Скринов нет, косяк РЛ ДиИнфернуса))) Ну лоханулся я, чо)
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Скринов нет, косяк РЛ ДиИнфернуса))) Ну лоханулся я, чо)
Грэйс, на какие мысли тебя это наводит?)
А ну ка, поделись)
как говорил когда-то игрок Шизза,"пока не будет скринов и видео ФК не будет честным".все знают что ее можно забаговать(не все знают как правда),а вот видео или хотя бы скрины на 50,35,20,15 и 5 % будут более показательными.и в жизни не поверю,что при таком "знаменательном" событии для сервера,никто не сделал ниодного скрина.а вот это уже наводит на определенные мысли!!
Честно я с нервов просто забыл лут и труп заскринить, напряженно очень, на 3-ем дожде труп нарисовался, на предпоследнем еще 3, добивали последние 6% в 19 человек. Про баг не знали честно, сбегались-разбегались по команде и били потихоньку - вот и весь килл
Карлос Ди Дусер не убиваем, 4 его миньона - аналоги паладинов, лечатся кольцом, вешают печати (при 3х печатях, наш пал получал по 700к в барьеры), еще есть у них аналог варовской мельницы. Сначала пробовали держать разными танками - не вариант, выносят, пробовали зергать по одному - выхиливают другие миньоны. Сам Карлос по началу стоит в кругу неуязвимости и в бою не участвует, через 30 секунд вступает в бой, снесли ему 3% - он уходит в инвиз, возвращается здоровым, включает трапезу и начинает вешать стеки жажды крови (вообщем слив сразу). Как мы поняли нужно сносить 1-ого миньона и брать щит до того как он вылезет из круга. Было 4 трая, так пощупали но здоровье у него сносится очень медленно. Вообще все измотались после Пучины и было уже поздно, так что убить его пока не вариант.
Последний раз редактировалось asintez; 24.06.2010 в 13:09.
Могу попросить выложить скрины лута. ЗлойМорозко скрин посоха выложил выше, у Наталик - арбалет, у Кеды - перчатки ( попрошу их выложить тоже).
Грейс, ты нас первый поздравил), когда лут спалился через мировой чат) Значит килл был, а скрины не докажут использования багоюза, блин я просто не знаю что за баг и главное зачем он там нужен)
Последний раз редактировалось asintez; 24.06.2010 в 13:18.
а штурм то еще не самый слабый в пвп. сходил на аренку нашу. побился малех. вроде руки помнят еще(хотя что там забывать, у жреца тоже пару кнопок юзать нужно вердикт и святой гнев. разряд иногда и иногда ослеплялку с шапкой, про благо и бабл часто забываю))))
а вообще за два дня както сломать, а потом об стену (на нервах) раздолбать две мышки это не каждый смогет)))) а я смог)))))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Блин, у меня есть с предпоследнего трая скрин, понимаю что не то, но лучше чем ничего...
я бы посмотрел на вас, как бы все скринили после более чем часовых сбегов разбегов...
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
Тьфу, блин, ну 80 копеекне суть важно)))
Тебе за 39 дают славу 0_о Я **, с Гаэном воевали 3 или 4 раза подряд, один раз он меня убил, хоть после этого мой пет его и докушал, так мне только раз или два за него славу дали, потом не давали вообще... так что ты читер, раз тебе за 39 слава льется![]()
Мороз друль ОФФ
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Ок, я просто не воюю с мелкими, даже 40ых не часто трогаю, даже если они с поднятым флагом, только если под горячую руку попадутся или таргет скакнет во время битвы с другими, так что не больно в курсе за кого что дается![]()
Мороз друль ОФФ
Стартовала новая акция от АН.Иллюстрацию к ней сделали разработчики:
[IMG]//s002.radikal.ru/i199/1006/75/d7af1da91ccb.jpg[/IMG]
39855
Грац ПЛ с ФК Пучины. Это первый трай (12+ попыток) или на прошлой неделе тоже траили?
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
Скрин пучины на 20%. Лежал значит мертвым и сфоткал. )
Заставили встать и продолжить ) Потом уже не до скринов было.
Попытки убийства были и до этого, но какие то жалкие попытки. Просто на вчерашнем заходе каждый знал свое место + наработки по тактике уже были.
Цикл Дождь - Оковы теперь стал рандомным. Раньше она все время начинала с дождя, теперь то оковы то дождь точно не знаешь ( возможно баг).
В куче при 5-ти стеках дождя мне один раз прилетело на 120к. Если кто то не сбежался вовремя гарантированно убивает уже 4-ым стеком, сталки, маги мрут как мухи, Дождь игнорирует щиты и иллюзии.
Вечный Зов. Гильдия Первый Легион. Некромант 42. ДиИнфернус
5 причин взять мистика в ГД.
1. Из жалости.
2. Чтобы не продавать шмот вендору, и чтобы мистики не солили ДКП.
3. Чтобы применяли “Психическую атаку” (простой люд именует это “стяжкой”) на паки мобов.
4. -
5. -
(взято из блога Сеятеля)
ололололо? последнее сообщение в 18: 14, тролли вы умерли?)
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Чтобы хоть как-то развеять кислость,выложу историю одного друля:
[IMG]//s002.radikal.ru/i200/1006/cf/01ad3dfb5bf3t.jpg[/IMG]
[IMG]//s47.radikal.ru/i117/1006/3b/1fbbe69328e8t.jpg[/IMG]
39855
Я тут только что заметила. Походу после патча поменяли белье на канийках. Теперь оно непонятного серо-голубого цвета. Верните черное! Смотрелась в разы секси =)
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
Угу, а у орков старые,добрые семейные труселя превратились в леопардовые стринги.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
клор, ты че ) канийки - это барышни страсловянские ) никаких зооприкалюх
окприду - шаман - Разгильдяи - ВЗ
Он имеет в виду что Lissama (СемейкаМысли) - это кучка хомяков в количестве 3 штуки.
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
Даёшь алюминиевые плавки с подогревом,встроенным генератором крови и набором для ремонта люстр![]()
39855
Я думаю у самочек гибби такое нижнее белье, как у свинюшки на картинке + шерсть.
[IMG]//img.likeness.ru/uploads/users/838/1259438721.jpg[/IMG]
А я думаю,что неспроста семейка хомяков называется "росток"![]()
39855
Клор, ну ты конечно...Я просто хомяками по Новограду пробегала тут мимо Канийка 42 бежала раздетая. Вот что-то меня в ней не устроила и обратила внимание. Хомяки, к слову. вообще не имеют оного атрибута гардероба.Как белье может смотреться сексуально на зверях(хомячках)
никаких зооприкалюх
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
даешь фикс некров !
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!