Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "Пятое покровительство" 1.1.02.10 [17.06.2010]
Закрытая тема
Страница 33 из 34
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 Последняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 1349
    Вольный Аллодер teriele на пути к лучшему
    против жруна дрался 1 благо и весь мой дамаг отхиливался
    норм танка бить - так босы некоторые умирают быстрее
    некр тоже отхиливается и тут еще и пет мешает оч сильно
    можешь считать миста своим антикласом в дуэли

и ситуация например уже в 2 на 2 очень сильно меняется тк двойник тока на 1 цель

против оглушений пвп тринька очень помогаетда и там еще скорость бега
    да и чтоб оторваться одного блинка достаточно - блинкнулся схавал банку скорости и все надо всеголишь за ардиус каста выбежать
    PS у меня и некр был уверен что им против мага гораздо легче если тока он сразу с фул хп не начнет убегать =) и слабо представляю чтоб маг сносил жрунов
    в общем нерфить всех кроме магов теперь?
    What will we find and what was left behind
    There's no return, get it off your mind

We will make everything metal. Blacker than the blackest black times infinity.

aka karner

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Да я не удивлюсь, если понерфят. Я уже писал свое ИМХО - маг самый (или один из) сильный персонаж ПвЕ. Окромя как на неконтролящихся боссов. Там только танк и рулит. А в ПвП самый слабый. Но может оказать неоценимую поддержку в потасовке группа-на-группу. Тут не спорю.

PS: пет некра или шама вполне себе сидит в сугробе. Лихо неприятно - но касты оно не прерывает. Вампирчики - тоже. А дальше - контроль, контроль и еще раз контроль. Некр ведь тоже не все время может хилиться. А урон огонь/лед может оказать посильнее вымпиров. В принципе, некра и шамана я валил. Может и там были кривые билды? х/з.

PSS: А вот танка "до истерики" могу доводить о-о-о-о-очень долго. И фиг он мне что сделает. Правда, и я ему.
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
    шама вполне себе сидит в сугробе
    Разве друль больше не может пета из сугроба в мир духов послать и снова в атаку?

Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
    Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень

Today, I'm gonna love my enemies
    Reach out to somebody who needs me
    Make a change, make the world a better place
    Cause tomorrow could be one day too late

Цитата Сообщение от Nkita Посмотреть сообщение
    Разве друль больше не может пета из сугроба в мир духов послать и снова в атаку?
    Не знаю. Факт - не посылал. Впрочем, стана от вьюги/управления-льдом/чего-то-там-стихий (силы льда и молнии используются и морозят в округе всех) тоже некто не отменял. И перекастовать сугроб после набора сил льда, телепорта (молния накапливается), приморозки всех в округе постановки отражений - отнюдь не проблема.

Я как бы за друля и миста не играл. И что у них там есть - не знаю. За некра - немного. Жруна - немного. А основной перс - маг 39 на Владыках Астрала.

Воин Rockheim на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Proxvostys Посмотреть сообщение
    Вообще то усилены все мобы. Народ на лоу левелах жалуется, что после обновы они стали более толстые. С учетом того что ввели 13 руны это начинает выглядеть подозрительно особливо на уровне заявлений что система доната доработана и более изменениям не будет подвержена.
    Сомнительное утверждение. Разницы на других мобах не замечено, только Астральные Демоны Хладберга с киндер-скелетом внутри. Хотя, если имеется информация о скрытом усилении каких-то других мобов, то надо бы ее сюда выложить.

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Сомнительное утверждение. Разницы на других мобах не замечено, только Астральные Демоны Хладберга с киндер-скелетом внутри. Хотя, если имеется информация о скрытом усилении каких-то других мобов, то надо бы ее сюда выложить.
    На кольце Дракона демонов-охранников тоже усилили. Правда и опыта за них идет в районе 180-190 (крокодильчики, гидры, демоны тверди 100-110).

Верните в лавку редкости эмблему на 5-ую покрову плиз по старой фиксированной цене. Народ ждал бонусной акции, закинули по 5 косарей... А эмблема теперь получается 9 К стоит, если сундучки тянуть.. Имейте совесть хоть чуть-чуть - 9 К за 5-ую покрову - явный перебор.

(Только не рассказывайте, что если вам повезет.. то ее можно и за 3 К вытянуть.. Принцип подобных лотерей одинаковый - как бы тебе не везло, все равно по теории вероятности в итоге получится среднее арефмитическое, т.е. в нашем случае 9 К).

