Форум - "Аллоды Онлайн" - 12 аллодов на Расколе
Закрытая тема
Страница 1 из 12
1 2 3 4 5 6 7 11 ... Последняя
Показано с 1 по 40 из 458
    Лига Кадет Лиги gaz-mys на пути к лучшему

12 аллодов на Расколе

Обсуждаем каким гильдиям достанутся острова.

Гвардеец Saturianin на пути к лучшему
    Делите шкуру нерожденного медведя?
    Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
    В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики

Империя Доброволец Империи redplanet на пути к лучшему
    Сурки, Орлы, ВинГильд, Саббат..... и ** кто еще

у империи)

а у лиги вообще не знаю, Спарта, СВОИ, БСЛ мейби, не знаю больше у них там )
    Последний раз редактировалось redplanet; 14.06.2010 в 21:53.

Империя Деловой Союз Империи anquatro на пути к лучшему
    Патч ещё не ввели и введут не скоро, а его уже обсуждают, так что аффтар нуп и апазорилсо и тему пора закрывать+)))

Батрак MeDveDvarf на пути к лучшему
    а по мне так очень даже интересно)

Горожанин Necrofilchik на пути к лучшему
    ну какже еще есть на расколе гильдия Gold Legion

Лига Гильдия Купцов Лиги TroeIzLesa на пути к лучшему
    доо)) прям топ гильдии тут прозвучали))) бгг)))

Лига Карающий меч Лиги exlens на пути к лучшему
    забейте... один отфармлю всех и загребу острова. йа жадный

Отвлекись, сыграй >>тынц<<

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от TroeIzLesa Посмотреть сообщение
    доо)) прям топ гильдии тут прозвучали))) бгг)))
    Хотите поговорить о критериях разделения гильдий на топ и не топ? С пве еще хоть как-то понятно - убийство погрома/жора/пучины и так далее в перспективе. А что может служить критерием оценки для пвп? Есть, конечно, вариант с новым пвп-эвентом, но это все-таки не совсем то, а то и совсем не то.
    Собственно, поэтому я не вижу смысла в этой теме - критериев оценки - никаких. А значит все что есть - повод пофлудить и пофлеймить.
    Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.

Воин Kamerinn на пути к лучшему
    Ну о чем-то же надо пофлудить - форум на то и существует. А по поводу аллодов: цыплят по осени считают, вполне возможно, что топовые гильдии и не получат главный аллод

пве-крабы это сурки. тут их никто не уделает. а вот в пвп бабушка надвое сказала...)))

Империя За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Доброволец Империи
    Odin2009 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от exlens Посмотреть сообщение
    забейте... один отфармлю всех и загребу острова. йа жадный
    Админы это придусматрели, 1 остров в одни руки (Стоп можно же Гильду разбить на 12 Оо буггага)

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
    Рано об этом говорить, вот когда все топ и типатоп ги распадутся на подги, тогда и стоит составлять список.

Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
    Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень

Today, I'm gonna love my enemies
    Reach out to somebody who needs me
    Make a change, make the world a better place
    Cause tomorrow could be one day too late

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Kamerinn Посмотреть сообщение
    Ну о чем-то же надо пофлудить - форум на то и существует. А по поводу аллодов: цыплят по осени считают, вполне возможно, что топовые гильдии и не получат главный аллод
    Вспоминается старый анекдот... "А как это мой туз козырный не сыграл? - Расклады, батенька, расклады".
    Все дело в том, что гильдия взявшая и удерживающая главный аллод и будет зваться топовой. Другое дело, что к тому времени список "топовых" может существенно измениться. Кто-то из существующих ослабеть или вовсе распасться, кто-то новый появиться...
    Цитата Сообщение от Kamerinn Посмотреть сообщение
    Ну о чем-то же надо пофлудить - форум на то и существует.
    Форум существует для общения на заданные темы. Для флуда есть отдельные разделы.

Стражник DoGVolkodaF на пути к лучшему
    До августа ничего не изменится если токо не будет объединения Гильдий , что вполне возможно... Пве ГИ от ПвП ГИ отлечается ровно на нольцелыххрентысячных.. как рейды собирали так и будут собирать (мелкие перестановки, другие банки и некторый переодев шмота не всчет)
    Даешь по 6 ГИ за сторону!)) и сходняк в реалде ГильдЛидеров для раздела имущества.. и не 1 стрела никому в зат невоткнется)))

Воин PureNoob на пути к лучшему
    Определение "топ" придумано и активно эксплуатируется идиотами.
    Острова можно брать на твинков, в данном случае критерии оценки будут несколько иные. По сабжу ||.
    Most people are only alive because it is illegal to shoot them.
    Для одних герой, для других падаль.

Цитата Сообщение от PureNoob Посмотреть сообщение
    Острова можно брать на твинков
    А это уже существенным образом зависит от системы.

Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    А это уже существенным образом зависит от системы.
    Изобретение системы, умеющей безошибочно отличать твинков от мейнов, выглядит несколько фантастически, не? Или речь не об этом?

Ветеран Mitsu321 скоро станет достаточно известным
    Что наводить кипиш всеравно толком ничего не ясно и не понятно что, да как будет выглядеть. Будет патч будет ясно что к чему. Также не стоит забывать что в бижайшее время будет 2 крупных патча с попытками отбалансировать классы.
    Krush Kill & Destroy Некромант-
    Eagles do not eat worms

Цитата Сообщение от PureNoob Посмотреть сообщение
    Изобретение системы, умеющей безошибочно отличать твинков от мейнов, выглядит несколько фантастически, не? Или речь не об этом?
    Зачем что-то отличать? Делается старт для всех 12 аллодов в один момент. И если люди так умеют играть, что выиграют одновременно за себя и за твинков - то они вполне заслужат два аллода. В теории конечно можно предположить существование мегагильдии, которая выиграет на всех 12 аллодах сразу 12 твинкокланами, но это именно теория, не более. При желании можно наложить дополнительные ограничения в стиле - участвовать могут только те, кто находится в гильдии в течение последней недели. Есть еще варианты, которые сводят эту теоретическую мегагильдию к набору составов. А это по сути уже не одна гильдия, а альянс с единым руководством и целями. Подобные альянсы, как правило, долго не живут, разрушаясь из-за внутренних проблем.
    Так что все зависит от системы.

Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    Делается старт для всех 12 аллодов в один момент.
    "Отвратительно" - самое мягкое слово для этой ситуации. Ладно, гадать смысла нет, как минимум прочитаем (лично увидят наверняка не все ) как оно будет на деле.
    В этом контексте все действительно "зависит от системы".

Империя Мастер-Аллодер
    Курсант Империи
    SeTar на пути к лучшему
    Все 12 островов будут у лиги, у империи нету ни одной пвп ги, одни дротеры пвешные.

Хреновый из тебя провидец.. у нас есть пару ГИ)) из тех к кому мона в пвп серьезно относиться тока 2 ГИ заслуживающих внимания БСЛ и СВОИ остальные все достаточно лего убиваемые ( уж простите Тортуга и Спарта с Ренжерсы). У нас есть пару ГИ которые могут им противостоять.. А вообще скока нам лига писала/общались тока мы Вингилд у них позиционируемся с пвп.. ну и там групки любители пвп с других ГИ..
    Для справки : у нас в том месяце рейдов в Новоград было как минимум в двое больше чем у любой пвпшной ги которые себя таковыми могут считать.. (это щяс мы на Язес перешли)

Империя Мастер-Аллодер
    Курсант Империи
    SeTar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DoGVolkodaF Посмотреть сообщение
    Хреновый из тебя провидец.. у нас есть пару ГИ)) из тех к кому мона в пвп серьезно относиться тока 2 ГИ заслуживающих внимания БСЛ и СВОИ остальные все достаточно лего убиваемые ( уж простите Тортуга и Спарта с Ренжерсы). У нас есть пару ГИ которые могут им противостоять.. А вообще скока нам лига писала/общались тока мы Вингилд у них позиционируемся с пвп.. ну и там групки любители пвп с других ГИ..
    Для справки : у нас в том месяце рейдов в Новоград было как минимум в двое больше чем у любой пвпшной ги которые себя таковыми могут считать.. (это щяс мы на Язес перешли)
    В **** ваш новоград, лига уже больше неделе живёт и ночует у лагеря на язесе, хоть одна ги пришла их бить? ЧК 100% составом пришла, и то потому что там один человек онлайн постоянно, ещё орлы и то они на рейд шли и мимоходом пвпешнулись, больше ни одной ги не пришло, только десяток человек из разных гильдий сидят хоть что то делают. Так что пвп гильдий в империи нету. Коралловая империя крабов.

Записал 1 человек с Чк пибыл. 10-т ьс разных Ги ))) Я вчера сам пол вечера там провел в неравном пвп)) . просто там 3 ГИ у лиги фармилоОрка как и наши стояли на Илье... Когда Ги собирается как было 3 дня назад мы своей Ги выбили 3 гильды на респе в центр и там час держали... (для справки) Хотя если честно мы в ГД бежали на трешак.. и параллельно рейдом по пвпшили))

Дог не спорь с ним он не вкурсе всей ситуации в целом. Что творилось на прошлой недели когда Орлы Судий набивали? Всесь язес под их контролем был вырезали всех и вся. Меньше всех достаалось ток тем кто орка нашего пас, т.к. от них польза реальная была.

Кстати на Расколе за империю как минимум 3 пвп способных гильдии.А если учесть что эти ги могут разделится на 2 состава итого 6 боеспособных гильдии.
    И еще: Рановато ты имперцев хорниш, Будет патч с олодами будет видно кто кого и как.
    Eagles do not eat worms

Империя Мастер-Аллодер
    Курсант Империи
    SeTar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DoGVolkodaF Посмотреть сообщение
    Записал 1 человек с Чк пибыл. 10-т ьс разных Ги ))) Я вчера сам пол вечера там провел в неравном пвп)) . просто там 3 ГИ у лиги фармилоОрка как и наши стояли на Илье... Когда Ги собирается как было 3 дня назад мы своей Ги выбили 3 гильды на респе в центр и там час держали... (для справки) Хотя если честно мы в ГД бежали на трешак.. и параллельно рейдом по пвпшили))
    На илье там стоят то кучка. Вот вот что паралельно. Чисто пвп то гильдий нету.

Цитата Сообщение от SeTar Посмотреть сообщение
    На илье там стоят то кучка. Вот вот что паралельно. Чисто пвп то гильдий нету.
    Хочеш сказать что ты чистейший пвп игрок и состоиш вчитейшей пвп гильдии? Тогда получается ты в геры и гд не ходиш ведь это удел пве кланов.
    Eagles do not eat worms

Империя Мастер-Аллодер
    Курсант Империи
    SeTar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mitsu321 Посмотреть сообщение
    Хочеш сказать что ты чистейший пвп игрок и состоиш вчитейшей пвп гильдии? Тогда получается ты в геры и гд не ходиш ведь это удел пве кланов.
    Да, не хожу. Я про себя и не говорю, я говорю что пвп ги в империи нету. Одно дело ходить в героики и гд, другое дело сидеть на площяде в незебграде и когда говориш го на язес там пвп отвечают "я краб, отстань" (прямая цитата одного игрока). Тем более там нечего пвпешится, лиги просто много, но там их всех смять надо то рейд один и только.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Послушаешь, так как будто все гильдии - абсолютно пве-крабы, и на аллоды им рассчитывать нечего. Лол. Те же самые люди, что сейчас фармят ГД и бьют пве-героев на Язисе, будут драться за аллоды. К слову, аллодов - 12, и только очень малому количеству гильдий они не достанутся. Пве, пвп... достанется почти всем.

Вечный слак

Империя Мастер-Аллодер
    Курсант Империи
    SeTar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    Послушаешь, так как будто все гильдии - абсолютно пве-крабы, и на аллоды им рассчитывать нечего. Лол. Те же самые люди, что сейчас фармят ГД и бьют пве-героев на Язисе, будут драться за аллоды. К слову, аллодов - 12, и только очень малому количеству гильдий они не достанутся. Пве, пвп... достанется почти всем.
    Вот именно что достанется по стольку по скольку, а не по тому что это пвп ги и она взяла остров.

Да, не хожу. Я про себя и не говорю, я говорю что пвп ги в империи нету. Одно дело ходить в героики и гд, другое дело сидеть на площяде в незебграде и когда говориш го на язес там пвп отвечают "я краб, отстань" (прямая цитата одного игрока). Тем более там нечего пвпешится, лиги просто много, но там их всех смять надо то рейд один и только.
    Ну и правильно он тебе ответил. Какой смысл ходить на пвп если для этого мативации не какой нет. Тратить обереги которые стоят копейки, но деньги.Вот введут гильд аллоды с реальными плюшками будут тебе и пвп и пве гильдии,а сейчас смысла в этом нет. Веха за судью берется за 3 дня на язесе пве способом. Вот смотрю я на Мастера джедая и удевляюсь у чела пвп билд руны нормальные а ведь в том-же Городе демонов он просто вагон по сути, и как его туда вообшще берут? Спекнутся в пвп билд 1 минутное дело не сомневаюсь чтоу любого пве краба в закраме есть пвп билд на случай "А вдруг война"

Вот именно что достанется по стольку по скольку, а не по тому что это пвп ги и она взяла остров.
    Тут не стоит забывать что будет 1 аллод с очень большими плюшками, вот за него то какраз и поборятся пвп гильдии, тут и будет видно кто пвп киллер, а кто пве краб.
    И вообще что и как будет реализовано доконца не понятно вдруг сделают опять какую нибудь каку в которую играть не кто не захочет.
    Последний раз редактировалось Mitsu321; 25.06.2010 в 14:26.
    Eagles do not eat worms

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Тут не стоит забывать что будет 1 аллод с очень большими плюшками, вот за него то какраз и поборятся пвп гильдии, тут и будет видно кто пвп киллер, а кто пве краб.
    А кто сказал, что ВСЕ гильдии будут драться за этот аллод? В смысле, что система позволит это сделать? К примеру, кто сказал, что за 1 аллод не будут драться 2 рандомных рейда? Кто сказал, что вообще будет возможным выбирать аллод, за который хочешь подраться? Пока мы не знаем окончательной системы...

Вечный слак

зачем делить шкуру неубитого медведя? вот доделили арену, а она вон сколько косяков дала....

Всем касяков дала...А где мой касяг?! хочу аллод с баней и бассейном..

Новобранец missftv на пути к лучшему
    Вот когда 12 введут и будем обсуждать и беседовать . а пока можно только предположение выдвигать .

Моя ставка : Лига - Спарта , СВОИ , БСЛ , Тортуга
    Импы - Сурки , Сабат , Винды ...
    А остальное ...рандом ....
    Про тру пвп и пве : Ну про пве ясно .... тут понять кто бест тяжко , так как все перечисленые фармят пучину + ПИ .
    С пвп сложнее , т.к. вроде народ есть для пвп , но при масс начинаются неймоверные лаги , так что про пряморукость и скилл пати говорить я затрудняюсь .
    xxx - жрецов вообще-то апнули
    yyy - Хде ? НЕВИЖУ. Дайте лупу. *** Обновление 1.0.07.07 [20.02.10 ] ***

"Слышь, це шо, Грицько, подними сервачок, мы с главбухами данжик погоняем" (c) meruvingin

О_о а чу это про silver's dragon's не упоминалось? БСЛ пве-крабы. это уже арена показала. СВОИ со спартой и там и там хороши. тортуга не знаю. не видел их в деле. а у импов ОРДА еще) фанаты пвп))) ярые просто)) сурки тоже пве. винды на респе любят прятаться, пока их меньше.

Поселенец 1ikant на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от missftv Посмотреть сообщение
    Вот когда 12 введут и будем обсуждать и беседовать . а пока можно только предположение выдвигать .

Моя ставка : Лига - Спарта , СВОИ , БСЛ , Тортуга
    Импы - Сурки , Сабат , Винды ...
    А остальное ...рандом ....
    Про тру пвп и пве : Ну про пве ясно .... тут понять кто бест тяжко , так как все перечисленые фармят пучину + ПИ .
    С пвп сложнее , т.к. вроде народ есть для пвп , но при масс начинаются неймоверные лаги , так что про пряморукость и скилл пати говорить я затрудняюсь .
    Тортуга намного слабее Сильверов,Фениксов ну и думаю слабее зерга Бродяг)

Новобранец Metykk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TroeIzLesa Посмотреть сообщение
    О_о а чу это про silver's dragon's не упоминалось? БСЛ пве-крабы. это уже арена показала. СВОИ со спартой и там и там хороши. тортуга не знаю. не видел их в деле. а у импов ОРДА еще) фанаты пвп))) ярые просто)) сурки тоже пве. винды на респе любят прятаться, пока их меньше.

Ага Арена уже показала, что БСЛ первая Лигийская Ги на Расколе, взявшая там оранж, что еще она тебе показала - проясни?
    Последний раз редактировалось Metykk; 29.06.2010 в 21:50.
    Метик
    Братство Сумеречного Леса
    Раскол

Новобранец missftv на пути к лучшему
    ой , сори , забыла про Сильверов .... думаю у них тоже будет остров
    xxx - жрецов вообще-то апнули
    yyy - Хде ? НЕВИЖУ. Дайте лупу. *** Обновление 1.0.07.07 [20.02.10 ] ***

"Слышь, це шо, Грицько, подними сервачок, мы с главбухами данжик погоняем" (c) meruvingin

Закрытая тема
Страница 1 из 12
1 2 3 4 5 6 7 11 ... Последняя

Ваши права