Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 1.1.02.13 [18.06.10]
Закрытая тема
Страница 9 из 10
... 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 321 по 360 из 372
    всех режут...
    хотел еще написать о ново введенном календаре, чо за фигня это? бесполезная и бестолкавая штука, нифига не работает и над этим разработчики сидели мучались 3 месяца? еще и сортировку только в хот фиксе этом исправили =/
    Live in Love OF drum&bass

Вольный Аллодер teriele на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mixanPRISE Посмотреть сообщение
    всех режут.../
    ога у жруна напут стал немного похуже вроде как
    What will we find and what was left behind
    There's no return, get it off your mind

We will make everything metal. Blacker than the blackest black times infinity.

aka karner

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от toliambus Посмотреть сообщение
    Довольно смело ты говоришь незная меня)))) ну вижу ты оптимист))
    Мда... Видимо ты синих 40-ых жрунов гоняешь? Посмеялся, любой фиол жрун не оставит в живых оранж друля...

Воин Hollera скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от timon49 Посмотреть сообщение
    5)ОШЕЛОМЛЕНИЕ ОТОБРАЛИ (ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ КОНТРОЛЯ)
    это был чит

Скиталец Alice99 на пути к лучшему
    (БАГ с откатом скилов у Друля)
    Самое интересное что не у всех! в чем и проблема!! замечено такое не только у меня, в то время как у остальных ничего не поменялось.
    увеличели время отката у молнии,шторма. Урезаны скилы "обнова","куси" . Либо же -не действуют вехи молниеносца,которые уменьшают откат на 45%.
    Откат молнии должен быть 3сек, а сейчас 5сек.
    Откат шторма 30сек,сейчас 50сек.
    "Куси" урезан..
    "обнова" хилила 6к с лишним, сейчас 5.900.
    Так что это? баг? куда обращаться?..

Вольный Аллодер nazarkiller на пути к лучшему
    тристапядсеть*********
    P.S. Дай ссылку на патч!
    Последний раз редактировалось nazarkiller; 20.06.2010 в 18:27.
    Не повышай на меня шрифт О_о
    Думай что ты думаешь (c)

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Я вам скажу подытожив все это)))) Когда нам легко, им тяжело и когда нам тяжело, им легко. Скоро фиол выбитый нами тяжело с банками из шопа и бесконечными вайпами потеряет всю ценность и актуальность, поставят опять планку ради которой вы будете опять тяжело выбивать. Это и называется АО, в которой обесцениваются персы, классы, фиол, оранж и просто хорошая игра. Во всем идет полная и тотальная девальвация. На это не хватит никаких средств ни моральных и ни материальных.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shibaki скоро станет достаточно известным Shibaki скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Я вам скажу подытожив все это)))) Когда нам легко, им тяжело и когда нам тяжело, им легко. Скоро фиол выбитый нами тяжело с банками из шопа и бесконечными вайпами потеряет всю ценность и актуальность, поставят опять планку ради которой вы будете опять тяжело выбивать. Это и называется АО, в которой обесцениваются персы, классы, фиол, оранж и просто хорошая игра. Во всем идет полная и тотальная девальвация. На это не хватит никаких средств ни моральных и ни материальных.
    То что ты описал это чистой воды про ВоВ
    1. там обесцениваются вещь и лвл, так как снижают кол-во опыта для уровна - у нас же наоборот, ценность лвл выросла когда увеличили опыт
    2. там со временем позволили лутать "баджи" рейдового уровня в обычных гер ( из-за чего я кста и покинул ВоВ ), у нас же такого никогда не будет, наоборот усиляют гер и астрал по сравнению с началом, так что ценность вещей растет

ВоВ ориентирован на бесконечное число новичков так что все что там делается для нубов, так как им все равно играешь ты или нет главное оплати подписку, у нас же ориентировано на хай контент так как новичек пришел, попробовал ушел - никакой прибыли. Так что в АО все для нас, хаев =)

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Кстати, расскажите кто-нить преимущества парного оружия у сталков после обновы, на данный момент отсутствуют все навыки и вехи заточенные под использование сего дейвайса
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Бродяга kosta69 на пути к лучшему
    А что можете сказать про то, что уже 3 сутки невоэможно скачать это обновление, и сервера все показывают 0%. Это что издевательство над игроками или не проффесионализм создателей в целом. А??