Новобранец V0xd0y на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от smallvirus Посмотреть сообщение
    От миста маг даже удрать не мог (если только мист не ошибался). Про поединок я даже не говорю. Никаких шансов не было. В принципе.
    Ну не знаю, руки или чего нужно править, у нас на сайте ги лежит клип в котором маг убивает в ПвП миста в компании с палом, и ничего так быстренько и весело, Я сам не очень люблю мистом ПВП хотя мага заковырять непроблема, но мистик это антимаг класс, поэтому результат изначально предсказуем, с другой стороны, мне как мистику практически нереально заковырять друля в ПВП, что друль после этого имба ?

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Deliman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LissiL4 Посмотреть сообщение
    Верните в лавку редкости эмблему на 5-ую покрову плиз по старой фиксированной цене. Народ ждал бонусной акции, закинули по 5 косарей... А эмблема теперь получается 9 К стоит, если сундучки тянуть.. Имейте совесть хоть чуть-чуть - 9 К за 5-ую покрову - явный перебор.

(Только не рассказывайте, что если вам повезет.. то ее можно и за 3 К вытянуть.. Принцип подобных лотерей одинаковый - как бы тебе не везло, все равно по теории вероятности в итоге получится среднее арефмитическое, т.е. в нашем случае 9 К).
    Со слов кома - не вернут, по крайней мере в обозримом будущем. Или ларцы или 4 покров.

P.s. Аватар случайно не из comix zone??
    Последний раз редактировалось Deliman; 21.06.2010 в 17:08.
    Если я нужен тебе ищи меня у Commondore
    Покровительство 2.0

P.S. Ушел жить, а не существовать

Со слов кома - не вернут, по крайней мере в обозримом будущем. Или ларцы или 4 покров.
    Ну что ж, желая получить дополнительное бабло с богатых буратин, разрабы не получат ничего от большей части игроков желающих купить покрову.
    И неизвестно что еще выгоднее - 10 челов которые потратят 9 К или 100, которые потратили бы 5 К. Чрезмерная жадность обычно приводит к нищите )

P.s. Аватар случайно не из comix zone??
    Угу, он самый )
    Последний раз редактировалось LissiL4; 21.06.2010 в 17:34.

Стражник timon49 на пути к лучшему
    Профилактика , надеюсь исправят хотя бы контакт разумов ..

Батрак kratos2009 на пути к лучшему
    А что сегодня будет ????? а??????
    некров с магами унизят????

Цитата Сообщение от V0xd0y Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, руки или чего нужно править, у нас на сайте ги лежит клип в котором маг убивает в ПвП миста в компании с палом
    Значит у миста что-то не с той стороны заточено. Я как-то тоже на танка соло замочил (без стены огня). Правда, потом выяснилось, что это был косяк билда. Норм мист до патча магу вообще шансов не оставлял. Ниже на уровня два (иногда на один) - без вопросов. А равный уровень... Увы.

Pyfxbно мистик это антимаг класс,
    Pyfxb Мистик это вообще анти-все класс. 1 на 1 шансов не было до патча. Ну, почти не было. Только мисты брали соло мобов в синей окантовке (типа Тени старателя или Абордажа). Причем, на уровень ниже их. А мне, что бы их взять - хил нужен.

Pyfxb мне как мистику практически нереально заковырять друля в ПВП, что друль после этого имба ?
    Согласен, что петы доставляли мистику не мало неприятностей. Но не смертельных.

PS: это не значит, что я рад тому, что мистов обрезали. В конце-концов это на герах первым сказывается. Но то, что мисты были, ну пусть не совсем имба, но полу-имба - факт.

PSS: кстати, лукарей я не считал имба. Да и вообще, не понимаю, за что их резанули - ИМХО вполне сбалансированный класс был. Кого-то бил, кто-то его бил.
    Последний раз редактировалось smallvirus; 21.06.2010 в 17:52.

Империя Деловой Союз Империи just4fun1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от timon49 Посмотреть сообщение
    Профилактика , надеюсь исправят хотя бы контакт разумов ..
    зря надеетесь...
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2615219
    у кошельков с кри приоритет намного выше, чем у неработающих скилов
    Последний раз редактировалось just4fun1; 21.06.2010 в 17:56.

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Не знаю, что исправит профилактика... Но сомневаюсь, что она сможет вернуть онлайн. Субъективные ощущения по серверу Раскол показывают падение онлайна в разы. Банально, за дни после патча, пати в нищястный гХаэс собирается по часу....
    Приятель который начал играть в аллоды за неделю до патча, после его ввода бросил игру. Он так и не понял, как-же теперь его лучник должен с лука стрелять, чтобы моба убить. Высказал мне кучу нелестных слов, хотя я то тут при чем... Мистики с гильдии до 30-го лвл-а, один тупо ушел, второй пошел качать жряка. В мистег чате встала мертвая тишина.

