барокамера такой лол, 3 раза от меня прыгал в асетрал, на 4й раз у мну было 30% хп и он меня убил, ура товарищи![]()
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
барокамера такой лол, 3 раза от меня прыгал в асетрал, на 4й раз у мну было 30% хп и он меня убил, ура товарищи![]()
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
грац барокамера
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Браво, товарищи!
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
грац с фрагом=)
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
гы ) друль не отхилился от барокамеры с 30% хп)
Нитрат - 42 друль - Лига - Вечный Зов
Сдох танк - проблемы хила!
Сдох хил - проблемы танка!
Сдох ДД - проблемы ДД!
Сдох друль - никто не заметил!
Я тебя не бось!!1111))))))мне аккаунта не жалка и ты знаешь пароль и так оО))))
Вечный Зов/Лига/Вар/Стэнли/40 - вроде еще существует..)
Zak/Лига/Мистег/Stenlyk/40 - существует и развиваеца)
ты мне клиент дашь с патчами?????)))а то впадлу качать!!!!!!!!11111
Вечный Зов/Лига/Вар/Стэнли/40 - вроде еще существует..)
Zak/Лига/Мистег/Stenlyk/40 - существует и развиваеца)
тушкакаха такто ты вата оказывается, раз мой неодетый синий жряк без рун по тебе(ничайно причем, просто под святой гнев попал) на 18к обычным ударом заредил(не удачным)
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
да не, просто я посмотрел лог боя, и заметил как он меня целенаправленно сливал, как будто я ему под дверь накакал и тем самым моральную травму нанес(хотя там таких много было)
и кстати мне кажется что это не синдром розы а скорее синдром провидцалиги, ибо только ты считаеш себя самым нагибающим нагибателем которого слить никто и некогда несможет 1 на 1, так что следи вначале за тем что ты пишеш, а потом уже за другими (вспоменается сразу пословица про бревно в глазу)
а я разве сказал что я тушкаку сливал на арене и тд? я то еще большая вата, что штурмом что нубом, просто както раньше он был потолще чтоль, а сейчас такого за ним не заметил. неужто чтото и с дефом зделали лукам)
а ты пров если честно растраивать меня начинаеш, думал что ты более адекватен, а последнее время за тобой идут посты в которых одекватность все падает и падает, можт в жизни что случилось, или атмосферное давление)))
или всеже это твоя такса пишет? признавайся ;-)
Как бы считаю неуместным писать, что тот или иной игрок полная вата, особенно если учесть, что их переделали на 60%!!! Как минимум нужна адоптация... да и луки никогда очупезной броней не славились
Ты смотришь со своей колокольни, я со своей... и поверь, косяки есть за всеми (не исключая меня)
Неа, вроде все гуд... спс что спросил
Да таксу в ПвП ущемили жестоко! Раньше выслеживал и высматривал всех и вся (скрин 1), а теперь опустил флаг и забился в уголок (бегает без КУРЕВА, собирает сундуки) пока как минимум КР не поправят (скрин 2)![]()
А кто у нас гоняет за Трупачочек? Ты же вроде как имперец? Или я где что напутала?
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
Кстати, я надеюсь народ просек фишку, что грубо в августе месяце введут 45 лвл и новый шмот... и придется делать новые дырки для рунотлично продуманная политика по выманиваю денег с АО обитателей
![]()
Ну да, это в точку. 16 вех и 7 очков умений расставлены не правильно.... В саппорте по поводу косячного описания облака дыма, ответили лишь что игроки должны сами вникать в игровой процесс, и их проблемы, где они накосячили в билде =) В принципе 300 кри на мертвую воду - это фантики, можно за неделю в голдах спокойно нафармить. Но кроме меня есть и другие десятки дурачков, набутые на кри с последним патчем. Остается лишь ловить насмешки от "имбо" собратьев и ждать порезки некров, магов и танков (никуда вы не денитесь ребятки =))
Только с той разнице, что никто не хвастался, что он в тебя влупил после патча ** скок дамагу неудачнум ударом (чуешь разницу?)
P.S. Незнаю как сталки, но вот мистом приходится учиться играть заного, ибо пока туплю какие кнопки жать... и так было пианино... а терь такое ощущение, что орган(муз. инстурмент)
Все пашет.... Просто на это времени в 2 раза больше уходить сталоРозкажите новые методы фарма этой голды? Старые уже не пошут...
Насчет кнопок - в пве мы все как прежде однокнопочные) Только теперь баф нужно раз в 40 секунд вешать, ну и при накоплении других бафов нажать кнопочку "нагнуть" (да да, теперь у сталков такая имеется)
P.S. Не много не по теме, но вспомнил тут. Почему то в ГД майские ленточки на мобов не вешаются =) На 1% бросил на Погрома, думал больше оранжа даст, а он падло жмотом оказался![]()
да у сталков в пвп сейчас вообще мало шансов за не именеем контроля мона убить вара, или нубо-пала который не умеет крутить барьеры =Р кстати такой попался недавно как на в его звали) 2 раза убил его у арены на язесе... ну и пока все что удалось выжать из сталка в пвп...ибо остальные классы отхиливаются либо миня ваншотит 5я покрова
кстати кнопок не прибавилось я что жмякал то и жмякаю , и до патчка даже больше надо было делать =) а кто не делал тот и не убивал 1х1 никого)
ВЗ - палодинистый друг лиги Алтигор - Off
ВЗ - патч-лук - Спех - On
Сейчас мы будем действовать тонко. (кувалда)
Воин или Войн,я уж сомневаться начинаю как писать правильнее
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on