Такое впечатление, что разработчики вообще не интересуются мнением игроков и не читают форум, раз клепают такие хотфиксы! Весь форум пестрит недовольством людей! Почему ничего не меняется?
Ничего не меняется лишь по той причине, что все недовольны но продолжают играть. А если все возьмут и бросят играть вот так вот раз в одну минуту, то проект тупо закроют и ничего не станут с этим делать и как-то пытаться исправить.
Опять донат-фикс ни очём...и так каждый день...почти. Я играл, играю, и буду играть в эту игру не вкладывая ни рубля. ибо Аллоды Онлайн - это БЕСПЛАТНАЯ игра!
вы покупаете благовоние на ауке, обереги и все такое, что туда выкладывают донатеры?
если да, то вы сами себе врете.
Может хватит уже каждый день клепать обновления!? Вместо того чтобы играть люди качают обновы. Это не дело! Вы уж соберитесь, подумайте, организуйтесь, и определитесь там у себя! (это я к разрабам).
а кто тебе виноват? сам и виноват! Перед каждым фиксом заходил бы в ЛР в раздел_Обмен валюты_ и менял бы кристалы,вот и не пропадали бы! А нашим разработчикам или службе поддержке потом неджокажешь нчиего)!
Может хватит уже каждый день клепать обновления!? Вместо того чтобы играть люди качают обновы. Это не дело! Вы уж соберитесь, подумайте, организуйтесь, и определитесь там у себя! (это я к разрабам).
хм но это доказывает что разрабы хоть что-то делают... хотя не то что надо(иногда конечно нужное но все же) делают и не так много как хотелось бы но все же.
хм но это доказывает что разрабы хоть что-то делают... хотя не то что надо(иногда конечно нужное но все же) делают и не так много как хотелось бы но все же.
да ларцы - определенно самое важное что стоит делать
What will we find and what was left behind
There's no return, get it off your mind
We will make everything metal. Blacker than the blackest black times infinity.
aka karner
а кто тебе виноват? сам и виноват! Перед каждым фиксом заходил бы в ЛР в раздел_Обмен валюты_ и менял бы кристалы,вот и не пропадали бы! А нашим разработчикам или службе поддержке потом неджокажешь нчиего)!
Большое спасибо за подсказку, в будующем так и буду делать а то который раз кидают
ОБТ - открытое бета-тестирование, внизу экрана в игре написано, зеленым, по обеим сторонам
ОБТ - открытое бета-тестирование, внизу экрана в игре написано, зеленым, по обеим сторонам
в том то и дело, игра ОБТ и из-за этого все можно сваливать на ТЕСТ игры, это только у нас могут в России ОБТ продавать в магазинах и драть денег за игру не готовую... ну и валить все на то, что типа "вы тестируете и вы платите, не возникайте..." вот так.
шапки оранж ниче....но сколько же хлама придется выкинуть, прежде чем достать нужную вещь? У меня столько денег нету(((
А эта игра сделана не для тебя, эта игра для донатеров. Вставил 9 руны и привет. Хоть сутками сиди, а ничем ты этот донат не перебьешь. Сейчас не надо баги исправлять, самое время ввести сундуки!
посмотрите на посещаемость серверов - это показатель популярности . Разрабы деньги свои отбили - теперь им практически по фигу на всех нас . Игра для донаторов . Массовость сейчас не нужна . Это везде по стране - бизнес по российски . Я начинал в феврале на сервере Горн Войны , у нас был самый маленький процент посещаемости 30 % - 40 % . Сейчас - я увидел вчера на сумерках богов 7 % . Выводы делайте сами
посмотрите на посещаемость серверов - это показатель популярности . Разрабы деньги свои отбили - теперь им практически по фигу на всех нас . Игра для донаторов . Массовость сейчас не нужна . Это везде по стране - бизнес по российски . Я начинал в феврале на сервере Горн Войны , у нас был самый маленький процент посещаемости 30 % - 40 % . Сейчас - я увидел вчера на сумерках богов 7 % . Выводы делайте сами
хех а ты поинишь счетчик на весеннем голосовании?варьянт что и с серверами так-же.и кстати в феврале у горна было 50-60% а у остальных где-то 60-70%.и у мя ща на офф сайте везде горит 0% хотя игроки есть.
Сообщение от rg5
Как смешно читать посты различных ботов с 1-10 сообщениями и датой регистрации в 2-3 недели назад )
ну это регистарация на форуме))а так мож они и пол года назад регнулись
я тоже например не сразу на форум полез.
Последний раз редактировалось Nkita; 25.06.2010 в 07:28.