Горожанин JT7KiDo на пути к лучшему
    фикс то серверный будет

Стражник plazmo на пути к лучшему
    Сталков убили и к этому давно шло)) мистов чет там сделали и все вкривь вкось))) у Палов к чему на этот раз привезали "Кольцо света"? на этот раз привезали к мудрости?))) уже три раза кудато там привязали и один фиг непонятная хрень))) ну это просто убого, у вас есть тестовый сервер и вы умудряетесь такую кривизну выдавать в массы? могу предположить что с вашими отметками в трудовой книжке в приличные организации на работу ужо не возьмут))))
    Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
    Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
    Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on

Согласен, что петы доставляли мистику не мало неприятностей. Но не смертельных.

PS: это не значит, что я рад тому, что мистов обрезали. В конце-концов это на герах первым сказывается. Но то, что мисты были, ну пусть не совсем имба, но полу-имба - факт.

PSS: кстати, лукарей я не считал имба. Да и вообще, не понимаю, за что их резанули - ИМХО вполне сбалансированный класс был. Кого-то бил, кто-то его бил.
    В целом играя мистиком - от петовода всегда было проще убежать чем убить. В пвп легко убивались только лукари и витязи. В пве да, мистик мог убивать элитных мобов если они с тычка не сносли двойника или не были стрелками. Ну так простите, 10-15 минут гонять моба, и ни разу не облажаться, тоже надо суметь. То, что сотворили с мистами щас - это какой-то идиотизм. Реально другой класс. НЕ мистик. Контроль паршивый, дд хилый, суппорт никакой.... перелив маны в размере 500-600 за 2к своей вообще отдельная тема)

Скиталец BotZaraza на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    Не знаю, что исправит профилактика... Но сомневаюсь, что она сможет вернуть онлайн. Субъективные ощущения по серверу Раскол показывают падение онлайна в разы. Банально, за дни после патча, пати в нищястный гХаэс собирается по часу....
    Приятель который начал играть в аллоды за неделю до патча, после его ввода бросил игру. Он так и не понял, как-же теперь его лучник должен с лука стрелять, чтобы моба убить. Высказал мне кучу нелестных слов, хотя я то тут при чем... Мистики с гильдии до 30-го лвл-а, один тупо ушел, второй пошел качать жряка. В мистег чате встала мертвая тишина.
    Поигрывать еще можно, не мытьем так катаньем, а вот деньги в персов точно не стоит вкладывать, в итоге результат нулевой.

Поселенец belsans на пути к лучшему
    реально желание все отбилось играть после такого обреза луков, как им теперь вообще воевать и кого то валить. откат у выстрела на вскидку заторможенный + урон занижен стал, что теперь 4 руны стали как 1 а 13 как 10?! урон от мобов пару плюх и ты трупик даже руны не спасают, тогда говорится зачем ставить руны?! . Таким макаром народ скором времени точно разбежится.

Горожанин JT7KiDo на пути к лучшему
    меньше вас, луков криворуких, больше нам, пряморуким лукам места, значит все идет к лучшему)

Цитата Сообщение от JT7KiDo Посмотреть сообщение
    меньше вас, луков криворуких, больше нам, пряморуким лукам места, значит все идет к лучшему)
    они че у тебя прям из жопы что ли растут что ты какой то особенный лук??!! или влупил уже 13 руны?

Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    В целом играя мистиком - от петовода всегда было проще убежать чем убить. В пвп легко убивались только лукари и витязи.
    Ага. А так же маги. А если подумать, то столько выползет...

В пве да, мистик мог убивать элитных мобов если они с тычка не сносли двойника или не были стрелками. Ну так простите, 10-15 минут гонять моба, и ни разу не облажаться, тоже надо суметь.
    15 минут? При мне это все происходило в районе двух-трех минут.

То, что сотворили с мистами щас - это какой-то идиотизм. Реально другой класс. НЕ мистик. Контроль паршивый, дд хилый, суппорт никакой.... перелив маны в размере 500-600 за 2к своей вообще отдельная тема)
    Тут не спорю. Не мистик получился, а что-то... гм.. странное.

Возвращаясь "к нашим баранам". Еще раз повторю - ладно бы мисты убивали магов в ПвП. Дело в том, что у оглушенного мага даже шансов практически не было свалить. Т.е. однозначное и безусловное доминирование, причем без вариантов. Это не есть правильно. И что мы имели - бест ПвЕ, бест ПвП? Т.е. лучше во всем?...

А то что ману зарезали... Это да, ИМХО не правильно. Ибо это была не соло фича, а командная. Т.е. удар по команде с мистом.