Стражник timon49 на пути к лучшему
    Когда же вы научитесь скачивать обновления в ручную ?

Объясняю возьмем к примеру патч 1.1.02.10 ::: http://dlb.allods.ru/Patch_AllodsOnl....10_.patch.zip
    Естественно следующая ссылка на патч 1.1.02.13 будет такая ::: http://dlb.allods.ru/Patch_AllodsOnl....13_.patch.zip
    Объясняю для особо умных , я заменил только 1.1.01.22_1.1.02.10 ,на 1.1.02.10_1.1.02.13 и получил ссылку на скачивание сразу как только скачка стала доступной .качайте на здоровье http://dlb.allods.ru/Patch_AllodsOnl....13_.patch.zip

Цитата Сообщение от timon49 Посмотреть сообщение
    Когда же вы научитесь скачивать обновления в ручную ?

Объясняю возьмем к примеру патч 1.1.02.10 ::: http://dlb.allods.ru/Patch_AllodsOnl....10_.patch.zip
    Естественно следующая ссылка на патч 1.1.02.13 будет такая ::: http://dlb.allods.ru/Patch_AllodsOnl....13_.patch.zip
    Объясняю для особо умных , я заменил только 1.1.01.22_1.1.02.10 ,на 1.1.02.10_1.1.02.13 и получил ссылку на скачивание сразу как только скачка стала доступной .качайте на здоровье http://dlb.allods.ru/Patch_AllodsOnl....13_.patch.zip
    Зачем излишние движения? Идем сюда ====> http://dlb.allods.ru/ . Самый новый патч вверху - качаем!
    Думай что ты думаешь (c)

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Hennail Посмотреть сообщение
    Да ну нафиг, поуходите из игры??? А что, в планах у Вас были руны 13 уровня, пока акция идет??? Мистиков порезали?? Да их спустили с небес на землю, по которой остальные ходят. А ниче, что 1 на 1 пряморукого миста хрен кто завалить мог, нэ?? Кто будет доволен, если уберут это обновление?? Мисты - да, а например маги, скажи, сколько магов тебя убило 1 на 1??? Что магам было делать, когда тактика большинства мистов заключалась в ОИ, КР,автоматом вешался паразит, Опаленка, Двойник, ПУ, мана уходила в 0, скиллы на дикий КД, а мисту похер, шаг в лево\право ОИ, дамаг, ОИ, дамаг, ОИ, дамаг. Это было нормально???!! А теперь вам видите ли приходиться мозгами шевелить, и в ПвП кнопочки какие-то нажимать. Как же - убили класс мистиков под корень, и нипАиграть.
    +100 (10 символов)
    Истинный маг в отставке...

Скачал ручное обновление, все сделал по инструкции. Лаунчер говорит что обновление не установлено, после долгих танцев с бубном лаунчер смог установить патч. Я день качал прошлое обновление, потом еще день с бубном танцевал, вобщем я настолько соскучился по Аллодам, что всю ночь до 8 утра играл=). С 1 до почти 10-го прокачался(играю в аллоды 3 дня), прошлый раз качал хомяков, мистиков, гдет несколько месяцев назад(2 дня играл). В игре вообще не разобрался. А сейчас все уже понимаю) хоть только 1 ночь поиграл. Играю за Империю, ник Ефитофи.

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Мне все-таки интересна система работы покрова. Блин 26 лвл, бьют ветерана лиги 27-го, сталк-милишник. Без блага с трудом пробиваю по 70-90 хп, с крита по 200, под покровом 3 лвл, луплю по 800-1200 с удара (обычного "отако") в описании написано что дамаг +150%. Может там с циферками ошиблись?