Причина: дабл пост
А у меня лошадка сдохла после этого "хотфикса". Теперь она вечно голодная. И уровень у нее сбросился.. Отписал в саппорт. Если и там ее не накормят - не знаю что и делать....
У меня появилось ощущение, что ОБТ никогда не закончиться, разрабы уже не владеют ситуацией. Исправление бага приносит с собой новые баги, причем совершенно не связанные с предыдущим. Похоже они вообще заплутали в коде. И каждая "заплатка" требует две новые и так до бесконечности.
Такое ощущение, что в мы*ле понимают, что загнали "лошадку" и проект тонет и пытаются выдоить, что еще возможно.
Был для интереса на Евро, скукота. Народу мало. Половина беженцы с ру серверов, остальные любопытствующие европейцы, которые Рашу так и представляют себе либо "совок" либо деревянные избы с медведями. Никакого ажиотажа, ни сравнить с тем что было у нас на начало ОБТ (очереди к Локу Ножику были как в мавзолей, кто помнит, тот поймет). ИМХО, что баланса между классами на тот момент было больше, чем сейчас. Просто надо было тактику к каждому классу находить. Тогда казалось, что требуется подправить неработающие квесты и вот она конфетка.
Ладно, бывайте. "Болезненные" обновления излечили меня от АО-зависимости. Аминь.
Смешно в другом... я играю на Сервере последний рубеж. Вчера серв был недоступный около 2-х часов, и сегодня по прогнозам около 4-ех. Использую суточное благо. итого - "минус" 6-ть часов его действия - не очень приятно заходить в игру и читать надпись - благосклонность покровителя иссякла. А "Замораживать" время по-моему никто не собирается...( вот вам еще один пример отношения администрации игры к самим игрокам
Начало игрового пути в Аллодах - вторая половина апреля 2010 года
Починили Арену Смерти... Смешно просто... По описанию должно даваться по 200 славы за каждый поднятый сундук (если его поднял игрок твоей фракции). Условие - пребывание на Арене. Чушь - слава дается только тем, кто стоит рядом с тем игроком, который вскрывает сундук. В итоге, ты дерешься, теснишь импов, а кто-то вскрывает сундуки за спиной и получает славу. Изумительно.
Далее, сундуки падают не по описанию. То есть, временные промежутки между ними куда больше, чем заявлено. Итого, я, пробыв на всем протяжении времени на Арене, увидел только 2 фиолетовых сундука, 1 синий. Я допускаю, что много не видел, но мы сидели в голосе и отслеживали практически все за лигу. А оранжевый сундук вообще был 1 раз, а не два. И - вообще лол! - из этого оранжевого сундука выпал фиолет. Вот те раз, починили.
Я и не говорю про идиотскую систему попадания на Арену, когда нпс заявляет, что билеты проданы в то же мгновение, как появляется в лагере. И попасть можно только каким-то чудом, постоянно юзая его и пробуя отправиться на арену...
Вот подстава. Ну вот заранее выложить не могли??? На кой хрен я купил сегодня твинку конягу, если мог бы сегодня купить её со скидкой... ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЖУЛИКИ!!!!!
Чего возмущаетесь? Для кого народ изобрел пословицы:
Знал бы где упасть - солому подстелил.
И более современное:
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
А у меня лошадка сдохла после этого "хотфикса". Теперь она вечно голодная. И уровень у нее сбросился.. Отписал в саппорт. Если и там ее не накормят - не знаю что и делать....
А ты новую купи, темболее вот и скидочку подогнали.
Сообщение от lmirol
Смешно в другом... я играю на Сервере последний рубеж. Вчера серв был недоступный около 2-х часов, и сегодня по прогнозам около 4-ех. Использую суточное благо. итого - "минус" 6-ть часов его действия - не очень приятно заходить в игру и читать надпись - благосклонность покровителя иссякла. А "Замораживать" время по-моему никто не собирается...( вот вам еще один пример отношения администрации игры к самим игрокам
Заморозить наше время, то же самое что заморозить их счет в банке. Так что делайте выводы.
Последний раз редактировалось Nkita; 25.06.2010 в 16:33.
Причина: дабл пост
Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
Pallationer
По московсекому, по какому еще указывать то?
Прекращаем офф-топ, карточек на всех хватит.
По теме: патч порадовал ареной, а акция мне фиолетова.
Последний раз редактировалось Nkita; 25.06.2010 в 16:34.
Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
shurik55
Не надо дезинформировать народ без какил-либо доказательств, ок?
И свобода слова тут присуствует, но в рамках Правил форума.
Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Нельзя ли сделать обновление в котором сталкеру вернут инвиз, хотя бы внутри дымовой завесы, где он драться не способен в принципе так как мили состовляющую сталкера полностью уничтожили?