Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 1.1.02.13 [18.06.10]
Закрытая тема
Страница 10 из 10
... 4 5 6 7 8 9 10
Показано с 361 по 372 из 372
    Батрак Sufferer1967 на пути к лучшему
    Курортный городок на Кольском полуострове
    Я удивляюсь разработчикам. Такая отличная идея с Майскими праздниками была, так надо было дальше эту идею развивать.
    Сделать День Врача, День Некра, День Вояки и т.д. В этот день сделать бонус скажем в 10% ущерба и 10% броньки для класса.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Ыыыы... чушатина, обязаловка... нет, вы действительно на столько наивны? )))
    В вов аналогов не замечали? ))) Не? ))) А советую внимательно искать... люди кричащие что все можно отбить в кв в вов, несут ересь ))) За это расстреливать нужно )
    1. При чем тут вов? Разговор был о том, что игра бесплатна. Что я и опроверг.
    2. Никакого внятного ответа.
    3. Чушь и бредятина - то, что ты написал.

Вечный слак

Горожанин mogol20 на пути к лучшему
    Как обычно выискался один (atdzhanov), кто хвалит игру, не приводя реальных примеров, а кол-во сообщений у него не увеличивается. Наводит на определенные мысли

Вольный Аллодер XsamaXsa на пути к лучшему
    я не знаю, про что вы там говорите, но я расскажу про факты, а не мифические форумные легенды.

Игра воином, как одним из труднособираемым классом, в плане эффективности.

20 уровень - нет наплечников,
    25 уровень - нет ожерелья.
    Это важно.
    Потому что, казалось бы, лишные статы растут, но, они не лишние, они лишь предназначены для нормализации обмундирования(т.е. без них воин неполный), на деле, в настоящей игре, для компенсации силы мобов,
    да, ни для кого не секрет(кроме донатеров и людей, которых вводят в заблуждение), что благовоние влияет на мобов, точнее их сила расчитана от него, поскольку дает +% урона и стат, с каждым прогнозируемым повышением стата(использования скиллов благовония на уровень персонажа квесты на ступень), но они не компенсирую их, недотягивают.
    Поэтому воин без благовоний с каждым уровнем становится все слабее.
    Наряду с этим, проклятия вещей, урезание урона по мобам(персонаж с благовониями приравнивается к обычному персонажу по урону до их введения) делает игрока недонатера нуб-нубом.

Имеем, ратник, плукласс дд-защитника, с раскиданными скиллами атаки, урезаным уроном, ШТРАФНЫМ оружием(владеимым не сначала, пример, кастеты, которые дают за квесты все время, особенно, улучшаемые), без благовния, в зелени, без оберегов.
    Игра без доната невозможна.

Я тестирую игру, и я говорю, что есть.

Предложение - запретить выкладывать благовния и кристаллы на аукцион, для разграничения донатеров и простых игроков, во имя поддержания идеи изначально бесплатной игры,
    да, в настоящее время, кто не понял, прочитав меня, и осмыслив, 99% не вливающих реал используют помощь донатеров и стимуляцию их через аук, это нужно запретить.

Скиталец atdzhanov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    1. При чем тут вов? Разговор был о том, что игра бесплатна. Что я и опроверг.
    2. Никакого внятного ответа.
    3. Чушь и бредятина - то, что ты написал.
    1) Внимательно читаем... =) Не шло речи про вов ))
    2) Где вы опровергли платность игры? То что вы донатите - это ваши проблемы... =) Так что ничего вы не опровергли...
    3) Так кто тут чушь несет? ))) Мне не нужно доказывать очевидно =)))

Вольный Аллодер immievil на пути к лучшему
    Что фиксили хоть?!

** чего фиксили но у мистика как не рвботал КР и все из него следующее так и не работает. яйца бы этим тупоголовым разработчикам поотрывать.
    незнаю правда или нет, но некоторые побороли это - сносом клиента, переустановкой его и пропатчиванием заново.

Стражник Gibson53 на пути к лучшему
    у меня он и так работал а дамаг как был гавно так и остался

дамаг с чего? может шмот нулячий? ) я 21 лвл мобов 20-21 лвл валю с 1 каста Потряса (примерно 80% случаев) с вехами на крит-дд

Стражник Gibson53 на пути к лучшему
    у меня все на дд а дамаг херня все так говорят
    а шмот у еменя весь синий (кроме сапог)

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от XsamaXsa Посмотреть сообщение
    я не знаю, про что вы там говорите, но я расскажу про факты...

Предложение - запретить выкладывать благовния и кристаллы на аукцион, для разграничения донатеров и простых игроков, во имя поддержания идеи изначально бесплатной игры,
    да, в настоящее время, кто не понял, прочитав меня, и осмыслив, 99% не вливающих реал используют помощь донатеров и стимуляцию их через аук, это нужно запретить.
    Очень косноязычное описание ситуации. И совершенно не следующее из этого пространного описания предложение. Откровенно неудачное и вредное, на мой взгляд.

Бродяга nachlab23 на пути к лучшему
    Огромное спасибо за рекомендации на профессии. Хотя как и в любом государстве, не прошел незаметным тот факт, что если что то дали, значит что то и забрали.
    Я травник, вторую профу взял алхимика, но как оказалось теперь для любого рецепта нужно обязательно покупать компоненты у наставника профессии.
    Пример: убрали свойство ослепление у растений одуванчик и гвоздика (старая площадь) - теперь тока покупать эфир

убрали свойства у растений папоротник и лилия и т.д.

Но в общем и целом все ровно спасибо за быструю профу. А раз уж сделали рекомендацию на 3ю профу то сделайте тогда и на 4ю, Чтоб сразу взять кустарника - портного.)))

Закрытая тема
Страница 10 из 10
... 4 5 6 7 8 9 10

Ваши права