Цитата Сообщение от BotZaraza Посмотреть сообщение
    Поигрывать еще можно, не мытьем так катаньем, а вот деньги в персов точно не стоит вкладывать, в итоге результат нулевой.
    Я вложил 100рэ... Купил 3-х недельное благо... В принципе не жалею, удовольствие от игры мистом ДО патча я получал. Сейчас - даже интереса нету особого заходить. Фикс кошелька кристалов на фоне багоарены, халявных эпиков и повальных багах в игре - выглядит как некислое такое издевательство. Вроде - "О_о вы еще тут играете, а вас кто ваще пущать велел?". Все в целом как всегда, россея с совковым отношением.

Мне просто как програмисту любопытно, в нивале а затем и мыле, не нашлось ни одного программера средней руки, который смог бы написать адекватный трассировщик маршрута в процессе обсчета доступности человека для моба? Эвейды мобов на ровном месте, это такой показатель некомпетентности и неаккуратности, что прям стыдно.... Такое впечатление, что тот, кто писал трассер, уже забыл как оно там работает, а переделывать лень, ибо надо разбираться.

Стражник timon49 на пути к лучшему
    Верните контакт разумов !!!

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    а рази криворукие не имеют права на игру? Они такие же люди кто хочет поиграть комфортно.
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Да я не удивлюсь, если понерфят. Я уже писал свое ИМХО - маг самый (или один из) сильный персонаж ПвЕ. Окромя как на неконтролящихся боссов. Там только танк и рулит. А в ПвП самый слабый. Но может оказать неоценимую поддержку в потасовке группа-на-группу. Тут не спорю.

PS: пет некра или шама вполне себе сидит в сугробе. Лихо неприятно - но касты оно не прерывает. Вампирчики - тоже. А дальше - контроль, контроль и еще раз контроль. Некр ведь тоже не все время может хилиться. А урон огонь/лед может оказать посильнее вымпиров. В принципе, некра и шамана я валил. Может и там были кривые билды? х/з.

PSS: А вот танка "до истерики" могу доводить о-о-о-о-очень долго. И фиг он мне что сделает. Правда, и я ему.
    Танк, кстати, стал бить в 2 раза реже, об этом не писали, но в игре сразу чувствуется, самые быстрые скилы теперь восстанавливаются 2сек, энергия тоже.

Вольный Аллодер teriele на пути к лучшему
    пряморукость луков в АО
    What will we find and what was left behind
    There's no return, get it off your mind

We will make everything metal. Blacker than the blackest black times infinity.

aka karner

Ага. А так же маги. А если подумать, то столько выползет...
    С магами не дрался, я вообще первым не нападаю никогда, если токо с перепугу застаню да отойду.Видимо маги мне все ученые попадались - на мну первыми тож не агрились.

15 минут? При мне это все происходило в районе двух-трех минут.
    Элитные мобы очень разные. Черный странник - да, 2-3 минуты. Адмирал - минут 15. А если мимо пробегает какойнить "ИМБОПЭРЭЦ" - то считай вайп. Ибо 42-й даун, нифига не въезжая в механнику игры, сбивает твой контроль, а агро перехватить тупо не может.

Возвращаясь "к нашим баранам". Еще раз повторю - ладно бы мисты убивали магов в ПвП. Дело в том, что у оглушенного мага даже шансов практически не было свалить. Т.е. однозначное и безусловное доминирование, причем без вариантов. Это не есть правильно. И что мы имели - бест ПвЕ, бест ПвП? Т.е. лучше во всем?...
    Знаете, я всегда думал, что в таких ситуациях, надо не мистов резать, а магов улучшать.... В ВоВ это сделано путем уменьшения времени действия стан-абилок при каждом последующем использовании. Введением расовых-классовых-квестовых способностей.

А то что ману зарезали... Это да, ИМХО не правильно. Ибо это была не соло фича, а командная. Т.е. удар по команде с мистом.
    Да ладно, ману зарезали, бог с ним. Непонятно - а нафига ряд скиллов вообще нужен? перелив маны, потрясение<->пирокинез, призрачный убийца(это вообще крайне странный скилл), психический шок(вот нафига он нужен то теперь??). Причем - самое грустное, что разработчики нигде не описывают свою позицию, взяли бы, да рассказали, что по их мнению и для чего...

