Второй раз народ в ГД рванул ну и кинулись на хорь все.
На щиты мне пофиг - 40% пробой брони.
А еще лигицы зергуют вас бедненьких.
Для справки Виль- без щитов удар всего 20к,во второй раз с щитами по 10 к...
Второй раз народ в ГД рванул ну и кинулись на хорь все.
На щиты мне пофиг - 40% пробой брони.
А еще лигицы зергуют вас бедненьких.
Для справки Виль- без щитов удар всего 20к,во второй раз с щитами по 10 к...
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Ну у меня дамаг не равномерный, 137-319 на алебарде. Плюс удачные/неудачные.
От 5к обычным до 150к добивающим.
Виль
ГБХ не писай=)))
чтоб мы были мега нагибаторами нам надо минимум 45=)
ибо вех пока мало у нас=)
2Справедливый я не говорю про нубо воинов=)
я говорю про нормально одетых людей и руненых....
ибо я нагибал все и вся, а теперь чет не могу ни магов, ни некров и долбанных палов....
Так что сталки счас просто мясо для пвп=)
Ник: АДванс, ДжаггерЯ
Хадаганский диверсант, 47.
Орк храмовник, 28.
Сервер: Молодая Гвардия
Гильдия: Манифест,Минифест
PVP: Судья
Ну седня империя и устроила резню у Арены и внутри))). Называется первый раз на Арену попал))).
А чего тут устраивать? ВЦ одним словом!
Жаль, что всяким крысятам достается оранж....
Орк храмовник, 28.
вц? а кто это, вар что ли? или мист? сорри, просто не слышал некогда о нем![]()
Виль не парься... новенький на форум зашел.... еще не в теме.... на лесопилке играет наверное еще....
Орк храмовник, 28.
Может оно и к лучшему что ВЦ пришло на арену...
сами посудите вскяие нубы после получения лихи тикающей по 8-10 к(с их то резистами)потратят только кучу нервов,оберегов и может быть плюнут на эту идею)
хотя лучше перенести место воскрешения прямо на арену.)))
з.ы. 2 дырки на арене прикрыли)
а вот 3ью забыли))
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Когда ты это написал, я был в ридонли, потом подзабылось, а сейчас пролистывая тему нашел
Да действительно, ЭльДжун и Зеркало мира одни из лучших моментов в игре. По крайней мере для меня. Четыря дня подряд беспощадного ПвП. Тогда я познакомился со многими нынешними топ-игроками лиги.
Вообще мы с Головоломом юзали тактику. Это куда веселее чем нынешние стенка-на-стенку. Когда нас двоих зажимали на респе мы шли в обход и нападали с тыла. А потом по очереди подбегали караулившие респ, которых мы и сливали. Очень удобно.
Мы заходили с флангов, пользовались принципом разделяй и властвуй.
А еще было удобно. Головолом контролил самых сильных, а я сливал тех что послабее, а потом вместе принимались за сильных.
Было дело прибегали хайлевелы. Особо порадовал товарищ акнод, пал 36-го лвл. Который слив нас с Головоломом по разу зашел за имперского твинка и вежливо(реально вежливо, после этого случая я стал лучше относится к лиге) попросил не трогать его друзей, которые в это время качались
Своим самым эпичным достижением в ПВП я считаю вовсе не взятие Судии. А то, что как-то 5 игроков(вместе со мной ессно) 31-32 уровней завалили 40-го некроманта Стификса. Это было эпичное сражение продолжавшееся минут 15. Да, такое было возможно. Сейчас о таком даже подумать нельзя.
Все-таки это было лучшее время для ПВП в игре. Но нытики все испортили
З.Ы. Часлад, если накидаешь мне в личку скринов с тех времен, буду только рад. А то у меня есть только пара(с загипноженной вусмерть Храмовницей и с пиратского корабля, что стоит в эльджуне(да я был там внутри))
Увы не судьба
буквально недавно брат удалил на ноуте папку аллодс онлайн
теперь все скрины кача с 4го лвла-38 -удалены
попытаюсь восстановить чтото ...
Черт Зерзу. Прости, забыл... А сети нынче не так актуальны. Шмота стало гораздо больше. Давненько я никого не видел в клетчатых штанах и дурацкой треуголке
Да и народу тупо меньше
Эх Справедливый... Ты наверно забываешь, что тогда руны не давали такой дикой прибавки к дамагу. Благом обкуривались в случаях исключительных. Плюс грамотный контроль и грамотный отхил с диспелом и вуаля
Собственно скрин с тех времен. Как видишь 12К лихой так быстро не снести. Учитывай также, что Стификс был сине-зеленым, так что лиха тикала больно, но не смертельно.
Танкист дай билд на вара а =))))
хотел поиграть а тут все обнулили чето....поменяли.... а думать влом =))
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
Странно что не верится что 5 32 могли уложить 40
помню делал 2ую покрову на ассэтепх ... Ур 32...Стою у места силы...хоп прибежал 1 сталк..2 варов...еще свящ и сталк... Причем первые 3 были 28...остальные 2 26
тактика какая была...вар толчком сбивает...сталк станит...второй вар сбивает и второй сталк тоже станит...бились 15 минут ...я долго держался...потом спас мну пал
Руны раньше давали 0,333%
так ... Справедливый кинешь свои билд??
