Нег сорь, я с банкой на дух шоп щас, снять нельзя походу(
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Грац)) но это не последняя встреча......
Складывается впечатление, что ты самый рукастый на серве маг)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Хех, пасиб и на этомнада будет еще пиши, счет 3:0, в мою пользу, достойно держался
З.Ы. вот такое пвп я люблю, когда мы в равных условиях и руны ничего не играют
на всяк случай сделал скрины, ато авось бы ты начал говорить что чтот было нечестно![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
незаметили? в той теме появился модер)
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Последний раз редактировалось Schnitzer; 21.06.2010 в 12:34.
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
Я испугалсо.... командор среди насавка зачет)
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Ребят тема хорошая,НО тема на 1 сервер а не на все!
С вами был Вар ПапО нагибатор Лысаябашка!
Лысаябашка - Сюрреал
Повторюсь...
100500 раз тебя сливал на СЗ.
Если это ложь по-твоему, то докажи обратное в ПВП, попробуй.
И уж точно не тебе судить о моих замашках, мясо.
Это совет из личного опыта?
А теперь полистай страницы этой темы и прочитай свои же сообщения, и вдумайся в то что ты ранее тут писал, даунёнок.
Последний раз редактировалось Schnitzer; 22.06.2010 в 18:52.
Пруто, если будет файт, то правила такие:
1) Начало боя: между нами пробегает другой перс, только после этого начинаются бой (возьму с собой товарища, он в этом поможет если что).
2) Шоп пить запрещено. Всякие там плюшки типа шапок ушанок с плато коба и т.д. юзать запрещено. Крафтовые и дроповые банки восстанавливающие здоровье/ману, временно повышающие статы, пиво шамана запрещены. Можно выпить только одну любую крафтовую банку на +60/+45 к статам, и все!
3) Скилы восстанавливающие здоровье и ману за мирру запрещены.
4) Нестабильности льда перед боем не набирать.
Последний раз редактировалось Schnitzer; 22.06.2010 в 19:54.
давайте срач, я запасся попкорном
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Самые "Топовые" игроки это Нитрат и Пузо, ибо, относитесь к игре как к развлечению и не больше, а то взяли моду 3адрачиваться на игре![]()
З.Ы. да я нуб и мне всё равно![]()
Кк, с Дайерусом с крафтом, с Чебом без, с Негом с крафтом, Шкарла пусть пьет чего хочет и ставит 13 руны если вздумает (не поможет)..........
А даже если сольюсь, то хоть фана будет много)))))))))
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Чеб,ты соло Ыгу скок сносишь?Если не пробовал то навскидку представь
39855
Пруто сам пришел в Незебград и слился мне
Хватило тебя не больше чем на 20 секунд, Пруто
Мне так жальПравда...
Причем атаковал меня первым ты. И по идее у тебя было преимущество.
В момент когда я был верхом на лошади и наивно пытался эмоцией поздороваться с тобой - ты вместо дружеского рукопожатия обрушил на меня свою огнестенку, фаербол, воспламенение![]()
Последний раз редактировалось Schnitzer; 25.06.2010 в 15:20.
ну вообщето там начали малехо мешать один нуб и еще парочка синих сороковых, я как честный патсан решил не мешать пвпешится магам)
даерус. может хватит выйобыватся, руки то у тебя все ровно не с того места, на топ донатера среди магов нашего серва ты притендуеш с этим не поспориш, но вот еслиб ты бился с темже негом и пруто без рун я сомниваюсь что ты бы долго прожил.
есть у меня такое предложение чтобы стать топом нужно побится с такимже претендентом на это звание сняв все руны(12 кри или около 100г это не так критично) и бится только за счет умения своих рук
Грац Дайерус ты тока что опозорился.
1. Увидев тебя я подождал пока ты не приготовишься, отошел, и не начинал бой пока ты не встал напротив, начал после прыжков, если ты не догадался и просто прыгнул уж извени.....
2. Ну меня еще 2 как минимум били, пусть у них нет 8 рун, но щиты сбивали....... плюс вот маг который на скрине еще что то кидает по трупу кинул возгарание и шар перед твоей гармошкой!
3. Я думал ты догадаешься потом мне в пм забить, но видимо решил, что не стоит пачкать репутацию)
пы.зы.зы. амули у меня были в откате и воспламенение, так бы лежать тебе у моих ног) кто то говорил постами выше что без мирры, а сам себе хр востановил..........
Последний раз редактировалось wade25; 25.06.2010 в 14:09.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Слыш ты, умник. Во-первых не было там никаких 40х... Стояли несколько нубов, которых я попросил не мешать.
А руки у меня на месте. Может хочешь я тебе это докажу? Уж точно не ж*ы ростут как у тебя, БелыйШтурмик...
БелыйШтурм спс за честность........
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
есть у меня такое предложение чтобы стать топом нужно побится с такимже претендентом на это звание сняв все руны(12 кри или около 100г это не так критично) и бится только за счет умения своих рук[/QUOTE]
многие классы у которых есть хил, просто не передамажат друг друга! уж на это пиняйте на разработчиков, вот такие они бяки![]()
Пруто, ты лучше скрин лога боя покажи. Там все отлично видно.
Ок давай проще, сколько тебе славы дали?) \
в логе боя, Дайерус наносит вас 140к урона гармоние стихий!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
а я никогда и не говорил что я топ боец, что я самый апасный и рукастый вар) если не вериш то можеш полистать все темы где я чтото писал) так что то что ты про меня написал меня както даже не задивает, а вот то что ты со своими рунами и пятой покровой понтуешся что слил обычного рядового(имею ввиду что у него как и у многих 4 руны и 4 покров) мага, хоть и рукастого это уше както говорит о том что ты в жизни неочень удачный человек. прыщики с очечками не мешают в алолоды то играть?)))))