Потихоньку к китайскому приучают 战士 - звучит как войн![]()
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Потихоньку к китайскому приучают 战士 - звучит как войн![]()
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
ну да в гд теперь смотри в оба , а в обычном гере\осетрале ничего сложного =) да и в гд не особо тяжко) это же не вов где прок триньки пропустил бурст не юзнул , дпс упал ) в целом не сложно , даже местами интерестней стало =)
в любом случае на очереди маги с некрами =) чо же с ними придумают , надеюсь их переработают а не отрежут важные фичи классов х_х
ВЗ - палодинистый друг лиги Алтигор - Off
ВЗ - патч-лук - Спех - On
Сейчас мы будем действовать тонко. (кувалда)
штурм) мож пвп а? между нашими крабами?))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
ололо всех заваншотю потрясающей рассовкой канийского лучника , ну и потом конечно далее следуя по ротации , будет Град стрел , а то не знал что же использовать после замечательной рассовки)))
ВЗ - палодинистый друг лиги Алтигор - Off
ВЗ - патч-лук - Спех - On
Сейчас мы будем действовать тонко. (кувалда)
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
месяца полтора, может побольше, просто пару раз я начинал забиват на перса(ибо был он создан тупо для того чтоб можно было писать на форуме(штурмовский ак забанен на полтора года на этом форуме), именно поэтому у жруна такой тупой ник .и такой некчемный вид)))
без свитков качался бы месяца 2-3. ибо с 20 до 40 лвла очень жостко увеличили количество опыта которого нужно набить. а усталость наоборот порезали( помнится раньше усталость всегда была на половину полосы опыта, а сейчас всего увеличивается на 1500 за уровень, на 39 лвле 40к усталости, и 216к нужно набить(немного но всеже)) в своего жруна я вдонатил больше кри чем в штурма раза в 2-3)))
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Подрабатывал как-то Старым кольцом света =) спасибо и тебе =)
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
а моего твинка 8 лвла на арене импской выносил=))
вот сегодняшняя арена мне вообще по душе была, жалко что лагало п п ц как, врезультате отгреп от тушкаки на 93к(мне можно так получать яж без рун и в синьке))))
самое веселое это когда у боса осталось 3% хп и все поставили стенки, началось слайд шоу обновляющееся какраз когда я бил разрядом в кучу, и за каждый разряд получал по славе))))) а потом еще и по шапке получал)))))
Сегодня было лучше чем вчера)) Реанонн колись че в сундуке?)
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
Не ребят, это был ФК блин, с 20го трая)
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
Убил ПЛ с 12-ой попытки , дропнулся арбалет, посох и перчи тканевые, весь лут спалился в мировом чате. Багоюза не было, мы просто не знаем какие там баги)))
Последний раз редактировалось asintez; 24.06.2010 в 01:05.
Посох что я слутал, если интересуют арбаль и перчатки, то вам к Наталик и Кеде![]()
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО