Сообщение от
Flintor
Играл луком, нравилось очень - сложно, легко, по-разному было-был интерес. Дошел до 22 лвл ( вроде 1/3 до хая прошел ), 80% устраивало все в игре - раз так, решил вкладывать реал. Только гм... "растопырился" - тут же сделали патч - тестировал нового лука до упора- на 16-18 различных мобах ( разных по лвл и локам) по 20-25 боев с каждым - полностью согласен со всем - что писали тут до меня, повторять не буду, -смысла нет. Теперь лук- это не лучник, это бред сивой кобылы. Повторю - (не хочется писать про выстрелы, ерунду с колчаном, отобранными слепотой и смертоносными, про 4-8 сек. на мили, про хрень с ошеломлением и т.п.- до меня ребята все написали - и написали ВСЕ ВЕРНО) - это не лучник уже - это смесь мазохиста с криворуким имбецилом. ( Уж извините - я вот по глупости понять не могу - как так - если моб на 4 лвл меньше меня - почему когда он подбегает ко мне, у меня идет ошеломление - а у него ничего - это, как говорил Филатов - "... это как же вашу мать, извиняюсь понимать?!" - т.е. мой перс "боится" моба на 4-3 лвл младше себя - а моб является потомком Матросова ))) - который лег грудью на дзот . Ну это так- отвлечение ) .
А вот чего я реально понять не могу - на кой черт так делать, изменять по-полной весь класс, ничего не говоря, "кастрировать" его, и делать так, что играть им можно - но нет желания НИКАКОГО. Я наверное перепутал что-то по жизни - если мне нравится что-то ( вещь, машина, услуги и т.п.) - я сначала проверяю все на качество - если все нормально - я покупаю. Если я (для примера) - проверил новый ноут - все параметры, винт, маму, камень и т.д.- и все устраиват - я плачу и имею огромное желание получить ЗА СВОИ деньги то, за что заплатил. Но если я плачу - и мне "выносят" вместо нового ноута старые советские счеты - уж извините! Если не совсем понятно - давайте по-другому - я зашел в магазин - в другой, в третий , там блин, лежит 1 гвоздь - стальной, красссссивый )) - за рубль шт., захожу в четвертый магазин - а там кривой и ржавый гвоздь - за 5 рублей - и что, кто-то думает что я куплю это гимно за пятерку - если я могу купить хорошую вещь за рубль??!!! )
Так и тут - я поиграл луком - меня многое устраивало в этом классе, я готов платить за развитие перса, и тут идет патч - и "приехали" - речь уже не идет о оплате, речь идет о полном "забивании "на игру. Я в игре играю и отдыхаю, за отдых я готов платить - тут без вопросов, за отдых надо платить. Но уважаемые админы ) - где вы видели в жизни - чтобы платили за трудности? ). Т.е. любой человек платит только за то, чтобы ему было хорошо. Если человеку создают проблемы, и потом "говорят" - плати, чтобы стало "лучше" - это не отдых, это называется немного по-другому)). И за то, что мне создают проблемы - я платить не буду никогда. (Да и посмотреть хотел бы я на такого дурака - который будет за это платить) .
Я понимаю, лицензионное соглашение, договор - парам-пам пам -и т.п. - конечно, это полностью Ваше право - менять условия, Ваше право МЕНЯТЬ, МОЕ право - платить или нет. Но уж ребята ))) - да где вы видели такое ) - чтобы при ухудшении "качества" товара, цена на "товар " росла? )))))) Да вы что ).
То что пишут- что админы хотят заработать денег и много - так и что? ). Это нормальная вещь - все хотят заработать, а заработать много - тоже в порядке вещей. Но тут не реал, не работа, не война - тут просто игра, т.е.тут отдыхают - за отдых можно платить и платить неплохо, за плохое "изделие" - чтобы оно "стало хорошим" -я платить не собираюсь ). Из гимна конфетку делать- я не хочу ( из конфетки - боооольшую конфетку делать - буду, и согласен) .
P.S. - ребята - или вы продаете что-то хорошее - и будут платить за это, или вы продаете гимно - и кто Вам ВООБЩЕ сказал, что за такое будут платить?!
P.P.S. - сейчас много появится ) - умных олигофренов- которые начнут орать про нытье, про "вали отсюда" и т.п. - с вами говорить смысла нет - олигофрен и есть олигофрен, если вы тут можете только орать и меряться п.......... )) - то это ваши проблемы ) - нууууу ) - раз вам меряться больше нечем, и каждый из вас боится что у другого больше ))) - меряйте, раз кроме этого ничего по жизни не видели ))). Я плачу только за отдых тут - за проблемы я не плачу.