Райн, так ведь эта... в целом все тоже самое осталось. Порезали нам броню, в вехах банки стали давать по 3%, живучесть теперь поглощает только с 50% вероятностью, глухая защита снижает вероятность крита на 50%, ОА с Тараном стали станить 100% и на меньшее время с большим кд, подсечка теперь не агроскил. Да.. еще устрашение теперь на 8сек и разоружение на 9 при 3х рангах. Из плюсов - починили орех и фак с провоцированием.
Так что думать особо не надо. Был проворным танком - им и останешься. Только послабее, процентов так на 30-40![]()
А я помню как был 35м и некр 40 , вроде ник ема или как то так, кинула лиху в нашу толпу из 30х-35х. Меньше чем за минуту легли все.
Часлад, а тебе билд зачем? Да и потом.. я до сих пор не определился. Пару раз в неделю переделываюсь, что то добавляю, что то убираюДо сих пор в поиске оптимального для себя.
Последний раз редактировалось alberologic; 25.06.2010 в 12:17.
Молодая гвардия - Лига - Воин (46) - Кузнец (421) - ги "Красный Ястреб"
Аллоды: Чтобы понять что это ... , нужно с начало в него вляпаться.
Красивые бои с задержками)))
Бегу рядом с ХТ за импом..
Бягу за ним, грит цель долеко, бягу в прятык за ним, грит цель долеко, бягу в нем цель долеко, обгоняю его чуток, цель долеко, отбегаю от него на дальше поподаю))) во время удара мой перс разворачивается спиной в сторону кторую бежит и наносит удар)) красиво смотрится))
Набираю БП и станю)) както непривычно бить воздух)) думаю куда бижать и бить, этот воздух или к тому)))
отхожу в сторону)) и вижу как застаненное тело движется дальше))))
Всем привет!
У меня знаете что было?)) короче 2-ое 41 и 42 и еще там мелкие лвл бьют наших нубов на СЗ прихожу вижу все наши на респе ! спрашиваю что случилось ,наши отвечают что лигу пинают)))) Короче пошел я за Лигой и пока я 42 ого лвл мочил ,41ый убежал! потом вижу что все ГИ -АД- направляются в мою сторону))и снесли меня в 10- тером))
СУТЬ В ТОМ ЧТО ВСЕ ЛИГИЙЦЫ НАПАДАЮТ ТОКА НА МЕЛКИХ ЛВЛ ИЛИ В ЧИСЛЕННОМ ПРЕИМУЩЕСТВЕ !! А ПОТОМ ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ СИЛЬНЕЕ НАШИХ))
это весело. самый шик - ориентироваться в лагах по пету. от тебя драпает противник. ты у него за спиной в милирадиусе. а скиллы неактивны. пет натравлен на противника и чешет далеко впереди его прорисованной тушки. бинго! догоняешь пета. о чудо! скиллы показывают что противник в милирадиусе и доступен к атаке. а его прорисованная тушка тем времени далеко сзади глотает пыль. лупишь противника. класс.
вот так и приходится в лагах по приборам идти.
разнообразие етить его Ж))
Лестарта | призрак комунизма | ВЦ |
"У нас будет свой ДР с блэк-джеком и шлю***и"
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Мы на ощупь![]()
Виль
Справедливый
мне для твинка![]()
тому импу
я вот недавно был в незебграде (нигде больше импов не найти) так вот стоят они все на триумфальной площади на респе стоят... Тока я подошел как меня сразу человек 30 убило...
Вот такие коварные импы могут убить только в своем городе и только зергом...
пруф на фотки будет завтра
к тому же можно убить любого 42 некра компашкой 32 только пусть он будет или с ведром или под станом
тогда не успеет кинуть лиху![]()
[IMG]//s48.radikal.ru/i122/1006/50/0017895a5272t.jpg[/IMG]
Вот импы,коварные полдецы) напали и убили меня в Незебграде!))))))
Тысячи их!)
Вот на арене смерти вообще цирк творился)
то все дружно к оранжу бегут....то как жрец скастует разряд) то как скастует некр лиху,то как скаастуют огнестенку) и все) нет тебя в живых)
Странный какой-то... Гордиться тем что тя завалили тыща импов в Незебе) Это ж как таракан пробежит) ТАПКОМ, ТАПКОМ!
Миама : Жрец 51
Я просто констатирую факт - что в 3 часа ночи по мск уже никто не играет)
и импов можно найти тока в незебе)
хотя на моем счету много вылазок удачных) я вон к вам лагобашню забежал) но там таааааак лагало,что пришлось в новик тпшиться....) да и боссы у вас ватные))
причем подобных вылазок у игроков империи я не наблюдал)))
з.ы. я то бежал в ясли к вашим и че то повернул не там)
Ты тааакой класссссный! Я прям нимагу) Прям покоритель Незеба!
П.С.: ТАПКОМ тя, ТАПКОМ!^^
Миама : Жрец 51
инки, вы бы хоть для виду лигу на арене били, а то только оранж тырите
Виль
я бы пожелал инквизиторам, еще и у демона проявлять активность)