Собственно в названии всё сказано, от себя могу добавить что играю достаточно много и готов принимать самое непосредственное участие в жизни гильдии. Некромант 40 лвл, ник - Шуршунчик.
Собственно в названии всё сказано, от себя могу добавить что играю достаточно много и готов принимать самое непосредственное участие в жизни гильдии. Некромант 40 лвл, ник - Шуршунчик.
Приглашаем всех желающий вступить в Гильдию "Астральные Палачи"! Наш сайт http://astral-butcher.ucoz.ru! Хорошая компания, взаимопомощь, есть голосовой чат!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Куда катиться мир? - Давайте его подтолкнем!!!
"Манчкин" стречается не впервый раз в онлайн играх в Линейке на вараке тож был долго))
Приглашаем всех желающих вступить в Гильдию "Чужие" ! Наш сайт www.4uzie.clan.su Хорошая компания,помощь в любой ситуации и море всего интересного!
Хм, на сервере вроде круглосуточно спамят в мир о наборе в гильдию. Да и на доске объявлений штук 6 записей есть.
тоесть ты готов на всё??хм это интересно,у меня есть к тебе одно предложение,незнаю понравтися оно тебе или нет).
а почему то сразу тролить?я между прочем хочу нормально пообщатся),предложить человеку войти в одну ги,но условие то жестокое,и какбы он готов на всё,и из этого следует вывод),один хороший вывод...эх...