Я вот вернулся с евро. Надоело там - взгляну тут что с моим ратником сделали. Качну заодно 2 лвл до 42
    Думай что ты думаешь (c)

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я вот вернулся с евро. Надоело там - взгляну тут что с моим ратником сделали. Качну заодно 2 лвл до 42
    я вот параллельно с евро выбивал всю усталость паладину)) за 3 недели кури почти получилось апнуть 41 лвл О_о
    150опыта с моба в гере - круто ^^
    ради интереса, черкни в личку когда апнешь 41 и 42))
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

ради интереса, черкни в личку когда апнешь 41 и 42))
    Боюсь не скоро будет. Я в игру не могу попасть=)
    Думай что ты думаешь (c)

Вольный Аллодер teriele на пути к лучшему
    42 апается за неск дней при желании =)
    What will we find and what was left behind
    There's no return, get it off your mind

We will make everything metal. Blacker than the blackest black times infinity.

aka karner

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
    teriele
    2 корейца + свитки опыта + благи + шоповые зелья?

Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
    Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень

Today, I'm gonna love my enemies
    Reach out to somebody who needs me
    Make a change, make the world a better place
    Cause tomorrow could be one day too late

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Nkita
    2 шоповых корейца + свитки туалетной бумаги + благоговенный контейнер ролтона + система "пост сдал - пост принял"

Скиталец murzilin на пути к лучшему
    Посоветуйте в какую игруху перейти? Есть что нибудь уже законченное, где не будут никого урезать? (кроме вов, линейки и пиратии)

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    +100 (10 символов)
    Спакона, нам надо 2-3 недельки во всем разобраться, отписать баги в саппорт и дождаться их фикса.

Попомните мое слово - наплачетесь вы еще от мистов. Да и отбоялись мы - хуже уже не сделают (чего не скажешь про вас...).
    Собствено уже в целом понятно - что и как будем делать, всем смирна!

Я уже боюсь обновлений, у меня прокси. Лаунчер отказывается скачивать патч. А в ручную установить патч получается только с бубнами. Так что давайте обновления редкие но меткие, только при этом не загиная с размерами. =)

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kus07 Посмотреть сообщение
    Я уже боюсь обновлений, у меня прокси. Лаунчер отказывается скачивать патч. А в ручную установить патч получается только с бубнами. Так что давайте обновления редкие но меткие, только при этом не загиная с размерами. =)
    Вот это обновление было как раз по твоей заявке Получите, распишитесь ^__^

Поселенец stalker2407 на пути к лучшему
    А гоблинобол поправить забыли??
    Ура!Долгожданный релиз!!!Я все таки его дождался) что ж посмотрим что будет дальше)
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 37%]

Поселенец imtek на пути к лучшему
    ZigZags, далеко не факт что еще не порежут, или пару умений не заменят

murzilin, попробуй eve online

а на гоблиноболл уже давно забили ))

Стражник Gibson53 на пути к лучшему
    посмотри чего ожидать от нового патча
    опять будут иземенены вехи и умения у разведчика и мистика?или язычника?
    или на прямую порезали уже так что до этого момента ещё никто так не резал)

Поселенец myp3nk на пути к лучшему
    ниче резать не будут будет доведен до ума этот пат ничего новго не внесут

Скиталец atdzhanov на пути к лучшему
    Людям дают игру без абон, они и шмот теперь хотят на халяву... и предметы... не нагло со сторы игроков ныть-то?
    Вы кричите что поурезали персов, войнов, сталков... на днях специально создавал их... знаете, понял что у меня руки оказывается прямые =))) Войном и сталком валю мобов на лвл,ы выше, когда некр только верно качаный делает это... давайте качнем сталка грамотно? ммм? Сталк и войн как бы не были урезаны, загнут почти всех....

