мистов жалко)) ну если на то пошло всем тяжело... Жрецам с дру ток попроще - не режут и всё тут
Эээ, ну как бы контроля да меньше, наверное меньше(или равно) чем у любого другого класса. Но не так все и плохо, живем же. Да ну и двойник конечно ниочемка.
Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
Бзик - Жрец - Wow [game over]
Скандалить не буду))) Просто не айс смотреть как мужчины или отроки льют слезы тут)).. Я к тому что моя идея подтвердится если допустим 10 000 пыли за 1 кри введут и все)) Даже никакие акции не свалят курс кри к голде менее 1 к 8 где-то))
Айон - да безобразия однообразен.. не видел не 1 чела который там бы более 1 максимум 2 мес продержался.. скоро мегапатч будет с аллодами + планка до 45 лвл, там веселее будет..
З.Ы, Теряется фан от игры если не донатишь хотя бы на 3 недельную накурку ибо фарм голды перекроет удовольствие от игры.. Если воспринимать это как абонку то эта плата минимальна для поддержания игры и разрабов)
наивный ты)) низкий курс выгоден прежде всего тем кого нельзя называть, объяснять почему не буду (сам догадайся)
з.ы. кроме пыли есть еще мира))
Боссы дефицит - редко вылавливается , проще 10-20 паков гоблинов разложить на гипате уж 1-2 зеленых шмотки то выпадет а количество хлама и серебра с них равно цене сундука.Фарм гер соло пока некатит еще дохловат а инсты подлые разрабы прикрыли))
Скандалить не буду))) Просто не айс смотреть как мужчины или отроки льют слезы тут)).. Я к тому что моя идея подтвердится если допустим 10 000 пыли за 1 кри введут и все)) Даже никакие акции не свалят курс кри к голде менее 1 к 8 где-то))
Айон - да безобразия однообразен.. не видел не 1 чела который там бы более 1 максимум 2 мес продержался.. скоро мегапатч будет с аллодами + планка до 45 лвл, там веселее будет..
З.Ы, Теряется фан от игры если не донатишь хотя бы на 3 недельную накурку ибо фарм голды перекроет удовольствие от игры.. Если воспринимать это как абонку то эта плата минимальна для поддержания игры и разрабов)
...Удовольствие - Понятие Сугубо - скорей всего))я так думаю))Возможно - субъективное))
Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
Nearg
Папку с патчем и торрент.
Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
не удаляйте мои сообщения )) они несут необходимую интеллектуальную нагрузку для данного топика , господа администраторы будьте внимательны и не удаляйие их, ибо по умолчанию мои сообщения необходимы для поддержания количественного показателя отписавшихся в теме!! ))
Последний раз редактировалось Nkita; 29.06.2010 в 15:26.
Причина: дабл пост
Сервер - Раскол
Некромант - 42
ХаинзаАа
не можешь изменить себя - измени мир, и пусть он принадлежит тебе
Прекращаем флуд и офф-топ.
Nearg
Там должны быть отдельно папка со скаченным патчем и отдельно торрент файл, все в папке Patches, все правильно?
Пав дружог : Если бы разрабам бы выгоден низкий курс кри они бы недопустили повышения его до 1 к 10.. это для справки.. мира.. Эм.. Все реальне пацаны еще сидят на старой мирре.. я в свое время почти 300 000 ее притарил.. до сих пор почти сотка еще висит.. так что сюда ее еще месяцок не преплетай..
говорю объяснять почему не буду)) да и с курсом 1к10 они ничего не могли сделать (баго-фарм голда сила)
з.ы миры тоже купил 300к осталось ~60к)), но уже встречается куча народа, у которых она кончилась
Nearg
И как не обновляется? Качает эти патчи?
вот я немного не понял. вот выпала лампа ты ее активировал, и что если у тебя есть более 300 рублей то сумма кристаллов удвоиться? или нужно быстрее бежать к терминалу и забыть про те кристаллы которые у тебя уже есть и кидать еще 300 чтобы их удвоить?
sinetilya2
Второе
С одной стороны это ОБТ - так и должно быть, частые фиксы и все такое, насчет того что классы режут тоже зря гнали, ибо на тот момент рулили только лукари и мисты, все должны быть балансированые и у всех классов должны быть шансы на победу при встрече друг с другом, не должно быть что ктото в каче хорош ктото в ПВП круче, как я и написал все должно быть на уровне. НО с другой стороны, большее количество фиксов расчитаны на донат( лавка редкойстей ) например эта акция с сундуком архиолога...на мой взгляд бред...дешего и вкусно.
вот я немного не понял. вот выпала лампа ты ее активировал, и что если у тебя есть более 300 рублей то сумма кристаллов удвоиться? или нужно быстрее бежать к терминалу и забыть про те кристаллы которые у тебя уже есть и кидать еще 300 чтобы их удвоить?
Ясно же сказано в патчноуте, акция действует только на следующий платёж.
fil_in1781
Так их еще не запустили? Туплю -_-
SeTar
Так в ГД они есть или нет?