О, к слову о кривом описании скиллов. Имеем скилл мистегов - "Опаляющий разум"(ну или как-то так), по описанию - "наносит дамаг каждые 2 сек, после использования скилла, время восстановления скилла увеличивается в 2 раза". Итак - имеем скил с восстановлением 2сек, получаем ОР - и о чудо, восстанавливается абилка теперь 6сек Х_х. Инстант касты с мгновенным восстановлением - 2 секунды. Длительные касты толком не засекал еще. Но думаю формула имеет вид: (Х+1)*2. где Х - время восстановления.
    Последний раз редактировалось DemiChron; 21.06.2010 в 18:25.

Стражник plazmo на пути к лучшему
    Танк, кстати, стал бить в 2 раза реже, об этом не писали, но в игре сразу чувствуется, самые быстрые скилы теперь восстанавливаются 2сек, энергия тоже.
    А зачем об этом писать, всех физиков под одну гребенку))) сталк с луком откат 2 секунды, танк с одноручкой откат 2 секунды, двуручка и арбаль 3 секунды.
    Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
    Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
    Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on

Бродяга egor4554 на пути к лучшему
    Разрабам легче забить на АО,или дождаться новых глупых игроков,которым будет нечего делать...

Ты такой категоричный, наверное еще маниными пирожками какаеш?

Поселенец Miktlantikutly на пути к лучшему
    пряморукие луки отставайтесь, флаг вам в ваши прямые руки, а я потестировав новое "чудо" разрабовской мысли, которое сталком уже назвать не могу, решил все-таки завязать с Аллодами. тяжко канеш, привык сильно за 10 месяцев, но я не могу этим больше играть, это действительно уже верх садомазохизма. вместо фана получать мучения? зачем?...

Цитата Сообщение от Miktlantikutly Посмотреть сообщение
    пряморукие луки отставайтесь, флаг вам в ваши прямые руки, а я потестировав новое "чудо" разрабовской мысли, которое сталком уже назвать не могу, решил все-таки завязать с Аллодами. тяжко канеш, привык сильно за 10 месяцев, но я не могу этим больше играть, это действительно уже верх садомазохизма. вместо фана получать мучения? зачем?...
    +100 согласен. В планах были вставки рун а теперь глядишь уже и не стоит реал тратить)

Воин Rockheim на пути к лучшему

Pyfxb Мистик это вообще анти-все класс. 1 на 1 шансов не было до патча. Ну, почти не было. Только мисты брали соло мобов в синей окантовке (типа Тени старателя или Абордажа). Причем, на уровень ниже их. А мне, что бы их взять - хил нужен.
    Тень Старателя, Оборотня в Эльджуне и еще пару боссов я брал соло варом ДД-дуальщиком на уровне квеста. С трудом и не всегда, но зато намного быстрее, чем ковыряния миста =) Абордажа не брал - толстый очень.

Стражник YuzED на пути к лучшему
    При чем тут вобще руки... если сталкам резанули кучу всего, а подняли только двойку по урону...

Дпс упал... в пвп сталк полное уг стал, если остальных толком не трогали с учетом отсутсвия контроля и не возможность стрелять вупор, вары и палы которые раньше были чистым мясом для нас стали не убиваемы, друли\хилы благодаря убраным вехам ярости легко себя отхиливают и не спеша убивают сталка...

Вроде и раньше сталки не ИМБО были... а щас что это?

Фигово.

Собственно, и до этого, танк мага соло не мог убить. Гонять - да. Убить - нет. Если у мага отражения 2-го уровня. Ибо он снимал их как раз 6 секунд - как раз что бы кастануть невидимость.

Новобранец Killer595 на пути к лучшему
    Люди, на это не стоит обращать внимание!!! Через 3 года вообще 1-ого моба 2-умя полными отрядами валить будем, причем простого. С каждым патчем делаеться все хуже и хуже! Нам надо дамаг делать все иззо бабак!!! Игра бесплатная а нафига делать ее за просто так??? Раньше соло можно было до 40 докачаться(я исключаю замки) причем не используя благовоний(сложновато будет). А щас без благ не качнуться, не пукнуть! И лучше сила покровителя не действовала когда персонаж в игре. И щас нубом фиг найдешь обреги.

Стражник YuzED на пути к лучшему
    Вот вы затронолу про убийство соло босов... кого щас соло убьет сталк? я сомневаюсь в способности убить элементаля на авилоне... мои 42рым оранж\фиол

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YuzED Посмотреть сообщение
    я сомневаюсь в способности убить элементаля на авилоне... мои 42рым оранж\фиол
    Это насколько надо быть унылым, чтобы адекватный билд не подобрать?
    Все знакомые сталкеры разобрались, в пве билде выдают дпс больше, чем раньше, но слабы в пвп.
    В пвп билде легко убивают других, но дпс в пве уменьшается.

Закрытая тема
Страница 33 из 34
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 Последняя

Ваши права