врет он! Засланный козачек! Все, кто без ГИ или думает о смене ГИ - атлантис - лучший вариант
[/QUOTE] Ну всетаки Атланты не плохие, в Пве плане топ в лиге... 2 рейда бьющих жорку... + бывает и Пи убьем, напомню мы 2 раза убили, теперишние Розгильдяи 1 раз)[/QUOTE]
2 раза? ОЯЕ... а когда второй?
P.S. Ак вот чьи твинки валяются![]()
хех, вам лижбы дать место. а повод посрать всегда найдется
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Мде ? Удивительная скромность. Я лично думаю, что её причины в том, что за мультов на ПИ замаячили баны по IP.
Хотя дело совсем не в банах, по большому счёту. Атлантис такой игрой создаёт себе определённую репутацию, а репутация - это такаааааая штука......
Ну да потом дойдёт =)))
Анкл, Империя, ВЗ
А чего, братья, срач сюда переехал?
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
Тогда погнали
Топ ПВЕ ги.
Империя:
1. Первый легион (2 рейда фармящие Погрома и Жора)
2. Разгильдяи (2 рейд пока фармит только Погрома) ФК ПИ - это сказки прошлого.![]()
Лига:
1. Атлантис (2 рейда фармящие ГД + фарм ПИ)
2. Мемориал (ГД)
Топ ПВП
Империя:
1. Разгильдяи и ПЛ ( так как в замесах участвует примерно порововну)
2. Все остальные ги.
Лига:
1. Мемориал (сильные одиночки) Атлантис (хорошо организованный зерг)
2. Все остальные.
ха-ха а за что банить то?тогда пусть разрабы себя забанят,что сделали такую механику.во-первых,скажу тебе по секрету,нам тоже чей-то твинк мешал,но ПИ это не спасло.а во-вторых,лежал я как-то вечерком(никому не мешал) и смотрел как ПЛ и потом Разгильдяи пытались убить ПИ,что из этого вышло думаю ты и сам знаешь!
Не ты один значит лежал. Зачем создавать твинка, который лежит у ПИ, если не собираешься им эвейдить?
не Пузыч,эвэйдить я не собирался,мне было интересно посмотреть механику убивания босса.вот я там и лежал!видео это все-таки не то!
**, когда мы пытались вальнуть ПИ раза 3-4 всегода кто нибуть эвейдил(йайца бы отрезал этому дегенерату) но до эвейда все шло нормально и растановка по периметру на искры. и сама пати на пи норм держалась, так что незнаю что и где ты там видел про неполучалось и тд, ибо еслиб не твинки каких то(мудакоф) редисок его бы нормально можно было фармить. а сейчас только партизанские отряды могут его валить, которые забивают на свою реальную жизнь лиж бы вальнуть эту груду железа.
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
2 OldQuarдетский лепет, можно прийти со своей или с другой ги и не только посмотреть, но и поучаствовать, ракурс можешь сам выбрать, да и вообще комфортнее, чем лежать болтливым трупиком, напрягая людей.
За пакости всегда банят, рано или поздно =))) Что в играх, что в жизни, сколько верёвочке ни виться и как бы пакостить ни нравилось, только в жизни банят веселее.
Конкретно в данном случае: за создание помех игровому процессу с использованием бага, если уж сильно интересуют формулировки.
Если мелкий сраный твинк обламывает рейд хаев, то называть это механикой, которую задумали админы - детский отмаз и не более того=)))
Ну и как все детские отмазы здорово поможет, конечно хDDD
Анкл, Империя, ВЗ
Я так понял в этой теме идет обсужжение ги Атлантис ... поэтому придется говорить не по теме , как бы Импы тоже мешали убить пи когда Атлантис его траила , Разве не так ? ... тогда вам тоже бан О_О ... что ж тогда на серве осанутся токо лоу лвлы ... и ги не разваливается все как фармили так фармят , общались так и общаются ... не которые конешно решили немного подзабить на игру после это прелестнийшего патча, но все норм... кстати поздравте 2ой рейд с убийсвом жора =)
Вечный Зов - Лига - Друль - ТрашМэн ( on )
ИМХО конечно, но я думаю что в борьбе должно быть хоть какоето уважение к опонентам. есть конечно люди которых я считаю крысами, ничтожествами и нищебродами которым в реале бы с удовольствием щщи разбил, но востновном пытаюсь нормально относится к противникам, а мнение опонентов это мнение таких же людей как и ты.