что за баф нужен на арене для взятия сундука? где его взять?
что за баф нужен на арене для взятия сундука? где его взять?
Alex92kronus
Это значит, что если кто-то уже кастует воскрешение на данную цель, то ты уже не можешь.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Вопрос, как считает бонус урона (пусть, х) от рун и укурки? У меня 2 варианта:
1. х * (1 + сумма_рун + бонус_покровителя)
2. х * (1 + бонус_покровителя) * (1 + сумма_рун)
Т.е., грубо говоря, бонус к урону складывается или перемножается?
Тоже самое на защиту - сокращение входящего урона х:
1. х * (1 - сумма_рун - резист)
2. х * (1 - сумма_рун * резист)
Бонус рун для дамага обрабатывается в последнюю очередь, т.е. сначала покров, потом скиллы, после, принимая данный уровень дамага за 100% идет прибавка рун. Для защиты поглощение рун (которое сейчас работает не корректно) должно обрабатывать дамаг в первую очередь, т.е. ты получаешь дамаг, который принимается за 100%, руны его урезают на %, после включаются скиллы, на обработку входящего урона, а резисты к рунам отношения не имеют, т.к. отвечают не за поглощение, а за отражение урона.
"20 банок дающих 25 к статам на минуту и стоят ДОРОЖЕ АСТРАЛЬНОГО КОРАБЛЯ это по вашему нормально?" А почему нет? (с) Commondore
"Нам это не выгодно, ибо это уменьшает плейтайм..." (с) Commondore
"Сморозил фигню, извини за выражение." (с) Commondore
hectepob
Не корректно, то есть не поглощают![]()
hectepob
Ну это временный баг, и не у всех он.
Объясните плизз нубу ...как работает новая Арена??
Просто вчера вроде туда попал не смотря на большое количество желающих, пытался поднять сундук НО увы не вышло....потом услышал что его тащить на респ иль типо того надо?( потом мол открывать...и радовться луту....Как можно сундук то поднять??
Последний раз редактировалось Mick0n; 21.06.2010 в 14:33.
Когда такое пишут, обычно аргументируютПолный бред
Я сужу по проблемам: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=51939 Может и нет никакой проблемы, но.
Когда такое
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=51939
пишут, обычно доказательства предоставляют. Не?
Там только одни голословные утверждения
А по тому бреду... пусть автор сначала ветку в гайдах почитает "F.A.Q. по рунам", если сможет найти
Подскажите пожалуйста, а то я засомневался. При использовании свитка +100% опыта, увеличивается ли опыт при сдаче квестов? Или опыт удваивается только при убийстве мобов?
Если последний патч ничего не поменял, то при сдаче квестов увеличивается только репа, а опыт дается только заявленный в кв. Увеличивается опыт только за мобов.
Сервер Последний рубеж, Лига, ратник 47 лвл, гильдия Святая Инквизиция
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Я в "Аллодах" новичок, на форуме прочитал гайд и faq по рунам, но так и не понял главного: где брать эти руны соответствующие знаку покровителя, и вообще любые? Выбивать с мобов? Покупати на аукционе или в лавке редкостей?
Руны можно купить у Продавца Рун.У него же продается "Жезл Обединения" и "Извлечения",а также золотая пыль.Незнаю где у Лиги,но у Империи он находтся на втором этаже "лагобашни".
Паскаль хотел в Африку, Герман в Израиль
А я уже давно поменял стайл
у меня вопрос,я прочитал на одном форуме обзуждение проблемы общения по микрофону, и хотел-бы узнать как общаться в игре с помощью микрофона?
Паскаль хотел в Африку, Герман в Израиль
А я уже давно поменял стайл
увааемые Админы!! у меня вопрос:почему конкурсы про сундуки и вещи которые в них находятся только для хаев.например последнея обнова про шлемы и т.д. кульные шлемы,нодля ХАЕВ. мелким лвл тоже охото перед друзьями покрасоватьсяч=)
прошу вас чтобы в дальнейшем был шмот и на более маленькие лвл
Все верно niaz96 написал, надо просто шмот по акциям сделать без привязки к лвл
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
Короче, если я правильно понял, народ хочет прийти в Новоград на 8 лвл, купить пару-тройку сундучков, одеться в фиол/оранж и не менять шмот до капа. А зачем париться с репой, дейликами и т.д., если статы шмота будут расти с уровнем? Юмористы!
Вопрос такой: Почему в бесплатной игре такой широкий спектр возможностей для игроков, которые платить не намерены? И почему Вы, уважаемый Nkita, явно занижаете сумму для полноценной игры? То же Луркморье называет другие цифры. Даже с поправкой на сегодняшний день это будет никак не 100 рэ.
Попрошу ответить на моё сообщение (а так же не удалять его). Так как Я не призываю к флуду, флейму, оффтопу и другим прелестям за которые вы потом выдадите БАН. Если Вы ещё не поняли о чём я - смотрите в подпись.
Ambarovich
Верить Луркморью? Нет, спасибо.
Я написал цену, которая нужна для ежемесячной игры: 100 рублей на трехнедельное благо + несколько рублей на обереги.
Все остальное это разовые вложения, которые я не брал в расчет.
Лурк обосновывает цены, даже несмотря на свою гадко-направленность.Тем не менее игра продолжает всё-равно позиционировать себя как "БЕСПЛАТНАЯ". Почему? Вот выдержка из Википедии: "Ради справедливости стоит сказать,что игра после данного патча таки подешевела для «донаторов»,по сравнению с крайне неудачной моделью оплаты, предложенной в версии 1.0.07.х ,но при этом для людей не вкладывающих деньги она стала, как уже было сказано выше, невозможна в принципе. Это не вписывается в рамки понятия free-to-play."
Да. Вики тоже врёт.
Просто обидно за некогда любимую игру.
скажите пожалуста как повысить ранг лошади (именно ранг а не уровень).
клевый ответособенно
Добро пожаловать на сайт бесплатной онлайн-игры (MMORPG) «Аллоды Онлайн»!
не желаю удачи.![]()
Последний раз редактировалось Hommit; 26.06.2010 в 02:47.
Ambarovich
Free-to-play (F2P, FTP) — бизнес-модель, способ распространения компьютерных игр, позволяющий пользователю играть без абонентской платы (без подписки на игру). Изначально free-to-play позиционировался как бесплатный неограниченный по времени доступ ко всем игровым ресурсам, при этом прибыль от игры получается путем микротранзакций.
Если верить Вики, то АО под эту модель вполне подходит, абонентской платы нет, зато есть микротранзакции. Если есть желание продолжить этот спор, прошу в личку.
Profesor00
Ранг это крутость маунта, пример: у обычной лошади 1 ранг, у белогрива 2 ранг.
Но все же было бы честней и правильней обозначить игру как условно-бесплатную.
что это за лажа с очередью на сервер в 600 тел? так теперь постоянно будет?
Серв греется, ему то в отличии от тебя сложно пойти искупаться или принять холодный душ
Вопрос: вход запрешен сервером? пробывал раз 100, че делать?
Simpati4niy13
Иногда бывает такой косяк, если не ошибаюсь...напиши сюда http://support.astrumnival.com/ или жди профилактику![]()
У меня вопрос чисто по игре. Вот я выполнил квест и мне дали Благовония для Молитв, которые дают бонус на 20 часов. В подсказках сказано, что их потом можно получить выполнив спец. квест. Меня интересует где этот квест можно взять? И сколько раз его брать можно
в описании ошибка, раньше такой квест был, с одним из патчей его убрали.
окприду - шаман - Разгильдяи - ВЗ
А можно ещё как то получить эти благовония?