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Раскрою 1 тайну ) как то играл (поигрывал танком)
    сделал квесты на реповый шмот...оделся) (это было до урезки дамага в 3 раза)
    так я мог красиво убить ЛЮБОГО моба всего за 10 секунд.
    (сначала рывок и пара мощных ударов) потом точок - боевой пыл и снова мощный удар - пинок - мошный и снова толчок)за эти 10 секунд моб умирал находясь в стане.
    после удивительного патча (и урезки дамага в 3 раза) я был лишен волшебного толчка( и все равно правильно вкачав билд могу убить любого моба - даже если не укуренн (кроме рейдбоссов))))
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Поселенец belsans на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от atdzhanov Посмотреть сообщение
    Людям дают игру без абон, они и шмот теперь хотят на халяву... и предметы... не нагло со сторы игроков ныть-то?
    Вы кричите что поурезали персов, войнов, сталков... на днях специально создавал их... знаете, понял что у меня руки оказывается прямые =))) Войном и сталком валю мобов на лвл,ы выше, когда некр только верно качаный делает это... давайте качнем сталка грамотно? ммм? Сталк и войн как бы не были урезаны, загнут почти всех....
    ну ты жжешь))))))))) а в героиках был?? а пвп с тем классом которго ты валил до патча?!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Людям дают игру с обязаловкой в виде накурки (кри), наличия хотя бы сета 3-4 рун (кри), покупки сумки и банка (кри). Это тот минимум, который необходим для любого игрока. Просто чтобы вообще можно было играть, не матерясь каждую секунду.
    Логично посчитать, что новичок, пришедший в игру только-только, вложит в нее достаточно, чтобы сравниться, а то и переплюнуть многих "папок" которые покупают кри за игровую валюту. Именно новички - хлеб мейла.
    Так что не надо насчет шмота нахаляву и прочего...
    А по теме - идет заливка серверного хотфикса, а никакой инфы нет. Что там будет вообще?

Вечный слак

Был, был... Как ни странно до сие пор они дадут фору почти любому в Г. И не нужно только говорить что дело не в ручках, качать нужно кашерно, больше ноете... Вас как будто заставляют насильно играть и донатить...

Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    Людям дают игру с обязаловкой в виде накурки (кри), наличия хотя бы сета 3-4 рун (кри), покупки сумки и банка (кри). Это тот минимум, который необходим для любого игрока. Просто чтобы вообще можно было играть, не матерясь каждую секунду.
    Логично посчитать, что новичок, пришедший в игру только-только, вложит в нее достаточно, чтобы сравниться, а то и переплюнуть многих "папок" которые покупают кри за игровую валюту. Именно новички - хлеб мейла.
    Так что не надо насчет шмота нахаляву и прочего...
    А по теме - идет заливка серверного хотфикса, а никакой инфы нет. Что там будет вообще?
    Ыыыы... чушатина, обязаловка... нет, вы действительно на столько наивны? )))
    В вов аналогов не замечали? ))) Не? ))) А советую внимательно искать... люди кричащие что все можно отбить в кв в вов, несут ересь ))) За это расстреливать нужно )

Поселенец belsans на пути к лучшему
    Был, был... Как ни странно до сие пор они дадут фору почти любому в Г. И не нужно только говорить что дело не в ручках, качать нужно кашерно, больше ноете... Вас как будто заставляют насильно играть и донатить...
    раскрой карты, покажи билд с которым ты дашь любому фору)

Уже бегу, бегу... только не говорите что не видели нормальных билдов на ф ))) Идеи Ассассинов изучали? Почему они свои секреты не выдавали? Дальше билды клепайте и на форум...

чвак не воины урезаны
    а мистики и сталки
    если ты такой ПРЯМОРУКИЙ то сделай мне билд на миста а потом пойди с ним в героики я хочу посмотреть какой у тебя дамаг будет вылетать

Да что вы говорите, войнов то не резали хорошенько )

ну знаю мой воин как дамажил стабильно так и дамажит

Закрытая тема
Страница 9 из 10
... 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права