А меня чО банили шоле?А за что?Слишком много Атлантисов поНаГебаЛ за время игры? =)
А меня чО банили шоле?А за что?Слишком много Атлантисов поНаГебаЛ за время игры? =)
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
Гибби сцуко личность
ээ а я тут еще мало флудил))
пы.зы. моя пипи есть больше твоей пипи.
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
От насрали-то, поздно темку заметил )))) а я думаю что-т тихо в вечном зове.
Какие *** топ ГИ - с ПвЕ справиться ни кто не может, а в ПвП так ваще *** - сплошные зерги с обоих сторон, при том кого больше - те и нагибают... да при том что с порезкой персов начинают грешить не на руки свои, а на разрабов.
Дерзить и ругаться, когда твою ги "поливают грязью", - дело нужное =)))
Но это когда именно "поливают грязью". Не знаю, что у вас там с мемами за срач, да мне и всё равно.
Вполне хватает того, что Атлатис Пожирателя Искр эвейдил мультами и никакого поливания не понадобится.
Если бы пытались мешать основными персами - было бы всё супер. ПвП обрело бы хоть какой-то игровой смысл. С самого начала проекта я этого жду =))) Вот Пи стоит, есть за что подраться вроде.
Кароче, топ-ги такими не бывают, ребя =))) Ваше место коридор.
Анкл, Империя, ВЗ
Да, я считаю это честным боем. Никто не запрещает привлекать дополнительные силы.
На турнире или по условиям дуэли оговариваются предварительно условия, тут-то чего хотим, ммм ?
Это войнушка =))) И в неё весело играть =))) А арены, турниры, дуэли, - совсем другое и не надо путать тёплое с мягким, ок ?
Анкл, Империя, ВЗ
Нужно достойно принимать поражение, а не приходить твинками и делать разного рода гадости (аля эвейды ПИ, но вроде как пофиксили уже). Ты видимо не играл в лол 2, где почти все РБ находяться в открытом мире, ты не видел жестоких, много часовых боев за саб РБ, а об эпических врах на баюме я вообще молчу=), хотя какие схватки за РБ, там идет резня даже за простых мобов...Вот за эти игровые моменты я и люблю л2
![]()
ВЗ || Империя || Тамерлан || Комиссар || 43 lvl || off
ВЗ || Империя || Шуршунчик || Боец || 40 lvl || off
пруфлинк
Самое что интересное, что как такового срача и нету, большая часть тут надумана
Вот лично я неоднократно был в герах/астрале с представителями из атлантисов (начиная от фул фиол людей и заканчивая полу-синими) и наврятли кто-то скажет, что я предвзято относился к ним в тех же герах и в астрале!о соГИ можно сказать то же!
Да, есть люди, кот. своей глупостью, наивностью и манерой общения мне не нравятся... и я это абсолютно не скрываю!
И надо уметь отличать "поливание грязью" от стеба! Ведь стеб на пустом месте не рождается...
Вот потому над Мемориалом особо и не ст****ся, т.к. мы особо не даем для этого повода! Стеб если и возникает - то только на уровне какого-то конкретного персонажа, а не всей ГИ
P.S. Я думаю, что после килла Пучины ПЛ - они явные ТОП ГИ щас! Как минимум ПвЕ![]()
Мы с Штурмом тоже ее убивали, но прост сообщение скрыли от всех![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Нег ещё у руля вроде стоял.этот гей досихпор у руля)Я думаю, что после килла Пучины ПЛ - они явные ТОП ГИ щас! Как минимум ПвЕМы с Штурмом тоже ее убивали, но прост сообщение скрыли от всехКогда Нег в пати, опасно за лутом наклонятьсямы тупо лут не подбирали чтоб не палится)![]()
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
Пузо, давай не будем вспоминать тебя по молодости, когда ты имел не осторожность, в своих леопЕрдовых труселях, полезть раньше чем я в дроп
З.Ы. YOU ARE NOT PREPARED!)
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
А ну-ка все хором спели хвалебную песню лучшей ги серва КУЗБАЗ![]()
39855
Что за ги? Какаие достижения, кроме как объединение людей по географическому признаку?
Надумана тобой. А срач наверное не кончался с времен перехода игроков и ваших оскорблений наших игроков в посторонних рейдах, настраивание сервера против нашей гильдии, сливания твинками инфы империи и т.д
Это было как минимум в лохматые года когда кораблей еще не было и скорее всего летал ты с игроками которые недавно в гильдии максимум месяц.
