всех режут...
хотел еще написать о ново введенном календаре, чо за фигня это? бесполезная и бестолкавая штука, нифига не работает и над этим разработчики сидели мучались 3 месяца? еще и сортировку только в хот фиксе этом исправили =/
(БАГ с откатом скилов у Друля)
Самое интересное что не у всех! в чем и проблема!! замечено такое не только у меня, в то время как у остальных ничего не поменялось.
увеличели время отката у молнии,шторма. Урезаны скилы "обнова","куси" . Либо же -не действуют вехи молниеносца,которые уменьшают откат на 45%.
Откат молнии должен быть 3сек, а сейчас 5сек.
Откат шторма 30сек,сейчас 50сек.
"Куси" урезан..
"обнова" хилила 6к с лишним, сейчас 5.900.
Так что это? баг? куда обращаться?..
Я вам скажу подытожив все это)))) Когда нам легко, им тяжело и когда нам тяжело, им легко. Скоро фиол выбитый нами тяжело с банками из шопа и бесконечными вайпами потеряет всю ценность и актуальность, поставят опять планку ради которой вы будете опять тяжело выбивать. Это и называется АО, в которой обесцениваются персы, классы, фиол, оранж и просто хорошая игра. Во всем идет полная и тотальная девальвация. На это не хватит никаких средств ни моральных и ни материальных.
Я вам скажу подытожив все это)))) Когда нам легко, им тяжело и когда нам тяжело, им легко. Скоро фиол выбитый нами тяжело с банками из шопа и бесконечными вайпами потеряет всю ценность и актуальность, поставят опять планку ради которой вы будете опять тяжело выбивать. Это и называется АО, в которой обесцениваются персы, классы, фиол, оранж и просто хорошая игра. Во всем идет полная и тотальная девальвация. На это не хватит никаких средств ни моральных и ни материальных.
То что ты описал это чистой воды про ВоВ
1. там обесцениваются вещь и лвл, так как снижают кол-во опыта для уровна - у нас же наоборот, ценность лвл выросла когда увеличили опыт
2. там со временем позволили лутать "баджи" рейдового уровня в обычных гер ( из-за чего я кста и покинул ВоВ ), у нас же такого никогда не будет, наоборот усиляют гер и астрал по сравнению с началом, так что ценность вещей растет
ВоВ ориентирован на бесконечное число новичков так что все что там делается для нубов, так как им все равно играешь ты или нет главное оплати подписку, у нас же ориентировано на хай контент так как новичек пришел, попробовал ушел - никакой прибыли. Так что в АО все для нас, хаев =)
Кстати, расскажите кто-нить преимущества парного оружия у сталков после обновы, на данный момент отсутствуют все навыки и вехи заточенные под использование сего дейвайса
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
А что можете сказать про то, что уже 3 сутки невоэможно скачать это обновление, и сервера все показывают 0%. Это что издевательство над игроками или не проффесионализм создателей в целом. А??
Да ну нафиг, поуходите из игры??? А что, в планах у Вас были руны 13 уровня, пока акция идет??? Мистиков порезали?? Да их спустили с небес на землю, по которой остальные ходят. А ниче, что 1 на 1 пряморукого миста хрен кто завалить мог, нэ?? Кто будет доволен, если уберут это обновление?? Мисты - да, а например маги, скажи, сколько магов тебя убило 1 на 1??? Что магам было делать, когда тактика большинства мистов заключалась в ОИ, КР,автоматом вешался паразит, Опаленка, Двойник, ПУ, мана уходила в 0, скиллы на дикий КД, а мисту похер, шаг в лево\право ОИ, дамаг, ОИ, дамаг, ОИ, дамаг. Это было нормально???!! А теперь вам видите ли приходиться мозгами шевелить, и в ПвП кнопочки какие-то нажимать. Как же - убили класс мистиков под корень, и нипАиграть.
Скачал ручное обновление, все сделал по инструкции. Лаунчер говорит что обновление не установлено, после долгих танцев с бубном лаунчер смог установить патч. Я день качал прошлое обновление, потом еще день с бубном танцевал, вобщем я настолько соскучился по Аллодам, что всю ночь до 8 утра играл=). С 1 до почти 10-го прокачался(играю в аллоды 3 дня), прошлый раз качал хомяков, мистиков, гдет несколько месяцев назад(2 дня играл). В игре вообще не разобрался. А сейчас все уже понимаю) хоть только 1 ночь поиграл. Играю за Империю, ник Ефитофи.
Мне все-таки интересна система работы покрова. Блин 26 лвл, бьют ветерана лиги 27-го, сталк-милишник. Без блага с трудом пробиваю по 70-90 хп, с крита по 200, под покровом 3 лвл, луплю по 800-1200 с удара (обычного "отако") в описании написано что дамаг +150%. Может там с циферками ошиблись?
Я вот вернулся с евро. Надоело там - взгляну тут что с моим ратником сделали. Качну заодно 2 лвл до 42
я вот параллельно с евро выбивал всю усталость паладину)) за 3 недели кури почти получилось апнуть 41 лвл О_о
150опыта с моба в гере - круто ^^
ради интереса, черкни в личку когда апнешь 41 и 42))
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Nkita
2 шоповых корейца + свитки туалетной бумаги + благоговенный контейнер ролтона + система "пост сдал - пост принял"
Спакона, нам надо 2-3 недельки во всем разобраться, отписать баги в саппорт и дождаться их фикса.
