Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
там был бой 1 на 1. не нужно ляля Если нуб, то так и скажи Я Пруто и я нуб. Я тебя с 3 ударов завалил, ладно банка скорости тебе в помощь. Захочешь еще раз помереть - пиши.
хе ... улетел в астрал от вашего зерга)) скаер и кампания
) нет шоб по одному подходить
![]()
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Ухты...! Имба - преклоняюсь ))))) скажи на что надо задонатить чтоб с 3х ударов выести МАГА 1 на 1... У меня как-то при всем желании уходит 11 ударов чтоб щиты снять и при этом у мага останется полно здоровья.
П.С. сдается мне что п и з д о б о л ь с т в о м тут попахивает.Так тогда, никто не возбудится, а я хочу повеселиться..может поменьше пафоса, и поменьше агресии)
[IMG]//s52.radikal.ru/i135/1006/94/3f3299b746e1.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось Shcarla; 20.06.2010 в 21:11. Причина: мысля пришла.
Chippolino54
да я никого не оскорблял, вынудили скрин опубликовать, просто для меня все эти иллюзорные копии - это 1 удар вееркой.
Chippolino54 ну не маг он)) маг это ЧЕБУРАТОР, а Пруто не маг
) Ладно я надеюсь я вас всех раззадорил, извините если немного перегнул палку. Надеюсь теперь играть будет веселей и все кто хочет предлагаю подраться. Но только 1 на 1. Кто уже записался? Грехорн, Пруто ; Диментриус хочешь?
А ты про это, ну знаешь я ващет ток в незеб прилетел, а что б пройти порт и не умереть над стену юзануть с сугробом и воспламенением, скилы были знач в откате, хотя может я тя просто с караульным перепутал, по мозгам ты от нпс не особо отличаешься)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
У меня ужасный дэмаг просто, поэтому для меня эти преграды - пустяк.1 удар вееркой снимет иллюзии а потом еще 10 каменных преград - на которых нельзя набирать БП. Хотя ты такой ИМБА что сквозь преграды пробиваешь... мде... трололоды )))
шкарла состоит в ФКА ? оО
окприду - шаман - Разгильдяи - ВЗ
Дада, скок вас было против нашей скромной патьки в 5 человек, как демоны на хоругвь налетелино мы долго держались и только бзика с мукой слили
я еще чудом успел от демона на арену зайти когда меня человек 5 пиляло
З.Ы. что с фиолом когда в пати? сегодня сролили и дроп в никуда...
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
да никого
кого можно уделать не имею контроля фактически?)
ну выдаю 15-20-25к дпс с амулетиками , только толку вообще понты , в пвп же не встанешь в ерундовую стойку чтобы заряжать сдвоенка-внв-сдвоенка-внв а враг будет стоять и ждать пока ты дпс разгоняешь) да и ктому же этот дебаф...подойдет в упор повесится дебаф каждый стак +20% кд... вообще неизвестно как кого-то там убивать %)
побывал на арене, ололо с 5х покров мне зарядили , а я как лолка бегал получал по шапке
всем доволен , и патчем для луков и ареной в целом -_-
кстат туш , комондор где то отписывался с намеком на урезание лучников , ибо там что то с домагом перемудрили , возможно снимут пасивку от прицела...
ВЗ - палодинистый друг лиги Алтигор - Off
ВЗ - патч-лук - Спех - On
Сейчас мы будем действовать тонко. (кувалда)
уу как у вас тут весело))
штурм, как тебе милишник)) доставляет правда? ^^
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
O_o уже больше двух часов никто не флудит в этой теме)))
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
ага, к вам даже из европы приезжают гости) почитать вас срач xDух,сколько новых нагибаторов набежало
прям незнаю,что и написать...
з.ы. Я БОХЪ
колитесь что нового? ато мой френд лист пуст, точнее он покинул игру почти весь))
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Слушайте-ка,бохи,не хотите вспомнить эти времена?Когда и вы не богами были,и патчи не с ближнего востока шли.
[IMG]//s48.radikal.ru/i122/1006/51/60785c287cca.jpg[/IMG]
Всё отмазкиВот ТРУЪ бог [IMG]//s53.radikal.ru/i140/1006/5c/149dcc0ba9a2.png[/IMG]