С тобой общаются на твоем языке тукан.
А вот это ты правильно подметил, что не на пустом месте это все. Только стебаешся ты тут над людьми а не в игре над персонажем.
После вчерашнего появления Импов, после того как появилась Корнелия и Барокамера, репутация ваша и повод разговоров о вашей гильдии будет предостаточно.
Ну тут не поспоришь, что есть то есть.
Гибби сцуко личность
Мха-ха! Пров налаштовує сервер против васТ.е. ти хочешь сказати, що у людей на цьому сервері немає своеї думки?
Кіслый, ты ей богу загрався...
Таке враження, що в тебе развиваеться параноя... сходи на всяк до психіатраБо твій мозг не витримує цього навантаження : D
P.S. Є твінк за імперію, але користувався їм лише для того, щоб поспілкуватися післе ПвП або домовитися про ПвП...
Це були нормальні роки, коли вже не було халявного астралу
Просто в твоїй малесенькій та глупесенькій голові не укладуеться: як це, хто ходив с Провом? Геть їх звідси
Да розмовляйте будь ласка![]()
Наприклад від тебе ніхто нічого позитивного не слихав... я навіть дивуюся, як можно бути таким унилим...
Будь ласка! Хто тобі заважає? Чи ти настільки огранічена людина?
Чомусь я не бачу, щоб хтось про це говорив, окрім тебе... а як показує практика, то якщо щось трапляється дійсно цікаве, то про це говорять відразу!
P.S. Цікаво, чим тобі Карнеллія так насоліла
P.S.S. Вибачаюся, що на Рідній мові пишу, але як ми вже знаемо, наш кіслий друг не полюбляє українців, тому українська мова йому як сіль на рану![]()
Последний раз редактировалось Looser86; 25.06.2010 в 12:01.
А такое слово как совпадение тебе не знакомо? Или ты хочешь сказать что это кто то из Ги Мемореал срывал вам траи своими твинками, если уж и хочешь кому что то доказать, до разговаривай с теми кто действительно сорвал вам трай, а не кто может быть слил инфу.
Сори если что не так сказал, но ненадо безосновательно поливать людей грязью.
Специально для провидца)))
Магчыма, што iмперцы на ПI учора маглi з'явiцца выпадкова, але ж адзiн раз мемарыял нам нашкодзiу, калi пачау (з перапалоху, мыбыць) бiць самаго ПI, i не твинкамi, а асноуными персанажамi, навошта гэта было рабiць, для мяне застаецца загадкай.
А лаяцца у мiравым чаце гэта было зусiм непатрэбна. Але ж усе на эмоцiях, ды яшче ПвП пачалося...
Вынiк: палаялiся без прычыны. Але ж калi мемарыял на з'явiуся б на ПI нихто бы не лаяуся.
Сервер: Вечный зов
Класс: Вояка
Ник: ВладыкаСнов
Гибби сцуко личность
Лан скажем правду, Разгильдяи наши твинки!)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Ужс, украинский читать гораздо проще чем белорусский.
Хорошо шо белорусы в основном по русски говорят.
Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
Бзик - Жрец - Wow [game over]
Статистика и история гильдий - http://guilds.dreamsline.su/
Я всегда знал,что являюсь чьим-то твинком!Ура,товарищи!
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
мы со штурмом управляем тобой xDЯ всегда знал,что являюсь чьим-то твинком!Ура,товарищи!
я редкое пве, бш пвп xD
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Как там у вас на Евро настроения в связи с 10 патчем?
http://en.allods.gpotato.eu/News/?TC...00&TNO=1070578
честно гря по мне тупо уходить на евро сервер,разработчик один и тот же,патчи доберуться и до них 100 %,а если не нравиться игра,то зачем себя мучать и продолжать играть?а то напоминает агонию,"мы ушли туда,где ПОКА лучше чем у вас",а смысл?не я конешь понимаю,что нагибать "наших европейских" друзей интересно когда знаешь все баги и недоработки игры,но что будет дальше,когда "наши европейсие друзья" забьют на проект(в котором цены в несколько раз больше чем в нашей версии(по слухам)),когда видят игроков заработавших на багах 9-ые руны,в фул оранжах,а?
Последний раз редактировалось OldQuar; 29.06.2010 в 02:14.