Попомните мое слово - наплачетесь вы еще от мистов. Да и отбоялись мы - хуже уже не сделают (чего не скажешь про вас...).
Собствено уже в целом понятно - что и как будем делать, всем смирна!
Я уже боюсь обновлений, у меня прокси. Лаунчер отказывается скачивать патч. А в ручную установить патч получается только с бубнами. Так что давайте обновления редкие но меткие, только при этом не загиная с размерами. =)
Я уже боюсь обновлений, у меня прокси. Лаунчер отказывается скачивать патч. А в ручную установить патч получается только с бубнами. Так что давайте обновления редкие но меткие, только при этом не загиная с размерами. =)
Вот это обновление было как раз по твоей заявке Получите, распишитесь ^__^
Ура!Долгожданный релиз!!!Я все таки его дождался) что ж посмотрим что будет дальше)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 37%]
посмотри чего ожидать от нового патча
опять будут иземенены вехи и умения у разведчика и мистика?или язычника?
или на прямую порезали уже так что до этого момента ещё никто так не резал)
Людям дают игру без абон, они и шмот теперь хотят на халяву... и предметы... не нагло со сторы игроков ныть-то?
Вы кричите что поурезали персов, войнов, сталков... на днях специально создавал их... знаете, понял что у меня руки оказывается прямые =))) Войном и сталком валю мобов на лвл,ы выше, когда некр только верно качаный делает это... давайте качнем сталка грамотно? ммм? Сталк и войн как бы не были урезаны, загнут почти всех....
Раскрою 1 тайну ) как то играл (поигрывал танком)
сделал квесты на реповый шмот...оделся) (это было до урезки дамага в 3 раза)
так я мог красиво убить ЛЮБОГО моба всего за 10 секунд.
(сначала рывок и пара мощных ударов) потом точок - боевой пыл и снова мощный удар - пинок - мошный и снова толчок)за эти 10 секунд моб умирал находясь в стане.
после удивительного патча (и урезки дамага в 3 раза) я был лишен волшебного толчка( и все равно правильно вкачав билд могу убить любого моба - даже если не укуренн (кроме рейдбоссов))))
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Людям дают игру без абон, они и шмот теперь хотят на халяву... и предметы... не нагло со сторы игроков ныть-то?
Вы кричите что поурезали персов, войнов, сталков... на днях специально создавал их... знаете, понял что у меня руки оказывается прямые =))) Войном и сталком валю мобов на лвл,ы выше, когда некр только верно качаный делает это... давайте качнем сталка грамотно? ммм? Сталк и войн как бы не были урезаны, загнут почти всех....
ну ты жжешь))))))))) а в героиках был?? а пвп с тем классом которго ты валил до патча?!
Людям дают игру с обязаловкой в виде накурки (кри), наличия хотя бы сета 3-4 рун (кри), покупки сумки и банка (кри). Это тот минимум, который необходим для любого игрока. Просто чтобы вообще можно было играть, не матерясь каждую секунду.
Логично посчитать, что новичок, пришедший в игру только-только, вложит в нее достаточно, чтобы сравниться, а то и переплюнуть многих "папок" которые покупают кри за игровую валюту. Именно новички - хлеб мейла.
Так что не надо насчет шмота нахаляву и прочего...
А по теме - идет заливка серверного хотфикса, а никакой инфы нет. Что там будет вообще?
Был, был... Как ни странно до сие пор они дадут фору почти любому в Г. И не нужно только говорить что дело не в ручках, качать нужно кашерно, больше ноете... Вас как будто заставляют насильно играть и донатить...
Людям дают игру с обязаловкой в виде накурки (кри), наличия хотя бы сета 3-4 рун (кри), покупки сумки и банка (кри). Это тот минимум, который необходим для любого игрока. Просто чтобы вообще можно было играть, не матерясь каждую секунду.
Логично посчитать, что новичок, пришедший в игру только-только, вложит в нее достаточно, чтобы сравниться, а то и переплюнуть многих "папок" которые покупают кри за игровую валюту. Именно новички - хлеб мейла.
Так что не надо насчет шмота нахаляву и прочего...
А по теме - идет заливка серверного хотфикса, а никакой инфы нет. Что там будет вообще?
Ыыыы... чушатина, обязаловка... нет, вы действительно на столько наивны? )))
В вов аналогов не замечали? ))) Не? ))) А советую внимательно искать... люди кричащие что все можно отбить в кв в вов, несут ересь ))) За это расстреливать нужно )
Был, был... Как ни странно до сие пор они дадут фору почти любому в Г. И не нужно только говорить что дело не в ручках, качать нужно кашерно, больше ноете... Вас как будто заставляют насильно играть и донатить...
раскрой карты, покажи билд с которым ты дашь любому фору)
Уже бегу, бегу... только не говорите что не видели нормальных билдов на ф ))) Идеи Ассассинов изучали? Почему они свои секреты не выдавали? Дальше билды клепайте и на форум...
чвак не воины урезаны
а мистики и сталки
если ты такой ПРЯМОРУКИЙ то сделай мне билд на миста а потом пойди с ним в героики я хочу посмотреть какой у тебя дамаг будет вылетать