дистанции "зоркость" и т.д. можно много приводить примеров.
Наверное самое главное, убрали смертоносную стрелу, фишку, из-за которой и выбирают многие лучника.
Ссейчас смертоноску можно заменить шариками, но все убивает кд мили и дебаф на ближней дистанции.
Да и еще, а кто-то подумал о малышах? Как качаться им? У них нет смертоносной, нет стана, до них добежит любой моб. У них еще нет шариков. У них есть единственный выстрел на вскидку с его дебаффом вблизи и запредельным кд на мили. Как им проходить квесты и качаться. Или все изменения делаются только через призму хайлвл-ов и пати в героиках и астрале.
Понятно и то, что играю в обт, так что ни каких притензий к тому, что сделали в обновление нет.
Хотя администрация могла и повернуться лицом к игрокам, пойти им на встречу, и сделать акцию в течении 5-7-дней на бесплатную мертвую воду классам, которые резко меняют. Или что-то похожим на мертвую воду с привязкой к персу и ко времени, чтобы использовал только тот класс, который изменили.
Будем надеяться, что хоть кто-то услышит, и хоть что-то сделают.
ЗЫ. В саппорт отписал, скрин приложил.
та же проблема... в саппорт тоже отписалась со скринами.... надеюсь поправят... а то что делать мисту без двойников и гипноза? О_о
не понимаю почему ноют именно мисты? может буть как класс контроля он умер, но в соло игре изменений мало, моб теперь не с 2х а с 3х кнопок умирает, но это не большая проблема! вот сталком не повезло.... хотя если поиграть, может в этом дерьме и можно норм билд состряпать))
Отвечаю всем кто пишет, что мист убивает всех с 3-х кнопок , у миста теперь нету того что было так необходимо в пати, щас мист это УГ, которому необходимо в герах около 12 -к маны и ко всему к этому класс который в ПВП он так же уныл, я незнаю какие еще так классы опускали, так как это сделали с мистами. Кучу стресса и 0 дамага я раньше агр срывал с танков, а теперь меня убивают последним в герах ((((((
PS : Я подарил Нивалу 8 дней оставшегося благовония, которые были на мисте.